スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと行ってきますので、皆様待っててね💕
マリーちゃん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ✨
御武運を祈願しておりますo(^-^o)(o^-^)o
フレ専ですか?
了解です! 着替えに1分下さい( ̄▽ ̄)ゞ
しんりゅう隊のみなさま 準備出来たら報告お願いします☺️
了解👌フレ専用でお待ちしてますね、出発まで少し待って下さい( ´ ▽ ` )ノ
ルナさん準備オッケーです。
トリッシュさん、準備完了です( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさんありがとうございます♪
マヒ対策ok
ルナ隊長! マンゲツリング &帝王のカブト きつけそう、 とブタ鼻 用意できました!
ゆうかさんありがとうございます♪
ディーノさんありがとうございます♪
ではしんりゅう隊三連戦します 合言葉2300で立てます よろしくお願いします☺️ 楽しみましょう♪
豚鼻((((((°Д° )))))
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あっ、皆さん帰られてる♪ いってらっしゃいませー(*´∀`)♪
トリッシュさん、ありがとうございました(#^.^#) チケットもスタミナも補給完了です( ̄▽ ̄)ゞ
おかっぴお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
すめらぎさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すめらぎさん、トリッシュさん、 お暇でしたら団子集め行きません?(*´∀`)
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^-^)/
ではフレ専で11分に立てます♪
しんりゅう隊戻りました マリーさん ゆうかさん ディーノさん お付き合いありがとうございました♪ そこそこドロップしたのでは無いかなと思います☺️
しんりゅう三連戦ありがとうございます😊 色々ドロップあり、でれーうれしいです! ルナ隊長、マリーさん、ゆうかさん ありがとうございました😊
ルナさん、皆様ありがとうございました。 沢山装備出てとても嬉しいです。 本当にありがとうございました٩(๑´0`๑)۶
ルナさんありがとうございます😊 装備品たくさん集まりました。 感謝致します。
棍と兜はそろそろ完凸ですか?
ディーノさん ご参加頂きありがとうございます♪
ディーノさんやったねー٩(๑´0`๑)۶💕 ルナさんに感謝だねー٩(๑´0`๑)۶💕
ゆうかさん ありがとうございました♪ 私のカギは使い果たしたので、また拾ったら行きましょう♪
ルナさん私は今度マリーさんと幻龍に行って見たいと思います。
兜は2凸で、こんは完凸しました! ٩(๑´0`๑)۶💕
幻龍行って見ますか? しんりゅうより強いですが(笑)
マリーさんおめでとうございます㊗️ お役に立てて良かった♪
おかっぴ、すめらぎさん、ディーノさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すめらぎさん、トリッシュさん、 ディーノさんありがとうございました♪ なかなか団子落ちてよかったです(*´▽`)
ルナ隊長様様ですわ(๑>◡<๑)
◯◯◯さん、トリッシュさん、こぶたサンありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ こぶたサンは迷子で迷い込んで来たのかと思ってしまいました(*´∀`)
OKDさーん!すめらぎさん、トリッシュさん 乱入ありがとうございました(๑>◡<๑) お団子いただきました(๑>◡<๑)
こ、こぶた∑(゚Д゚) プププ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スゲー!マリーさんおめでとう🎉
幻龍ってもっと強いんですか。。。 (´⊙ω⊙`)
(๑•🐽•๑)ブヒー
みんなおかえりんご🍎🍎🍎🐷
プププ(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後に豚🐖
ゲージまたぎでパーティーの2人が瀕死になります(笑)
マリーねぇさん、おめでとう♪ やったがや~(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。