スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ̄▽ ̄)ノ◇ イエローカード (* ̄▽ ̄)ノ◇ イエローカード 2枚目( ̄_ ̄|||) どよ~ん ヽ(`・ω・´)ノ■ 退場!
やよさん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(´∀`*) イエローカードでいいですか? 優しいなぁ😣 ∑(゚Д゚) (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさんは、優しいんですよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさん、こんばんはψ(๑'ڡ'๑)ψ
はい(´∀`*)存じておりますよ(*´艸`*) 他の皆様も 良い方達です(*´ω`*) 早くみつきさん、帰ってこないかなぁ(*´艸`*)
今晩からの新スキル鞭にピオリムきましたね! 先ずは爪と鞭2色スロ
貼り忘れ
あ!やねんさん、こんばんは! お怪我大丈夫ですか?😣 携帯も大変でしたね(;ω;) 今からデート行きませんか?(*´艸`*)
見難いな
当たる気がしません…(TT)
これでどや
いい感じ
魅力的なスキルですね!✨ 当たらないかなぁ😄
天空のベールはHP小回復と息耐性upです。
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) 怪我より携帯が吹っ飛びました(⊃•̀ω•́)⊃口⁾⁾ デート20時頃でも良いですか?| |_・) チラリ!
鞭は補助専門の武器になりそうですね壁|・_・)ノ 凸後のスロット構成が早く見たいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お大事にして下さい😣 了解です。 予約 お願いします(*´艸`*) 皆様、どうぞ見守って下さいませ笑 …ばんちょさんの前で誘ってしまった笑
ばんちょさん、頑張って当てて下さい(=´∀`)人(´∀`=) そして 私に沢山使わせて下さい(´∀`*)
怪我は本当に大丈夫ですよ(๑>◡<๑) ありがとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉
ルビス回すから、1回だけしか回さない| |_・) チラリ! なので、出ません╮(•́ω•̀)╭ デート行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、こんばんはψ(๑'ڡ'๑)ψ また後程登場します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
無理しないで下さいね💦 また後ほどお待ちしてますね(=´∀`)人(´∀`=)
なんでやねんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 天空の秋刀魚もやっぱり追加になりましたね! 伝説級クリアでソロ解放です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょさんもルビスの方を回します? 私も迷ったのですが、未だに剣と杖を持っていないので、8割ルビスにしようと思います😅
そのつもりです壁|・_・)ノ わたくし、弓と頭と盾持ってないので欲しいんです(。•́ωก̀。)…グス 頭は別に要らないけど 盾が欲しいんじゃ〜(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
黄金竜の盾の性能次第では 変更するかもですけど| |_・) チラリ!
テーブル直したかったけど、見つからない(TT) お互い 欲しい物が出るとよいですね✨ 黄金竜の盾は もしかしたらブレス無効ですかね⁈ なら、超欲しい✨
天空錬金まさかのスキル追加ですね 補助呪文B→Aにランクup
ブレス無効、 その可能性は多分無くなりましたね(。•́ωก̀。)…グス 何故かって? 武器のサブスキに息耐性upがあるから、、| |_・) チラリ! 天空錬金もスキル追加で、全体炎ブレスと息耐性up、、 多分盾にブレス無効は付かないかと壁|・_・)ノ
。゚(゚´ω`゚)゚。残念です。 大人しくルビス引きます😣 でも、天空剣凄いですね(๑•ૅㅁ•๑)
こんばんは〜 ただいまです( ^ω^ )
ブレス攻撃か… ドラゴラムみたいにどの職でも固定ダメージなのでしょうか…
お帰りなさいー😄
まあ、まだ分かりませんけどね| |_・) チラリ! あくまでわたくしの予想なので( ・`ー・´) + キリッ 天空剣どうなんでしょうね? 使ってみないと分からないですが、わたくし無凸なので実戦では使えません( ・`ー・´) + キリッ
ブレス無効は無いと思いますよ。竜の騎士の盾の立場が…!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ブレス無効したら急なインフレも起きてしまいますしね〜
長野さんただいまですー!
ばんちょさんこんばんは!
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(^w^)いよいよ今夜ですね(*≧∀≦*)今夜は寝落ちしていられないです( ・`д・´)長野さん昼はありがとうございました(*´ω`*)何か気を使わせてすいませんf(^^;気にもしてなかったので大丈夫です( ・`д・´)
意外です!∑(゚Д゚) ばんちょさん、天空剣完凸持ってると思ってました!
みつきさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ツイで動画上がってましたが、ホワイトパンサーには600〜700の間でしたね!ドラゴラムと同じで敵の息耐性によってのダメージだと思いますよ(`・∀・´)ノ
まーさんこんばんは!お疲れ様です
まーさん、こんばんは(^-^) 本当ですか?💦すみませんー🙇 うーん… やっぱり言葉だけって難しいです(T_T)
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ まーさんはご飯食べたら寝落ちします! なので今日は飯抜きです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
覗き相棒ばんちょさん、私ガチャの前に錬金するので、試し切りに付き合ってください( ´∀`)もちろんスキルはMaxにします( ・`д・´)
体調大丈夫ですか?(T_T) 最近、変な気候が続いたからねー💦 無理しないで下さいね💦
1本だけしか無いのです(。•́ωก̀。)…グス 進化玉で完凸出来ましたが 他の武器に多々使いましたので、天空剣は放置プレイ中です(♡ˊ艸ˋ)♬*
ですよね〜 フバ代わりに使うくらいですかね(´・ω・`) 攻撃力はやはり182ですかね 回復Aが詰めるようになったのはありがたいですね!これで、サポートも攻撃もできますし…
大丈夫ですよー! いつもありがとうございます( ^ω^ ) 長野さんも気をつけてくださいね〜
まーさん、、 その時間わたくし寝てます(。•́ωก̀。)…グス 2時過ぎから仕事なので| |_・) チラリ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います