スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリ姉さん、うたさん、エルフさん、 スラリンガルからの輝石ツアーあんがとでした(^^♪ ホイミ+ワンモアへの道のりは長く険しいようです_:(´ཀ'_)⌒):_ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無くなったので、すこし落ちますね👋
スーヤンさん、さきぴんさん、どうもありがとうです。 みなさんのお呼びかけも大変感謝です。いろいろとご迷惑かけましたね。後ほどよろしくです。
アベルさん、まだ本命の輝石がおちないですか?人によって偏りますね^^; 一通り拾ったけど、バトマスの力弱と攻撃ガードが欲しいなー。
お風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、ルミさん うまサク賢者、ありがとうございました🐴🐴 ま、まさか一人で3台はないですよね(^-^) またルミさんともよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、お付き合いいただいてすいません。 毎日フレポは貯めてて、今日はまだだったんで 参加させてもらいました。 1回貼ってもらってありがとうございました!! またご一緒ください、よろしくです(^^)
サンドさん、謹慎長すぎ😁 スタミナ回復したらよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
こんばんはー(^.^) どなたか、うまぽよろしゅうですー
タイミング悪く、失礼しましたー😞
おやじさん、こんばんは。 良かれと思ってやった結果が、あだに。悪気はなかったんですが…なーんて色々考えてました。とにかくご迷惑かけましたね。後ほどよろしくです。
こんばんわー😆 お風呂上がりました! うまぽしませんか?
うたさん、こんばんはー よろしゅうです(o^^o)
さぶさん、よろしゅう😆 あと2人ー! バトマスでよろしい?
うたさん、バトマスよろしゅうです(^-^)
うたさんこんばんは!参加大丈夫ですか?
サンドさん、よろしゅう😆 おひさです、いつも通り顔見せて下さいね🤣 あと1人ー!
うたさん、ありがとう!どうぞよろしくお願いします!
空きあれば、よろしゅうです(´∀`*)
さぶさん、サンドさん、スーヤンさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バトマスてんつくですぅ!
りょうかいです(´∀`*)
うたさん さぶちゃん サンドさん お疲れ様でした(*´-`) 石いっぱい落ちたけど、いらないや😅 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
うたさん、サンドさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 みんなでまわると、楽しいですねー、うたさん(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(o^^o)
ですよねーサンドさん(´⊙ω⊙`)
うたさん、さぶさん、スーヤンさん、お疲れ様でした。 どうもありがとうでした! 石いかがでしたか?またよろしくお願いします!
さぶさん、サンドさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ いやはやこのゲームあまりする事がなくなって来たな^^; ヴェルザー倒したらどうしよう_:(´ཀ`」 ∠):
サンドさん、もう一回行けそうですか? 行けるようだったらお願いします(^^)
スーヤンさん、ばっさりΣ(゚д゚lll)
さぶさん、 やはりマルチは楽しいです!ちと燃費悪いんですけどね!
さきピンさん、お邪魔させてください(^_^)
さぶさん、よろしくです。 サンドさん復帰祝いで、サンドさんが行きたいところに 行きましょう(^^)
さきピンさん、そうしましょう〜)^o^(
さぶさん、 マルチはやはり楽しいです。またよろしくですね! さきぴんさん、お祝いだなんて、かえって恐縮です。 ということで、スパスタ行きますか?(笑)
サンドさん、スパスタ了解です。 では38分に1029でスパスタ貼りますね。 お待ちしてます。
さきピンさん、サンドさん、よろしゅうです(o^^o)
さきぴんさんが、1029貼るの初めて見たかも。
さきピンさん、サンドさん、ありがとうです😊 ほら、楽しいー(^O^) また、よろしゅうです(^.^)
こんばんわ🌃 お時間ある方いればウマぽついでに摩天楼ご一緒しませんか😃 ちなみにまだ超級4階です( ̄^ ̄)ゞ 時間なければ輝石でもオケです🙆✨
さきぴんさん、さぶさん、どうもありがとう! 嬉しかったです。また明日からもよろしくです!
サンドさん、明らかに始めてですよ なぜか?気を使われましたな(*^ω^*)
サンドさん、さぶさん、ありがとうございました!! 今日はスパスタ周回が多いです(^^) 1029は初めてではないですよ、3回目くらいかな? ピンキーとはお二方ともジェムでしたね。 サンドさんまた明日も来てくださいね。 またご一緒ください、よろしくです。
アベルさん、こんばんは。 スタミナが綺麗サッパリ消えてしまいました…。人足りなかったら、参加します!
さぶさん、さきぴんさん、 さきぴんさんいる時、わたしが4272で招待しようかななんて、考えこともありますね(笑)気配り流石です、感謝!
サンドさん、こんばんわ🌃 復帰戦で順調にウマぽしてますね😁 良かったです(*´∀`)♪ 私もスタミナそんなにないので、ポイマにはならないですけど摩天楼2回くらいお付き合いしてもらえると嬉しいです😃
アベルさん、遅くなってすみません。久々戻るのに、アベルさん達にに一番感謝したいくらいでしたのに。 こちら了解です!ちと着替えてきます、すぐ戻ります!
サンドさん、ありがとうございます😊 あと1人くらい来るまで待ちましょうか😃
アベルさん、 ポイマまで貢献できるかわかりませんが、超級低い階層のちと貼れそうです。
了解です。 皆さんとご一緒できる幸せ噛みしめて、缶酎ハイ飲んでます!
サンドさん、ありがとうございます😃 少ししたら覗きにきますね😁
あべるさん、さんどさん、パラ石込みでうまぽどーですか?
サンドさん、こんばんは! まだいらっしゃいますか〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます