スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン方法はこちら↓ https://game8.jp/archives/144285 謹慎解けました😊
アベルさん 新スレありがとうございます‼ ウマポ待機してます‼
アベ兄 スレ立てありがとうございます(*´-`) うまぽ待機してます(´∀`*)
びーるさん こんにちは(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
びーるさん 塔のイベントクリアしたんですね(*´-`) あっ、ギガスラリンガル行きたいです(´∀`*)
スーヤンさん、 はい!長かったですねー!!f(^^; スタミナ捨てるのも勿体無いので朝野良してカギ拾いしました!!
こんにちはー 今、会社でスライムボトルの目薬が話題になってました(^^)
こんにちは✨😃❗ ウマポ行きたいです😆🎵🎵
アベルさんスレ立てありがとーございます(^-^)
4人揃いましたね!! 皆さん、どこがいいですか? ギガスラリンガルですか?(笑)
お任せしますよ(*´-`)
では、お手軽賢者貼りますね!1029 スーヤンさん、サブさん、アイソラさん、お願いします!
賢者りょうかいです(*´-`)
御飯食べ終わりましたε= o(´〜`;)o どなたかスパスタ輝石にご一緒しませんか😃
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇 スパよろしくお願いします(^-^)/
びーるさん さぶちゃん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) びーるさん 暴走が凄いですね(´∀`*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(´∀`*)
ビールさん、スーヤンさん、アイソラさん、まぜていただき、ありがとうございます(^^) また、よろしゅうですー\(^o^)/
ビールさんさぶさんスーヤンさんサクサク賢者ありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでした("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
おやじさん、こんにちわ(^^♪ よろしくお願いします(^O^)/ あと一人くらい来てほしいですね♪
アベ兄 こんにちは(*´-`) スパスタ行きたいです(*´-`)
スーヤンさん、サブさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
スー兄、こんにちわ(^^♪ 前スレのうめうめあんがとでした♪ スパよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、スー兄、 それではテンツクでスパスタ輝石はりますね(^O^)/ どなたかお一人乱入よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです(*´-`)
了解しました🙆
アベ兄 おやじさん ビール🍺さん お疲れ様でした(*´-`) スタミナありがとうございます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`) 仕事👋🏻
アベルさん、スーヤンさん、ビールさん うまサクスパ、ありがとうございました🐴🐴 昼は3戦で済むのは助かります(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/
スー兄、おやじさん、🍺さん、 スパスタ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ホイミ+ワンモアはまだゲット出来てないので輝石がほしい🤤 🍺さん、乱入あんがとでした(*´∀`)♪
アベルさん、スーヤンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 乱入ありがとうございました‼
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
どなたか賢者お付き合いできますか?
締めます^^;
(-。-)y-~
(*´-` )(*´-` )
(´∀`*)(´∀`*)
そう言えば、まほせんの当たり輝石ってなんですかね? 私ピオラすら持ってないんです(*´-`)
スー兄、こちわ(^o^)丿 ヴェルザーですけど、 天空海賊、アクブレ、ギガスト、超ドラor彗星、ピオラorピオリム 天空海賊、アクブレ、ギガスト×2、スクルト 天使海賊、たた歌、ギガスト、ピオリム、スクルト 爪マモ、神鉄、神鉄orたた歌、闘神、マラー ってどうですかね?
スヤっぺちゃん、こんにちは😃 まほせんの当たり輝石はゲーム8を見ると 攻撃呪文のコツ➕ピオラorボミエとなっていましたよ〜😊 私まほせん輝石、全然周回していないです(*´-`)
アベ兄 こんにちは(*´-`) ゴリ押し作戦ですね(´∀`*) 戦ってきた感想ですと、素早さダウンがあった方が安定はしてたんですけど、、、 ゴリ押し作戦やってみる価値ありですね(´∀`*)
アベルさん、こんにちは😃 ヴェルザーの武器ですか(*´-`) きっとアベルさんの方が先にクリアしそうですね😃
スヤっぺちゃん 私、前に素早さダウン×2、防御ダウン×2でダメでした🙅 ヴェルザーは難しいですね(*´-`)
すずっぺちゃん こんにちは(*´-`) 教えてくれて ありがとうございます(*´-`)(´∀`*) 今道具袋見たら、まほせん輝石二個しかなかったです😅 時間あうとき、まほせんでも行きませんか?
すずさん、こんにちは🌝 スパスタ輝石狙ってたので、同じく魔戦に手が回ってないです(*´-` ) スー兄、 ゴリ押し作戦も面白いかなって思いました😁 いけそうなら天使剣完凸しようかな(*´-` )
すずっぺちゃん 絶好のチャンス逃してしまったんですね(*´-`) 惜しい!!😆 ヴェルザーの3連撃のガードのタイミングさえわかれば討伐チャンスありですね(´∀`*)
アベ兄 色々試さないとわかりませんよね(*´-`) てか、天使剣完凸できるんですか∑(゚Д゚) さすが武器マニアですね(´∀`*) 私は2本砕いたんで、完凸まで まだ先です😅
スヤっぺちゃん 私もまほせん輝石全然持っていませんよ笑(*´-`) 時間が合う時に是非まほせん輝石周回行きましょう٩( 'ω' )و
スー兄、 天使剣は今まで1本しか引いたことなかったんですけど、この間の記念ガチャで3本ゲットしました😁 なので、進化玉ぶっ込むのもありかなって(*´-` )
。゚(゚´ω`゚)゚。 そうなんです😭 絶好のチャンスを逃してしまいました(*´-`) 私、3連撃のタイミングが分からないんですよ(*´-`) ガードが遅いかも、、、😅
アベルさん、天使剣3本ゲット∑(゚Д゚) 羨ましい🤤🤤🤤 1本はそのまま残す感じですかね(*´-`)
すずっぺちゃん まほせんぜひ行きましょう(*´-`) また鬼周回でもします😏 アベ兄 記念ガチャは超神引きしたんですね(*´-`) 羨ましい限りです(´∀`*)
鬼周回∑(゚Д゚) 禁断のジェム砕きですか∑(゚Д゚)笑 深夜(朝方)の賢者輝石鬼周回を思い出しますね笑
すずさん、 1本残すか迷ってます(*´-`) いつか来ると期待している天使錬金ではスキル追加になるかなって考えると、錬金きてもそのまま完凸使えそうな気もしてて(*´-`)
スー兄、 滅多にない引き強でした(´▽`) でもメタガチャは、、、、引き弱です(;^_^A
アベルさん 錬金で追加スキルだったら、、、と考えて私は1本残しています😊
アベルさん、いつもスレ立てありがとうございます😊
こんばんはー、どなたか、うまぽ行きませんか?
さぶさん、いきましょ(^_-)
お!エルフさん、ありがとうございます😊 スパスタ行きたいです(^.^) もう少しお待ちを!
スパスタ大丈夫です🙆 ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さぶさん、エルフさん 空いてますか?
おやじさん、空いてます!
スパスタ、ヒャッホー💃
エルフさん、おやじさん、10分出発で1030で部屋立てます! 最悪3人、野良解放で行きましょう〜(^.^) スパスタです
わかりました(๑>◡<๑)
さぶさん、了解しました🙆
さぶさん、おやじさん、スパスタありがとうございました(๑>◡<๑) また宜しくお願い致します😃
エルフさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 また、よろしゅうです(o^^o)
さぶさん、エルフさん うまサクスパ、ありがとうございました🐴🐴 いい感じでスタミナが減りました(^-^) それでは🏠に帰ります🚙 またよろしゅー(^3^)/
こんばんは。 どなたかバトマス行けませんか?
うたさん、こんばんわ🌃 バトマス行きたいです🙋
アベルさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人ー!
うたさん、行きます(^-^)/
ぴとさん、あんやと! あと1人ー!
うたさん 行きます(*´-`)
アベルさん、ぴとさん、スーヤンさん。 バトマスてんつくですぅ! よろしゅう😆
揃いましたね^_^ うたさん、アベルさん、スーヤンさんよろしくお願いします😃
てんつくりようかい
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
うたさん アベ兄 ぴとさん バトマスお疲れ様でした(*´-`)(´∀`*) 先手必勝、最高ですね(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(´∀`*)
アベルさん、ぴとさん、スーヤンさん。 さっくりバトマスありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あとアベルさん。ヴェルザーの件よろしくお願いします!😆あと2人集まればまた報告しますね!
うたさんアベルさんスーヤンさん楽しかったです😁 ありがとうございました(^^)
うたさん、ぴとごんさん、スー兄、 三人揃って先手必勝発動したの始めてみました😁 そして速攻はどー喰らったのもオモローです(*´∀`)♪ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 ヴェルザーよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あとスー兄も参加表明してましたよ😃
スーヤンさん。 ヴェルザーよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 書き込み見逃してました^^; あと1人集まれば詳細段取りしましょう。 因みにスーヤンさんは海賊、爪ですか? あと、あいつには石すら不要な気がするのは 私だけ?
うたさん 爪だと、まもますですけど、神鉄が1つしかないので、天空海賊の方が良さげですね(*´-`) よろしゅうです(´∀`*)
海賊天空、了解です😆 あと1人はまもます枠ですね、たぶん_:(´ཀ`」 ∠):
ウマポ民はいますかね? 待機します(^^)/
こんばんは、スパスタ行きたいのですが、どなたかご一緒しませんか?
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
ぴとごんさん遊んでくださいー(^^)/
さぶさん、アイソラさんよろしゅう^_^ あと一人〜
ハイサイ、空きがあればよろしゅー(^-^)/
アイソラさん、空いてますか?
おやじさんよろしくです〜 うたさん合わせて五人いますので、リーダー抜けやります?
ぴとさん、リーダー抜けって?
面白そうですね😁 やりましょうか(^-^)
うたさんすいませんm(__)m ぴとごんさんところに入ります(^_^;) タイミング的におやじさんかな? 戻ったらでも良いですかね?
リーダー抜け?
ホストしたら落ちて次に回る奴でしたっけ?
五人の場合、一人待機で、リーダーが順に待機するやり方です。 一人一回部屋を立てると四人全員とポイントたまります😊
ぴとごんさんやってみましょう🎵
抜けたら、ここに書くのでしたっけ?
それ効率良いですね😆 スタミナ足りないので全員メリットありますね!
では、最初に私が部屋立てますので、うたさん待機で、一戦目終わったら私がうたさんを呼びに来て待機します。その次のリーダーも同じようにしてください😃
カカオやってたらお知らせしてくれたらすぐですね😆
1029でスパスタお願いします^_^
ぴとごんさん了解しました(^^)/
ぴとごんさん、了解しました🙆 みなさん、よろしく😃✌
ぴとさん、凄いですね😆 よろしゅう(*^_^*)
うたさん、おやじさんの部屋どうぞ〜
ぴとごんさん、どうぞ(^-^)
アイソラさん、わたしはテンツクお任せで待機してます🙋
おやじさん戻りましたー(о´∀`о)
アイソラさん、どぞー(^^)
ぴとごんさん、おやじさん、うたさん、アイソラさん、5人まわり初めてやりました! スムーズに回れましたねー、すごい!! また、よろしゅうですー\(^o^)/
さぶさん、アイソラさん、おやじさん、うたさんありがとうございました😊 ポイント120たまるクエストなら、五人周回だとスタミナ一回分の負担で四人とウマポできるのでお得ですね(^-^)
ぴとごんさんさぶさんおやじさんうたさん ありがとーございました(^-^) 5人周り神ですね😁 スタミナ、人の効率凄くいいですね("⌒∇⌒") またタイミング合えばこれを使いたいです😆🎵🎵
アイソラさん、ぴとさん、さぶさん、おやじさん! 凄い!!こんな効率的なやり方があったのとは^^;知ってたけどカカオ無しではめんどそうなので前向きじゃなかったけど。 これはいいぞ👍 ありがとうございました(*^_^*) 今後はカカオメンバーなら5人になったら有りですね😆 なんの淀みもなく全員うまぽです!
みなさんこんばんは。 これからウマポしたいんですが、 空いてる方いますか? ちょっと待ってます。
ぴとごんさん、アイソラさん、さぶさん、うたさん 5人のリーダ抜け周回、楽しかった((o(^∇^)o)) ぴとごんさん、ナイスアイデア👍 1回のリーダで4人とうまぽいいですね😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さきぴんさんこんばんは🌙😃❗ 空いてますよ😃
さきピンさん こんばんわ(´∀`*) 空いてますか?
アイソラさん、スーヤンさん、よろしくです(^^) 海賊でもいいですか?
海賊オッケーです(*´-`)
海賊了解です😆🎵🎵
アイソラさん、スーヤンさん、では4272で海賊は立てますね。 準備出来たらきてください。 お待ちしています。
海賊りょうかいです 承知
さきピンさん アイソラさん 海賊お疲れ様でした(*´-`) 鍵ゲット😆 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
さきぴんさんスーヤンさんありがとーございました(^-^) ウマポありがとーございましたー(^^)/ またよろしくお願いいたします🎶
アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! フレポ&経験値嬉しいです(^^) 鍵も出て良かったです。 また明日もよろしくです。
もう一回行きたいですが、空いてる方いませんか? しばらくお待ちしています(-.-)
さきぴんさん、よろしゅうです!
どなたか、海賊ご一緒しませんか?
サキピンさん、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、うたさん、よろしくです(^^) うたさん海賊希望、サキピンも海賊がいいので 海賊貼りますね。 4272でお待ちしています。
ありがとうございますー😆
サキピンさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日はジェムの方が多いので嬉しいです😆 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさん、石が落ちなきゃ、どうにもなりませんー^^; ありがとうですー、またよろしゅうです!(^^)
さぶさん、うたさん、ありがとうございました!! スタミナもすいません(-.-) また鍵が出ましたが、一番欲しい石はなかなかでないですね。 また明日もご一緒ください、よろしくです(^^)
こんばんわ! 空いてますか? 毎日冒険してるサキピンさん!どうでしょうか? 他の方でもどうですか?
ビールさん、こんばんは。 ちょうど今覗いたら書き込みが(^^) 行けますよ。
サキピンさん ありがとうございます‼ 渋々賢者でいいですか?
賢者でいいですよ。
セイヤさん サンドさん バーテンさん ぴとごんさん うたさん アフロさん、 ずくさん すずさん エルフさん スージーさん お願いします!声かけて下さい\(^^)/
サキピンさん やっぱりまほせんでいいですか? 他に一人空いてる方いませんか?
魔戦了解です(^^)
ビールさん行きます(^-^)/
サキピンさんまほけんテンツク貼りますね 乱入どなたかお願いします! それかサキピンさんのるみちゃんで!!
ぴとごんさんお待ちしてます
セイヤさん サンドさん バーテンさん うたさん アフロさん、 ずくさん すずさん エルフさん スージーさん お願いします!声かけて下さい\(^^)/
アベルさん新スレありがとうございます😊 うまぽ待機してます😃
セイヤさん ウマポしましょう!!どこがいいですか?
ビールさんよろしくお願いします(^o^)/ どこでも大丈夫です😚
セイヤさんこんばんは🌙😃❗ ジェムウマポしましょう🎵
では、レベリングしてるまほせんでお願いします!\(^^)/
サキピンさん ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ぴとごんさんナイスタイミングでした!! サキピンさん記録更新出来て良かったです(笑)
アイソラさん、ジェムですか😚 明日から休みなんで今日はこれから星ドラタイムです(^-^)/
まほせん了解です(^-^)/
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 魔法戦士はピンキーで使ってる職業なので レベルアップ出来て嬉しいです。 フレポも嬉しいです。 また明日もよろしくで(^^)
セイヤさんとウマポは嬉しいです😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^-^) ビールさん混ぜてくださいませm(__)m
ビールさん、サキピンさんありがとうございました😊 まほせんも早くていいですね(^-^)
アイソラさん、お願いします! あと、一人来ないかなぁ?
ビールさん、ポイマですが、人数合わせなら是非!
うたさん、ずくさん、エルフさん当たり居ないかなぁ? すずさんとか!!
さぶさんとはまだなんでお願いしたいです😊
サブさんありがとう! セイヤさん、アイソラさん、 1回だけギガスラリンガル入れさせて下さい!! 1029お願いします!
了解です(^-^)/
了解です😆🎵🎵
ビールさん、すみません。 お風呂沸いてるので^^;
うたさんまた後程お願いします!
残念です100ジェムGET出来ませんでした(T_T) たたうた積んでくれば良かったです( ´△`) またカギを野良でGETしてきます(>Д<)ゝ”
帰宅して風呂も入ったのでウマぽに伺いました( ̄^ ̄)ゞ 誰かスパスタ輝石にご一緒しませんか😃
セイヤさん、アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 経験値貯まって最高(*´-`) 次はかてるようにしときます(T_T)
ビールさん、お風呂上がりました。 うまぽしたいです😆
ビールさん、セイヤさん、アイソラさん、うまぽありがとうです! まほせんだったのですねー、すいません、勘違いしておりました(汗) このシリーズ、まほせん行ってないので、次回は是非よろしゅうです(^^)
ビールさん、アイソラさん、さぶさんありがとうございました😊 スラリン初見でしたが楽しかったです😊また今度行きましょう😃
ビールさんセイヤさんさぶさんありがとーございました("⌒∇⌒") セイヤさんとウマポできて嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします(^-^) セイヤさんお時間ありましたらカカオ登録オススメします(^-^) 実はビールさんがセイヤさん来たって通知してたので飛んで来ました(^^)/
うたさん 仕事前にヒドラだけならはれます 1030 誰か来てくれたら乱入してください!!
アベルさんいきまーす
そんちょう、いろいろはやΣ(゚ロ゚;) ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スタミナソロに使いたいから、超はりやす( ;´Д`)
アイソラさん、三連休になるのでお風呂入ったら登録してみます😚 カカオって何ですか😅
そんちょう、オケです😎👍 お互い超級貼ってスタミナ節約しましょう😁 あと2人いませんか😃
うたさん 次お会いした時がらくなようにと、仕事行く前にスタミナ使いきりたかったので 残りはまた今度にしましょう!!中途半端ですいません!
ビールさん、時間ない中ありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、Lineみたいなのをイメージしてください。 グループチャットできたりします(((o(*゚▽゚*)o)))
アベルさん、ポイマですが大丈夫ですか?
風呂入ろうと思ったけど、まだ大丈夫なら行きます😃
うたさん、勿論オケです😎👍 あとお1人いませんか😃
セイヤさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 揃いましたので、テンツクでスパスタ超級貼りますね〜 そんちょう、うたさん、セイヤさん、よろしゅうです😃
アベルさん、了解です😆
セイヤさんカカオトークの事です😆🎵🎵 かなり便利でオススメですよ🎵 一応説明しますね(о´∀`о) 登録したらID検索でsontyoを検索してみてください(^^)/ 後はそんちょうが色々教えてくれると思います。
アベルさん、うたさん、セイヤさん スパうまあんやとでして(((o(*゚▽゚*)o))) 筋トレしながらで片手間すみません(((o(*゚▽゚*)o)))またお願いしますね
アベルさん、そんちょ、セイヤさん。 ありがとうございました(*^_^*) 石がなんか落ちませんね^^; またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、うたさん、セイヤさん、 スパスタ周回あんがとでした😃 中々狙いの輝石が落ちません😅 またお付き合いよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
筋トレしながらって凄いですねΣ(゚ロ゚;) 夏に向けて体つくりですね😁
うたさん、そんちょうさん、アベルさんありがとうございました😊 3人ともギガスト持ってるんですね😚 カカオはラインみたいな感じなんですか😊どうすれば登録出来るのか知りたいけど、今日は遅いので時間ある時に教えて下さいm(__)m とりあえずお風呂入って来ます😃
アベルさん とりあえず一月から7キロ絞りました(((o(*゚▽゚*)o))) まぁ筋トレのおかげというか炭水化物絞りのおかげですが笑 セイヤさん、ここの人はみんな知ってるので誰にでも聞いてみてくださいね‼️
そんちょう、 7キロ絞るって凄いですね(  ̄▽ ̄)スゲェェェ むーんさんも炭水化物抜きで絞ってましたけど、みんなストイックだな😅 クライミング頻度増やして筋トレ頑張るか(*´-` )
セイヤさん アプリなのでインストールして登録すれば大丈夫ですよ🎵 時間あるときにやってみてください(^^)/
せ
ミスった(((((((・・;) そんちょうさんもアベルさんも体を鍛えてて凄いですね(о´∀`о) 筋トレとか中々続かない(^_^;)
皆さんそろそろお休みタイムかもですが、ウマぽ募集してます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん‼️みんな待ってますよ(((o(*゚▽゚*)o))) カカオトークはサンドさん向きだと私は思ってます、よかったら是非はじめてみてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
アベルさんウマポしたいですー(^^)/
アイソラさん、 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 人が居なくて寂しかったところです😅
アベルさん、あいそらさん ひといなければ、あいそらさん狙いで(((o(*゚▽゚*)o))) ストーリーはってもいいですか???
そんちょう、ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ストーリーってサブクエですか😃 もちろんオケです😎👍
アベルさん、新兵の摩天楼です( ;´Д`)
そんちょうありがとーございます(^-^) ストーリーでもどこでも自分は大丈夫です😆🎵🎵
なるほど(^^; もちろんオケです😎👍
終わってなくてお恥ずかしい( ;´Д`)
そんちょう、自分はまだ上級をさ迷ってます( ̄^ ̄)ゞ
えっ( ;´Д`) まだ上級民はレアですね( ;´Д`)
自分も終わってないっす➰(;>_<;)
マジですか((((;゜Д゜))))
みんなでそれぞれ進めますか? ポイント量分かりませんが😅
スラリンガルの鍵早く集めたい( ;´Д`)
人来ませんね(^^; 待ってるのも何なんで、そんちょうのストーリー進めましょうか😃
あいそらさん、それいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
そうしましょう😁
空きあれば、、、
カカオでグループくみますね。話し合い
スーヤンさんこんばんは🌙😃❗ 地道なコースですがよろしければ
アイソラさん 大丈夫ですよ(*´-`)
スヤーコさん カカオきてー
スーヤンさん カカオ開いてみてください(^^)/
アベ兄 そんさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) ギガ鍵だけでもいい収穫でしたね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
アベルさん、あいそらさん、スヤーコさん いろいろうまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) はやくスラリンガルはりたい( ;´Д`)
そんちょうアベルさんスーヤンさん ありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたします(^-^)
そんちょう、アイソラさん、スー兄、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ イベの方はもっと進めておきます(^^;
こんばんは〜😃 これからパラ輝石に行きたいと思っていますが一緒に行ける方いませんか❓
すずさん、こんばんわ🌚 パラ輝石行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは🌆 宜しくお願いします😊 あとお二人いませんか❓
パラ行きたいです(*´-`)
すずさんこんばんは(^^)/
スヤっぺちゃん、アイソラさん、こんばんは😃 昨日と同じメンバーですね😊 テンツクでパラ輝石貼ります(*´-`) アベルさん、スヤっぺちゃん、アイソラさん、宜しくお願いします😊
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたします(^-^)
🎲
すずさんアベルさんスーヤンさんありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m 眠いので先に落ちますね😁 昨日と同じですね(^^)/
すずっぺちゃん アベ兄 アイソラさん パラお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`) そう言えば今日ムー◯ゥさんとご一緒しましたよ😆
すずさん、スー兄、アイソラさん、 昨日の深夜メンバーでしたね😁 終わりの分からない戦いを制したのは誰でしょう😅 楽しかったです😎👍
スー兄、 ご一緒したのはヴェルザーですか😃
スヤっぺちゃん、アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました😊 昨日と同じメンバーでしたね😃 スタンプ合戦楽しかったです(*^^*) また宜しくお願いします😊 アベルさん、最後までいましたね😉楽しかったです🎵
流石にもう残ってないだろうと思ったらすずさんが残っていてビビりました( ̄▽ ̄;)
アベ兄 シドーです(*´-`) 今ムー◯ゥさん天使ムチ装備してるでしょ。 回復はベホイミのみでした(´∀`*) あと3人は海賊(*⁰▿⁰*)
私もビビりました(*´-`)笑 流石に残っていないと思いましたよ笑(*´-`)
スー兄はシドークリアしてましたよね(^^; 盾完凸狙いですか😁
すずさん、 同じくビビりました(*´-` )笑
いや、検索してたら、ムー◯ゥさんホストしてたんで、慌てて着替えて飛び込みました😆
ムー◯○さん、一緒になっていいですね(*´-`) 私もご一緒したいな〜❣️ シドーはクリアしたんですか?
スー兄、 カカオで分からないことあれば聞いてくださいね😃 個別に聞いてもらっても大丈夫です😎👍
回復が追いつかず、やられました😅 今からリベンジしてきます(*´-`)
アベ兄 分からないことだらけです(´∀`*)
スー兄、 ロト秋刀魚部屋探してる時にムー○ゥを見かけた気がします(*´-` ) あ、ロト秋刀魚盾が三凸になりました(*´-` )
今からΣ(゚ロ゚;)
はい、今からです(´∀`*) てか秋刀魚キラーですね(*´-`)
スー兄、 お試しでカカオにコメしてみました😁
今からリベンジですか∑(゚Д゚) 元気ですね(*´-`) 頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい、ロト秋刀魚にハマってます(*´-` ) 今のところ四連勝です(*´-` )
四連勝は凄いですね(*⁰▿⁰*)
ちょっと眠くなってきたのでお先に寝ますね〜😊 ありがとうございました😊 アベルさん、スヤっぺちゃん、おやすみなさいませ〜😴💤
すずっぺちゃん おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです(*´-`)(´∀`*)
すずさん、おやすみなさい👼💤 また明日もよろしゅうです😊
みなさん、おはようございます。 昨日早く寝たので、早起きしてしまいました(^^) 今日もよろしくです。 朝時間ある方居たら賢者輝石でウマポしませんか? 6時50分に行きますので、行ける方いましたら よろしくです。 お待ちしています。
チョコバナナを作ること70個、やっと1つクレープができた! おはようございます(T ^ T) どなたかスパスタ輝石ご一緒くださいませ。
エリさん、おはようございます😃 クレープ、リアルなな話かと思った(^^; うまぽよろしゅうです(^.^)
エリさん、おはようございます😃 行きたいです🙋
さぶさん、すずちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 8:15分くらいにスパスタ輝石立てまする😘 あとひっとっり!
はーい🙋 宜しくお願いします😃
あ、テンツクねd( ̄  ̄)
一足違い(*´-`) 乱入できるかな?
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o))) らんにゅー失敗(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますー
わたしもムリっぽいので、諦めます(^-^)
おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします😃
パラ野良してきます(^-^)v
アベルさん、おはようございます☀ どこか行きますか(^-^)
エリさん、すずさん、ばーてんさん、ありがとうです😊 実に渋い‼️また、よろしゅうです(^-^)
えりちゃん、さぶさん、すずちゃん、乱入成功ありがとーございます💕 またよろしくお願いしまーす!
さぶさん、すずちゃん、バーテンさん スパスタうまぽありがとうございました(⌒▽⌒) 輝石出ずでしたが、ダーマ鍵は嬉しいです😍 今度ぶっ込みます! また遊んで下さいね^^
エリさん、バーテンさん、さぶさん、ありがとうございました😊 朝からうまぽ出来て良かったです(*^^*) バーテンさんとご一緒するの久しぶりでしたね😃 また宜しくお願いします😊
おやじさん、 まだ時間あればスパスタ輝石に行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
さて、仕事に戻りますC=C=\(;・_・)/
アベルさん、すみません💦 やっぱり仕事に戻ります🙇
おやじさん、遅なってごめんなさい😅 おサボりタイムがあえばご一緒しましょう😁
おはようございます😊 うまぽ誰かいますか? 平日のこの時間は誰もいないかな😅
輝石野良頑張って来ます😃
(-。-)y-~ アベルさん、先程はすみません💦 あの時点で20分以上サボってました(^-^) またよろしくお願いします🙇
おやじさん、こんにちわ(^^♪ 20分のおサボりとは中々やりますね! マオーに一戦挑めちゃいますね😁
皆さん、こんにちわ! ウマポしてください!! 今日は休みだけど夜は飲みに行くので夜は参加出来ないかもですf(^^; 多分、気絶するまでずっと飲んでるかもしれません(笑)
ビールさん、こんにちは(*´∇`*) うまぽお願いします! 浴びるほど飲みたい🍺
びーるさん こんにちは(*´-`) うまぽしたいです(´∀`*)
ビールさんこんにちは✨😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
エリさんGET!!
スーヤンさん、アイソラさん、GET 皆さんどこがいいですか?
スパスタか海賊かバトマスかパラディン…(小声)
どこでも合わせます❗
では、スパスタにしましょうか!? テンツク着替えて行きます!!
スパスタ りょうかいです(*´-`)
スパ了解です😆🎵🎵
スパスパ了解!( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 乗り遅れウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんにちはー 乗り遅れ民2号です\(^o^)/
アベルさん、さぶさん よろしくお願いします(^-^)/
さぶさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 他に人いなければ先発部隊が帰ってくるのを待ちましょうか😅
おやじさん、あんがとです😃 あとお1人いるかな? ちなみにスパスタ輝石はらしてください!
あっ3号です(^^) どこ行きますか?
びーるさん エリーちゃん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) 鍵ゲット🔑(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(´∀`*)
ビールさんエリさんスーヤンさんありがとーございました。 またよろしくお願いいたします(^-^)
ビールさん、すー兄ちゃん、アイソラさん スパスパ大会ありがとうございました! 輝石結構落ちたし、魔王鍵も嬉しい😍 アイソラさんとやっとポイマになったー(笑)
さぶさん、おやじさん、 先発部隊が戻ったようなので、テンツクでスパスタ輝石貼りますね😃 後おひとり乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、了解しました🙆
スパスタ輝石、あとお一人募集中です!
あと1戦行けるかな😊 未うまぽでもうまぽ済でも、どなたかバトマス輝石行きませんか?
締め切りました( ̄^ ̄)ゞ
誰もいなくなった…d( ̄  ̄) 塔登りに行ってきます。
エリさん!スーヤンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 欲しかった石GET!! スーヤンさん、 お盆の沖縄のチケット予約しましたー\(^^)/ 19,500マイルでした(^^) 無料で行けるー(*≧∀≦*) 沖縄で呑みまくろう(笑)
アベ兄 さぶちゃん おやじさん お疲れ様でした(*´-`) サクッとでよかったです(*´-`)またお願いします
アベルさん、スーヤンさん、おやじさん、4連戦ありがとうです(^^) 石はまあまあだったでしょうか(^^)、またよろしゅうです!
びーるさん お盆休みですか(*´-`) 入れ違いですね(´∀`*) ホテルとレンタカーも取れたんですか?
アベルさん、さぶさん、スーヤンさん うまサクスパ、スタンプの応酬たのしゅーございました(^-^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さぶさん、おやじさん、スー兄、 本日初ウマぽあんがとでした(^^) 狙いの石のひとつが落ちました(*´∀`)♪ スパスタだけ中々狙いの石が落ちません😅 ホイミ+ワンモア狙いでまたよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
まだ、ウマポ出来る方ー?\(^^)/
スーヤンさん、 ホテルはとりあえず、那覇は県庁前で取りました! 本当は飲むから呑み屋街で取りたかった!そうすれば、フェリー乗り場も歩いて行けるのに(笑) でも、離島に行くかもなんであくまでも予約程度です! 沖縄じゃないけど、奄美か与論島とか行こうか悩んでます!
アベルさん、ワンモア&ミラクルよりワンモア&ホイミの方がよさげですかね?
びーるさん 完全に飲みに行く目的ですね(*´-`) あと、、、もかな笑 離島いいですね(*´-`)私は今回は離島に行きます(*´-`) 日帰り離島のおすすめあります? ちなみに、恩納村拠点で、
おやじさん、 私は両方持ってます!! 最近は全体回復積むことが多いから、スパスタの個人回復積めないから助かりますよね(^^) ミラクルの可能性掛けるよりホイミの方が安定しますよね(^^)
ビールさん、ありがとうございます🙋 わたしも残して置きます(^-^)
スーヤンさん、 あっちは考えときます(笑) どこの離島に行くんですか? 北部のフェリー乗り場なら本部港ですからねぇ! 海とは関係無いですが伊江島タッチューなんかどうですか? 急な岩山登り!! 修学旅行生や外国人とか来てますよ(^^) ビーチはそんなお薦めではない島です(^^)
びーるさん 海が大好きな4歳の子供と一緒なんで、シュノーケリング目的です(*´-`) 本島から遠くなくて、綺麗な海はどこがおすすめですか?
おやじさん、 🍺さんの言われているとおり、最近はベホマラー積むことがおおいので、ミラクルよりもワンモアでオンステ継続できたほうがいいなと思ってます(^^♪ それとホイミないと、スパスタは自己回復不足になりますからね。なので、ホイミ+ワンモアが欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、 恩納村が拠点だと限られてしまいますが、フェリー便があるかわからないのですが 個人所有のボートで行ける無人島?地図でクロワッサンの形してる島がリゾート感があって良かったです! 北部の離島はその2つの島しか行ったことないですf(^^; 北部はどこも綺麗なのでどこもお薦めに感じますね! 中東部になってしまいますが、海中道路の先の伊計島はお薦めです! 北部からだと行けるとこ限られますよねf(^^;
ありがとうございます🙇 もしまお~にスパスタで行くようなことのために温存しておきます(´д`|||) 塔は周回すると何かいいもの泥しますか? って、自分で見てきます(。・ω・。)ゞ
連投すいません 恩納村等北部は那覇から離れていて、そこだけで過ごせるような沖縄でも更にリゾート地域なので 周辺を回る程度になってしまいますよね! 海は周辺やプライベートビーチで済んでしまう分他に行きづらいですよね! となると、陸の観光地はパイナップルパークとかビール園とか毎年行ってるとすでに行ってそう! 北谷町の美浜とかでアメリカンビレッジや人工ビーチだけどサンセットビーチなんかでまったりも好きですよ(^^) 北部は難しいなぁf(^^;
スーヤンさん、 良かったらいつでもカカオで語りましょう\(^^)/ 私は恩納村はそんなに行ったことなく2回くらい行ったかな? 泊まった事はないので、逆に恩納村のお薦めを教えてください\(^^)/
びーるさん いろいろありがとうございます(*´-`) カカオで語り合いたいですね(*´-`)
スーヤンさん、 はい!長文でまたそんちょうに怒られてしまうのと、興味ない人にはスレを占拠してしまうのも良くないのでf(^^;
🍺さん、雑談してるだけなので問題ないと思いますよ(^^♪
昼中は過疎ってるし、夜も職業神は燃費が悪いから、賑わう時間も限られてるし(^-^) カカオなら読み返しが楽かもね😁
直行2回やって来ました😁 ギガカギ1本泥しました(^-^)
どなたか、いらっしゃるかな(^-^)
おやじさんこんばんは🌙😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
アイソラさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします(^-^)/ 他にどなたかいませんか~😄
後一人来たら、お手ごろスパ行きましょうか😄
おやじさん、まだ空いてますか?( ^ω^ )
エルフさん、こんばんはー(^^) がら空きです☺
おやじさんスパ了解です😆🎵🎵 エルフさんこんばんは🌙😃❗ 一緒にいきましょう🎵
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スパいつでもオッケーですからね🙆 待機してます😃
アイさん、こんばんわ😊 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、エルフさん 38分にテンツクで スパお待ちしてます❗ どなたか乱入よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん了解です😆🎵🎵
御意( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、アイさん、すずさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 今日初うまぽでございます(*^ω^*) また宜しくお願い致します😉
おやじさんエルフさんすずさんありがとーございました("⌒∇⌒") ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたします(^-^)
アイソラさん、エルフさん、おやじさん、ありがとうございました😊 書き込み見て乱入させて頂きました😊 スタミナまで出して頂いてすみません🙇♀️今度はスタミナ出しますね😃 また宜しくお願いします(*^^*) 夕飯落ちします♪
アイソラさん、エルフさん、ナイスインすずちゃん うまサクスパ、4人で回れてヒャッホー💃 久しぶりにすずちゃんと回った気がする(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
それでは、🏠に帰ります🚙 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
どなたかバトマスいけるかたいませんか?😊
取り消しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、こんばんわ🌃 まだ時間であればバトマス行きませんか😃
アベルさん、エルフさん。 あと10分でインできます。 お時間合えば、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バトマス行きたいです😊 エルフさんいないかな😅
こんばんは🌙😃❗ウマポしたいですー👊😆🎵 空いてる方はいますかね?
エルフさんは取り下げて 落ちたかもですね。 バトマス募集します! どなたかお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんよろしくお願いします(^o^)/
うたさん行きたいです😆🎵🎵
うたさん、行きたいです(^o^)/
セイヤさん、アイソラさん。 ありがとうございます😊 あと1人ー!
セイヤさん、アイソラさん、アベルさん。 ありがとうございます😊 バトマスてんつくですぅ!
うたさん了解です😆🎵🎵
セイヤさん、アイソラさん、アベルさん。 早速集まっていただきありがとうございました(*^_^*) それでは夕飯落ちします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アイソラさん、セイヤさん、 サクッとバトマスあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ ちょっと時間が無くなってしまったので、四戦目はすみませんでした😅 では、仕事に戻ります👋
うたさんセイヤさんアベルさんありがとーございました("⌒∇⌒") 今日は夜仕事なので3人ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします(^-^)
うたさん、アイソラさん、アベルさんありがとうございました😊 メンテ後の焔龍楽しみです😚
こんばんは、どなたかスパスタご一緒しませんか?
ぴとごんさんこんばんは🌙😃❗ 超級なら貼れますので一緒に行きたいです😆🎵🎵
ぴとさん、こんばんわ。 すみません_:(´ཀ`」 ∠):今気づいた! ご一緒したいです😆
アイソラさん、うたさんこんばんは^_^ 行きましょう、あと一人くるかなぁ
すいません😣💦⤵ やっぱり落ちますね(^_^;) また時間合えばお願いいたしますm(__)m
ぴとごんさんいたー(^^)/ やっぱり行きます❗
すみません、ちょっと夕食の時間になったので、一旦落ちますね💦また後ほどお願いします^_^
アイソラさん、うたさんごめんなさい🙏 夕食後にまた戻って来ます〜
ぴとさん、了解です😆
了解です😆🎵🎵 ちなみに自分今日は夜仕事なので今日は無理だと思うので また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
こんばんわ(´∀`*) うまぽしませんか?
スーヤンさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん こんばんわ(´∀`*) よろしゅうです(´∀`*)
今日もヴェルザーにのされて来ましたよ🤣
あ あと2人いませんか😅
ヴェルザーで1番よかった職業編成は何でした?
うたさん、スーヤンさん、こんばんは。 まだ募集中であれば行きたいです。
やっぱり海賊2、まも2でした😆 ボミエ全然入らない🤣 守備下げのみではきついです_:(´ཀ`」 ∠):
さきピンさん こんばんわ(´∀`*) お待ちしてました(*⁰▿⁰*)
サキピンさん、よろしゅう😆 一気に埋まったぜー😎👍
どこがいいですか? 塔の鍵狙いか、輝石 どこでもいいですよ(*´-`)
輝石が手早くて良いですね😆 スラリンガルは今後クリアできそうもないですね🤣
スラリンガルそんなに難しいんですか?(*⁰▿⁰*) でわ、スパスタ輝石行きますね(*´-`) 1029 うたさん さきピンさんよろしゅうです(´∀`*)
どこでもいいですよ。 輝石でもスラリンでもお任せします(^^)
スーヤンさん、ありがとうございます😊
スーヤンさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ちょうどふた枠、サキピン来ないかなーと思ってたとこです( ̄^ ̄)ゞ助かりますわぁ🤣
うたさん さきピンさん📍 サクッとお疲れ様でした(*´-`) うたさん さきさんとは、ジェムジェムでした😍😍 さきさんの見た目最高ですね(*´-`)(*´-`)(*´-`) またお願いします(*´-`)
うたさん、スーヤンさん、今日の初ウマポ ありがとうございました!! ちょうど仕事から帰ってきてご飯食べ終えたとこでした。 サキはジェムもあり嬉しいです。 スパスタ弱くてすいませんでした((+_+)) また明日もご一緒ください、よろしくです。
さきアクアですかね。 あのギャップが堪らんです(^^) また、ご一緒させてくださいね。 今は人がいないようですね(-.-)
こんばんは、夕食から戻りました^_^ ウマポ待機してますね🙂
ぴとごんさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
ぴとごんさん、こんばんわ(^^♪ ウマポに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさんこんばんは、よろしくです😄
アベルさんありがとうございます^_^ スパスタ行きたいのですが、いいですか?
ぴとごんさん、スパスタ輝石いきたいです( ̄^ ̄)ゞ ホイミ+ワンモアが欲しいです(*´-`)
スパスタでいいですよ。 でも弱いのでご容赦くださいね((+_+))
サキピンさん、アベルさん1029お願いします(^-^)
ぴとごんさん、アベルさん、ありがとうございました!! 1時間程外出するので、その前に回れてよかったです(^^) 賢者のようにサクサクは行きませんが、 スパスタのレベルも上がり楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ぴとごんさん、さきぴんさん、 スパスタ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、ジェムご馳走様でした😋
サキピンさん、アベルさんありがとうございました(^^) 石結構出ましたが、ホイミロングランでしたね😅
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お手すきの方、うまぽ行きませんか?
エリ姉さん、こんばんわー😆 ご一緒したいです!
ぴとごんさん、 ホイミ+ワンモアがぜんぜん落ちません💦 スパスタだけで相当回ってるんですけどね(;^_^A そういえば、この間、アイソラさん、エリ姉さん、スー兄と一緒に竜王に行ってきました! ベホマラーのおかげで無事一発クリアでした(^^♪ ぴとごんさんも以前に竜王募集していたと思いますが、その後いきましたか? もし、まだならいつでもご一緒するので、声かけて下さいね♪
噂をすれば竜王討伐隊・隊長エリ姉さんの登場ですね( ̄▽ ̄)
エリさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ まだ空いてますか?😊
うたさん、こばは!( ´ ▽ ` )ノ スラリンガルの鍵欲しいけど、ポイント的に周回には不向きかしら😅 あと2人いませんか?😘
エリ姉さん、どこでもついていきやす( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄ちゃん(あなたが隊長!)、エルフさん、行きましょ‼️ スラリンガル貼ってもいいですか…? 輝石と混ぜましょうか?
私もホイミロングラン、ロングランワンモアは出ますが、ホイミミラクルは出ない😓 竜王は最近行ってないです、アベルさん竜王キラーですね(゚∀゚) 新ストーリー始まる前に行きたいので、今週末タイミング合えばお手伝いお願いします🙇
皆さんこんばんは。 3〜4日位ですが、だいぶ長い間来てないような気がします。 謹慎…というか反省しつつ皆さんと遊びたくて来てみました。 ルール違反繰り返さないよう努力しますので、またご一緒させてもらって宜しかったでしょうか? これまで、スレタイトルやお呼びかけいただいた皆さん、どうもありがとう。
隊長、お供させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ まだスラリンガル貼れないので、私はスパスタ輝石はらせてください( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、こんばんは!(⌒▽⌒) 待ってましたよ〜〜〜💕 これから周回に行くんですけど、帰ってきたら遊んでくださいね♪
ぴとごんさん、 大体夜になってしまいますけど、時間あえば竜王ご一緒しましょう(^^♪
うたさん、エルフさん、アベル兄ちゃん、 私はスラリンガル貼りますね。 各自好きなの貼っちゃって!(←適当) 1029でお待ちしております!( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋♂️
サンドさんお帰り\(^o^)/
サンドさん、待ってました(≧▽≦) スレタイみてくれたんですね!良かったです(^^♪ あとで是非ご一緒してくださいね♪
エルフさーん、1029スラリンガル行きますよ〜!
サンドさん、帰ってくるの、遅っ‼️ うまぽ、行きますよ
エリ姉さん、ぴとごんさん、アベルさん、ありがとう。 風呂、食器片付け、宿題点検など色々やってからになりますが、後ほど時間が合った際は、どうぞよろしくお願いします!
サンドさん、後ほどよろしゅうです(^-^)
さぶさん、 たった3〜4日ですが、皆さんとご一緒できない日々は、なかなか苦しかったです。じっくり色々と省みるいい機会となりました。ご迷惑かけました。また後ほどよろしくですね!
サンドさん こんばんわ(´∀`*) 後ほどタイミング合えば、ご一緒してください(*´-`)
さぶさん、こんばんは。 思いのほか早く帰って来れたので、 空いてたらご一緒していただけませんか? サンドさん、お帰りなさい(^^) 後ほどか明日にでもまたご一緒してください。
さきピンさん、空いてますか?
エリさん、うたさん、アベルさん、ありがとうございましま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無事うまぽもゲットできよかった😊 そろそろ眠くなってきました😴 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、こんばんは。 空いてます。 さっくり賢者でお願いしていいですか? 4272でお待ちしてます。 お荷物もいるので補助よろしくです(^^)
うたさん、エルフさん、アベルにいちゃん スラリンガル鍵出なかったけど、ダーマ鍵が2本でましたね(笑) 週末雫を求めてダーマ大会でもしますか! また遊んで下さいね(⌒▽⌒)
ハイサイ、支度して行きます🙋
エリ姉さん、アベルさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) レオ鍵落ちすぎてさっき見たら63個ありました🤣今度お付き合い下さ〜い^^;
エリ姉さん、うたさん、エルフさん、 スラリンガルからの輝石ツアーあんがとでした(^^♪ ホイミ+ワンモアへの道のりは長く険しいようです_:(´ཀ'_)⌒):_ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無くなったので、すこし落ちますね👋
スーヤンさん、さきぴんさん、どうもありがとうです。 みなさんのお呼びかけも大変感謝です。いろいろとご迷惑かけましたね。後ほどよろしくです。
アベルさん、まだ本命の輝石がおちないですか?人によって偏りますね^^; 一通り拾ったけど、バトマスの力弱と攻撃ガードが欲しいなー。
お風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、ルミさん うまサク賢者、ありがとうございました🐴🐴 ま、まさか一人で3台はないですよね(^-^) またルミさんともよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、お付き合いいただいてすいません。 毎日フレポは貯めてて、今日はまだだったんで 参加させてもらいました。 1回貼ってもらってありがとうございました!! またご一緒ください、よろしくです(^^)
サンドさん、謹慎長すぎ😁 スタミナ回復したらよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
こんばんはー(^.^) どなたか、うまぽよろしゅうですー
タイミング悪く、失礼しましたー😞
おやじさん、こんばんは。 良かれと思ってやった結果が、あだに。悪気はなかったんですが…なーんて色々考えてました。とにかくご迷惑かけましたね。後ほどよろしくです。
こんばんわー😆 お風呂上がりました! うまぽしませんか?
うたさん、こんばんはー よろしゅうです(o^^o)
さぶさん、よろしゅう😆 あと2人ー! バトマスでよろしい?
うたさん、バトマスよろしゅうです(^-^)
うたさんこんばんは!参加大丈夫ですか?
サンドさん、よろしゅう😆 おひさです、いつも通り顔見せて下さいね🤣 あと1人ー!
うたさん、ありがとう!どうぞよろしくお願いします!
空きあれば、よろしゅうです(´∀`*)
さぶさん、サンドさん、スーヤンさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バトマスてんつくですぅ!
りょうかいです(´∀`*)
うたさん さぶちゃん サンドさん お疲れ様でした(*´-`) 石いっぱい落ちたけど、いらないや😅 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
うたさん、サンドさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 みんなでまわると、楽しいですねー、うたさん(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(o^^o)
ですよねーサンドさん(´⊙ω⊙`)
うたさん、さぶさん、スーヤンさん、お疲れ様でした。 どうもありがとうでした! 石いかがでしたか?またよろしくお願いします!
さぶさん、サンドさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ いやはやこのゲームあまりする事がなくなって来たな^^; ヴェルザー倒したらどうしよう_:(´ཀ`」 ∠):
サンドさん、もう一回行けそうですか? 行けるようだったらお願いします(^^)
スーヤンさん、ばっさりΣ(゚д゚lll)
さぶさん、 やはりマルチは楽しいです!ちと燃費悪いんですけどね!
さきピンさん、お邪魔させてください(^_^)
さぶさん、よろしくです。 サンドさん復帰祝いで、サンドさんが行きたいところに 行きましょう(^^)
さきピンさん、そうしましょう〜)^o^(
さぶさん、 マルチはやはり楽しいです。またよろしくですね! さきぴんさん、お祝いだなんて、かえって恐縮です。 ということで、スパスタ行きますか?(笑)
サンドさん、スパスタ了解です。 では38分に1029でスパスタ貼りますね。 お待ちしてます。
さきピンさん、サンドさん、よろしゅうです(o^^o)
さきぴんさんが、1029貼るの初めて見たかも。
さきピンさん、サンドさん、ありがとうです😊 ほら、楽しいー(^O^) また、よろしゅうです(^.^)
こんばんわ🌃 お時間ある方いればウマぽついでに摩天楼ご一緒しませんか😃 ちなみにまだ超級4階です( ̄^ ̄)ゞ 時間なければ輝石でもオケです🙆✨
さきぴんさん、さぶさん、どうもありがとう! 嬉しかったです。また明日からもよろしくです!
サンドさん、明らかに始めてですよ なぜか?気を使われましたな(*^ω^*)
サンドさん、さぶさん、ありがとうございました!! 今日はスパスタ周回が多いです(^^) 1029は初めてではないですよ、3回目くらいかな? ピンキーとはお二方ともジェムでしたね。 サンドさんまた明日も来てくださいね。 またご一緒ください、よろしくです。
アベルさん、こんばんは。 スタミナが綺麗サッパリ消えてしまいました…。人足りなかったら、参加します!
さぶさん、さきぴんさん、 さきぴんさんいる時、わたしが4272で招待しようかななんて、考えこともありますね(笑)気配り流石です、感謝!
サンドさん、こんばんわ🌃 復帰戦で順調にウマぽしてますね😁 良かったです(*´∀`)♪ 私もスタミナそんなにないので、ポイマにはならないですけど摩天楼2回くらいお付き合いしてもらえると嬉しいです😃
アベルさん、遅くなってすみません。久々戻るのに、アベルさん達にに一番感謝したいくらいでしたのに。 こちら了解です!ちと着替えてきます、すぐ戻ります!
サンドさん、ありがとうございます😊 あと1人くらい来るまで待ちましょうか😃
アベルさん、 ポイマまで貢献できるかわかりませんが、超級低い階層のちと貼れそうです。
了解です。 皆さんとご一緒できる幸せ噛みしめて、缶酎ハイ飲んでます!
サンドさん、ありがとうございます😃 少ししたら覗きにきますね😁
あべるさん、さんどさん、パラ石込みでうまぽどーですか?
サンドさん、こんばんは! まだいらっしゃいますか〜?
バーテンさん、こんばんは。 お久しぶりになってしまいました。今回ので一番ご迷惑をかけてしまったのは、バーテンさんでした。ここ数日、バーテンさんのこと気になってました…書き込みも少なかったようで心配してました。宜しかったら、これからもよろしくですね! あ、回るところおまかせです!というか、スタミナ30くらいですね…
バーテンさん、こんばんは(⌒▽⌒) パラ輝石連れてってー!
エリ姉さん、どーもです。只今アベルさん待ちです。 集まったら塔に登りたいと言ってましたよ。良かったらご一緒しませんか?と連絡あるかもです。
さんどさん、わたしプライベートが忙しかったりしてあまりインしてないんですよー💦 だからあまり深く気にしなくて大丈夫ですよ🙆 えりちゃんもいるみたいだし、4人でまわれそうですね?(⌒▽⌒)
えりちゃん、いこー! あまりパラは需要がないのかな🤔(笑)
ごめんなさいね、これからもよろしくね。
サンドさん、バーテンさん、エリ姉さん、 お待たせしました💦
サンドさん、私今スタミナ60あるので、使い切ってから寝たいです😊 輝石と塔登り組み合わせてもいいですね♪
パラ輝石オケです( ̄^ ̄)ゞ
魔王でもオケです( ̄^ ̄)ゞ
さんどさん、えりちゃん、あべるさん まず、パラ貼っていいですか? てんつくお願いします🙇🏻
じぇΣ(゚ロ゚;)
パラ行きましょう!
パラ了解!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私もパラはりまする。 サンドさんも好きなとこ貼って下さいね〜〜!
誰かうまぽしない?まだ今日うまぽしてないような(*´-`)
さんどさん、えりちゃん、あべるさん、塔登りのつもりがパラ石になってしまい申し訳ないです💦うまぽ完了、ありがとうございました! またよろしくお願いします🙋
バーテンさん、エリ姉さん、アベルさん、お疲れ様でした! スタミナすみませーん!明日もよろしくですね、今度はスタミナ出させてくださいね。 皆さんお休みです!
サンドさん、バーテンさん、アベル兄ちゃん 4人で周回できてよかった…(T ^ T) サンドさん、お帰りなさい‼️ 会いたかったですよ😭 明日からいつも通りうまぽしつつ遊びましょうね💕 スタミナ無くなったので今日はこれで落ちますね(⌒▽⌒)
そんちょうさん、こんばんは。 行きたいです、よろしくです。
そんちょ、こんばんはー🤗 スタミナが切れてしまいました😭 また、明日よろしくお願いします🙏
バーテンさん、エリ姉さん、サンドさん、 パラ周回あんがとでした😃 バーテンさん、連貼りあんがとです😊 エリ姉さんがマオー貼るんじゃないかとドキドキしながら部屋入りました😁 サンドさん、また明日もよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさんありがと(((o(*゚▽゚*)o))) あとひとりー 輝石バトマスはりよていです
そんちょさん、スタミナがナッシング! おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、スタミナはなんとかなる‼️
。゚゚(´□`。)°゚。ありがとね〜私も会えてうれしいです!
スタミナ大丈夫だからあとひとりー
誰も行かないなら行こうかな?
はい!きまり
さきぴんさん、えりさん 1029バトマス超級いきます
へい!
そんちょうさん、了解です。 2回目以降、サキピンで伝説2回貼りますね。
そんちょさん、先ほど戻りました。 色々すんません。で、乗り遅れたので、また明日よろしくですね!
乗り遅れたからおとなしく寝ます( ˘ω˘ ) またよろしくお願いします🙋
さきぴんさん、えりさん 今日初うまぽ?かな?あんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) さきぴんさん連貼りありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますねー
サンドさんおかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o))) 周りに甘えてしまいがちですが、みんな思いやっていきましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょうさん、さきピンさん 見事なまでの古事記っぷりですみません💦 次は奢らせて下さいね(^人^) いい輝石もでてよかったです! それではおやすみなさい😴
(*´-`)またあおう
そんちょうさん、エリさん 寝る前にスタミナも伝説分はあったので使えて良かったです。 ウマポ&レベルアップ嬉しいです(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。 ばーてんさん、明日はご一緒したいです。 アイソラさん、ビールさん今日ご一緒出来なくて 残念でした。 お二方とは今月8連勝中だったんですが((+_+)) 明日はご一緒くださいね(^^)
おはよーございます❗ 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m 一応ウマポ募集しときます(^^)/
アイソラさん、おはようございます。 待機って4時にでしたか?まさかまだいらっしゃいませんよね?
サキピンさん 会社の飲み会で今、帰って来ましたf(^^; 連勝ストップすいません( ´△`) サンドさん お帰りなさい! 風呂入って来ます\(^^)/ そのあとウマポしましょう!!
ビールさん、おはようです。 昨日の夜から戻りました。色々考えましたが、なんだかんだ言っても、やはり皆さんとご一緒したいです。どうぞよろしくお願いします! 同じ過ち犯さないよう注意します〜
身支度落ち〜
サンドさん 私もよく失敗するので一緒に気を付けますf(^^;
皆さん、おはようございます😃 朝うまぽ、できる方、いませんか〜(^.^)
みなさんおはようございます😃 本日からまたお邪魔させていただきたいと思います! ご心配、ご迷惑おかけして申し訳ないです。 またよろしくお願いします
さぶさん、おはようございます。 行きます、マモマス輝石2回貼っていいですか? 今おやじさんとスラリンガル野良で一緒になりました(^^)
さきピンさん、朝スラリンありがとうございました(^-^) まさか1部屋お任せでお会いできるとは(@_@;) 残りポイント埋めますか?
おやじさん、今日やっとスラリンガル最後まで貼れる ようになりました(^^) 輝石行きますか?どこでもいいですよ。
さきピンさん、おはようございます😃 マモます、承知しました‼️
ムーンさん、おはようございます☀ 少しは落ち着いたようですね😁 これからもよろしくお願いします(*´∀`)ノ
さきピンさん、さぶさん マモよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、さぶさんではよろしくです。 これから1029でマモマス立てますね。 準備できたらよろしくです。 むーんさん、いつでも来てくださいね。 時間合いましたらのちほどご一緒してください。
むーんさん 宜しくお願いします\(^^)/ 待ってました!お帰りなさい!(*^^*)
むーんさん おはようございます(*´-`) 待ってましたよ(´∀`*) 今仕事中なんで、後ほど遊んでください(*´-`)(´∀`*)
みなさんありがとうございます😭 また 時間合えばよろしくお願いします! ではのちほど〜😆
さきピンさん、さぶさん うまサク朝マモ、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v さきピンさん、スラリンで楽しみにしてます(^w^)
さきピンさん、おやじさん、朝うまぽありがとうです😊 スタミナご馳走様です〜、また、よろしゅうです(^.^) スラリンガル周回は鍵目的?
おやじさん、さぶさん、朝ウマポありがとうございました。 サキはジェムに大ももPと嬉しいです。 石は1個のみで欲しいのではありませんでしたが 楽しかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
むーんさん、やったー、復帰おめでとうございます‼️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ムーンさんお帰りなさい\(^o^)/ みなさんおはようございます。ウマポ待機中です。 マモ行きませんか?
スラリンはたまたま最後30階直行をソロで行くのが 不安だったんでマルチで募集してました(^^) 鍵も泥すれば嬉しいですけど、当面使う予定はないかな((+_+)) 行くときはまた募集しますね。
さぶさん、そうカギ狙いです☺(いつ使うかわからないけど) まお~1個、ギガ2個、泥しました(*´-`)
ぴとごんさん お願いします!\(^^)/
ぴとごんさん、おはようございます☀ 行きたい~😱 けど超級しかはれない(´д`|||)
ビールさんお願いします^_^
おやじさん大丈夫ですよ🙆♂️
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
あと5分で伝説貼れます🙋
さぶさんお願いします! ではテンツクで
ぴとごんさん、了解しました🙆
ぴとごんさん、ビールさん、さぶさん うまサク朝マモ、ありがとうございました🐴🐴 スタミナ古事記申し訳ない🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます🌝 今日も1日宜しくお願いします(^o^)/ どなたかスパスタ輝石にご一緒しませんか😃
ぴとごんさん、おやじさん、ビールさん、うまぽありがとうです😊 下級職参加で失礼しましたー 下級職レベリング地獄から解放されたい(^^; また、よろしゅうです(^-^)
アベルさん、おはようございます😃 スパ行きたいです🙋
すずさん、おはようございます🌞 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ あとお2人ご一緒しませんか😃
ぴとごんさん、サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 二日酔いで体ダルダルですf(^^;
ビールさん、おやじさん、さぶさんありがとうございました😊 疾風もっと噛み砕きを持ってないので、これからマモ頑張ります(`・ω・´)
アベルさん、おはようございます☀ よろしくお願いします(^-^)/
アベルさん、下級職参加でなんとかお願いできればと(^^;
アベルさんお願いします(^-^)
すずさん、アベルさん お願いします!
すずさん、おやじさん、さぶさん、 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、タッチの差ですみません🙏 テンツクでスパスタ輝石貼りますね😃
間に合わなかった! 待機してますf(^^;
埋まってましたね、長所食べて来ます^_^
はーい🙋
ビールさん、空いてたら行きませんか? またこれから連勝記録を作りましょう!(^^)!
サキピンさん お願いします!\(^^)/ どこでもOKです(^-^)
今日まだルミも行ってないので、入れていいですか? 賢者でお願いしていいでしょうか? 4272でこれから立てますね。
着替えて行きます\(^^)/
アベルさん、おやじさん、すずさん、うまぽありがとうです😊 石、適度に落ちてよかったですねー(*^ω^*) スタミナ回復してきます〜、また、よろしゅうです(^.^)
すずさん、おやじさん、さぶさん、 サクッとウマぽあんがとでした😃 輝石沢山落ちたけど、なかなか狙いが出ないです😅 また宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ アベルさん、おやじさん、さぶさん、朝うまぽありがとうございました😊 楽しかったです٩( 'ω' )و また宜しくお願いします😊 私用で落ちます♪
ということで、遅めのご飯行ってきます🍚🍳
石拾いいってくださる方いますか? 海賊かパラ希望です😊
アベルさん、すずちゃん、さぶちゃん うまサク朝スパ、ありがとうございました🐴🐴 今日は、朝からたくさんフレポが貯まってデレー嬉しい😃💕 スタミナ回復待ちで、落ちます🙋
タイミング悪そうなので、また来ます🙋
バーテンさん、ぜひご一緒したかった (´д`|||) また後ほどよろしくお願いします🙇
ビールさん、お付き合いありがとうです!! 賢人+ホイミ落ちて良かったです。 フレポ&レベルアップ嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです(^^)
すずさん、 遂にヴェルザー討伐したんですね😃 おめでとうございます🎉🎉🎉😌 見せ盾カッケー(  ̄▽ ̄)スゲェェェ 今度挑戦してみます(ง •̀_•́)ง
サキピンさん、ルミさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 連勝記録再スタートですね(^^)
アベルさん、ありがとうございます😊 昨夜、野良さんで無事にクリアしました😆 ギリギリでした(*´-`)
アベルさんも頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ホストさんは天空の鎧下だったんです‼️ 天空でもいけるんですね😊
今戻りました。どなたかいらっしゃいますかー? スパスタ石拾い希望です。
いらっしゃらないようなので、野良行ってきます。
うまぽしませんかぁ
スタミナ20拾って回復しました へ(^^へ) そんちょさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさんひとがいないねぇ(*´-`)
アフさん 行きます〜
むーんさんげっと あとひとりー
そうですね(´д`|||) 充電しながら、待機してます(^-^)
ムーンさん、ありがとう😉👍
そんちょさん、どこ行きますか?
3人でさくっと輝石輝石ヒドラでいきますかー はりたいものあったらそこでいいですよー おやじさん、むーんさんはりたいものあります?
海賊、まもます、スパスタ、賢者、パラ ならどこでも大丈夫です✨ それ以外でもOKです🙆♂️✨
輝石三回でいきますかー あたくしパラはります
どこでも🆗✌ 今はマホ戦の支度してます(^^)
パラ、了解しました🙆
じゃあわたしから1029パラはりますねー おやじさん、むーんさんよろしくです あとはまかせます‼️ あとおひとりらんにゅーどーぞ
パラ上級だったので、まおうレオダーマでいきます笑
サイドはります1029
こんにちは! どなたかスパスタ輝石行きませんか😃
あー、また乗り遅れた。(・ε・)ザンネンまた後ほど来ます!
アベルさん、おはようです! ぜひご一緒したいです!
サンドさん、こんにちは🌞 時間であればスパスタ輝石行きませんか😃
アベルさん、スパ石いきたいです(*⁰▿⁰*) わたし、海賊貼ってもいいですか?(震え
被りましたね😁 ぜひよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ あと1人来たら行きましょう😃
バーテンさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 海賊オケです😎👍 ホストの好きな輝石を貼りましょう😁
アベルさん、助かります😃 サンドさん、よろしくお願いします😊
サンドさん、バーテンさん、 3人揃ったので私から11:26にテンツクでスパスタ貼りますね〜 あとはホストさんのおまかせコースで! あと1人いれば乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ 少ししたら野良解放しますね😃
🙋♂️
てんつく了解です(⌒▽⌒)
ぴとごんさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ テンツク締め切ります😃
おやじさん、むーんさん、えりさん マオダーマ連続ありがとうございました(*´-`) パラ上級進めておきます( ;´Д`)
そんちょさん、むーんさん、おやじさん パラ輝石に飛び込んだはずなのに、レオダーマ祭り? おかしいな( ゚д゚) 雫ならずでしたが、レベル上がって嬉しい😍 また遊んで下さいね! お昼ご飯落ちしまする😊
そんちょさん、ムーンさん、エリ姐さん レオ討伐うまぽ、ありがとうございました🐴🐴 普段の輝石ばかりでしたので、楽しかった((o(^∇^)o)) スタミナあったのですが、4連戦は(´д`|||) 充電ながらスマホですので、ちょっと(-。-)y-~落ちします😄
アフさん、おやじさん、エリさん お疲れ様でした〜! なんとかマオマーダは参加できるようになりました!笑 下手っぴですが😅 そしてうまーぽありがとうございます✨ またよろしくです✨
サンドさん、てんつくで部屋立てますねー来てくださいねー(⌒▽⌒)
バーテンさん、ぴとごんさん、サンドさん、 無事に4人で回れて良かったです😁 バーテンさんは嵐+アンコールの輝石狙いかな🤔 狙いの輝石ゲットするまで頑張りましょう😃
アベルさん、サンドさん、ぴとごんさん うまぽありがとうございます😊 最後、海賊ですみません💦 またよろしくお願いします‼️ ぴとごんさん、バーンもですがりゅうおうも行きたいので、タイミング合わせて行きたいです😊
バーテンさん、アベルさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした! 携帯調子悪く中落ちカルビすみませんー。 最後の砲撃で、あ、海賊やったと気づきました。 でもうまぽ優先で、お陰様でマックスなりました!どうもありがとうございました! またよろしくお願いします!
サンドさん、 通信落ちか電話落ちかなって思ってました😁 よくある事なのでお気になさらずに😃
わたしは、スパスタのホイミ&ワンモア狙いです! お互い頑張りましょう!
アベルさん、バーテンさん、サンドさんありがとうございました😊無事ウマポできてよかったです^_^ 下級職90までしかあげてなかったので、99まで頑張ります💦
あ
サンドさん、 全く同じものを狙ってます😁 それだけ落ちないんですよね😅 そうそう、ほとんど皆さんがカカオに入られてので、サンドさんも良ければどうですか😃
バーテンさん、竜王は今日の夜にでも募集しようかと思います〜 アベルさんが倒してくれます😋
(続き)べるさん、ありがとう! 皆さん心の広い方で嬉しいです!しっかしこのスマホは、調子悪いな〜また後ほどよろしゅうです!
ぴとごんさん、頑張ります( ̄^ ̄)ゞ りゅうおうって運悪いと痛恨や守備ダウン喰らってガンガンやられますよね😅 何度も焼かれて苦しみました💦 今回派バーテンさんのマラーに期待ですね😁
お昼休憩うまぽしたいです(´∀`*) 待機してます(´∀`*)
スーヤンさん、こんにちはー よろしゅうです(^-^)
スーヤンさん、お疲れ様です。 お昼ご一緒したいです(^^) どこでもOKです。
さぶちゃん こんにちは(*´-`)
さきピンさん こんにちは(*´-`) スパスタでもいいですか? 1029 さぶちゃん さきピンさん、よろしゅうです(´∀`*)
さぶちゃん さきピンさん スパスタお疲れ様でした(*´-`) サクッとでよかったです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
さきピンさん、スーヤンさん、うまぽありがとうです😊 ホイミとワンモア落ちたっぽい(^-^) また、よろしゅうです(^.^)
えっ、ホイミ、ワンモア落ちたんですか?(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました(^^) みなさん、ホイミ+ワンモア狙いなんですね。 さぶさん、リダボですかね(^^) 落ちて良かったです。 サキピンはマモマスのしっぷうが全く落ちないです((+_+)) しっぷう+身の守りくらいかな。 またご一緒くださいよろしくです。
待機中👀 スパの支度してます😁
おやじさん スパスタ行きたいです(*´-`)
スーヤンさん、ありがとうございます\(^o^)/ 他にどなたかいませんか?
うまぽ済みですがいいですか?
すずさん、全然🆗✌ レベリング目的で行きましょう✨ 他にどなたかいませんか?
おやじさん、 スー兄狙い&スパスタ輝石狙いで参加したいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずちゃん テンツク スパで お待ちしてます❗ どなたか乱入よろしくお願いします(^-^)/
アベルさん、よろしくお願いします🙋
テンツクスパ(´∀`*)
はーい🙋
いきます( ̄^ ̄)ゞ
輝石イベ行ける方いませんか? 場所はどこでもOKです。 ちょっと待てますね。
おやじさん すずっぺちゃん アベ兄 スパスタお疲れ様でした(*´-`) 最後まで頑張りたかったけど、仕事が😅 すずっぺちゃん、とうとうヴェルザー撃退したんですね(*´-`) スッゲーや(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)(*´-`)
おやじさん、スー兄、すずさん、 スパスタ周回お疲れ様でした(^o^)/ スー兄もヴェルザークリアしてたんですね😃さすがです😁 おめでとうございます🎉🎉🎉 スタミナ無くなったので、ご飯&補充落ちします( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずちゃん、アベルさん 昼さくウマポ、ありがとうございました(^-^) 野良では味わえないスタンプ合戦、楽しかった((o(^∇^)o)) 垂れ流しスタミナが減って嬉しいです😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
スヤっぺちゃん、アベルさん、おやじさん、ありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです😃 また宜しくお願いします(*^^*) スヤっぺちゃん、いつの間にヴェルザークリアしたんですかΣ(゚д゚lll) ビックリしました‼️ ヴェルザークリアおめでとうございます🎉🎉🎉
アベ兄 すずっぺちゃん 2日前にやっとこさ、クリアしました(*⁰▿⁰*) 今回はまもます爪で参戦してクリアしました(*´-`) もう少しでノーデスできそうだったんですけど(*⁰▿⁰*) またヴェルザー撃退行きましょう(*´-`)
2日前にクリアしていたんですかΣ(゚д゚lll) ビックリ‼️ 流石ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
実はそうなんですよ(*´-`) けどその後にばったりムー◯ゥさんとシドーでご一緒して、やられました😅
スーヤンさん、すずさん。 ヴェルザークリア、おめでとうごさいますぅ🎉 やっぱ2人はどっかでクリアすると思ってました。宜しければクリア時の詳細教えていただきたいです。 すずさん、今度、アベルさん、スーヤンさんとでヴェルザー行くのですがご一緒しませんか?
スーヤンさん、シドーは秋刀魚より難しくないですか?笑 スクルトンAが結構良い仕事するかもです( ̄^ ̄)ゞ私の場合はそれでしたので^^;
どなたかウマポしませんか?
行きたいトコあったら言ってください(^^)
ビールさんこんにちは✨😃❗ どこでも大丈夫です😆🎵🎵
アイソラさん、お願いします! あと二人お願いします!
ビールさん、アイソラさん狙いで、よろしゅうです(^-^)
さぶさんこんにちは✨😃❗ 大歓迎です😆🎵🎵
サブさん お願いします!\(^^)/
ビールさん、アイソラさん、ありがとうございます😊 いちおう、バトマス希望です〜
まほせん、パラディン、スパスタのどれかが嬉しいです。
ビールさん、武闘家で参加したいので、パラがいいですが、他でも大丈夫です🙆
では、パラディンで行きましょう\(^^)/ あと一人来るかなぁ?
パラ了解です😆🎵🎵
ビールさん、この時間、過疎ーですからねー( ̄∀ ̄)
では、1029で3人で行きましょう!パラディン! 見てる方、乱入お願いします!
ビールさん了解です❗
アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミッションクリア出来ました(^-^)
ビールさん、アイソラさん、過疎時間にうまぽできてうれしいです😃 また、よろしゅうです(o^^o)
ビールさんさぶさんパラありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
さぶさんビールさんまだお時間大丈夫ならスラリンの30階一緒に行きませんか?
アイソラさん、 カギが欲しいです(^-^)
ビールさんありがとーございます(^-^)
ビールさん1029でスラリンたてますね😁 よろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん すません、仕事してました(*⁰▿⁰*) その時のシドー戦は、海賊×3まも1の編成で回復がベホイミだけでした(*´-`) 回復が全く追いつかずに敗北です😅 シドーはほんとに立ち回りが大事に感じました。
アイソラさん、 お疲れ様でした‼カギ落ちないですねf(^^; でも、神兵集めてるので良かったです!! では、夜に備えて仮眠します(^-^)
ビールさんスラリンお付き合い頂きありがとーございました。 鍵落ちませんね(^_^;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは(⌒▽⌒) 誰もいないかな〜? マスドラ鍵を求めて周回したいのですが、どなたかご一緒しませんか?( ´ ▽ ` )ノ
٩( 'ω' )وはい
エリさんこんにちは😃 行きたいですよ🎵
今から起動します🙋
バーテンさん、アイソラさん、ありがとうございます😊 いてくれてよかった(^人^) あと1人カカオで募集してみますね。
おやじさん、よろしゅう〜(⌒▽⌒) 1029で貼りますね。 バーテンさん、アイソラさん、おやじさん、お願いします!
了解しました🙆
1029了解です😆🎵🎵
いまからいきますー
すいません😣💦⤵ 通信落ちしました➰(;>_<;)
アイソラさん、しばしお待ちを〜 終わったら呼びますね
ご迷惑をおかけします(^_^;)
すいません、私もまさかの通信落ち!(◎_◎;) なんか不安定なのかな💦
無事終わりました! わたし部屋立てますよー?
かたじけない(>人<;) ポイント足らなかったら、後で輝石に切り替えますわ。
えりちゃん、アイソラさん、おやじさん てんつくでお待ちしてます!
バーテンさん、了解しました🙆 エリザベスさん、アイソラさん、行きましょう✨
どなたかうまぽしましょ(╹◡╹) できればまもます行きたいです( ◠‿◠ )
取り下げますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うっ、おしい‼️
エリさんバーテンさんおやじさんマスドラ周回ありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
えりちゃん、アイソラさん、おやじさん マスドラうまぽありがとうございます😊 魔王カギほしいなぁー💦 またよろしくお願いします😊
バーテンさん、アイソラさん、おやじさん 通信怪しかったですね( ; ; )ヒヤヒヤしました💦 ギガ鍵がドロしただけよかったかな😊 今度はギガ鍵出させて下さいね!ありがとうございました😍 夕飯落ちしますね〜( ´ ▽ ` )ノ
エリザベスさん、バーテンさん、アイソラさん マスドラウマポ、ありがとうございました🐴🐴 久しぶりのマスドラ、楽しかった((o(^∇^)o)) アイソラさん、ギガありがとうございました(^-^) わたしギガお初でした(*´-`) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
また夜来れたらきますねー(^○^)
エルフさん、いますか?
おやじさん、今戻ってきました😊
エルフさん、おやじさん、スタミナ溢れでうまぽ、よろしゅうです(^-^)
エルフさん、さぶさん、 マモ🆗✌です(^^) 後一人いませんか~😄
さぶさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) サクッと周回しましょ(╹◡╹)
エルフさん、サクまも、準備オーケーです‼️
さぶさん、エルフさん テンツク マモで お待ちしてます❗ どなたか乱入お願いします(^-^)/
了解しました٩(^‿^)۶
おやじさん、エルフさん、サクまも、ありがとうです😊 また、よろしゅうです〜(^o^)
エルフさん、さぶさん うまサクマモ、ありがとうございました(^-^) 全体的にいい感じで成長してます😁 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、さぶさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡レベル上げご協力感謝します😊 また明日からも宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに明日は休みです😃
スタミナ回復待ちで、野良リン行ってきます🙋
エルフさん、こんばんは。 もし時間あったら輝石行きませんか? どこでもOKですよ。
うたさん、こんにちは😊 お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️ クリア時の詳細ですが職業編成は海賊天空2人、マモマスルビ弓2人です。 天空は2人共、超ドラと星皇十字剣です。 ルビ弓は1人がアクアロ×2、たた歌でもう1人はさみだれ×2、たた歌です。 ヴェルザーのお誘いありがとうございます😊 ちょっと考えさせて下さい。ごめんなさい🙇♀️ 誰か行きたい方いたら私の返事を待たずに行って下さい。
さきぴんさん、こんばんは🌇 行きましょ(*^▽^*)
輝石どこがいいですか? どこでも合わせますよ。
まもがいいです(╹◡╹)
マモマス了解です。 10分に立てますね。 あとお一方行ける方居たら乱入してくださいね。 よろしくです。
空いてますが?
エルフさん、すいません、1029で貼りますね。
ありがとうございます(๑>◡<๑)
アイソラさん、ではよろしくです。
ありがとーございます(^-^) よろしくお願いいたします(^-^)
さきぴんさん、あいさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) まも、パラ、まもせん、バトマスとレベル上げ大変ですが頑張ります😊
エルフさんさきぴんさんありがとーございました(^-^) 仕事前にウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 スタミナごちそうさまでしたm(__)m またよろしくお願いいたします。
さくっとうまぽできるひといないかな(*´-`)
そんちょう、こんばんは。 行きたいです(^^) エルフさん、アイソラさん、ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。
さきぴんさんありがとー あとひとりー
すずさん、クリア時の詳細教えていただきありがとうございます😊 私の武器ルビ弓に活躍の場がありそうで 確認できて助かります!( ̄^ ̄)ゞ なんとかモチベ保てそうです🤣 ご一緒する件は無理される必要はありませんので、余裕があればよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そんちょ、いきます!
インするので少しおまちを どこいきますか?
うたさんあんやと! ではバトマスはりますー1029 好きなとこ続いてはっちゃってくださいー
さきぴんさんよろしくです(*´-`)
了解です😆
了解です。 サキピンその後マモマス2回貼りますね。
そんちょ、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) サクッと行けて助かりました! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、うたさんあんやとでしたー 外で回線あやしいのでこのへんでー( ;´Д`) またお願いしますねー
そんちょうさん、うたさん、ありがとうございました!! バトマス、石拾いに貢献できずすいません((+_+)) フレポ&経験値嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
今日も仕事だったので今から帰宅落ちです。
まもます、けんじゃ、海賊 でレベル上げしませんか〜?
むーんさん、お久しぶりです😆 何処へでも連れて行ってください🤣
むーんさん、こんばんはー どこでもオーケーです、うまぽよろしゅうです(^-^)
さぶさん、こんばんわー。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、さぶさんこんばんは〜😆 ありがとです! どなたかあと1人〜
とりあえず まもますで貼りますね! 1029へGO! 37ふんにでます
了解です😆
むーんさん、さぶさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) たくさん貼っていただきレベリング助かりました!
うたさん、さぶさん、サキピンさん お疲れ様でした〜😆 レベル上げありがとうございます✨ しかも4人とうまぽ( ̄▽ ̄) うたさんはジェムでしたね〜 サキピンさんは明日かな? またよろしくお願いします〜
むーんさん、うたさん、さきさん、うまぽありがとうです😊 途中、さきさんをサンドさんが乱入した!と勘違いしましたー、失礼しましたー(^^; また、よろしゅうです(^.^)
むーんさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました!! ピンキーはむーんさんとは2戦でポイマになったのサキを 参加させてもらいました。 さぶさん、ナイス勘違いですね(^^) 後で名前変えときますね(^^) またよろしくです。
海賊石拾い行きたいのですが、どなたかご一緒しませんか(^○^)
ばーてんさん、行きましょ(≧∀≦)
エルフさん、こんばんはー! 24分まで待って誰も来なかったら2人でもいいですか?
エルフさんとウマポまだなので参加したいです🙋♂️
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 お願いします🎵
エルフさん、ぴとごんさん てんつくで海賊部屋立てますねー! あとひとり乱入ください😊
わかりました😃
乱入失敗、失礼しましたー(^^;
遅かった😞
ばーてんさん、ぴとごんさん、むーんさんありがとうございました(๑>◡<๑) またお時間合いましたら宜しくお願い致します😃
シャンちゃん、ぴとごんさん、エルフさん お疲れ様でした〜✨ 多く貼って申し訳ないです💦 レベル上げできてよかった〜😆 またよろしくお願いします
エルフさん、ぴとごんさん、むーんちゃん 海賊うまぽありがとうございます😊 石は落ちてもこれじゃないんだよねーっていうのが続いてて、飽きてきました(笑) またよろしくお願いします😊
バーテンさん、エルフさん、むーんさんありがとうございました😊
どなたかパラお付き合い下さ〜い😆
うたさん、パラ行きたいです☺
おやじさん、よろしくお願いします! あと2人!
うたさん行きます(^-^)/
カカオでマルサさんから参加表明! あと1人ー!
最近、画面を切り替えると、すぐ再起動しちゃう(。´Д⊂)
おやじさん、ぴとさん、マルサさん。 パラディンてんつく! よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
最近忙しいや…(;´д`)
うたさん、了解しました🙆
おやじさん、ぴとさん、マルサさん。 ありがとうございました(*^_^*) 楽しかったっけね〜🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、ぴとさん、うたさんありがとうございました~( ´∀`) 数日空いただけでスロットの感覚が…(;´∀`)
うたさん、おやじさん、マルサさんありがとうございました^_^ パラは全然やってないのでレベル上げできてよかったです😃
うたさん、ぴとごんさん、マルサさん うまサクパラ、ありがとうございました(^-^) パラのレベルも上がってデレー嬉しい😆 またよろしくお願いします(^-^)/
今回は、再起動しなかった~😄 スタミナ回復まで野良リンしてきます🙋
おやじさんこんばんは!さぶさんからききましたが、結構メモリ一杯に使ってるとなるんだと聞きました。エリ姉さんと私は、「あー、やっぱりね」といった感じでした。 ということで、石拾い兼うまぽ待ち。
サンドさん、こんばんは。 明日早いのでもう少ししたら寝ようかなと思ってた とこでした(^^) 空いてれば行きたいです。
サンドさん、こんばんはー うまぽよろしゅうです(^.^)
サンドさん、さきピンさん、こんばんは! 空いていたらご一緒したいです( ´ ▽ ` )ノ
かぶった(笑)さぶさんどうぞ💕
エリさん、自分さきピンさんとは、ポイマなんです(^.^) どうぞ、お先にー
サンドさん、エリさん、よろしくです。 さぶさん、お気遣いありがとうです((+_+)) スタミナサキピンで出しますので、次のさぶさんとの 周回にスタミナ使ってください。 1029でマモマス3回貼っていいですか? 準備出来たらよろしくです。 さぶさん、本当すいません((+_+)) 明日もご一緒くださいね。
さきピンさんに、ストーカー扱いされると、困りますので(^^; いってらっしゃい〜(^o^)
賑やかで何よりです。さきぴんさんとエリ姉さんで宜しかったかな?ちなみにご希望あります?こちらは、スパスタの希望してますが〜
さきピンさん、まもます了解です! さぶさん、お先にごめんなさいね(>人<;)
さきぴんさんの1029! えー?!3回も貼ってくれるの悪いなぁ。 一回任せろします!スパスタで!
さぶさん、後ほどよろしゅうです!
サンドさん、マモマス1029で3回貼るので お願いしていいですか? エリさんと3人で待ってます。
うたさん、こんばんは! ヴェルザーの件なんですが今、モチベが下がっていてヴェルザーをクリアして満足していて また魔王に行こうという意欲がなくなってしまっていてしばらくは魔王はお休みしようと思っています。 せっかく誘って頂いたんですがごめんなさい🙇♀️ またモチベが上がったらどこか魔王にご一緒させて下さい🙇♀️
すずさん、了解です😆 気持ちわかります! 僕でもそうなると思います🤣 またテンション持ち直したらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ありがとうございます😊 またテンション持ち直したら是非宜しくお願いします♪
さきぴんさん、エリ姉さん、お疲れ様でした! うー、スタミナすみません。というか、ごちそうさまでした! うまぽ待ち、石ごち! またよろしゅうです!今度は出させてくださいね!
さきピンさん、サンドさん まもます3連戦ありがとうございました😊 スタミナ全部出していただいてすいません💦 ありがたくゴチになります😍 次は出させて下さいね!( ´ ▽ ` )ノ
サンドさん、エリさん、お付き合いいただいすいません。 マモマスなかなかしっぷうが落ちませんね((+_+)) レベルも何とか転生2まで行きたいところですが 厳しいかな。 また明日もご一緒ください、よろしくです。 さぶさん、お待たせしてすいません((+_+)) これから存分に楽しんできてくださいね(^^)
さぶさん、まだいるかな〜?😊
さぶさん、お待たせしました! さー、どこ行きましょか?おまかせです!強いて言えば、相変わらずスパスタですが。(笑)
魔王前に海賊石拾い行きたいです(^○^) 空いてる方いますか?
ポイマだけど、空いてる!(笑)
こんばんは🌙😃❗ 仕事の休憩です(^-^) 空いてる方はウマポお願いいたしますm(__)m
エリさん、うまぽしましょ(^_-)
えりちゃん アイソラさん、エルフさんがいるみたいだから4人でまわろうか??(^○^)
バーテンさん、あいてめすか?
遅かった😞
うたさん、ウマぽがしたいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、またタイミング合うときにお願いしますー🙇🏻🙇🏻🙇🏻
バーテンさん、その案乗っかるわ! 人集まってきてちょっと複雑化してきた(笑)
アイソラさん、ご一緒しましょー
エルフさん えりちゃん、アイソラさん、ばーてんと一緒に行きませんか?
さぶきたじまさま!いらっしゃる?
アベルさん、こんばんわー😆 空いてる空いてる! あと2人ー! どこいきますか?
了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
ばーてんさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) どこでもオッケーですよ🙆
えりちゃん、エルフさん、アイソラさん いまから、てんつくで海賊貼りますね! あとはホストのすきなとこ貼ってください!
うたさん空いてたらよろしくお願いします(^o^)/
バーテンさん、海賊りょーかい(^∇^)
さぶさま!チッとお出かけしてきますね!また顔出します! ということで、うたさん、参加してよろしかったですか?
セイヤさん、よろしくお願いします! あと1人ー! 今パラディンが熱いらしいですよ🤣 パラで大丈夫ですか?
サンドさん、いきましょう! アベルさん、セイヤさん。 返事待たずですがパラディンで行きます! てんつくー! あとはお好きなとこで良いですよー。
うたさん、パラオケです😎👍
パラの石はまだ集めてないからちょうどいいです😌 もみじまん売り切れたのでもみじ以外でお願いしたいです😅
あー、賑わってますなー(^o^)
ウマポお願いします!
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 部屋番かぶってる^^;
アベルさん セイヤさん サンドさん バーテンさん むーんさん スーヤンさん、 うたさん アフロさん、 ずくさん すずさん エルフさん スージーさん エリさん 声かけて下さい!!
バーテンさんエリさんエルフさんありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m
えりちゃん、エルフさん、アイソラさん 海賊うまぽありがとうございます😊 もうそろそろ本命の石が欲しい😅 またよろしくお願いします🙇🏻
ばーてんさん、エリさん、アイさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーテンさん、アイソラさん、エルフさん さくさく海賊うまぽありがとうございました😍 欲しい輝石ほど出ないもの…(遠い目) 今日は私用のためこれで落ちますね😊 エルフさん、 アベル兄ちゃんも大丈夫なら明日シドー行ってみたいなぁ(⌒▽⌒)
ビールさん、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 今2戦目!あと10分で戻ります^^; お時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、エルフさん 空いてますか?
あっ、スタミナ不足! すみません_:(´ཀ`」 ∠):行けないです^^;
うたさん、後程お願いします!
アベルさん、セイヤさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) パラディン不人気ですが、結構使える場面ありそうなんで育ててます。 お付き合いいただき助かりました🤣
セイヤさん、うたさん、アベルさん、お疲れ様です! うまぽアンド石ごっつぁんです! また行きましょうね〜パラは、ガンガンいけますね!
うたさん、セイヤさん、サンドさん、 パラウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 沢山輝石が落ちましたが、パラって何の輝石が当たりなんですかね😅
スタミナ不足アンド風呂落ちします🛀 また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あ、さぶさん、待ってたんですよ!行きましょうか?
うたさん、アベルさんありがとうございます😊 そしてサンドさんお帰りなさい😌🎶🏠 パラ全然やってなかったけど一発で目当ての輝石出たから良かったです😚ありがとうございました\(^-^)/
誰かウマポ出来ますか?
サンドさん、空いてますか?
ウマポどなたかしませんか? サクサク賢者希望します(^-^)
アベルさん、魔王向きなのは守備ガード、会心軽減かな? 他は運次第のスキルが多いですよね。 地味に良いスキルが他にもあるので たくさん保管してます🤣
サンドさんこんばんは😃 空いてますか?
パラは、反撃+くじけぬ心だと思います。反撃した時の半分の確率で100回復はなかなかですね!今回は出ませんでしたが(笑)
ビールさん行けます😊
あと、15分しかないのに(;-;)
セイヤさんありがとうございます‼ 時間が無いので賢者になりそうです(T_T) あと、二人居ませんか?
おやじさん、アイソラさん、空いてます。が、さぶさんも待ってます。 さぶはん!おりませぬか?
今、空いてる可能性があるのは直近メンバーで エルフさん、バーテンさん、アベルさんかなぁ? あと、二人来て欲しい!!
サンドさん、時間はありますので待ちますよ😃 どこに行きますか?
うたさん もう風呂ですよね?
セイヤさん、賢者でもいいですか?
私は、スパスタなんです。ホイミ+ワンモア狙いです! もう何回しただろ…(๑╯ﻌ╰๑)=3
サンドさんすいません時間無いのでビールさんの方に行かせてくださいm(__)m
ビールさんセイヤさん狙いで賢者混ぜてくださいm(__)m
賢者でいいですよ😃
アイソラさん、わたしは🆗✌です(^^) サンドさんもビールさんのところに行ってもいいですよ😃
アイソラさん、気にしないでください!どーぞいってらっしゃい!
アイソラさん、 了解! おやじさん、アイソラさんをお借りするに当たって一緒にサンドさんも借りていいですか?
おやじさんすいませんm(__)m
おやじさん、 ありがとうございます‼ 時間が無いので賢者にします! 1029 セイヤさん、アイソラさん、サンドさんお願いします!
サブさんが、チラっちらっといらっしゃるようなんですが、なかなか捕まえられないですね〜
おやじさんありがとうございます😚 後で時間合えばよろしくお願いします(^o^)/
わたしは有り余った時間があります(^-^) スタミナもあります😁
ビールさん、すみません。先約あるからまだ行けなかったです。 これだとまた繰り返してしまいます〜 さぶさんまだなんだけどね〜
サンドさん おやじさんの許可得たのでお待ちしてます(^^)
サブさんとも約束済みでしたか? では、前回の件もあるし諦めましょうか?
ビールさん、また今度ですね!サブさんと約束させてもらってました。(人´∩`)スイマセン
サンドさん、ビールさん、どうぞ行ってらっしゃい(^.^) お気遣いなく(^o^)
ビールさんすいません😣💦⤵通信落ちしました➰(;>_<;)
サンドさん また明日いこうお願いします!
せいやさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼仕事になりました(T_T)
かえって、オヤジさんが参加しても良かったのでは? オヤジさん、サブさん、ちと風呂落ち
風呂入りながらでもやってるんだけどね(°▽°)
サンドさん ビールさんリストにサンドさんがあったんですよ(^-^) 🛀落ち了解しました🙆 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
自分も風呂いこー🛀
お風呂上がりましたが、 未だスタミナ不足^^; 野良して来ます。
みなさん散会ですかね σ(^_^;)? (-。-)y-~しながらは野良リンしてきます😁
あわわ、サブさん来てた…おやじさん、すみませんーまた30分後くらいに来ますね。<(_ _٥)>
ビールさん、アイソラさんありがとうございました😊 賢者のレベル低くてもここのメンバーだと安心して周回出来ます😊
そして誰もいなくなった😅
セイヤさん、うまぽしましょう(^-^)
エルフさん行きましょう😊 風呂入りながらあと二人待ってます(^-^)/
私も集まるまで野良ってます( ^ω^ )
エルフさん、ジェムですね😆 ただ、ヒドラしか貼れない^^;
うたさんヒドラでも大丈夫ですよ😃 あと一人😃
セイヤさんビールさんありがとーございました("⌒∇⌒") 時間ギリギリでした。 またお願いいたしますm(__)m
エルフさん、セイヤさん、すみません。 ちょっと外します^^; また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です(^-^)/ あと二人😃
セイヤさん、こんばんは〜 よろしゅうです(^-^)
さぶさんありがとうございます😊 あと一人(^-^)/
どこ行きますか?どこでも大丈夫だから合わせます(^-^)/
セイヤさん、あえて希望するなら、バトマスです)^o^( なんでも大丈夫ですよ🙆♂️👌
セイヤさん、空いてますか?
おやじさん空いてます(^-^)/ エルフさんはいますか? エルフさん戻り次第1029でバトマス建てますのでよろしくお願いします😊
セイヤさん、さぶさん、エルフさん バト、よろしゅー(^-^)/ エルフさん待ち了解しました🙆
さぶさん、おやじさん、来てますね!おでかけかな?
オッケーですよ🙆
セイヤさん、承知しましたー 炊き出し、マジックファンでした〜(>_<) 夏だしね(^-^)
エルフさん戻ってきたので、さぶさん、おやじさんよろしくお願いします(^o^)/今からてんつくです😊
サンドさん、後ほどよろしゅうです(^.^)
サンドさん、すみません💦 行ってきます🙇
さぶさん、おやじさん、いってらっしゃい!後ほどよろしゅうです!
(o・ω・)人(。 •ㅅ• 。)人(。 •ω• 。)人(´‘▽‘`) さぶ おやじ サンド だれか
セイヤさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん、おやじさん、エルフさんありがとうございました😊 スタミナなくなったので野良して寝ます😅 また明日よろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、エルフさん、おやじさん、ありがとうです😊 セイヤさんの斧、完凸してますね〜 錬金やばいですね(^-^) また、よろしゅうです(o^^o)
サンドさん、よろしゅうです(^.^)
セイヤさん、エルフさん、さぶさん うまサクバト、ありがとうございました🐴🐴 エルフさん、チャージクラッシュ狙われまくり(^w^) 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
やっとスタミナ回復しました! どなたかうまぽしませんか? パラディン希望😆
さぶさん、どちらか希望ありますか?バトマスでしたっけ?こちらスパスタ貼ってよろし?
サンドさん、お待たせしました🙇 いつでも🆗✌です(^^) スパですか?
自分は、スパでもなんでも大丈夫ですよ👌
おやじさん、かえってすみませんでした。おやじさんは、どちらか希望ありますか?
スパ用意しました(^-^)
では、サブさん、おやじさんと、石拾いいきます! 私はスパスタ貼りますが、2戦目以降は、お任せします! あとお一人宜しかったらお入りください! 1030で0時33分頃よろしくです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだので、新スレ後で貼りますね!
サンドさん、了解しました🙆
今は集まりそうにないので締めますね^^;
サンドさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 おやじさんとは今日、3回くらいご一緒したでしょうか(^^; タイミング合うときは、こんなもので( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです(^-^)
サンドさん、さぶさん うまサクバト、ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします(^-^)/ 無料ガチャ行ってきます🙋
さぶさん、おやじさん、ありがとう! 石はなかなかイーやつではありませんでしたね〜 残念ですがうまぽバッチリで感謝です! またよろしくですね!
さぶさん、お付き合いありがとね😁 今日はかなりの人と回れたので、かなりの人と連戦してます(^-^)
お試しで、りゅうおう行ってみませんか?😊
こんな時間にこんばんわ(´∀`*) 明日仕事なんで、ラストうまぽできる方いませんか
はい、これ新スレ! https://game8.jp/games/426/forums/9206#anchor_comment_last このページから無くなりそうだったら、コピペたのむ! あなたの親切にまかせた! ついでに、道具もたのむ!
サンドさん スレ立てありがとうございます(*´-`)
スーヤンさん、ご一緒したいです😍
うたさん こんばんわ(´∀`*)よろしゅうです(*´-`) バトマスかまもます希望です(*´-`)
スーヤンさん、うたさん、宜しかったらうまぽおねがいします!
強いて言えばバトマス行きたいです!( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん よろしゅうです(*´-`) もう誰もいないと思いました。 よかったです(´∀`*)
流石に皆さんお休みかもですね😆 これ終わったら寝ようかな。
950踏んだので、せっせこ作りました。日頃からお世話になってる皆さんへの極わずかで些細な恩返しです。
うたさん サンドさん 3人でもいいですか? 私二回貼りますね。 1029 バトマスお願いします(*´-`) あと1人乱入よろしくです(´∀`*)2時出発します
スーヤンさん、了解です😆
うたさん サンドさん バトマスお疲れ様でした(*´-`) この時間にまわれてよかったです(´∀`*) ありがとうございました(´∀`*) またお願いします(*´-`)
スーヤンさん、サンドさん。 ありがとうございました(*^_^*) それではそろそろおやすみなさい😴 スーヤンさん、明日もお仕事なんですね😆 疲れを残さないようにしてください( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、うたさん、お疲れ様でした!2戦目落ちまして、すみません。うまぽ石ありがとうでした! またよろしくですね!では、おやすみなさい〜 |´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪
はい、これ新スレ! https://game8.jp/games/426/forums/9206#anchor_comment_last このページから無くなりそうだったら、コピペたのむ! あなたの親切にまかせた! ついでに、道具もたのむ!\(`・ω・´)/
うたさん お気遣いありがとうございます(*´-`) おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです(´∀`*)
仕事終わったー(^-^) マダポ民はいないかなー?
みなさん、おはようございます😃 サンドさん、スレ立てありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も一日よろしくお願いします。
おはようございます、今日もよろしくです。 エルフさん朝はやいですね(((o(*゚▽゚*)o))) サンドさんスレ立て乙であります。
そんちょうさん、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今、レベル上げに必死であります😃
エルフさんそんちょうさんおはよーございます(^^)/ 今日もよろしくお願いいたしますー(^^)/
アイさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます。 今日は早い方多いですね(^^) もしお時間ある方いましたら賢者でさくっと ウマポしませんか? 今日出かけるので40分まで待ってますね。 行ける方居たらよろしくです。
さきぴんさん、おはようございます😃 どこでもいいので行きましょ(^_-)
エルフさん、ありがとうです。 33分に1029でマモマス立てますね。 あとお一方もし行ける方いましたら乱入ください。 よろしくです。
サキピンさん、行きますー。
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うたさん、おはようございます😊 宜しくお願い致します( ^ω^ )
サキピンさん、エルフさん。 朝一うまぽありがとうございました(*^_^*) サキピンさん、お出かけお気を付けて行ってらっしゃいませー。
さきぴんさん、うたさん、ありがとうございました(๑>◡<๑)とりあえずLV90まで頑張ります😊 また宜しくお願い致します😉
エルフさん、うたさん、朝からお付き合いありがとうです!! 石&鍵落ちて良かったです、欲しい石ではないですが((+_+)) フレポ&レベルアップ嬉しいです。 出かける前に行けて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/ サンドさん、スレ立てありがとうございます🙇 https://game8.jp/games/426/forums/9206#anchor_comment_last
おやじさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うまぽしましょ😃
エルフさん、おはようございます☀ よろこんで、よろしゅー(^-^)/
他にどなたかいませんか? エルフさん、どこに行きますか?
バトマス行きたいです٩(^‿^)۶
バト、いいですね(^-^) 今スタミナマックスですので、2回貼れます🙋 どなたか来ますかね😁
おやじさん、それまで待機してますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやじさん、エルフさん、おはようございます🌞 よろしゅうです(^.^)
訂正します(๑˃̵ᴗ˂̵) 1111のバトマスで遊んでますね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやじさんと偶然一緒になったらいいですね╰(*´︶`*)╯♡
さぶさん、おはようございます☀ それではテンツク バトで お待ちしてます❗ どなたか乱入お願いします(^-^)/
おやじさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します( ^ω^ )
エルフさん、おやじさん、朝からうまぽ行けて縁起がいいです)^o^( また、よろしゅうです(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます