スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいなくなっちゃった…(´・ω・`) マメにチェックするので、 周回まだの人、お願いしますねー😆
う~ん、誰も来ない…(´- `*) 22時頃戻ってきますねー。
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんコンバン(∩︎・∇︎・∩︎)ワァー
やはたさん、こんばんは^_^ たぬきさん、たった今、野良でミルドを倒せました♪ 初見でしたが意外に楽勝でした。
戻りましたー。 やはたさん、こんばんは。
皆さんこんばんは!(^_^) 今日もよろしくお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは( •∀︎•` )
ジャックさーーーん ミルドクリアおめでとうございます🎉🎉🎉㊗️🎈
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ ジャックさんロト軌跡とミルドクリアおめでとうございます!(^ω^)
今5人いるのでみなさん行って下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
たぬきさーーーーん あんやとです💓 この二日間順調です^_^ さてさて、5人いるので、久々にリーダー抜けでいきますか?
野良行ってきます…と書こうと思ったら…😱💦 いつもたぬきさんに気を遣わせていて 申し訳ないです💦 やはたさん、ジャックさん、アロスさん、 サクッと周回してきますか?
はい、お願いします( ´ ▽ ` )ノ たぬきさん、後ほどドレアムお願いします、
ジャックさん、今のポイントだとリーダー抜けは 大変なのでみなさん行って下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ポイント2倍じゃないと、リーダー抜け 無理だった気がします…😱💦
アリさん、了解です。 たぬきさん、気を遣わせてすみません🙇
アリさんこんばんは!(^_^) 行きましょう!(^_^)/ たぬきさんお先に失礼します!m(__)m
周回している間に、ドレアムのワンポイントアドバイスお願いします💓
たぬきさんと回れるよう、私が2回分 スタミナ出しますね。スタミナ少ない人 いますかー?
自分わスタミナ大丈夫です!(^_^)
満タン89です
私、ほぼ満タンの82です^_^
そうなんですね(・∀・) とりあえず部屋たてますねー!
そんなに強くないのでガンガン攻めて大丈夫です٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ゲージ跨ぎも攻撃ダウン入ってれば怖くないので ガンガン行きましょ〜〜
たぬきさん、戻りました! アリさん、アロスさん、ジャックさん ありがとうございました!
アリさん、アロスさん、やはたさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!ありがとうございました!(^_^)/
やはたさん、ジャックさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 たぬきさん、お待たせしました~。 私は野良行ってきますね~ヾ( ・∀・)ノ
サイトを見て着替えたら、守備力が150下がりました笑
みなさんおかえりなさい☺️ ドレアム行けますか?😊
アリさん了解です🤗 またタイミング合いましたらお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
確かに、耐性装備にしないとダメですね。 って、たぬきさんいるかな??
たぬきさん戻りました!(^_^ゞ ドレアム行けます!(^_^)
たぬきさん、ちょっと準備します💦
行けます! マホトーンっていりますか?
います〜〜🤗 デイン中とバギ弱一つあればあとは なんでも大丈夫です🙆 アクアロ三積みでいくので マホトーン積める人はお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン たた歌も最低一つお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
あと、弓はたぬきさんだけでいいですか? 大天使ならありますが… マホトーンは要りそうですね
マホたん積みました! どこで使えばいいかわかりませんけど笑
伝説級くらいの強さなので気軽に行きましょ☺️
そうですね。 ぶっつけ本番でいきましょう♪
たた歌積みますね!(^_^)
ジャックさんの弓がアクアロ二つ積めれば たた歌は私持って行けます!
では、大天使で行きます^_^
では私たた歌積むので みなさん行きましょ〜〜🤗 部屋立てます!
こんばんはー って、思いましたがドレアム頑張ってください! 野良に消えますね!
ななみさん、こんばんは。 戻ってきてくれるかな…(゜Д゜≡゜Д゜)?
たぬきさん、アロスさん、やはたさん、長丁場でしたがありがとうございました^_^ ドレアムツアー、楽しかったです♪ さすがに今日は限界ですので落ちます🙇
アロスさん、ジャックさん、たぬきさん ありがとうございました! 盾がもらえなかったようなので、またそのうちお願いします💓 それではみなさん、おやすみなさい💤
ジャックさん アロスさん やはたさんお疲れ様でした🤗 ドロップいっぱい出て嬉しい〜〜😆 ついでにフレポも貯まり ありがとうございました😊 また幻シリーズ行きましょ☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…