スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん運も実力のうちって言いますよね!(^ω^) たぬきさん幻ドレアム自分未クリアですがタイミング合いましたら是非お願いいたします!(^_^)足引っ張ったらすいません!m(__)m カギ自分もあるので出しますね!(^_^ゞ でわ落ちます!(^_^)/
アロスさんありがとうございます😊 是非是非一緒に行って下さい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ジャックさんありがとうございます😊
こんばんはー フレP集め兼ケチ集め行けるかたいますか?
落ちますー
ななみさんこんばんは チケット集め良かったらお願いします …いるかな?
ななみさん了解です 私も落ちます
こんばんは^_^ 今の時間は誰もいないかな??
こんばんはー!なかなかタイミングあわなそーですけど、時間あったらお願いします(^人^)
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^ 今日もよろしくです♪
ジャックさん、こんにちは😃 ドレアム鍵を持ってましたので、ぜひよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、私もカギありますよ^_^ また夜に行きましょう。 しかし、誰も来ないな〜
はい、来ませんな笑 12:40には仕事に戻らないと行けないので、今日のお昼は厳しさそうです。 今夜は必ず参上しますので、また夜にお会いしましょう!
了解です^_^
こんばんは。 時間かいておきますね。 7:30~8:00で来てみます。 なかなか会わないので。ではまた
みなさん、こんばんは。 最近、なかなか周回できないので、 今日こそは!o(`^´*) ルビさん、そろそろ戻ってくるかな…。
来ましたよw あと誰か来ないデスかね?
7時50分ごろに戻ってきます。
ルビさん、こんばんは。 了解です。 誰か来るかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
さて、こんばんは^_^ アリさん、お久しぶりですね。
家に着くの8時になりそうです。 電池すくないので、まってもらえそうでしたらお願いします
たぬきだーーーーーん オラァ、頑張っただよ!! 昨日、お昼にロトの3魔王に初挑戦したら、1回目で上手いことクリアーできただ! 私以外の3人は立ち回りが超上手くて、スタンプで誘導してもらいながら必死についていったら何とかクリアーできました^_^ 運も多少味方してくれましたが(^_^;)
ルビさん、こんばんは^_^ しばし待ちますよ。
ジャックさん、ロトクリアおめでとうございます🎊🎊🎉🎉🎉 初見クリアとは凄過ぎ💦💦💦💦 魔王狩り順調ですね!
たぬきさん、ジャックさん、 こんばんは。 みなさん、レベル高くてついていけない~ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ルビさん戻ってきたら、周回お願いします😆
シドーはほぼ運でしたが、ロト軌跡はネットで予習しまくりでした。 竜王だけは運で呆気なくクリアしましたが、シドーとゾーマはすんごいきつかったです(-。-; 特にゾーマのラスゲに入るまで長かった… 緊張で手が震ましたね。
戻りました.今ドンなでしょうか?
ジャックさん、全魔王制覇見えて来ましたね✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ルビさん、こんばんは^_^ 今、4人いるはずです。
お帰りなさい😆✨ 今、たぬきさんとジャックさんが いますよ~☺
よろしくお願いします。 待ってもらってスミマセンでした
ルビさんおかえり〜〜 では部屋立てます😊
では、私から部屋立てます^_^
撤回します🙇
何にいきます? スタミナMAXなんで、部屋たてますよ。
キャンセルで。 たぬきさんとこ行きます。
アリさん、ルビさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^
おやぶんゴーストまでしか進んでないので ヒドラにしました。 みなさんお疲れさまでした。
ルビさん、たぬきさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 他の方、来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさん ジャックさん ルビさんありがとうございました😊 ジャックさん、アロスさんとやはたさんのタイミング合いましたら幻ドレアム行きましょ🤗
一旦、野良行ってきます👋😃
アリさん了解です😊
たぬきさん、ありがとうございます^_^ お願いついでに、後でミルドに初挑戦しようと思うのですが、助っ人をお願いできますか? アークアローがないと無理ぽいので(-。-;
時間ずらしてまたきます。
はい!喜んで🤗 足引っ張らないように頑張ります٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ルビさん了解です😊
すみません、ありがとうございます^_^ では、スタミナもないので一旦落ちます🙇
ジャックさん了解です😊 私も落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…