スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 たぬきさん、ななみさん、 いるかな…?
すみません!只今秋刀魚中です🙇♀️
ななみさん、たぬきさん、 アララギさんが、部屋たててくれてますー! (゜Д゜≡゜Д゜)?ドコー!?
そして、ヒドラ分しかスタミナありません! すみません🙇♀️
ななみさん了解しました(^^) また後でよろしくお願いしますm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) よくわからす飛び入りしました😃 アララギさん、アリさん、たぬきさん、 ありがとうございましたm(__)m アララギさん、お久しぶりです🙇
アララギさん、チケ集め後1回いきませんか?
アリちゃん、たぬきちゃん、キラさんありがとうございますm(__)m スタンプ楽しかったです(・ω・)bグッ またね(・ω・)bグッ
アララギさん、たぬきさん、KIRAさん、 ありがとうございました✨ ななみさん、また後でお願いします😃
キラさん、了解しました(^^) 続きます(・ω・)bグッ
ありがとうございます😃 5211お願いします🙇
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 出だし遅れてごめんなさい🙇♀️ スタミナ切れたので一回落ちます!
アララギさん、アリさん、 ありがとうございましたm(__)m
キラさん、アリちゃん、ありがとうございます(ゝω・) テヘペロ お疲れ様でしたm(__)m またね(・ω・)bグッ
皆さん落ちたようなので… 落ちます😃
アララギさん、KIRAさん、 ありがとうございました✨ 私も一旦落ちますが、 ちょくちょくチェックしにきます~。
今日はもう誰も来ないのかなぁ…。(´・ω・`)
こんにちはー
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
来ないなー( ´_ゝ`)
こんにちは^_^ 少し遅れました
そろった! ヒドラ行ける方返事を
いけます🙋
ななみさん、いけます^_^
はい
部屋つくるのでどうぞ
みんな落ちてしまった!笑
ななみさん、すみません。 時間あればヒドラ立てますが
やはたさん、ななみさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(__)m 抜けてしまいすみませんでした💦💦
自分は行けます
今から再度部屋立てます!
いきます😃
お疲れ様でした!
ジャックさん、ななみさん、 ありがとうございましたm(__)m
ななみさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、残りはソロクエストでフレポ貯めておきます!
ジャックさん、ななみさん、KIRAさん ありがとうございました! 昨日宿泊してたホテルに充電器を忘れて来たので、充電ピンチです笑 私はジャックさんとKIRAさんとは満タンですので、ななみさんとソロしときます。
みなさん、こんばんは。 周回できる方、お願いしますねー😃
アリさーーんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
こんばんはー
一旦落ちますね!
たぬきさん、ななみさん、こんばんは。 他に来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ! 最近、ベーターさんを見てない気がする… (´・ω・`)ショボーン
アリさん、こんばんはー 最近来てない人多いですね( ´_ゝ`) そろそろフレ整理してもいいのか考え中です!
来ないので、スタミナ使いますね!
人いないチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
こんばんはー!時間あえば周回お願いします(^人^)
ヨチさん、こんばんは。 ななみさん、戻ってこないかなぁ…。
皆さんこんばんは!お久しぶりです!(^_^)/
アリさん、こんばんはー!(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただ今〜〜 みなさんこんばんは( •∀︎•` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…