スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークリありがとうございます😊ほんとみなさんのおかげです♡
一発で仕留めましたね!^_^ 次はげんりゅう行きますよー
着替して 10分頃たてます!
スピードクリア狙いなら石消化覚悟の特攻気味が良いですねw
了解です
準備して向かいます^ ^
死んじゃってごめんなさい もう一度行かれますか?もし行かれるなら建てます
まさかの小玉がこんなところで…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます😊 またぎとスキル被ったらおとろしいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんなさいでした
お供しますw
ではたてますねー
全然大丈夫です! 気になさらないでください^_^
通常で抜いちゃったのは仕方ないですよ♪
お疲れさまでした^ ^ ドキドキ楽しかったです💓
ノーデスつけれなくですみません(^^;; 鍵さん大丈夫ですかね? はつくりさんはげんりゅう初めてですか?
げんりゅうはパークリ終わってたので大丈夫です^ ^ 鍵さん、電話とかはいっちゃいましたかね。
申し訳ないです 謎に落ちました 急に画面真っ暗になって。゚(゚´Д`゚)゚。 再起動してなかったからですかね(泣)
それならよかったです!^_^
神龍エグチキなら結構余ってるので行きますか?
そういうことありますよね、大丈夫です。気にしないでくださいねー 私、あとドレアムが未挑戦で ギガデスタがパークリ出来てないので またお付き合いしてください^ ^
ラストお願いします! 流れ的に神龍で!!メタスラマン!
着替えて向かいます^ ^
すいません... ドレアムギガ了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
神龍メタセットちょい危険じゃないですかw?
食べ物はお任せします^ ^
やってみますかw?
スラマンで!♪( ´θ`)ノ
じゃあ建てますね〜(╹◡╹)
お願いします♡
げんりゅうやった後だとめっちゃ雑魚に感じますね お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私、いつまでも上手くならなくて申し訳ない感じです でも今日も楽しかったです♫ また明日、ドレアムよろしくお願いします 勉強しておきます^ ^
今日も長々とお二人共ありがとうございました(//∇//) そろそろ魔王やりたいですね たすけてさんがいらっしゃること 願いつつお休みなさい(-_-)zzz
ドレアム貴重ですよね 是非お供したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
幻からの魔王でᕦ(ò_óˇ)ᕤ また、明日♪( ´θ`)ノ
明日は早めでも大丈夫でーす^ ^ よろしくお願いします おやすみなさい😴
ねぇねぇバラン行かないのー?
皆さんおはようございます! 最近顔出さずすいませんでした! 今日夜また除きに来ます!
強制じゃないので気にしないでください 来れる時に来るってスタイルで٩(^‿^)۶
たすけてさん^ ^こんにちは😃 もしよろしければお暇なときだけでよいのでまたお付き合いください ダークドレアム、アクアロとマホトーンが必須みたいですね 私、アクアロは持ってるんですけど弓適正職がまだ育ってないんですよねー アンジースパ完成にはまだ時間がかかりそうです。 殿堂きてくれないかなー どうしたらよいでしょう? バトマスとかに持たせてもいいのかな笑 ご意見よろしくお願いします♡
魔王じゃないからそんなガチガチの編成じゃなくても行けますよ♪ 事実最適編成じゃなくても野良で何回もシバいてますからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私マホトーン係くらいしかできませんけどねw
鍵さん ありがとうございます😊 そうなんですね^ ^ちょっと安心しました。 それでは海賊に持たせて行くことにします^ ^ また後ほど、皆さんが集まった時にー(*´∀`)♪
まだ誰もいらっしゃらないみたいなのでまた22時頃来てみますねー 忙しいようでしたらまた後日でもいいですので無理しないでください^ ^
今日はフリーですよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
参上! たすけてさんもこれそうですね♪( ´θ`)ノ
こんばんはー 遅くなりました。
久しぶりに揃いましたね(=´∀`)人(´∀`=)キャッキャウフフ
行けそうですね^ ^
今日はどこへ行くんですか?
幻ドレアムはいかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです