スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
ひげ
ひげ
あげ
ひげも終わったな
あげ
のんに嫌われたひげ可哀想www
あすなろに行ったひげのストーカーって誰だっけのんだっけ?
パークに連日いってるからな そりゃ嫌われるだろう
暇雑談スレで相談してたのはのんに決定だな
定期あげ
ひげ
ここも過疎ってんなー
俺はパークスレ苦手なんだよね。 なんか甘ったるい雰囲気が苦手。 女性が多い感じだからそうなるんだろうけど。 ひげが楽しそうにしてるのが1番きもちわるいけど。
ひげ自身もストーカーだけどな
パークスレはギスギスしてねえ? 顔文字いっぱい使うやつのは顔文字が感じ悪い。
パークも作もスレ抜け者がでたみたいだのぅ いろいろあんのよ
あゆも結局他スレには行かないと言っていたが、既にあすなろと作スレに行ってる。
掛け持ちで揉めるなら合併すりゃいいのに。
その通りだね
あららまたか
名無しとの約束だったからどうでもよかったんだろ。ログイン専用だからそれで荒れることもないし。
愚痴ってんのはのんと作戦会議の連中か
ひげ
かもな 無関係の人間にはどうでもいいからな ひげみたいに男のくせに尻軽だと存在がキモいのはあるが
嘘ついたことが許せない!
ひげはパークスレにまだ行ってるのか? 気持ち悪いからひげ関連スレは見てない
名無し雑談にさっき書いたけど ひげなんかよりパークの女のドロドロ関係が今面白いぞ
ひげがどらともを荒らしはじめたのあげ
ひげあげ
ひげ、話なら聞くぞ
あげ
ひげ
ひげもだけど、あゆもお茶は約束したこと破ってるね。 ひげ・・・パークスレに行かない あゆ・・・パークスレ以外には行かない お茶・・・ドラトモには行かない コテハンってそんなものか
名無しとの約束なんて守ってられないんだろ
ヒーハー! バカ名無し共乙! お前ら下層のバカ共との約束なんかハナから約束とも思ってないわ! 一生このくだらねえスレに張り付いてますかいてろ! ヒーハー!
面白い
ヒゲとお茶はそういう約束はあっさり破棄にしそうだけど、アユはそういう約束は律儀に守る性格だと思ってた。まあ、アユも名無しが嫌いなんだろうな
なんで何の迷惑もかけてない名無しとの約束守んなきゃならないんだよ。あほか!
この時間は、コテハンスレの盛り上がる時間だからこねぇか。インチキコテハン供め。
うん、それでもアユは約束守るかなとは思ってたよ。
まさに君みたいのをめんどくさい奴と言うのだろうな。
ひげどこ行ったよ❗
ひげやる気あんのか
ひげひげおひげ
ひげは名無しに負けて涙目で敗走したぞ
やっぱり糟なのか
ひげ
だれ?
エッ ひげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!