スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらっしゃっみたいですね! 鍵さんとはつくりさんいますかー?
ではデスピサロ伝説からですね^_^
その次はどうします?
エスタークの幻か魔王でどうですか?
了解です! 魔王は半年以上前に報酬もらってからやってないんで もうやり方忘れましたが幻の強いバージョンですね!
足でまといですがよろしくお願いしますー!
たすけてさんもミクリアですか?
自分、ピサロ伝説貼りますねー!
鍵さん待ちですね。
幻?は何度かクリアしましたが魔王は未クリアです…
ルビス、賢者1凸、天使無凸しかないですけど大丈夫です?
ですね 周回してますかねー? しかしマルチ入らなくないです?
マルチほぼ入れませんよね。
ここの攻略だとバビロンでもいいみたいですね。
入れませんね。スタミナ出し合って周回してもいいですけど。
確かわたし海賊でクリアしたような記憶があり 賢者でやったことないんですよねー 杖無凸しかないんでつかえないんですよ(//∇//)
補助に徹します!!
海賊でもいいんですね。たた歌積んでいく感じですか?
はつくりさんは天空の粉 集めなきゃならないんじゃないですか?
笑 まだ5個です。
でも私天空剣は無凸なので錬金してもまだ使えないと思います。ロト気に入ってるし^_^
確か積んでたような気が… しかもハグやりで!^_^
色んな武器でいけるんですね。海賊編成だと武器は何がいいでしょう?
そういえばたすけてさんはバビロン完凸しました? チケットで?
嫌、普通に蹴られたり逃げられたりしますよ(//∇//) 皆んな適正装備大好きなんで
イベ装備集めてました
でも勝てたんですもんね。 皆さん、ロト剣なんですよね。ロト剣で行けますね?
あ、鍵さんおかえりなさい。
全部凸りました?
まだまだハンパな凸です🐱
じゃあ私といっしょです^_^ デスピサロたてますね! みなさんお願いします
よろしくお願いします。
ありがとうございます😊
たすけてさん、周回中でしょうかね^_^
お疲れ様です フレ申請蹴らないでください^_^ お願いしますm(_ _)m
また、行方不明ですね^_^
笑 イベ装備集めるならまた伝説行きますか? 私スタミナ余ってます。
なかなか揃わないですもんねー 粉集めしますか!
ダメでした。伝説デスピまだたてれませんでした。 ムチ男からだ笑
鍵さんとフレなれました! ありがとうございます^_^ あとはたすけてさんだけですよー
たすけてさん、多分フレ申請してくれてると思います。3日くらい前らしいです。
うける♪( ´θ`)ノ むち男たおしますか?
そうですね。いいですか?笑
フレありがとうございます みんなロト★ですね物理エスターク全然行けると思います
誰がだれかわからず一括げりです!
そうなんですね。
私は何処でも! 鍵さんはどうします?
本当ですか?たすけてさん待ちの間ムチ男倒しに行きませんか?笑
ラジャー!
ムチムチ(〃ω〃)やりましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです