スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スパいつでもオッケーですからね🙆 待機してます😃
アイさん、こんばんわ😊 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、エルフさん 38分にテンツクで スパお待ちしてます❗ どなたか乱入よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん了解です😆🎵🎵
御意( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、アイさん、すずさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 今日初うまぽでございます(*^ω^*) また宜しくお願い致します😉
おやじさんエルフさんすずさんありがとーございました("⌒∇⌒") ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたします(^-^)
アイソラさん、エルフさん、おやじさん、ありがとうございました😊 書き込み見て乱入させて頂きました😊 スタミナまで出して頂いてすみません🙇♀️今度はスタミナ出しますね😃 また宜しくお願いします(*^^*) 夕飯落ちします♪
アイソラさん、エルフさん、ナイスインすずちゃん うまサクスパ、4人で回れてヒャッホー💃 久しぶりにすずちゃんと回った気がする(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
それでは、🏠に帰ります🚙 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
どなたかバトマスいけるかたいませんか?😊
取り消しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、こんばんわ🌃 まだ時間であればバトマス行きませんか😃
アベルさん、エルフさん。 あと10分でインできます。 お時間合えば、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バトマス行きたいです😊 エルフさんいないかな😅
こんばんは🌙😃❗ウマポしたいですー👊😆🎵 空いてる方はいますかね?
エルフさんは取り下げて 落ちたかもですね。 バトマス募集します! どなたかお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんよろしくお願いします(^o^)/
うたさん行きたいです😆🎵🎵
うたさん、行きたいです(^o^)/
セイヤさん、アイソラさん。 ありがとうございます😊 あと1人ー!
セイヤさん、アイソラさん、アベルさん。 ありがとうございます😊 バトマスてんつくですぅ!
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん了解です😆🎵🎵
セイヤさん、アイソラさん、アベルさん。 早速集まっていただきありがとうございました(*^_^*) それでは夕飯落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アイソラさん、セイヤさん、 サクッとバトマスあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ちょっと時間が無くなってしまったので、四戦目はすみませんでした😅 では、仕事に戻ります👋
うたさんセイヤさんアベルさんありがとーございました("⌒∇⌒") 今日は夜仕事なので3人ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします(^-^)
うたさん、アイソラさん、アベルさんありがとうございました😊 メンテ後の焔龍楽しみです😚
こんばんは、どなたかスパスタご一緒しませんか?
ぴとごんさんこんばんは🌙😃❗ 超級なら貼れますので一緒に行きたいです😆🎵🎵
ぴとさん、こんばんわ。 すみません_:(´ཀ`」 ∠):今気づいた! ご一緒したいです😆
アイソラさん、うたさんこんばんは^_^ 行きましょう、あと一人くるかなぁ
すいません😣💦⤵ やっぱり落ちますね(^_^;) また時間合えばお願いいたしますm(__)m
ぴとごんさんいたー(^^)/ やっぱり行きます❗
すみません、ちょっと夕食の時間になったので、一旦落ちますね💦また後ほどお願いします^_^
アイソラさん、うたさんごめんなさい🙏 夕食後にまた戻って来ます〜
ぴとさん、了解です😆
了解です😆🎵🎵 ちなみに自分今日は夜仕事なので今日は無理だと思うので また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんわ(´∀`*) うまぽしませんか?
スーヤンさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです(´∀`*)
今日もヴェルザーにのされて来ましたよ🤣
あ あと2人いませんか😅
ヴェルザーで1番よかった職業編成は何でした?
うたさん、スーヤンさん、こんばんは。 まだ募集中であれば行きたいです。
やっぱり海賊2、まも2でした😆 ボミエ全然入らない🤣 守備下げのみではきついです_:(´ཀ`」 ∠):
さきピンさん こんばんわ(´∀`*) お待ちしてました(*⁰▿⁰*)
サキピンさん、よろしゅう😆 一気に埋まったぜー😎👍
どこがいいですか? 塔の鍵狙いか、輝石 どこでもいいですよ(*´-`)
輝石が手早くて良いですね😆 スラリンガルは今後クリアできそうもないですね🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます