スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆の衆~~~ヾ(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)オハヨウ!! 今週も(*>д<)ノ【夜露死苦音】ヽ(>д<*)
┏○)) オツカレサマデース また気が向いたら遊んで下さいねい(*´σー`)エヘヘ (●゚ω゚)ノジャ、マタ!!
ぷりさん(´;ω;`) ゆっくり休んで、もし気が変わったら、また遊んで下さいねっ。待ってます。寂しくなるなぁ・・・
おそようございまし(・∀・)/眠い・・・
皆さんおはよう(´つω・。) えっ、ホントですか((゚□゚;)) 長くやるとモチベーション保つのも大変ですよね いつでもまってます(o´エ`o)bねー また魔王お手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
引退かー引退するならかきをくれ By安達祐実
点々が抜けたかぎをですね。
それは冗談ですか?ガチですかね? 冗談にもほどがある!!
冗談ですよ。 貰えないし
噛みつくなら 堂々と噛みついてよ、名前ありで 気分を害したなら謝るし。
あなたは礼・節・義に欠けてマスね。
これ以上の問答は不要。以後、レスは不要。こちらもしません。
ほとんどの人が気分害してんだろこれ
ほのぼのの初期なんてわかんないけど最近のここ見てると 「陽」の人が消えて「陰」の人が増えたイメージだね
(-.-)y-~
(-_-)/~~~
(>.<)y-~
(;_;)/~~~
(/_;)/~~
(゜ロ゜)
(/--)/
(゜ロ゜;
φ(゜゜)ノ゜
(ノ-_-)ノ~┻━┻
都合悪くなると流すのか?笑 謝ったほうがいいんじゃね?
(-.-)ノ⌒-~
あげとくね
(/_;)/~~
(-.-)ノ⌒-~
(゜ロ゜;
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 名無しさんで溢れてますが…
25分に海賊レベル上げ石狙い お付き合い下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました😊
チョコさん、しゅうさん、アリさん お疲れ様でした 新イベでスタミナ枯渇してます( ゚д゚) 砲撃アリさんに集中して、棺桶に入るのを願ったのは自分だけではないはず( ゚д゚)(笑)
チョコ姉親分シュウさんありがとうございました☆カラッカラだったけど埋まらないくらいならと思いダイブしちゃいました。ちゃんと戦えません(笑)みんな元気そうで何よりです♪
何ですと?!いや、これはこれで美味しい・・・芸人の立ち位置と同じじゃないですか(笑)
親びん、シュウさん、アリちゃん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 皆さま、ホストの「ももがき」に食べ物合わして下さいよ( ´థ౪థ) アリちゃんまさかの⚰ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` テンション上がってもうたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
私は2戦目も⚰願ったわ…( ´థ౪థ) ではソロ頑張って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あの柿ってどこからもぎ取ってきたのー?初めて見た! 棺桶は僕のベッドだ。うむ、名言( ・`ω・´)
星ドラ初級の人が持ってる柿なのよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アリちゃんが持ってないと思うてワザと出したの😜✌️ ウケるしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 楽しかったわ、ありがと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
訂正!💦 初級じゃなくて初期です💦
俺も桃柿持ってないですよー(^^)昨年2月下旬から星ドラ始めたからそれより前のイベのアイテムや装備持ってないので(^^)
事情は人それぞれですが時間が出来たらまた戻って来てくさい٩( 'ω' )وいつでもお待ちしてますよ!!
55分に超級30階建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
とりあえず初級30階( ͡° ͜ʖ ͡°)わんわんパラダイスみたいな攻撃なくて一安心
はやーい_(┐「ε:)_
え~(*_*)引退ですかぁ😱 あまり一緒には旅できませんでしたが寂しくなりますね。 引退ではなくしばらくの休息と思って復帰待ってますよ👍 さて、やっぱり30階では終わらなく計90階もあるんですね😅 それぞれの30階クリアで進化玉くれればいいのにな(#^.^#)
いもさんべや( ͡° ͜ʖ ͡°)
マさん いもはん えんちょーさん あんやとです٩( 'ω' )وギガ鍵げっと ディン無効 ドルマ抜群ですね デバフ入りまくるけど固定ダメもあるのでどれくらい効果があるのか謎ですねん_(┐「ε:)_ たのしかったです✌︎('ω')✌︎
マッさん、すなぶねさんお疲れ様です。 ギガ行こうとしたけど。 時間がないみたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね