スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!鍵ないっすけど?いいんですか?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵は私が‼︎ ただ、初見なのでお願いします^ ^ 動画だけ見ましたー
万全期すなら一度部屋建ててチェックして意見出し合いますか?
そうですね、お願いします^ ^ キングさんがいらっしゃったらたてますね
私は有る物で整えるのでイベ装備とか混ざっちゃいますけどね(^ ^)
クリア経験があるというだけで心強いです^ ^ よろしくお願いします♡
貴重な鍵ありがとうございます!! ちょっと勉強してきます!
はい。 みなさんのとりあえずの準備が整ったら部屋をたてます
いますよーどこ行くんですか?
幻ドレアムに行こうかと思ってます 初見なので何ともですし、天使弓で行こうかと思っているのですけれどスパスタが育ってないので海賊になるのですが、、、
セーネちゃんスパレベル低いんですか? 食べ物なんですがスカッシュ漁師風ピザマトンのパイあと闇ブレス耐性のなにか が鉄板と思うんですけどどうでしょう
とりあえず装備変えました!
ルビ弓1凸で良ければスパ自分しましょうか?
マホかけてぶん殴るだけです! ギガスローは防御すればオッケーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 耐性はバギ、デイン、闇ブレ、一応素早さダウンでオッケー!
私もスパで...オンスタ切れても誰かが踊れるから良いですよね
いいと思います^_^
闇ブレんとこ事故りやすいからガード推奨ですね つかターン数ほとんど気にしなくて良いのかな? ヤバそうならガードですね笑
鍵さんアクアロ積みですか?
私海賊で行きます!ロトしかないですけどいいですかね? マホトーンつむと回復がアクブレしかないんできついですかね?
たすけてさん新しいパスにしました わかりますかね
アンジーがスパなんですけどまだ転生前なんです 天使弓にアクアロ2つめるのですけど、、、
道具と盾で凌げますよ♪
薬草でどうにかできるかと思いますよ!
私はマホトーン係です笑 アクアロ1つも無いので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
探します!
90前後ならいけると思います...
1073ですよ^ ^ 私は海賊で天使弓でいいですか?
踊り子ですね^_−☆
まだレベル84なんです😭 HPが足りないのではと、、、
了解です!
おおー、踊り子ですか。それならセーネが99です。 耐性装備で行こうと思ってたですけど大丈夫かな。
多分行けますよ♪ 一応気にかけるようにはしますから んなこと言って私が真っ先に棺桶に入ったりして笑っ
多分はつくりさんの装備だと500越えですよね? 耐性の方が痛いかと思います! がっちり耐性もつめれば問題ないかと…
とりあえず一度部屋をたてます。 装備とスキルを見ていただいてまた相談でいいですか?
踊り子は火力ないから私はやめときます 無難にスパで(ᵔᴥᵔ)
わかりました。では今からアンジースパ天使弓で部屋をたてます。 その後一度解散しますのでよろしくお願いします^ ^
はーい!
了解です!
どうですかね?自分も大丈夫ですかね?
どんな感じでしょう?
オンスタ維持のためみかわしでいきますね 道具はみかわし石葉アモールで
他の方は大丈夫そうです、 問題はアンジーのHPが300ないという、、、
勝てる編成と思いましたよ♪ あとはアローとマホトンの入り次第でとこですかね
ではこれで行ってみますか?
私は構いませんよ〜(╹◡╹)
私は道具は雫石葉星のテンプレで行きますね
みなさん、準備OKですか?
マホ入るの願ってください 道具回復ニ、葉、石でいきます!
はい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです