スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンガルそんなに難しいんですか?(*⁰▿⁰*) でわ、スパスタ輝石行きますね(*´-`) 1029 うたさん さきピンさんよろしゅうです(´∀`*)
どこでもいいですよ。 輝石でもスラリンでもお任せします(^^)
スーヤンさん、ありがとうございます😊
スーヤンさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ちょうどふた枠、サキピン来ないかなーと思ってたとこです( ̄^ ̄)ゞ助かりますわぁ🤣
うたさん さきピンさん📍 サクッとお疲れ様でした(*´-`) うたさん さきさんとは、ジェムジェムでした😍😍 さきさんの見た目最高ですね(*´-`)(*´-`)(*´-`) またお願いします(*´-`)
うたさん、スーヤンさん、今日の初ウマポ ありがとうございました!! ちょうど仕事から帰ってきてご飯食べ終えたとこでした。 サキはジェムもあり嬉しいです。 スパスタ弱くてすいませんでした((+_+)) また明日もご一緒ください、よろしくです。
さきアクアですかね。 あのギャップが堪らんです(^^) また、ご一緒させてくださいね。 今は人がいないようですね(-.-)
こんばんは、夕食から戻りました^_^ ウマポ待機してますね🙂
ぴとごんさん、こんばんは。 ご一緒したいです(^^)
ぴとごんさん、こんばんわ(^^♪ ウマポに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさんこんばんは、よろしくです😄
アベルさんありがとうございます^_^ スパスタ行きたいのですが、いいですか?
ぴとごんさん、スパスタ輝石いきたいです( ̄^ ̄)ゞ ホイミ+ワンモアが欲しいです(*´-`)
スパスタでいいですよ。 でも弱いのでご容赦くださいね((+_+))
サキピンさん、アベルさん1029お願いします(^-^)
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、アベルさん、ありがとうございました!! 1時間程外出するので、その前に回れてよかったです(^^) 賢者のようにサクサクは行きませんが、 スパスタのレベルも上がり楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
ぴとごんさん、さきぴんさん、 スパスタ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさん、ジェムご馳走様でした😋
サキピンさん、アベルさんありがとうございました(^^) 石結構出ましたが、ホイミロングランでしたね😅
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お手すきの方、うまぽ行きませんか?
エリ姉さん、こんばんわー😆 ご一緒したいです!
ぴとごんさん、 ホイミ+ワンモアがぜんぜん落ちません💦 スパスタだけで相当回ってるんですけどね(;^_^A そういえば、この間、アイソラさん、エリ姉さん、スー兄と一緒に竜王に行ってきました! ベホマラーのおかげで無事一発クリアでした(^^♪ ぴとごんさんも以前に竜王募集していたと思いますが、その後いきましたか? もし、まだならいつでもご一緒するので、声かけて下さいね♪
噂をすれば竜王討伐隊・隊長エリ姉さんの登場ですね( ̄▽ ̄)
エリさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ まだ空いてますか?😊
うたさん、こばは!( ´ ▽ ` )ノ スラリンガルの鍵欲しいけど、ポイント的に周回には不向きかしら😅 あと2人いませんか?😘
エリ姉さん、どこでもついていきやす( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄ちゃん(あなたが隊長!)、エルフさん、行きましょ‼️ スラリンガル貼ってもいいですか…? 輝石と混ぜましょうか?
私もホイミロングラン、ロングランワンモアは出ますが、ホイミミラクルは出ない😓 竜王は最近行ってないです、アベルさん竜王キラーですね(゚∀゚) 新ストーリー始まる前に行きたいので、今週末タイミング合えばお手伝いお願いします🙇
皆さんこんばんは。 3〜4日位ですが、だいぶ長い間来てないような気がします。 謹慎…というか反省しつつ皆さんと遊びたくて来てみました。 ルール違反繰り返さないよう努力しますので、またご一緒させてもらって宜しかったでしょうか? これまで、スレタイトルやお呼びかけいただいた皆さん、どうもありがとう。
隊長、お供させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ まだスラリンガル貼れないので、私はスパスタ輝石はらせてください( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、こんばんは!(⌒▽⌒) 待ってましたよ〜〜〜💕 これから周回に行くんですけど、帰ってきたら遊んでくださいね♪
ぴとごんさん、 大体夜になってしまいますけど、時間あえば竜王ご一緒しましょう(^^♪
うたさん、エルフさん、アベル兄ちゃん、 私はスラリンガル貼りますね。 各自好きなの貼っちゃって!(←適当) 1029でお待ちしております!( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋♂️
サンドさんお帰り\(^o^)/
サンドさん、待ってました(≧▽≦) スレタイみてくれたんですね!良かったです(^^♪ あとで是非ご一緒してくださいね♪
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エルフさーん、1029スラリンガル行きますよ〜!
サンドさん、帰ってくるの、遅っ‼️ うまぽ、行きますよ
エリ姉さん、ぴとごんさん、アベルさん、ありがとう。 風呂、食器片付け、宿題点検など色々やってからになりますが、後ほど時間が合った際は、どうぞよろしくお願いします!
サンドさん、後ほどよろしゅうです(^-^)
さぶさん、 たった3〜4日ですが、皆さんとご一緒できない日々は、なかなか苦しかったです。じっくり色々と省みるいい機会となりました。ご迷惑かけました。また後ほどよろしくですね!
サンドさん こんばんわ(´∀`*) 後ほどタイミング合えば、ご一緒してください(*´-`)
さぶさん、こんばんは。 思いのほか早く帰って来れたので、 空いてたらご一緒していただけませんか? サンドさん、お帰りなさい(^^) 後ほどか明日にでもまたご一緒してください。
さきピンさん、空いてますか?
エリさん、うたさん、アベルさん、ありがとうございましま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無事うまぽもゲットできよかった😊 そろそろ眠くなってきました😴 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、こんばんは。 空いてます。 さっくり賢者でお願いしていいですか? 4272でお待ちしてます。 お荷物もいるので補助よろしくです(^^)
うたさん、エルフさん、アベルにいちゃん スラリンガル鍵出なかったけど、ダーマ鍵が2本でましたね(笑) 週末雫を求めてダーマ大会でもしますか! また遊んで下さいね(⌒▽⌒)
ハイサイ、支度して行きます🙋
エリ姉さん、アベルさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) レオ鍵落ちすぎてさっき見たら63個ありました🤣今度お付き合い下さ〜い^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます