スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア出来ました҉٩(*´︶`*)۶҉
私、面倒くさくて初見ワンコンです💦 話にも
お?おいどんさん、今いるの? 姿が見えない気がするけど。
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさんは、一服してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみません、途中でコメしてしまいましたm(._.)m ワンコンなんで話にもなりませんね_| ̄|○💦 皆さん凄いですねε-(´∀`; )
錬金 楽しみですねー(´∀`*)
ありゃ?ぷうりさんもいた。 失礼しましたー。 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
はい!もちろん٩( 'ω' )و まだまだ途中です!
いやー何度もあともう一息って所で誰かが床ペロするから 意地になって、さっきヌッ殺してきた。 100ジェムGET-。 いらねー。 (笑)
やねんさん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) やっぱりブレス無効はなしですか💦 天空剣のスキルがブレスダメージ減ですしねε-(´∀`; )
あー長野ちゃん。 今日の昼は乱入ゴメンね。 おにぎり食いながらふと見たら、長野ちゃんいたから 勝手に乱入しちゃった。 匿名さんに悪い事しちゃったなー。
アザース(=^▽^)σ(笑) ばんちょうさんも言っていましたので、多分ないかと! (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ まだわかりませんけどねψ(๑'ڡ'๑)ψ
いえいえ😄 皆さん、来てくれてすごく嬉しかったです✨ 匿名さんも来てくれて 本当に嬉しかった✨
私も突然の乱入、失礼しました💦
ペサロさんも ありがとうございました😄 デスタムーア連れて行ってくれて、ありがとうございました(*´ω`*)
改めましてこんばんは( ´∀`)ひとはさん、ペサロさん昼間に会うのは新鮮でした(* ̄∇ ̄*)
まーさんウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0時まで起きてられるかな〜!ぇ━(*´・д・)━!!!
もうみんな、マルチ伝説はクリア済かな? スタミナあふれそうだから、ひとは 伝説なら張れるよ?
あ、死んじゃったまーさんだ!!!! (笑)
とんでもない、マルチでひとが集まらなかったので助かりました💦 ありがとうございます ちょうど昼休憩の時間なんですが、あの時間は以外と人が集まるのですかね? 集まるのならゲリラ的に私もお願いしたいなぁε-(´∀`; )
私もですよε-(´∀`; )💦
あと15分ですよ?(´∀`*) …あれ?突っ込まないといけなかった?(´∀`*)
なんでやねんさん(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪楽しみすぎてSハイテンションです( v^-゜)♪
一瞬寝てました! ドヤッ(`・ω´・)+
私も普段は人の目があるので笑 ゲームできないんですが、今日はちょっと外に出たので お願いしてしまいました😅
やってしまいました(。>д<)まぁ、こんな日もありますよ(* ̄∇ ̄*)
まさかのドヤ顔∑(゚Д゚)
ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まーさんも天空持ちですからね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ テンション上がり過ぎて、眠くなってしまいました(笑)
あと少しです( ・`д・´)
ぇ━(*´・д・)━!!! って、ドヤッ(`・ω´・)+
皆さん、ひとはさん、まーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 心の準備が出来ましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…! お願いだから鯖落ちだけはしないでぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はいっ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は本当にたまたま、板覗いてみてたからなー。 いつもお昼はおにぎり2個食べて即寝てる。 歳だから体持たないわー。 (笑)
お?おいどんさん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
なんでやねん! ドヤッ(`・ω´・)+
おいどんさん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
私、天空剣しかまともな剣が無かったのです( TДT)ロトも引けず、ルビスも引けず、やっと悶々ポイントで完凸しました(。>д<)
ひとはさんお久しぶりです(`・∀・´) ガチャ楽しみですねぇ( ^∀^)にしし
おにぎり2個じゃ 身体もたないんじゃないですか?💦 大丈夫ですかー?😣
やねんさん、携帯の画面割れ災難でしたね💦 身体大丈夫ですか?
今は(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾じゃないんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ う、(=´∀`)人(´∀`=)ウェーイ
大丈夫。梅干しも1個食べてるから。平気。
おいどんさん、やってやんべよ(^w^)
おいどんさん、お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 私は ももp祭りでもいいや。って感じです笑
おいどんさん、ひとははルビス装備一杯あるのです。 どのガチャ引けばいいと思いますか?
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 梅干し1個って… いや。ほんとに ちゃんと食べて下さいね😣
まー姐さん(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ それだけはやめてぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います