スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、すみません。 人が居ないですね😱 ちとお風呂落ちします🛀
こんばんは、デスピ伝説行きたいです。 4272で45分まで待ってます!!! 今人居ないみたいなので、集まらなければ 野良しますね(^^)
サキピンさん、居ます! ご一緒しませんか?
サキピンさんとこに着ました! サンドさん空いてたら2便にお願いします! 他の方も2便声かけて下さい!!
こんばんは〜 今から帰るので 12時半から1時くらいに参加予定です💦 会えたらよろしくお願いします✨ 震えながら帰ります‼️プル((,,´Θ`,,))プル
こんばんわ〜 うまぽ希望です( ̄^ ̄)ゞ
あっ、スーヤンさん。 うまぽしましょ😆
うたさん こんばんわ〜(^^) 今は旬のデスピ伝説ですかね?
ですねー😆 鍵と粉が欲しいので❗️ サキピンさん来ないかなー?
あと2人ー! スーヤンさんとデスピ行きます。
サキピンさん!すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 粉1個も落ちない(。>д<)
むーんさん こんばんわ〜(^^) 震えながら....笑 タイミング合えばよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさんこんばんは。 空いてたら行きます!!
ウマポまだの方いませんか? あと、20分で仕事(。>д<)
すずさん、ビールさんありがとうございました。 最初、金袋出た時はやったと思いましたが・・・ なかなか出ないようですね。 何とか天空剣用に3個集めたいですね。 またよろしくお願いします。
サキピンさん、ありがとうございます😊 スーヤンさん、揃いました! デスピ伝説行きますね😆 てんつくでゴー!
遅くなりましたが…アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 サキピンさん、ビールさん、ありがとうございました😊 ビールさんが時間がないかと思って最後、ヒドラ初級にしちゃいました💦 今日、初うまぽです!また宜しくお願いします(*^^*) スージーさん!たまに夜に来れる時があったら来て遊んで下さいね😊
うたさんりょうかいです( ̄^ ̄)ゞ さきピンさんよろしゅう👍
お風呂に入ってきます🛀
すずさん 心遣いありがとうございます‼ でも、ウマポ民0(T_T) せっかく2便行ける時間あったのに無理そうだなぁ(T_T)
うー、まだ伝説貼れない〜 ということで、伝説最初から貼るのでお付き合いくださる方いますか?
スーヤンさん、サキピンさん。 お疲れ様でした! 鍵も粉も全然落ちない笑 頑張りましょー😱
うたさん さきピンさん お疲れ様でした! なかなか天空粉落ちないですね。 錬金の日までに、粉が集まるのか🤔 楽しかったです!!またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
今度こそお風呂行ってきます🛀
サンドさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん 行きます。
皆さんお風呂かー!
サブさん、スーヤンさん、ありがとう! 23時35分から、伝説2つだけですが、よろしくお願いします!
うたさん、スーヤンさん、お疲れ様でした。 3戦目寝落ちするところでした((+_+)) 危なかった!!! デスピ伝説7回目くらいでしたが、粉が落ちませんね~ なかなか落ちにくそうなので早く1個目の泥欲しいです。 またよろしくお願いします。
1029で行きます!
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、出払ってそうですね💦 伝説野良ってましたが、中々粉が落ちませんね😅 あ、( 'ω'o[ウマぽ民募集中です]o
サブさん、スーヤンさん、ありがとう! ここまででしたが、たいへん助かります! またよろしゅうです!
サンドさん さぶちゃん 伝説お疲れ様でした( ^ω^ ) 最後のミッション私はクリアしてましたんで、モーマンタイです!! スタミナごちそう様でした。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、スーヤンさん、ありがとうです😊 海賊で参加したの忘れて、メラストームが線香花火でした( ̄∀ ̄)、すいまへん(^^;
待機民ちゅう🤗
アベ兄 うまぽしたいんですけど、今オークション入札中でして、0時終了なんで、そのあとで、うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、承知( ̄^ ̄)ゞ ヤフオクですか😃
うたさん、こんばんはー 実は、ジェムです(^.^)
さぶさん、行くしかないようですね😏 あと2人ー!
うたさん、先程は集まらなくて残念でしたね。スタミナがカスになってしまいましたので、溜まってから、もし都合つきましたらよろしくですね!
サンドさん、カモーン。 スタミナ大丈夫ですよ👌 あと1人ー!
アベ兄 40万オーバーしたんで、諦めました🤦♂️ うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは🌙 ご飯食べてますが、 うまぽしませんか? みなさんに会いたくて会いたくて震えながら まってます!笑
キタキタ!プレゼント福引! この日のために1週間頑張ってきたんだー!
むーんさん、大丈夫? うまぽ席空いてますが🤗
あ、うたさん、アザス!お世話になります!
むーんさん 遅くまで、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、スタミナ大丈夫なんで 周回しましょ😆
スー兄、40万って😱 さすがリッチマンです( ̄^ ̄)ゞ あと2人集まったら行きましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます