スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚追加されますかね? クリアできる気がしない…( ; ; )
ハハハッ( ´∀`)このスレに悪意で書く人はいないので大丈夫です♪ヽ(´▽`)/ ご飯で寝るのではなく、アルコールで寝るのです(゜ロ゜)
いきなり完凸にしちゃいそうですね(*´艸`*)
残念(。>д<) 私、今から帰るので、また後から来ますε=(ノ・∀・)ツ
じゃ、今日はアルコール抜きで 休肝日ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
秋刀魚追加だよ
みつきさんこんばんは( ´∀`)みつきさん、長野さん、もし起きてたら(私が)試し切り付き合ってください( ・`д・´)
ありがとうございます(^ ^) デスピサロすら突破できなさそう…( ; ; )
攻撃力は錬金後、無凸で137なので 完凸で182になると思います。 ロトと同じですね(`・∀・´)ノ 進化玉の在庫がありません(。•́ωก̀。)…グス
こんばんは〜! 了解です!神龍出しますね〜 私も寝落ちしたらごめんなさい( ; ; )笑
了解です! ロト剣の攻撃力が羨ましかったので嬉しいです(^ ^)笑
伝説よりちょっと強い位でしょうから 何とかなると思いますよ(`・∀・´)ノ 何回か行ってみて、立ち回りさえ理解できれば ロト秋刀魚ノーデスしてるのですから、行けますよ!
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤です。 もう少しでガチャ祭りですね。ジェムの用意は大丈夫ですか~? みんながいい装備に恵まれますように🙏
いけますかね?ムーアですらギリギリだったのに… 初見はばんちょさんで行かせていただきますm(_ _)m笑
ロウフウさんこんばんは! 不安です( ; ; )笑 ありがとうございます! ロウフウにも良いのが出るといいですね!✨
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 貰えるジェムでしか回せません(。•́ωก̀。)…グス 月初のメタガチャ爆死、現在のメタ冠ガチャ爆死 そしておそらく次回のガチャも爆死の予感しかしません(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
改めまして、みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんこんばんは〜!
耐性はドルマ、イオ、氷炎ブレス、休み、守備素早さダウンこれだけですので装備でどの耐性を積んで、アクセで他を補って食べ物で残ったやつの耐性積むって感じになるのかな?ソロなのでどれかは捨てないといけない場合もあると思いますので、それは道具とスキルで補ったら大丈夫なはず、、| |_・) チラリ!
すみません🙇 電話してました🙇 ロウフウさん、こんばんは(^-^) やねんさん、お帰りなさい(^-^)
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 風邪治りましたか?(๑>◡<๑)
長野さん、ただいまψ(๑'ڡ'๑)ψ
なんでやねんさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お帰りなさい(^-^) 皆さん、すみません。 やねんさん 拉致ります笑 2580までお願いしますm(__)m
ばんちょうさん、ただいまψ(๑'ڡ'๑)ψ
行ってらっしゃ〜い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉ って、どこ行くのでしょうか?| |_・) チラリ!
全然持ってない💦笑笑 取り敢えず頑張ります笑
ありがとうございます! ほぼ治りました!
幻惑と猛毒もあったか(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 竜巻1積みで猛毒は道具で涙で回復? なら道具は涙1枠確定で果実、特薬、雫か葉っぱ? サポートが1のアタック3パーティになるのかな?
サポート2、アタック2でもおkかな? ターン数は掛かるでしょうけどね| |_・) チラリ!
李さん、なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)私も家に到着しました(*`・ω・)ゞちょっと色々と済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツアルコールは抜きで( ・`д・´)
う〜ん? 難しいなぁ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 とりま、伝説終わらしてからソロ周回して 試行錯誤します(´・ω・`;)
猛毒は捨てます笑 幻惑… マヌ持ってくしかないですね〜 私は回復、サポ、火力でいきます!
まーさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ わたくしはそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ばんちょさんありがとうございました!おやすみなさい💤 よく休んでくださいね〜 またお願いします!
助っ人で火力+竜巻積み連れて行くと良いと思います(`・∀・´)ノ それならマヌ外しのピオラか緑B余りならフバかスクルト積める( ・`ー・´) + キリッ
やねんさん、すみません。 ありがとうございました✨ またお願いしますm(__)m
長野さん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです(๑>◡<๑)
了解です!詳しくありがとうございます(^ ^) スクルト重要そうですね( ^ω^ ) 取り敢えず頑張ってみます!笑
ばんちょうさん、お休みなさい╰(*´︶`*)╯ みつきさん、良くなってきたみたいで良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーさん、こんばんはψ(๑'ڡ'๑)ψ 行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯
本当にありがとうございます! なんでやねんさんも無理しちゃダメですよ〜
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょさん、お休みなさい(´∀`*) 良い引きができるといいですね✨
(=´∀`)人(´∀`=)
(o^^o)
みつきさん、久しぶりにマルチ行きますか?(*´艸`*)
(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います