スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげって強いん?
微課金くらいの装備みたいだけどヴェルザー盾あったんじゃないかな?魔王は全部倒せるくらいの感じと思われる。
ひげは女絡みでしか行動してないよね? そんな印象が強い。 あすなろや作スレの時より女性が多いパークスレにいる時のほうがかなり張り切ってる。
ひげは完璧名無しスルーになったな。 女性ネタを突っ込まれるのが嫌なんだな。
ひげさんをネタにしていいのはヴェルザー盾を持ってる奴だけにしろよ 軌跡盾しかない雑魚は発言権はないからな
おっ、スレメン発見!安心しろよ、持ってるからよw
ひげもあすなろ辞めたあとにすぐパークスレに行くのはダメだろ。 パークスレに行きたいからあすなろを辞めたようにしか見えない。
女のけつを追っ掛けてるイメージしかないがな
星ドラやってる女子いますか?とか〇〇さん女性ですか?っていうのたまに見かけるけど中身の性別なんてなぜ気になるのかさっぱり分からん。ただ女を追っかけて名無し潜入して居座ったりきっかけを作って渡り歩くのはちょっと怖いな。批判を無視して実行する出会い厨に自分とこもいずれ潜り込まれるんじゃないかと心配。
不倫ネタを騒ぎたてる名無しも良くないが、騒がれているのにそれでもパークスレにあっさり行ってしまうひげもダメだな。
ひげが話題そらしでお茶としろくまを引っ張り出してる感ありあり どこまで汚いんだ
偶然野良で一緒になってパークに行った。オレもフレ同士みたいなとこに一人で入ることあるけどどこのグルなんか全く見当もつかん。この世に8しか存在しないわけでもないのに。要するに全体監視しててタゲ決めてんだよね。いつ自分とこのメンバータゲられるか分かったもんじゃない。
ひげ現るところに荒らし現る!
ログイン実装で1番恩恵を受けているのはヒゲだなw
昨日はあすなろ行ってたみたいじゃん どこのスレにも属してない=どこでも自由に遊びに行ける 都合良すぎだぜ
お茶としろくまと比べてひげは大物?小物?
ひげ、せこいイメージ
俺も、せこいに1票
小物だろ。立ち居振る舞いがだせぇよ。
コテハンは自分が言ったことをすぐに撤回すること多いよね
実際、どんなヤツでも受け入れるってのはいつか綻びでるよな その辺分かってるんかな
お🌲と遊びたいからここにいるって言った時は見直したもんだが、 がっかりだわ 結局は女と遊びたいだけだわ
パークスレのこと?あそこはログイン専用になったから誰でもではないでしょ。 あきなさんスレはそうだったけど
パークスレのハンコックも注意したらいいのに。あすなろを辞めてすぐにパークスレに来るのはあすなろへの心象が悪いから少し控えてくれと。
ログ専に凸らないつまり 関係者のコテで高確率で名無しになってる証拠だな
ひげの本命は誰?
あゆが原因だから言えないんでしょ
あゆだろ
ログ専でどうせ行き来するならもう一緒になっちゃえば良くねぇ?そうすれりゃ荒れないだろ? NEW!ひげなろパーク!主は、あゆ!
間違いないなwログ専でやるならLINEでやっても変わらないような気がするけどな。
そうなんだけど、そこらへんをナアナアにしちゃいけないと思う。
発端はあゆがあすなろに突撃したからだろ? 言えないよ
あゆも作スレの中では地味なほうだったのに、一気に有名になったね
ひげがあすなろと掛け持ちでパークスレに行くならまだ良かったけど、あすなろ辞めてすぐにパークスレだからなぁ
っていうか、その前にヒゲはパークスレにはこれからは行かないって言ってたんだがなw
それなら尚更ひげが気を使うべきだったね
それは無理な話だね 今までの行動が物語ってるよ
作スレやめてすぐあすなろ行ってまたすぐパークだからね
あすなろにはのんを追いかけてったの? のんよりあゆ?
ひげの周りのコテハンがひげの行動について不満がないなら別にいいけど、不満があるとしたらそれはログイン機能による弊害になるね。
なおよりのん。 のんよりあゆ。
そんなやつでも受け入れる 懐の深さに驚きを隠せないわ
天秤にかけてたんじゃないの?パークスレが荒れちゃったからあすなろに行ったけど、パークスレがログイン専用になったからそっちにも行ってまた天秤にかけてるように見える
表面上は仲良くやってるね
いやいや、来るなとか言えないでしょ
誰かが言わないと懲りないよな、 な◯あたりがはっきり言えばいいのだが、身内に甘いしな
あすなろはヒゲにとってパークスレがログイン専用スレになるまでのツナギのスレのように見える
昨日、プライマルがヒゲの装備スクショを見たいと言っててヒゲがスクショ見せてたけど、わざわざ魔王盾も見せてたんだよね。魔王盾自慢をしたかったんだろうか?
名無しで文句言えないから?
あるいは自分の気持ちを代弁してツッコんでくれる名無しがいなくなるから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!