スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー(・∀・)/無事に帰宅いたしました♪
アリさんお帰りなさい(*^^*)
( ゚д゚) はぐれた!
おかえり〜(´ω`) 0時から新イベントですよ(=゚ω゚)ノ
ボス あんちゃん パパさん ほっぺさん あんがとなぁ~♪(^人^) スタミナすっからかんで(´。・д人)゙ゴメンチャイ ボス 明日ジャム回収お伺いします( ̄ー+ ̄)
パパさん ほっぺさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 石 落ちないですね(TmT)ウゥゥ・・・ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さんあんちゃん高田さんあんがとなー\(^o^)/ 初戦は席取り負けたがずっと検索してたら部屋に飛び込み成功👍 パパさんごめんねー席盗っちゃった🙇
闘神新武器に新イベントですかー。むぅ・・・スタミナ、新イベントに回そ☆またみんなで回れたらいいなー。石集めは完全に出遅れた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。もういいや(笑)
顔文字さん【 ほのぼの】1周年おめでとうございます㊗️🎉 さっきのおめでとうスタンプはこの事です(´ω`) 私が来たのが確か6月10日くらいだったかな?もうすぐ私も1年になります。 今後ともよろしくお願いしますm(__)m
おかえりなさい(o≧▽゜)o 牛久大仏行ったか~♪笑
こないだいったんでw
無問題!(´ω`)
おーそうだったんですね ボス オメデト(*^ω^)ノ これからも皆さんヨロシクお願いしますします(o´エ`o)bね
牛久行かなかったー!代わりに潮来佐原と、水郷の街並み見てきたー。あやめ祭やってたよー。目の保養もばっちり!
私に おめでとうと言われても困ります(*´σー`)エヘヘ 終わりが来る時までv(。・ω・。)vヨロシクピース♪
えっ!ほのぼの一周年ですかっ?おめでとうございます☆僕はまだ半年前後かな、確か。すごいすごい!めでたいですなぁ☆今後とも、よろしくお願いいたします☆
な なんじゃこれビクーンΣ(´□`;) GANTZに出て来そうだなあ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
トウシンノ杖だけ抜き出し用で欲しいですな 悩む(ノ´Д`)ノ
スレ主さんですので(●´ω`●) ここに来てなきゃ 私は多分星ドラ辞めてましたから。感謝ですm(__)m
笑 確かに出てきそうw((゚□゚;))
そうでしたね^_^ 皆さんありがとうございますアンドよろしゅー٩( 'ω' )و 新イベに対してスタンバッテます。モーモンみないなのはやめて_(┐「ε:)_
そう言うの有りますよね(´・∀・`)ウンウン 私も間違いなくここに来てなければ かっキーン してまへんw((゚□゚;))
デカイ大仏出てましたよね?(´・∀・`) GANTZ全巻持ってます。
ここに来る前からカッキーンしてます(´・∀・`)
寝る前に 23時ジャスト スパ よろしくお願いします
それは違くて いつも誰かが居たからじゃ ないですか(*´σー`)エヘヘ
一周年なんですね。去年の6月4日にほのぼの開設されてましたね👍 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
お帰り〜(´ω`)ノ
さてと・・・通常営業に戻らねば。色々出遅れとる(T0T)しかし・・・ 水戸市内にあったみと肛門クリニックが頭から離れないのだ・・・絶対狙ってる!まったくもう・・・
かなパパさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 何も出ずでした( ゚д゚) 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
えだまめさんへのお土産は黒髪ぱっつんの優しそうで綺麗なおねいさんと、みと肛門クリニックの看板の話(笑)
親分 パパさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 石ぃぃぃぃぃぃε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!! (」・e・)」オツカレー!!
カンダタさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(´ω`) ドロップが土曜日と日曜日はシブシブだった気がします_:(´ཀ`」 ∠): 石拾えない...
テレビでやってた笑((゚□゚;))
今日が1周年なんですね!(°▽°) 俺が初めて来たのが7月11日だからもうすぐ1年かぁ… 月日流れるの早いなぁ…(´ー`) 唐人の爪欲しい…10連しか出来ない_:(´ཀ`」 ∠):
親分おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 祝🎉
マジですかー((( ;゚Д゚)))話のネタには・・・使えるかな・・・
確かに!人が誰かいなきゃ来てませんね(´ω`) ここは人が多いから賑やかで好きです(●´ω`●)
肛門クリニックの看板娘がパツキンネーチャンって事でオケ?笑(´Д` )
何か全く別物として伝わってる((( ;゚Д゚)))予想の遥か斜め上をいくえだまめ先輩・・・さすがです(笑)
そういえば、僕の前に来たほのメンって、誰なんだろう?僕の前はほとんどみんなそんなに変わらなくて長いのかなぁ?
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!! まさか野良で御一緒できるとは(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)ふふふっ ( ゚д゚)ふふふふふっ♡ ( ゚д゚)ありがと♡楽しかったです♡
アリさんの前はカンダタさん その前が高田さん その前があんちゃんですね(´ω`) フレリストで【お気に入り】の順にすると上の人が古くからの人。下へ行くほど新しい人になります。
凄い確率ですよね(*´艸`*)ァハ♪ 番号無しの野良で遭遇するとは (*´ο`*)=3 はふぅん ホストさんと遊んでたのかなあ(゚ペ)?
遊んでました(*´꒳`*) ホストさんは最近激務なので私も久々?ですけど(*´꒳`*)
親分でしたか!何だろう、この意外な感じ(笑)暇な時にほのぼのの歴史さかのぼってみよーっと♪
( ゚д゚)一日 ( ゚д゚)10スレ ( ゚д゚)ノルマね♡
ホストさんは前も野良で御一緒しましたぁ(●゚ェ゚))コクコク お仕事o(-`д´- o)ガンバッテ!!と お伝え下さいw
( ゚д゚)ノ 御意!! 明日からまたイベントですね(*´꒳`*) 新しい装備はないのかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね