スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リョ!!( ・`ω・´)
了解です。
ひきつづき弓募集中!!
開幕がわるかったので もう1回ということで
出だしが上手くいかないですね(>_<)
うーっまた狙われた。失礼しました。
すみません、スタミナが6足りませんm(__)m
了解!!僕たてますね♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 26分
貼りますね。
行きますε=ε=┏(・_・)┛
ありがと
お疲れ様でした ラストの痛恨♪ないすです なすちゃおめーです
なすさんおめでとうございます\(^_^)/ ピンクのお花みたいな盾ゲットですね。 ヒロさん、ヤクモさんお疲れ様でした(*^^*)
なすさん、ヒロさん、ミカサさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スキルフィニッシュは出来ませんでしたね( ̄▽ ̄;)
ピンクの盾ゲットォ~~~! ミカサさん、ヤクモさん、ヒロさん!!! ありがとうございます\(^ ^)/\/( ^)/\(^ )/
ヤクモさん 今日23時就寝ですよね?
開幕の雫は間違えました( ̄▽ ̄;)
弓使いですか? 一回なら大丈夫です( ^∀^)24時には寝ます
最後長かったぁ~、、、 そういえばみんなはぐ盾してるから イオナズンしても大丈夫だったんだ、、、 ワタシほとんど攻撃してない( 0 ) 改めて、ありがとうございますm(__)m♪
やったぁ! 皆さんおめでとう🎊 良かった、良かったヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵🍵🍵🍵 三┏ ( ˘ω˘ )┛
見た|・ ・)
なすちゃ今後の魔王のために ちょっとアドバイスね♪ 集中攻撃もしくは 食べ物揃えてのスタンプは ターゲットを みんな揃えて♪っていう意味だよ デスタムーアでは頻繁に使うスタンプだから まぁさんの指示に注目だよ♪( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん、応援ふくめてありがと♪♪♪
ありがとうございます♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪そろった
そうなんだ!わかったp(・ ・)q 集中攻撃は勘違いしそう、、、 気をつけなきゃ!
https://game8.jp/games/426/forums/9040#anchor_comment_last 魔王準備スレ 使います♪凛ちゃん ヤクモさんミカサさんよろしゅう
お着替えしてくるけど… ご要望はありますか?
ウェルザーだっけ? 魔王隊ファイトです!
防具はヴェルザー仕様で!! 武器はアクアロ3ベホイムで
凛ちゃん、ありがと♪その節は馳せ参じます ヴェルザーがんばって♪
なすちゃゲマ隊 (=^・・^)ノ Congratulations!! 今からヴェルザー討伐 φ(*'д'* )メモメモ ファァ━━━○(´∀`*)o━━━イト!!
はぐみん、ありがと♪ デスタムーアもがんばろ!
なすちゃ ( ゚Д゚)ゞピョコ!! 頑張っちゃ🦑 アドバイス見ながら 充電しとく(*´Д`*)
ゲマおめでとう㊗️ 今、帰宅中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょい待ってね
戻ったよ♪ ラスゲ前ゲージの半分くらい 初見でいいかんじだったよ♪ 手応えありあり♪( ゚Д゚)ゞ
お疲れ様でした(*^^*)
オルガさんへ 事故大丈夫ですか? 近所のおばあちゃんの話なんだけど お皿割っちゃった時に そのお皿が自分に降りかかる厄を被ってくれた (代わりに持って行ってくれた)んだって だから、オルガさんの厄を車が持ってってくれたのかも です。
あ、車じゃなかったっけ?
ヒロさん!(◎_◎;) ヴェルザーッは14本鍵ストックしてるから、実験なら出せるからね❣️
なすちゃ!!もうスタンバイ!!(*´▽`)早いね笑っ
30分後めどに来ます( ー`дー´)キリッ
おかえり♪ ヴェルザー隊のみなさん! まぁさん、ありがと(^ ^)ノ
まぁさん!パラディン戦法いい感じだったよ
凛さんに1つアドバイス。 バフは向かって左にきて点滅し始めたら切れかかりなので、かけ直し必要です。 切れていなければ一回かけるだけでオッケーです。
予習しないと! 職と装備なんだっけ?
なすちゃはロト1凸だから スパスタがいいね ベホイミ、ホイミで回復できるから はぐみん、まぁさんがロトで凛ちゃん天空だから 海賊
有益アドバイス♪( ゚Д゚)ゞことごとく感謝!!っす
装備は記事みて耐性調整して!! スパスタは代3形態入る前に 全員に スクフバ、たたうた2入ってるの確認して オンステ開始して突入!!ドーン
はぐ頭、ルビス上、はぐ下、ロト盾、輝石、ブロック魔石 稲妻、ドラゴラム、ベホイミ、ミラソ あってる?
あと、先程質問に気がつかなかったのだけれど、今回の涙は麻痺回復するために持っていくので、HP回復は他の方が雫ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です