スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガイクの? 誰か竜巻持ってますかー?
あっ鍵さんこんばんわー 持ってまっせ♪( ´θ`)ノ
幻惑耐性気にしなくて良いですね(╹◡╹)♡ 任せましたよ笑
鍵さん^ ^ 竜巻私も持ってますー
竜巻一つでいいのかな?
ラスゲ頭で一発打てば十分ですよね♪ 一応バギ効くけど稲妻烈風の方が良いかもですね
稲妻にしますー 鍵さんはもうギガ伝説行かれました?
たすけてさんこないかなぁー 鍵さんまた鍵が減りましたね^_^
昼にバラン野良でまほせんでクリアして来ましたよw ベホマラー二積みのハグ杖完凸さんのおかげ ギガは2回クリアしました ナメるとチョイヤバいすね〜〜
この感じだとたすけてさん今日は来ないパターンすねw
そういえば気になってたのですけれど今の部屋って何か意味あるのですか?待ってると入って来られる方がいるので^ ^無知ですみません。
すげー!やっぱり魔剣ですか? 装備ドロップしました?
たまたま同じ部屋番でたててる人が いるんだと思いますよ!
魔剣は魔剣でも魔剣士の剣ですww スーツとヅラが出ました ドロップ最近渋いです...ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ パス変えましょかね 他所のコミュと被ってますね笑 ゴクローサン辞めてとりあえず1073にしましょう イオナズンと覚えてくださいww
リダボだから実質ドロップ0ってことですね(°_°)
やっぱ出し惜しみしてるんですかねー パス変更了解です✌︎('ω'✌︎ )
4人揃わない時は入って来てくれる人がいて便利ですけどね^ ^成る程ごくろーさんだったんですね。気がつきませんでした😊1073了解です
そういえばはつくりさん! 3人しかいない時とか野良解放すればいいですよ! 部屋番を右下のほうにある何ちゃらって 書いてあるのを押せば部屋番指定から 野良に解放することできます^_−☆
たすけてさんいらっしゃらないですけれど1回ギガ伝説行ってみますかー?誰か入ってきてくれるかな。
ミクリアさん確認ですけどパス有り→集まらなかったら無番にしてますか? スラセット効果が欲しいので...余計なお世話だったらスイマセン(ᵔᴥᵔ)
あー、そうなんですね。知らなかった笑 私、色々と無知過ぎですねー 昨日スパ育て中のアンジー連れてって苦労しましたもんね( ̄∇ ̄)
キングさん被った(≧∇≦)
ありがとうございます。次回からはそれで‼︎
昨日教えようと思って忘れてました^_^ ギガ3人でいきます?
みなさん、何やっとんじゃー‼︎と思ったことありましたらどんどん言ってください
野良からまともな装備の人選びましょうか♪ すぐ死にそうなのは蹴りまくってください( ͡° ͜ʖ ͡°)
行ってみましょうか、伝説の強い版な感じ?装備とかは同じでいいですか?
前3人でサブ入れて出発してたからもしかしてと思いまして❤️ 言ってよかったかな(ᵔᴥᵔ)
私がもたもたしていて良さそうな人が入ってくれた時はゴーゴーしてください笑
鍵さん石持った方がいいですか?
ではたてますねーまずは1073でそして野良解放ですね‼︎
海賊くんで行きますね😎
石かー、どうなんでしょう?
とりあえず持ちました!
鍵さんはつくりさん部屋たててくれてますよー 1073
すいません50分くらいなら行けます バタバタしちゃって!Σ(×_×;)!
キングさんごめんなさい。 では50分にもう一度たてますねー
了解です! 伝説でもいきますか!
では同じ部屋でたてますね^ ^
いや 私がたてます!
そんなにまてねーよならお二人でどぞ!( ´゚д゚)
申し訳ない! 片手間でやると死んじゃうと思って( ノД`)…
やはりなめたらアカンねアイツ! 野良厳選した方が良かったね〜〜(*_*) たた歌とベホマラー持ちのスパスタとか
その通りの人来ましたね^ ^
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) まさに理想のスパスタ入れてくれて勝利確信してましたよ👍
お疲れ様でした! 初戦なめてました(//∇//) 時間かけないでやんなきゃ駄目でしたね!
今見ました…
素晴らし過ぎでしたね^ ^ 楽しかったです
海賊選ばなくてよかった… 鍵さんフレポもうすこしです! 一戦お付き合いください! 勿論はつくりさんも 伝説にはたりないんですけど(//∇//)
申し訳ないのでさっきのお詫びになんか幻でも行きますか? 古いやつで良ければ(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです