スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月曜日から新イベントきますね 神兵の摩天楼 なにこれ?笑(o≧▽゜)o
12:05 バトマス (〃´ー`人´ー`〃)よろ
あんちゃん…神引き継続中か 汗 カラさんと私の爆死王争いは…笑 出かける前のパラ1戦建てます、 見た方、お願いします^ ^ 12時10分
被った 汗 キャンセル^ ^
( ゚д゚)しまた出遅れた
特にΣ( ̄皿 ̄;; ムッキー!!てなるのが炊出しで目玉品を GETするところですね(#゚Д゚) プンスコ! この差は何なのか運営さんに問い合わせたいですw
おーロックさんいますねー_(┐「ε:)_お久しぶり Δ流行りませんでしたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
25分にマモます牙ガブガブよろです✌︎('ω')✌︎
いろは坂恐ぇーからの・・・ 明智平展望台なう!中禅寺湖&華厳の滝☆ 前髪ぱっつんの優しそうで綺麗なおねいさんなう(*´∀`*)
おおーちょー綺麗(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いろは坂ちゃんと数えました?
11連ガチャ(確定2枠)を終了直前に泣きの11連を5回やったけど…5回中4回が確定枠のみですたm(._.)m
船さん^ ^どもども( ^ω^ ) しれーっと現れてました^ ^ Δは…確かにm(._.)m
すなさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
あんちゃん 顔さんあんやとです! ガブガブ自体見たことありません_(┐「ε:)_
恐ぇー恐ぇーしてて、数えてなかた(・∀・) 安全運転頑張ります( ・`ω・´)
賢者部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 12時35分 0604m(__)m
それが普通でしょ(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ロックさん 私はこんなのありましたよ... ファルコン2個_:(´ཀ`」 ∠):
これは…((((;゚Д゚)))))))
のんさん、船殿、パパさんとこ… 全て出遅れたm(._.)m のんさん…高田になってる…
新ダンジョンイベ来るみたいですな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎これで羽衣上完凸できるぅー✌︎('ω')✌︎
かなパパさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 石が出ないですねー
カンダタさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) ホイミ付きが出ません...野良で集めて来ます( ̄^ ̄)ゞ スタミナ回復したら部屋立てます!
パパさん 親分 あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ スタミナ空ぽで(人´∩`)スイマセン 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
お互い様ですから(●´ω`●) 私もスタミナ無くても飛び込んでます( ̄^ ̄)ゞ
ばらでぃん 13:15 (〃´ー`人´ー`〃)よろ
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)出遅れた 13:40 賢者部屋 ョ→ロ→(☆´д`★)シ→ク→
のんさん、いもさん、おつありでした^_^ たのしかったー( ^ω^ )
ロックさん いもはん あんがとなぁ乙( ̄▽ ̄;) なんか、ちんじゃってたね笑(o≧▽゜)oフフフ 石ころでーへんね(ノ´Д`)ノ
のんさん、ロックさん ありがとうございます!!笑 ロックさん久しぶりですね♪ ふざけすぎて棺桶笑 気をつけないとですね!!
パラの石って どれ狙いなんですか??
入ったら スライムクルクル〜。 アプリ落として部屋検索するもすでに遅し..._:(´ཀ`」 ∠):
(゚ペ)?迷子になたかなw
スンマセン(´。・д人)゙ 乗り遅れてたんですね 40分に部屋なかったんでまだかなと おもってお任せしてたら周回中ぽかったんで 抜けました(´。・д人)゙ゴメンチャイ
反撃ののろし くじけぬ です(*´・ω・`)bね、 ぱら 使わないんで一応もっとこかな程度ですが(o´エ`o)bね
55分 賢者部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
カラさん、あんちゃん、アレンさん ありがとうございます!! フレポ嬉しい(o^^o)♪
いもはん あれんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 何かマルチ不安定なのかなあ(゚ペ)? 部屋があたり なかたり (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
部屋に入室したら抜けるの厳禁w 熾烈な競争なのです(*´σー`)エヘヘ 気遣い無用ですよお Σd(・ω・*)
のんさん、教えてくれてありがとう! その石を狙おう(o^^o) パラ使ったことないけど石は欲しい♪
スンマセン(^人^) またせちゃった見たいですね 気をつけまーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/
かおさん、いもさん、あんさん、 突然、海賊LV98乱入すみませんでしたー! スタミナ使えなかったので、 また夜にでもフレポ関係なく部屋立てます ので、時間合えば来てください〜。 あと、ソロ天空軌跡でデスタに波動 されるみたいなんですが、何か対策ありますか? もしあれば、どなたか教えてください〜 では、仕事戻りますー!
ありがとうございます また賢者たてにきますね
パパさん ちゃんさん あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ 当たりを引かないなあ↓↓(%;´п`Ⅲ) 乙カレー!( ´Д` )ノ
顔文字さんあんちゃん そしてお久しぶりの方ありがとうございましたm(__)m もしかして午前中の名無しさんだったのかな?(・・?) 相変わらずホイミ付きは出ないですね(´・∀・`) ではお出かけして来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆様また夜に遊んでくださいねい~♪ 落ちマッスル★o(・д´・+)9” ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ
そして誰もいなくなった!? 14:30 海賊部屋 ヨロシクねー
ぴのさんぽぽさんあんがとなー\(^o^)/
15時賢者部屋よろです_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね