スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっ💦 ((((((°Д° )))))
しんりゅう前倒した時に 見習いで来られたルナさんが強いと言われると 怖い感じがします。m(._.)m
幻龍は炎ブレスと氷ブレスも強烈です 行くなら私は海賊にします
トリッシュさん、気づいてくれたー。 (๑⊙ლ⊙)ぷ
あれは私の考えが甘すぎました(笑) 炎ブレス、氷ブレスに重点置いた装備で行ってみましょうか?
こ、怖いですね(╯•🐽•╰)💦
私も行く〜( ´ ▽ ` )ノ
幻龍のカギは二本なので、一戦行ってみましょう メンバーは私、マリーさん、ゆうかさん、トリッシュさんでいいですか?
はい、行ってらっしゃいませ! 隊長!
了解です、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ✨
ありがとうございます😊
ゲージまたぎの時は自分のキャラの回復準備しておいてください♪
り、了解です! 装備はさっきと同じでいいですか?
マリーさん ちょっと待ってね 見てきます
皆さん頑張って~♪
隊長 しんりゅう 棍🌟2 頭、上、下🌟1 盾🌟なしです。 カギ三本あるので マリーさんのコンプ目指して もう三戦しませんか?
男組はお留守番ですね🐷🐷🐷💦
マリーさん、ゆうかサン、ディーノさん、ぽちちサン達で持ち寄りできる様になれば装備集め捗りますよ(* ̄∇ ̄)ノ その時の為に幻鍵は無駄使いしないように! 練習分は出来るだけ私達が出すようにします( ̄▽ ̄)ゞ
フレ表示はバトマスのマリーさんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
防御すればいいですか?
もちろん、幻龍終わってからで
男組の漫画知ってます?ありえなさすぎてウケる(๑˃̵ᴗ˂̵)
マリーさんもお留守番?
ディーノさん(๑ºั ³ ˘๑)~♡ 今日は優し過ぎる(๑ºั ³ ˘๑)~♡
了解です! いろいろありがとうございます😊
そうですね しんりゅうは 大丈夫ですね。
ゲージまたぎはなるべく私がやるので、幻龍のHPゲージを意識して見ててください
じぇっ、部屋入って、ダメなら、皆のもの引き上げだ!にしますか?
そのまま行きましょう(笑) 全滅も経験になりますので☺️
すめらぎさん、怖いトコ行ってきます。 ٩( >ω< )و
石持ちました。
了解しました。 宜しくお願いします。
ではマリーさん、ゆうかさん、トリッシュさん 合言葉2300で立てます 食べ物は マリーさんフルーツかき氷 ゆうかさん辛口カレーライス トリッシュさんホットドッグお願いします
了解です( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい(๑•🐽•๑)
行ってらっしゃい(๑•🐽•๑)
大事なことは2回(๑>◡<๑) うそ、何故か二重投稿!!!
頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ 生温かい見守っております( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ マリーちゃん鎧上落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ お疲れ様でした、楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
幻龍隊戻りました マリーさん ゆうかさん トリッシュさん ありがとうございました😊 おめでとうございます㊗️
マリーちゃんとのフレPジェムでしたね♪ ガチャしたい、ガチャしたい(´⊙ω⊙`)
すめらぎさん ノーデスパーフェクトのはずです♪
皆さん、お疲れ様でした♪
ルナさん、皆様ありがとうございました! 龍の色が金でビビリました(((°Д°; ))) 保護者がいないと禁止区域です〣( ºΔº )〣
ありがと( ´Д`)y━・~~ (笑) オカピーありがとうございます😊
おかっぴあんやと(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
幻龍討伐隊の皆さん、お疲れ様&おめでとうございます(σ≧▽≦)σ
オカキピーに見えてしまう💦老眼かな?(´⊙ω⊙`)
ルナさん トリッシュさん マリーさん ありがとうございました。 ルナさんには貴重な鍵を使って頂いただいてありがとうございました。 装備も2つも出ました。 本当にありがとうございます。m(._.)m
いっちゃおう!レッツ!ガチャ笑笑笑 うそ、ガマンガマン!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。