スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、飲み会の後なので睡魔と戦いながらなのですε-(´∀`; )💦 ピオリムは新武器のムチの方ですよ また週末宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい
あいー。おやすみねー。 お疲れでしたー。
ルビスのローブってどんなんだろ? ああああ、倉庫に2個転がしてるわ。 多分ルビローブ使い道ないよ? 呪文打った後にHPが少し回復するだけだ。 メタスラローブの方が全然いいよ。 スパスタに装備させて、上は身かわしの服、下はメタスラローブだと 避けまくって面白い。
確認したら黄金のカンムリ無かったです( ´ ▽ ` )笑 寝ぼけてて記憶力が_| ̄|○ ピオリム壊すか迷ってますね_φ(・_・
そうなんですか?_φ(・_・ 賢者装備はルビスが良いものだと思ってました( ´ ▽ ` ) 期間中もう10連出来ますが、ロトルビス引きます!ロトの剣が欲しいんです_| ̄|○
話変わるけどさ、おいどんさんはギガ感謝引換券もう使った?
使ってないですよ(`・∀・´)てか忘れてました笑 今回結構被りあるので、変えなくて良かったかもですね! あと錬金のこと考えると砕くのって勇気いりますよねぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ピオリム3個出たんでしょ? 1個砕いてスキル抜けばいいんじゃない?
あー賢者が使うならルビルローブでもいいかもね。 補助呪文のコツがあるから。スキルゲージ-5%だし。 スパスタなら身かわしが面白いけど、装甲が紙なので、 避けれなければ、ほぼ即死というとても楽しい遊びができる。
ピオリムは多分砕きますけど、他の武器迷ってるんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾例えば、王者の剣とかですね! ハヤブサですら砕くの迷ってますよ(`・∀・´)
念願のギガディンとドルモーアが来ましたので(`・∀・´)やっと少しはまともな連続呪文打てますね!防具ショボいですが笑 魔剣士の剣は錬金してから砕くのが良さそうですね!
王者の剣は錬金の可能性あるかもね。 ハヤブサは何も考えずに砕いたよ。 ひとはの普段使いのルビ剣見ればわかるけど、
あらためまして みなさん こんばんは 黄金竜&天空30000 ルビス&ロト18000の結果です 破壊の鉄球 ルビスの弓 ルビスの剣 王者の剣 闘神の槌 闘神の弓 黄金の爪 闘神の剣 大天使の槍 黄金竜の鞭 オリハルこん 雷神の槍 グリンガムの鞭 ドラゴンキラー 闘神のブーメラン 闘神の短剣 黄金竜の冠×2 天空の兜×2 魔剣士の闘衣 ドラゴンローブ オルゴーの鎧下 黄金竜のはごろも下×2 プリンセスローブ下 水のはごろも下 ルビスの盾 でした あと武器進化玉と交換しました
ルビス重いスキルばかりだから こんな感じ
ひとはさんさっき使わせてもらいましたよ(`・∀・´)笑 てか、ドラゴラム持ってたじゃないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドラゴラム強いですよねぇ( ^∀^) ハヤブサは砕いてる人多いですよね!もう少し待って見ますか!
はい笑 先ほど使わせてもらいましたので( ^∀^)しかし強いですねぇ!!!! ルビス剣はどうしようかと迷ってます。とりあえず僕は天空剣完凸目指したい感じです( ´ ▽ ` )
アレスさん。 こばわー('◇')ゞ いいなー。 破壊の鉄球、ルビスの弓、闘神の弓 闘神の剣 大天使の槍 黄金竜の鞭 オリハルこん グリンガムの鞭 下さい。
アレスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ昨日はありがとでした(`・∀・´) かなり良い引きしてますね(`・∀・´) 確定枠もかなり激アツな印象でした(*゚▽゚)ノ
脳筋アタッカーの ひとはも天空完凸するつもりが、間違って大天使3凸するという大失態。 なんてこった。
自分 はやぶさ欲しいです。
僕の六万ジェムの結果はコレでした
パート2
パート3
ひとはのルビス剣は レイドの時に大活躍。 ほぼ、全体攻撃なので、ドカーンとやって取りこぼしが出たら ハヤブサで止め刺す。
パート4
パート5
パート6
ラスト
ラストすみませんミスりました
ラスト
かなりいいなー。 正義のそろばんは竜巻抜き取りしとけば いざというとき便利だよ。
今のイベントだとミルドラースの最終ゲージで使えますね
良いのか悪いのか正直わかりません(`・ω・´) 元々の装備もありますしね…。 ソロバン使えるんですか!僕も実は大天使完凸目指してました!完凸したらかなり強いみたいですから、失敗ではないですね(*゚▽゚)ノ
いま、最後の10連回しました。 もう死にます。 (; ・`д・´)
死んじゃダメです(`・∀・´)
大天使剣は攻撃力低いから、バイキ積んで攻撃力あげてピオラーマンになって ようやく 攻撃開始できる体制が整うって感じで、あまり好きじゃない.......
そうなんですか?(`・∀・´)サポート最強になりそうな感じがしますが(*゚▽゚)ノ ひとはさんも天空剣完凸目指しちゃうんですね(`・∀・´)? 天空剣は本当に嬉しかったです( ´ ▽ ` )
うーん、倉庫に天空剣無凸放置だし、今日 ロト剣出たし、 スパ用に七色無凸もあるし、進化玉2個あるけどどうしよっかなーって 感じ?
天空剣が倉庫番なんですか(`・∀・´)汗 性能見た感じ良さげに思えましたが( ´ ▽ ` ) 目指しましょう( ´ ▽ ` )
破壊の鉄球が死ぬほど欲しい。 あと、はぐブメとベホマラー。 それさえあれば あと何もいらない。 魔王級とか興味ないから、 みんなと遊びに行ければいいと思って鍵だけは集めてるけど、 魔王級で使える武器が0という (笑)
倉庫に眠っていた天空を進化玉で3凸にした状態です。
ベホマラーわかります笑 回しておけば良かったかもしれません_| ̄|○ 今一番欲しいですね(`・∀・´)あとペラペラ防具をなんとかしないと…。弱すぎますね_| ̄|○
いやー、物凄い面倒くさがりなので、ルビス剣で一網打尽にするのが 楽でいいんだよねー。 天空剣強いけど、全体攻撃と自己回復考えないといけないのがめんどい。
東進剣裏山です!しかし強いですねぇ(`・∀・´) ビオラかベホイミで迷います! ベホマラーもアリなんですかね! 粉ないから錬金出来ないんですけどね( ´ ▽ ` )
アレスさん、それ倉庫に眠らせてるの? 凄い使えそうなんですけど....... (; ・`д・´)
ひとはさん ねむらせていた 過去形です
全体攻撃自分も好きですね(`・∀・´) ルビス光強いですし、演出は自分もめんどくさがりなのでカットしてますよ( ´ ▽ ` )
僕も寝ます(`・∀・´) 明日仕事起きられるかなぁ_| ̄|○ ひとはさんアレスさんありがとうございました😠
ああ、なるほど。 3凸して錬金したのですね。 これは滅茶強そうだけど、やっぱり自己回復手段が悩みますね。
あいよー。いいの沢山出てよかったね。 おやすみねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います