スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは( ´∀`) 20時30分に何か貼りますね♪ まだデスタは貼れません(。´Д⊂)
びんちゃん変な事したら今のびんちゃんキャラいなくならないの?大丈夫?
みあちゃんよろしこ( ´ ▽ ` ) 私もデスタまでたどり着けません。よろしこ
みあさん、8時半了解!行けたらダイブします!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、大丈夫よ!携帯とiPadでやってたやつだから≧(´▽`)≦アハハハ また、すぐ消しちゃうかもだけど(๑>•̀๑)テヘペロ
別アカウントで二機種で遊んでたってことね(*ˊૢᵕˋૢ*)
セレブだなぁ
セレブって(・ิω・ิ) 復帰アカウントは、弱いよ!やり出したのも遅かったしね(*ˊૢᵕˋૢ*) ちなみに復活したけど、すぐにはテリー貼れないのかな?見当たらない。
きょんさん、びんさん よろしくお願いします♪ グラスコとデュラン貼りますね~
みあさん、今、トイレの中で携帯さわってます( •̅_•̅ ) 弱い垢でも大丈夫かな? ダメならキックして(笑)
きょんさん、びんさん、こびんくん ありがとうございました(^^)/ こびんくん フレ申請ありがとうございました♪ 楽しかったです( ´∀`)
みあちゃん、びんちゃん マシ楽しかった( ´ ▽ ` )こびんちゃんのフレ申請遅れて ごめんなさい🙏もうフレンドになってるかと それにしても器用だなあ。きょんきょんには無理( ´ ▽ ` )
みあさん、きょんきょん、そして… ありがとうございました! ご迷惑ばかり掛けましたが、付き合ってもらって楽しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!復帰してしまうと携帯垢が取られるので、外ではこびんさんが出撃すると思います(笑) また、消したら連絡しますので( •̅_•̅ ) フレンドありがとうございました(๑>•̀๑)テヘペロ
しかし、スタミナがまだありますが 1度抜けてまた22時頃顔だしますね(*ˊૢᵕˋૢ*) 2つの作業は、大変なので出来れば1つでね(๑>•̀๑)テヘペロ
22時頃ねりょ
びんちゃん次はムドーから(^ ^)
次私が貼れるのはムドーからです(*≧∀≦*) こびんちゃん面白い(^ ^)こびんちゃは無課金なのに 装備揃ってるドラゴラムもあるしゲマ行こ(^ ^)
無理無理 防御MAXで400いかない(笑) 何だろね。本当にガチャ運が強いのよ( •̅_•̅ ) びんの垢でほしいのに😢 びん垢は、ルビスもドラゴラムもメタローブもありません(・ิω・ิ)ムドー了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ゲマは、行きたいね(*ˊૢᵕˋૢ*) ヴァルさん、居ないかな?٩(ˊᗜˋ*)و
┃_・)チラリ きょんさん みあさん びんさん ٩(ˊᗜˋ*)وこんばんは〜
ヴァルさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ びんさんとゲマ退治お願いします(*^_^*) その前に22時13分に伝説ゲマから貼ります よろしこ、見ている方ダイブ願います
了解です*\(^o^)/*
到着(*ˊૢᵕˋૢ*) ヴァルさん、きょんきょん、こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و
きょんさん びんさん 有難う御座いました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 楽しかったです*\(^o^)/*
きょんきょん、ヴァルさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) さて、ゲマ貼りましょうか(笑) みあさん、来れますかな?(・ิω・ิ)
はびんちゃん、ヴァルちゃんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
はびんちゃんになった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゲマガンバ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
え.....カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ きょんきょん、いくんじゃないの?(笑)
|ロ゚;)エェッ!!きょんさん 来ないのかな⁉︎
スキルない
立ち回りわからん
ハグ杖あるじゃん(*ˊૢᵕˋૢ*) さっきみたわよ(๑>•̀๑)テヘペロ
びんさんとコメ被ってる 笑
あんなんでええの?
ちんじゃうけと行く
ヴァルさん、いいね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
用意する。みあさんは?
はぐ杖にアリ祝、ドラゴラムかイオナズン、ベホ、スクルト
えぇーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 何ですかそのコメは≧(´▽`)≦アハハハ 文章から、行きたくない感が伝わってくる(笑) イオナズン2のメドローアの杖と1凸の天使杖かこないだみたいな海賊ムチ… ヴァルさん、どれがいいかな?( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アクセサリー 女神の指輪→無ければマヒ、眠り耐性の何かデス(^^)
はぐ盾ドラゴラムベポいむマーメイド
海賊で舟歌お願いしたいです。 アクセ枠空いていれば…お助け灼熱をラスゲで使って下さい。LV1でもOKです(^^)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
賢者不慣れ、びんさん、クリアしてから行きたいな ちんでもいいなら行きたいな装備見て、 指示して
みあさん、居ないかなー? では、2310に貼りますね(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさんマヒ耐性ないですか? 食べ物 トマスパ ミントアイス カキ氷 コーヒーの何かでお願いします。 ゲマがバリアを張ると呪文跳ね返されます。 はぐ盾で呪文無効状態の時は使ってOKです
凄い!完璧だと思います!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 絶対的に私より戦力よ! ٩(ˊᗜˋ*)و
行きたいな(*^_^*)ちんじゃうかもしれないけと行きたいなごめん。倍速落としてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★魔王級、フレポ集めなんでもオーケー ★ログインユーザならどなたでも参加可能です ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成して下さい 番号は0508