スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんビールさんおやじさんありがとーございましたm(__)m 寝ぼけながらやってました。 今日は夜仕事なので落ちますね~(* ̄∇ ̄)ノ また時間あればお願いいたしますm(__)m
うたさん、ビールさん、アイソラさん うまサクピサロ、ありがとうございました🐴🐴 🔑は出ませんでしたが、勇者装備 嬉しいです( ^∀^)
ビールさん、アイソラさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 天空粉はデスピ伝説で落ちるようですね^^; まだ一個しか持ってないや。
うたさん、おやじさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 全く粉が落ちません(。>д<) ロト粉なんてたくさんあるのに(。>д<)
もうすぐ夕飯なので、食後によろしくお願いします(^-^)/
誰もいないかな? サクッとヒドラ希望〜(#^.^#) 20時まで待ってみまーす!
おやっ?ちょうど良いとこにエリ姉。 こんばんわ🤗 ご一緒しませんか?
エリさん いますよー
うたさん、こんばんはー!(⌒▽⌒) あと5分くらい待ってみてもいーですか? 私この後スタミナ使わないんで、2回貼らせて下さいね^^
了解です😙
ビールさん、よかった〜(#^.^#) 20時にヒドラ貼りますね〜 うたさん、ビールさん、ほか1名いらっしゃったらどーぞー!
エリさん、うたさん よろしゅー\(^^)/
こんばんはです(^^) ウマーポ参加したいです!
(*^ー゚)b グッジョブ!!
スジ兄、ちょうどよかった。カモーン‼️ 部屋番号1029って書くの忘れてた💦
エリ姉、ビールさん、スージーさん。 ありがとうございました(*^_^*) 明日は休みなのでガンガン行くわよ😍
うたさん、ビールさん、スジ兄 4人で周れて嬉しかったですー💕ヒドラでごめんなさい🙏 スジ兄の変身面白かったです! 最後のまほせんの見た目はどストライクよ😍 今日はこれで落ちます😊また明日遊んでくださいね(#^.^#)
エリさん、うたさん、スージーさん、 お疲れ様でした‼スタミナご馳走さまでしたm(__)m スージーさん、リアルの邪魔をしなくて済みました(^-^) 良かった(*^^*)
丁度覗いたら鬼ごろしさんがいらっしゃったので飛び入り参加させていただきました(^^) エリさん、うたさん、山城さん!ウマーポありがとうございました!
日本酒?!(・◇・;) ? チョメチョメ🙅
(。・ω・。o[ウマぽ民募集中]o ご飯時なので、ウマぽ民がいないかな😅
んー、ヒドラしかはれませんが、できる方います?
サンドさん、います( ̄^ ̄)ゞ
んー、今日もタイミング悪く悪しですね〜 また後ほど来てみます♪
あ、アベルさん、こんばんは!
サンドさん、こんばんわ🌃 今は2人ですけどあと一人きたらヒドラー行きませんか😃
そうですね!あとおひとかた欲しいところですね!どなたかサクッと行きませんか?
今仕事の帰りなんですが、 今日ギガデスピサロの鍵🔑拾ったんですが、持ち寄りできる方いませんか? メンバーは、私とそんちょさんです( ̄^ ̄)ゞ21時30分頃帰宅予定です。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すーやんさん、忙しそ。アベルさん、娘の部活の迎えに行かなければならないのですが、あと10分待てます!
サンドさん、アベルさん 空いてましたらお願いします🙋
サンドさん、 おやじさんが来てくれました*\(^o^)/*
お、おやじさん、アベルさん、ありかとう! ては、1029でヒドラ貼りますね!
サンドさん 空いてます\(^^)/
おやじさん、こんばんわ🌃 ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、アベルさん よろしゅー(^-^)/
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんすいません! 出遅れました(。>д<)
おやじさん、あべるさん、ありかとう! 2倍はうれしー!では、娘迎えに行って来ます!
サンドさん、おやじさん、 夜ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 🍺さん、 すみません🙏気づかずに出発してしまいました💦
ヨッサンドさん、ヨッアベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ヨッスタミナご馳走さまです🙇
スー兄、 行きたいけどギガデスピ🔑がゲット出来ておりません( ̄^ ̄)ゞ ゲットしたら持ち寄りしたいです(^-^)/ では、しばしご飯落ちしますね👋
ヨッが多いΣ(゚ロ゚;)
うわー、ビールさんごめんよー!また後ほどー!
ビールさんごめんよ、今日お仕事はー?
すみません🙏 募集取り消しです! また鍵🔑が落ちた時にでも、募集させてもらいます。
ビールさん、お忙しいかな… ヒドラですが、行く方いますか〜?
サンドさん、こんばんわ。 今、あふろ村に戻って来られる方を待っているところです(´ω`)
うたさん、こんばんは! うたさんには、いつも募集されるのに、参加できずすみません〜 是非宜しくお願いしたいです!
確かに😆 ご一緒するのは久しぶりな気がします。 今日は逃がしませんよ笑
( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます