スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では同じ部屋でお願いします。
まさかのみんなライアンの鎧_| ̄|○
フレポが異常に入りますね(≧∇≦) ライアン鎧...ww デスピサロ行きますか?
シャーっ!
続けてたてます
違った。お願いします。
行きます!
お願いします!
お疲れ様でした スタミナ減らないw
スタミナまた増えたので続けてムチ男と続きからたてます。そのまままた続けてたてます^_^
やったースタミナ20 次、私たてます!
よろしくお願いします。
先にお願いします!
ありがとうございます。
そう言えばVイベO時解禁なのかな
良ければデスピ貼りますよ
そうみたいですね。次はミルド?
お願いします。
白い粉7個に これでだいぶ安泰だ
了解です!
貼りますよ(〃ω〃)
はーい。
ありがとうございます😊
私6個になりました。 エスタークは明日ですかね笑
皆さん、何時頃なら集まれますか?
皆さんありがとうごさいました! エスタ、たすけてさんいないですからねー また後日で…
無料10連古武道パイセン... 良ければV頭から貼りましょうか?伝説
エスターク確実なことは言えないです ここマメに見て行けそうなら行きます
本当ですか?私もスタミナ余ってますのではれます。
明日は21時ぐらいだと大丈夫です! 駄目そうなら書き込みしておきます
皆さんが集まれる時で大丈夫です^_^
いってみます?
はい。よろしくお願いします。私から部屋たてますね。
スタミナ溢れるので貼りますよww
バルザークからだった笑
よろしくお願いします。
^_^ ではお願いします! ミスしたらゴメンなさい(//∇//)
♪( ´θ`)ノ
アプリ謎に落ちちゃいました 30分から連貼りしますね
はい。お願いします^ ^
ありがとうございます! 30分に向かいます
スタミナすっからかんですお疲れ様でした😊
ありがとうございました。楽しかったです。
鍵さん、はつくりさん お疲れ様でした! また、遊んでくださいね♪( ´θ`)ノ
たすけてさんもまたよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい。 伝説ピサロとゲマたてれるようにしておきます笑
まだ、おられませんねー?
こんばんはー!22時ぐらいからなら参加できます!またよろしくお願いしますー!
たすけてさん フレ申請したいんでよろしくお願いします!
22時頃また来まーす。
こんばんは。いつでも大丈夫です。伝説行きますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです