スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオラにしていきます
了解です!
ラスゲくやしぃ〜〜って感じでした ありがとうございます😊
楽しかったです。ありがとうございました^_^ 薬草投げるの間違えちゃってすみません😭
また明日もお時間ありましたらどこか行ってください^_^ ギガ伝説クリアしてないのが結構あるのでよろしくお願いします。
お疲れ様でした 死んでしまってすみませんm(_ _)m たた歌ないと10ターンクリア 難しいですね
大丈夫ですよ 去年の9月頃かな たまに野良だと全滅してましたw 最初はメンツヤバいのばっかりでしたよ 対策分かってない頃
鍵さん、はつくりさん 今日もありがとうごさいました! 明日もよろしくお願いします! もがふり頑張りましょう♪( ´θ`)ノ
アクブレ外すとリスク負うことになりますから難しいですよね リスクを負ってたた歌にしてくれる人は勇者ですねww
天使剣じゃ火力足りなくてダメですか?大丈夫そうならたた歌積んでいきます^ ^
モガふり、いつも4〜5人です(⌒-⌒; )
ではみなさんおやすみなさい また、明日です^ ^
天使剣いいと思いますよ♪ 補助寄りの立ち回りする人居れば安定しますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはー。
天使剣たた歌にしてみます^ ^10ターンクリア目指して♫
はつくりさんはやいですね! 名無しさんは誰ですかね? こんばんわですm(_ _)m
もうバランは行かないのですかー?
きんぐさんだ^ ^ 今日もふれポ集めますー?
今日は鍵さんはいらっしゃらないのかなー。 たすけてさんはー?笑
バラン行きたいのですか?
はつくりさんこんばんわー^_^ 他のお二人はおりませんね 名無しさんはバランの時アドバイス いただいた方ですかねぇー
はつくりさん! 赤小玉と防御小玉取りにお付き合いください! お願いしますm(_ _)m
あ、そうかもですね。 今日は伝説マルチ全然入れないですー
いいですよ^ ^
もうちょいしたら参加できます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます! 出るまで連戦ですので気をつけてください^_^ いまから立てますね
どこですか?笑 今の装備はデスタ用ですけどそれで大丈夫かな
鍵さんだ^ ^
お二人共ありがとうごさいました!m(_ _)m こころ折れました… さぁ本番いきましょう!
防御小玉出ませんでしたね( ̄∇ ̄)
ありがとうございます地味にモモピ50増えました😋
どこ行きますか?
今日はなにやりますか(╹◡╹) 聖堂やってないから50分にまた来ますね
4人いるなら魔王行きたいんですけどね… たすけてさん最近いらっしゃらないですね シクシク
はつくりさんは 伝説おわったんですか?
そうなんですよね。魔王を4P野良では厳しいですよね? まずはエスタ10ターンクリアしたいです
終わりましたよー 建てれますよ^ ^
もしかして伝説行くかもと思って、先に伝説から進めたのでその他はやってないんですけどね
はやいですねー(//∇//) ちなみに私もがふりでげんりゅうあたりましたよ✌︎('ω'✌︎ )
私はエスタが出ました^ ^
げんりゅうも全装備あるんでしたっけ?
やりましたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵さんいらっしゃったらやりましょうか?
天使剣にたた歌準備して来ます^ ^
1組分ありますよ!✌︎('ω'✌︎ )
エスタークスピードクリア狙いですか★彡
私もベホイムたた歌に変えていきましょうか
鍵さんお疲れ様です ダーマ大事です^_^ エスタスピードクリアののちげんりゅうで どうでしょう?
よろしくお願いします 建てますねー。
よろしければお供します(=´∀`)人(´∀`=)
NICE♪達成しましたよね(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです