スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげちゃん、あゆを口説けそうですか?
OK!負けねぇぜ!
僕も負けないよ
おいらも負けねぇぜよ
このスレはコメントが伸びてるなw ひげはどれだけ嫌われてるんだよw
本当に同じ人が書き込みしてるように見えるw
最近は名無しでコメできるとこも減ったからねー みんなイキイキw
そんなことないよ 少なくても僕以外に書き込みしてる人はいるよ ちな104
俺は106w
あえて被せたコメしたんじゃない? 私はしてないけども(笑)
俺もいるぞ!
何人かいるじゃんww
今はまだその時期じゃない 他にも女子はいるからな
最低でも5人以上はひげを嫌ってるw
でも口説くにしてもLINEとかに誘わないといけないよね?
コテハンの中にもいるだろうよ。ただ言えないだけでね。
いるだろ? 間違いなく 嫌悪感を抱かない方がおかしいとおもうわ
ほら誰も書き込みしなくなったw
ぶーちゃんが言ってる人はあなたですか? なんとなくわかる気がします。
早くひげこねぇかな?てか、みんなコテハンだからこの時間盛り上がらねぇのか?
風呂に入ってた!
貴方は荒らしのの依頼とか受けてもらえますか?
またひげが昔のスレ上げてきてる
ドラトモ祭もひげ?
どこ?
このスレです❗
ココの書き込み全てを通報してます❗ 荒らしの巣も通報します❗
どうぞー通報しちゃって下さいよ。スレメンがひげに注意出来ないかわりにこういうスレは、ひげの行動を牽制する良い機会になるとも思いますけどね。
通報しました❗続きを書き込みしてください通報します❗
風紀委員長お疲れ様ですwww
ありがとうございます通報しました❗
俺はあんたを通報しました❗️w
しろくまを立てて擁護してるように見えるぞ しろくまはクズだよ
いくら通報してもぶーがログインできる時点で通報はムダだけどなwあっ、ルール破ちったw みんな俺を通報してな❗️
でもぶー嫌いだから通報し続ける ぶーは正論言われると質問も逃げるヘタレチキン ぶーちゃん部屋をみるといい
荒らしの巣のルール読めよな文盲
おい、早く通報しました❗️って、レスしろよwひげ一味
通報しました❗
通報しました❗書き込みお願いします❗
スルーしなかったから負け〜ww
書き込みはまだですか❔叔父さんたちは通報されたくないんですか⁉️
ひげは今日もパークスレ行くのかな?
行くだろうよ。愛しの〇〇がいるんだからw
ひげ、なんとなくオマエには親近感あったんだが、今ではただの残念な奴になっちまったな。
きみ韓国人?
ひげがパークスレに現れました。 これで何日連続かな?
ひげがパークに行ったのも偶然野良で一緒になって自分のことが書かれてたから行ったと言ってた 普通はそんなの発見できない グルなんてロビだってLINEだって無数にあんだし はじめからパークを監視してて空枠野良開放を見て1111から探してきっかけを作ったと考えるのが自然 何かの目的で全体監視してターゲットを普段から探しているように想像してしまう あちこちのスレに名無しが湧く中にきっとひげもいるんだろうなとおもうと気持ち悪い
ひげがログイン専用スレにしか行かないのは、アンチひげの大きな流れができているのを知ってるってことだろうな。 このスレのことも当然知っているだろう。 ログイン専用じゃない作スレには行ってないのが大きな証拠。
うんうん、おもしろい。だけど落ち着いて 最初の方何言ってるのかわからん
とりあえずヒゲが残念だってこと。 千原せいじと一緒ってこと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!