スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!では、針待ちします! ヴァルさん! 人みて、スタンプ押して教えてください(*ˊૢᵕˋૢ*)
迷う人ね!迷わない人は蹴ります٩(ˊᗜˋ*)و
OKのときは準備OK状態にしますね(^^)
なかなか 人がおりませぬカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みあさん、おられませぬかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
あー(。>д<) すみません…良く状況がわかってないですけど(。´Д⊂)
みあさん!いたー≧(´▽`)≦アハハハ いや、ゲマにですね。行こうとしてまして٩(ˊᗜˋ*)و 3人で出撃待機しているんですが、人が居なく… みあさん、居ないかなと( •̅_•̅ ) そしたら、願い叶いました(笑)
ゲマですね(。´Д⊂) ドラゴラムないですよ(。>д<)
大丈夫です(*ˊૢᵕˋૢ*)
バルさんがドラゴラムに積みに変更可能ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
2積みだね(๑>•̀๑)テヘペロ 時間的に厳しいですかね?(*ˊૢᵕˋૢ*) 無理言ってすみません(・ิω・ิ)
びんさん、きょんさん、ヴァルゴさん ごめんなさい(T_T) 準備も何も出来てませんでした(。>д<) でも楽しかったです♪ ありがとうございました(^^)/
びんさん きょんさん みあさん 凄く楽しかったです*\(^o^)/* きょんさん みあさん 雫有難う御座いましたm(._.)m マヒ確率酷かったですね(´・_・`)
びんさん、ヴァルさん、みあさん、ありがとうございます。あんなにマヒや眠り来るなんてビックリして 固まりました(´・_・`)皆さん凄い(*^_^*) ゲマの結界もビックリ(´・_・`)動画見て研究します。 いやービックリ(´・_・`)ありがとうございます。
みあさん、無理言ってすみませんでしたね(*ˊૢᵕˋૢ*) 付き合って下さいましてありがとうございました❤ きょんきょん、ヴァルさん、すみませんでした(*ˊૢᵕˋૢ*) 麻痺ガードMAXまで上げときます(笑) しかし、ドラゴラムがあればなー|ω・`)あんなやつコテンパンにしてやるものを(๑>•̀๑)テヘペロ
途中…勝てるかもと思ったのですが… 前半のマヒが痛かったですね(´・_・`)
27日ガチャでドラゴラム引くぞー(笑) (*ˊૢᵕˋૢ*)ゲマ鍵は、伝説じゃ落ちないのかな?((o(。>ω<。)o))
ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)ゲマのやつ今日は機嫌が悪かったようですね♪
何したら良いのかかなり戸惑いました。 いやーしつこいけど、3人の凄さには恐れ入りました。 それにしてもびんさん、ヴァルさん、みあさん凄い なぁ。凄い(*^_^*)
きょんきょん、何をそんなに( •̅_•̅ ) 海賊で行って戦力外がここにいまふ|ω・`)
行った戦力外だね(笑)(*/▽\*)キャッ
ゲマ鍵は6本あります(^^) 1回クリアしてからは行ってないので、全部使っていいですよ♪ 皆さんと行く以外で使う事はないので(^^)/
きょんさんのベホマラーに救われましたよ*\(^o^)/* 私は途中テンパって…ベホマラー探していましたよ。はぐ杖置いてきたの忘れていて…笑
みあさん、何と!?6本もですか…(゚◇゚) ゾーマか黒ダーマでお返しさせて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は、無理言ってすみませんでした٩(ˊᗜˋ*)و また、ちゃんと時間決めて行きましょうm(_ _)m
びんさん、私もっと勉強する。 また行きたい。鍵あるし今日はヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ。ありがとうございます(*^_^*)
びんさんのお助け灼熱を使う所まで行けませんでした(^^) 白蛇と舟歌は大きな戦力です( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
きょんきょん、勉強だなんて(*/▽\*)キャッ きっと、いい子なんでしょうね♪ しずく、まで頂いて((o(。>ω<。)o)) 今日は、ありがとうございました❤ また、明日♪おやすみなさい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
えへへゲマ鍵今見たら9本あった!雫は30コ くらいあるんだ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡よろしこ
そだよ。いい子だよ。ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ヴァルさん、ありがとう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 あれにドラゴラムが詰めたらねー(*ˊૢᵕˋૢ*) 早く、黄色ゲージ行けるのにな(๑>•̀๑)テヘペロ
鍵も凄いけど、雫も凄いな(゚◇゚) 私、その半分しかないどすえ(*ˊૢᵕˋૢ*) また、いこね♪♪
みあさん びんさん きょんさん おやすみなさい☆彡 ムドー行く時は…私が部屋立てますm(._.)m 今日の装備とスキルを見た感じ…ゲマより楽に討伐できると思います*\(^o^)/* …他魔王も是非‼︎是非‼︎
ヴァルさん、遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) また、時間合う時ムドーお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 あいつは、3秒で倒してやりましょう( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ また、明日♪おやすみなさい❤
みあさん、私も寝ます! ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) また、明日♪おやすみなさい❤
おはよーございます(^ ^) 昨夜はありがとうございます( ´ ▽ ` ) そっか〜んじゃムドーからお願いします(^ ^) 動画見て研究します。反射神経鈍いわたしだから なぁ〜面倒かけます。そんじゃ
|•'-'•)و✧きょんさん こんにちは
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は、また9時過ぎだと思いまする✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 粉は、私はもう大丈夫なので フレポ集めしてから何か行きましょう(๑>•̀๑)テヘペロ またねー٩(ˊᗜˋ*)و
9時過ぎね、りょ 本日寝不足で会議中爆睡(*≧∀≦*) はぐ杖進化玉1回あるんだけど悩み中。 アークウォールつけたいけどアリア祝でも 充分かな?次ガチャまで待ちます(^ ^)
9時30分にゾーマ魔王2回貼ります。 見てる方ダイブお願いします。
皆さん こんばんは( ´∀`) ちょっと忙しくなっちゃいました(。´Д⊂) きょんさん、2回しか参加出来ないので1回は貼りますね♪ あとは23時以降になります(。>д<)
みあさんりょ心強い(^ ^)11時過ぎ生きてたら参加します( ´ ▽ ` )
みあさん忙しいのにお付き合いΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ レベルが99じゃないのでやりがいありますわ。 雫出なかったけど楽しかった(*^_^*)ちょい危なかった (笑)
きょんさん 遅くなってごめんなさい(。´Д⊂) ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
みあさん、全然気にしないで(*^_^*) 今日は睡魔きてます(*^_^*)ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
炊出しメタローブ下Get‼︎٩( ᐛ )وヤッター‼︎
ぐはー((o(。>ω<。)o)) きょんきょん、ごめんなさいm(_ _)m 寝てしもた(;´Д`) 今晩、起きてるぞー(ง °Θ°)ว 皆さん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و ヴァルさん!ローブおめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。それ、びんって名前書いてないです?(笑) みあさん、また私もレベ上げご一緒させて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は、すみませんでしたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
|•'-'•)و✧びんさん おはよ♪♬♪〜 ローブ下大切に使わせてもらいますネ‼︎≧(´▽`)≦アハハハ 今晩の天空錬金楽しみです( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
いいなー(*ˊૢᵕˋૢ*)ローブと冠難民でございます( •̅_•̅ ) 錬金楽しみね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 今日は、起きてるぞぃ♪
ヴァルさん、びんさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ローブ下おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ びんさん、無理は禁物、まったりいきまひょ ゾーマは経験値とフレポと雫かメタ鍵狙いで やりやすいわ(*^_^*)野良の人入るとちにやすい(´・_・`) 明日休みだから今夜はちょい遅くてもOK(*^_^*)
きょんさん、びんさん、ヴァルゴさん おはようございます( ´∀`) ヴァルゴさん メタローブおめでとうございます♪ 今日は皆さん夜ですね(^^) よろしくお願いします♪
皆さん、こんちゃ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、ありがとうね(*ˊૢᵕˋૢ*) 目を閉じると、すぐだね(¦ꃩ[▓▓] お昼は、誰もいないかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★魔王級、フレポ集めなんでもオーケー ★ログインユーザならどなたでも参加可能です ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成して下さい 番号は0508