スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピのギガはつよいですか?
一番弱い神龍とかエグチキどうです?
幻はなにかの取引に使ってください! ♪( ´θ`)ノ
ミルドラースと比べると雑魚ですね 鍵いっぱい有りますよ🔑
それ私もまだです! 装備変えるのあれかと思い…
じー
それもまだ行ってないです。
じゃあ私ギガピサロ貼りますか スタミナ満タン❤️
装備整えていきます。なめてたらやられますもんね。
こころ読まれましたね! マントラ
ありがとうございます! 私も準備して向かいます!
それじゃ45分頃に🤡
今日もありがとうございました😊
お疲れ様です ラスゲカチカチなの忘れてました(^ ^) 賢者で行けばよかったかな(ᵔᴥᵔ)
鍵さん、はつくりさん ギガ鍵&フレポありがとうございました! もう一時なんで落ちます また、よろしくお願いします\(//∇//)\
たた歌と迷ったのですけれど^_^バイキにしました。 でもパプニングもクリア出来れば楽しいかったになりますもんね。 また神龍かげんりゅうのクリアもお付き合い下さい どっちかまだなんです。鍵はあります ではまたー。
はーい❤️ ありがとうございました🤗
こんばんはー 今日はどなたもいらっしゃいませんね。 後でまたのぞいてみまーす😄
待ってましたよー
きんぐさん、こんばんは〜です。
はつくりさんこんばんわ♪( ´θ`)ノ 今日はだれもいらっしゃらないかと思いました フレポ集めでもいきますか?
行きましょー
なんかやりますか〜?(๑╹ω╹๑ )
鍵さんだ。
私、しんりゅうクリア出来てないんですよ。いつもマヒになっちゃって。
適当に立てますね
ソロでしかやったことないんですけどね。
お願いしますー
一旦やめですね
キングさんはしんりゅうどうですか?
神龍いきますか! スラマンで!!
私、たてますね。準備して35分にたてます。
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ソロもマルチもクリア済みです! はつくりさんも楽勝だと思いますよ 麻痺、休み耐性しとけば
ありがとうございます! 着替て向かいます
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ) 誰もマヒらずw珍しい
お疲れ様です! ノー泥申し訳ありませんm(_ _)m 次、私エグチキ立てましょうか?
ありがとうございます😊何度チャレンジしてもいつもマヒになってダメだったのに、あっさりクリア出来て嬉しい😊みなさんのおかげです。
波動持ってかなきゃですよね?
エグチ行くなら準備します😋
私ないんでお願いします! 45分ごろたてます
50分でお願いします、すみません
お疲れ様でした(╹◡╹) この流れは...私がエスタ建てましょうか
ありがとうございます^_^エグチキも初クリアです(^^)
エスタは賢者ですか?
流石、鍵さん! 流れを読むのが上手い!! 大丈夫ですよ^_^
なんでもいけると思います!(ᵔᴥᵔ)
それでは0時くらいに♪
いや久しぶりで楽しかったです もう一回エスターク行きませんか?
はい。お願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです