スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
携帯は本当に参りました(。•́︿•̀。) 身体は大丈夫です!ドヤッ(`・ω´・)+ ありがとうございます҉(๑>◡<๑)
てか、ガチャって何のガチャが来るの? それさえ知らんという.......
長野さん期待すると良いことはないですからね(=´∀`)人(´∀`=) それでも勝ち取りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
物で済めばいいですが、お体だけは本当にご自愛下さいね( ^ω^ )
ぷうりさんがいない| |_・) チラリ!
流れが速くて追いつけなくなってきました😅 見落としありましたらごめんなさい🙇 皆さん 12時ジャストに引きますか? 私は今回そうしようと思います✨ なので、一度オチます(*´艸`*) また後ほどー。
ひとはさんは新ガチャが良さそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでは僕は爆死して来ますぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
さぁ来るよ(* ̄∇ ̄*)
私も星ドラ覗いてきます( ^ω^ )
みなさん こんばんは 皆様にマスタードラゴンとルビスの加護が ありますように
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も星ドラ覗いてきます( ^ω^ )
とりあえず、アクブレ(^w^)欲しかったんです( v^-゜)♪
おお!これは激アツ(=´∀`)人(´∀`=) ロトの剣出ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
神ってる(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーまーまーさん アクブレおめでとう。 自分星ドラ入れない。
なんでやねんさん 凄いですね。
カインさん、こんばんは(^-^) ゲーム 立ち上げられないんですか?😣
まーさん、おめでとう✨ やねんさん、凄い!おめでとうございます✨
長野さん 今やっと立ち上がりました。
私も今回は そこそこ良い引きができました✨ とりあえず、一番欲しかったベホイムがようやく手に入りました(TT) 長かった…
良かったー✨ カインさん、グッドラック👍
東進シリーズかなり出ましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 欲しかったルビス杖ギガソードも嬉しい😆黄金のムチルビス弓出過ぎでした_| ̄|○
今、サーバー落ちた?
Game8サーバーまでの経路トレースしたけど、 この前は、応答あったのに、さっきまで応答なかった。
つか、ひとはも10連ずつ回してくるわ。
1
2
おいどんさんも おめでとうございます✨ 杖とギガソード羨ましい😄
ひとはさん、引き強過ぎです(((o(*゚▽゚*)o))) なんて羨ましい✨
ようやくロト剣でたわ。 後は、なんかよくわからん。 ビミョー。
これって、当たりなの?全然わかんないんだけど。
おいどんさん、ひとはさん羨ましい(゜ロ゜)ちなみに私のロトルビス
目玉が沢山出たんですから、大当たりですよ!😄
皆さんも良い引きですね(*^◯^*)僕は6万ジェムぶっ込みました(*^◯^*) 欲しかったルビス杖天空剣手に入ったので満足です(`・∀・´) 東進武器出まくりでコンプ一歩前ぐらいになったかもしれません!確定枠もすごいですね😠
やはり上が……(。>д<)
早速、星5、1個ぶっ壊してバイキ抜いて、 星4以下は全部ももPにしたった。 ももP5万溜まった。嬉しい。
ロト剣は羨ましい(`・∀・´)当たりすぎです(*^◯^*) ジゴスラッシュ、隼も来たので大満足です(*^◯^*) 黄金盾欲しかった_| ̄|○
どなたか天空の試し切りに付き合ってもらえませんか(?_?)
あー!!まーさんいいな。 グリムガムの鞭と天空剣引いてる。
まーさんも凄いですね!(((o(*゚▽゚*)o))) あれ? 私、もしかしないでも 一番引き弱みたいです😅 今日はお祭りですね✨ みつきさんにも 良い引きが来ますように✨
あのー(。•́︿•̀。) 無凸の天空剣錬金してしまいました(´・_・`)
なんかよくわからんが、もう1回ずつ回してくる。
(´∀`*)ノ よろこんでお供しますよー。
天空完凸してます(。>д<)グリ鞭は嬉しかったです(^w^)
((((;゚Д゚))))))) ( T_T)\(^-^ ) やねんさん、ガンバッテ…
ぇ━(*´・д・)━!!! 鎧上もだ(。•́︿•̀。) やる気なくなった(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
なんかいけませんか?((((;゚Д゚))))))) 進化玉使えば問題ないと思います(*^◯^*)僕もそのつもりですよ(^^) 今までで最高のガチャですね😤
長野さんありがとうございます( ´∀`)息耐性あるのでピサロ伝説で試し切りしたいのですがいいですか?昼に覚えたフレ募集で待ってますので、参加出来る方お願いしますm(__)m
コレは強い((((;゚Д゚))))))) 完凸まだまだ時間かかりそうです(*´ー`*) ピオリム砕いた方が良いのかなぁ_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います