スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? みつきさん、いなくなっちゃった😣 私、ソロ進めて来ますね(´∀`*)ノシ
長野さん、行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯
ごめんなさい🙇 寝落ちしてました( ; ; )
ただいまです😄 大丈夫ですよー💦 気にしないで下さい🙇 お疲れですね(๑•ૅㅁ•๑) 今日は もうお布団行って下さい(´∀`*)ノシ
こんばんは(o^^o) てか 誰もいない(;ω;)
ぷうりさん、お疲れ様です(*^_^*) こんばんは! 私、仕事なのでご挨拶だけ…すいませんヽ(;▽;)ノ
ぷうりさん、こんばんは~😊 仕事中なんですが、そわそわしてます✨
やよさん、こんばんは~😊 お互い、そわそわしながら仕事を頑張りましょう😉
やよさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です 無理のない範囲で頑張ってください(๑╹ω╹๑ ) 挨拶だけでも 凄く嬉しいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やっと色々終わりました( ´∀`)さぁ楽しみますよ♪ヽ(´▽`)/
ロウフウさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です 私も今からドキドキ💓してます お仕事頑張ってくださいね(╹◡╹)
皆様、こんばんは😃 ちょっとお邪魔します。 ぷうりさん、先ほどは板2でご挨拶できずすみませんでした🙇💦 機会があればご一緒してください😃 また寄らせていただきますね(*^^*) ではでは失礼します💨
まーさん こんばんは(o^^o) 岐阜の依頼来てますよ
ぷうりさん、こんばんはー✨ やよさん、お疲れ様です(´∀`*)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)やよさん、李さんソワソワしてますか(* ̄∇ ̄*)私は悶々しています(/▽\)♪あと少し……ちょっとマルチで遊んで待ちませんか?
えっ(゜ロ゜)ちょっと覗きに来ますε=(ノ・∀・)ツ
やはり皆さん、そわそわしてますね(*´艸`*) 私も その中の1人です笑 KAIさん、お久しぶりです✨
まーさん、お疲れ様です(´∀`*) 行ってらっしゃい(´∀`*)ノシ
KAIさん こんばんは(o^^o) はじめましてですよね よろしくお願いしますm(_ _)m
長野さん こんばんは(o^^o) やねんさんとのデート楽しかったですか?
書き込みして来ました( ´∀`)ぷうりさんありがとうございますm(__)m
ぷうりさん、こんばんはー😄 はい。やねんさんは紳士でした。変態だけど…笑 ご本人もいないのに、ど変態って言っちゃいけないですね(*´艸`*)
まーさん、お帰りなさい(^-^)
いえいえ どういたしまして(^。^) 喜んで貰えたら嬉しいですよねー
あー(´Д`)悶々ポイントMAXです(´Д`)
もう言ってますよ ど変態て(笑)
∑(゚Д゚) しまった。ぷうりさん、忘れて?笑
悶々ポイントって何ですか?σ(^_^;)
こんばんは♪( ´▽`) 酔っ払いがきました笑 天空錬金や黄金龍の情報が入ってきましたね、天空剣錬金はどうなんだろ? 当たりかな?
⁇
わーい(´∀`*) 酔っ払いのペサロさん、お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさん来たら 言っちゃお(笑)
ペサロさん こんばんは(o^^o) お酒🍶 楽しんで来ましたか
((((;゚Д゚)))))))ご、ごめんなさい。
ちょっとご当地行って来ますね(* ̄∇ ̄*)
こんばんは♪( ´▽`) 楽しいお酒?かな? 一応辞令が出て移動後初の飲み会だったので、新人歓迎会と言う名目の自分の為に飲み会でてきました💦 新人さんごめんね〜💦 まぁ今の立ち位置を理解する為にも出て良かったです( ´ ▽ ` )ノ すみません、こんな答えでε-(´∀`; ) 酔っ払いでご迷惑おかけしますm(._.)m
行ってらっしゃい(´∀`*)
嘘だよーん 長野さん 可愛いからからかっただけだよーん(^_-)
行ってらっしゃい( ◠‿◠ )
皆さんコンバンワ( ´ ▽ ` ) 皆さんはどっちのガチャ回しますか?(`・∀・´) 僕はルビスロト優先です(`・∀・´)
お疲れ様です、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ど変態やねんさん、こんばんはψ(๑'ڡ'๑)ψ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ふむふむ。 大人の世界ですね(๑•ૅㅁ•๑) お疲れ様です!
(//∇//) ぷうりさん… あ、ありがとうございます?
おいどんさん、こんばんは(^-^) 私も仲間です👍
そんな事ないです、40前の幼稚なオッサンですε-(´∀`; )
どちらも回したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
∑(゚Д゚) ど変態やねんさん、改めてこんばんは。 聞いちゃいましたか? 聞いてないですよね?
歳があがるにつれて立ち位置が難しくなりますよね まぁ ここで楽しんで下さいね(๑>◡<๑)
はい、長野さんとぷうりさんがど変態ってε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います