スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くーっ! あと千円で悩んでおります、貧乏人です( ̄^ ̄)ゞ
あと1人ー! さぶさんとサンドさんとで行きます!
うたさん 参加します✨ うたさん、スーヤンさん ありがとうございます😊 金曜はいつも遅いんです💦
40万からしたら、千円は誤差では😅
さぶさん、サンドさん、むーんさん。 まずデスピ伝説行きますね😆 あとは好きなのよろしくです(´ω`) てんつくへゴー!
いやーっ、2人で競ってたんで、どれくらいまであがるか不安でした😅 結果、チキンな私は負けました😱
初級出させていたたますね!
40万まで引き上げた壮絶なチキンレースですね😎 売主はさぞウハウハだったでしょうね😅
新品出品35万からのスタートだったんで、さほど競ってはないんですけどね笑 他で46万で売ってるんで、そっちで買います😅
アベ兄 10分だけ待ってもらっていいですか? 電話☎️です!!
46万( ゚Д゚) ス、スゲー! やっぱりリッチマンですね😎
あ、大丈夫です🙆✨ ちょいと野良してますね😁
さぶさん、サンドさん、むーんさん。 ありがとうございました! この時間で3人うまぽはなかなかないです(´ω`)
うたさん、サブさん、ムーンさん、ありがとう! 今回初級ですみませんー また明日よろしゅうです!またお陰様で0時27分間にあいます!
うたさん、さぶさん、サンドさん お疲れ様でしたー さぶさんのメラストーム…。笑 2日連続で見れました!笑 またよろしくお願いします✨
うたさん、むーんさん、サンドさん、ふざけ過ぎてオモローです‼️ また、よろしゅうです(^.^)
戻りました( ̄^ ̄)ゞ 待機しておきます。
むーんさん、今度は死ななかったでしょ 進歩です( ̄∀ ̄)
プレゼントガチャは大天使の槍とドラコンキラーでした( ̄^ ̄)ゞ ラミアスかスフィーダが良かった💦
天空系欲しかったけど ビックバンが来たから許す!笑 ヒャッホー❣️
う〜ん😵 確定枠のみ、バスターウィップ! これで8本目
むーんさん、きっと引き強Σ(゚ロ゚;) ラミアスとスフィーダ盾いいですね😃
きっと引き強✕ 引き強、でした💦 あ、むーんさんウマぽいしませんか😁
第1回のルビス以来まともなのが出なかったので 嬉しいです😂✨
むーんさん 大当たり🎯 引き強‼️ あっ、うまぽしません?
アベルさんこんばんは〜🎶 します〜✨
スー兄、ガチャ報告お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、おめでとうございます🎉🎉 スフィーダ盾いいですよね😄
スーヤンさんこんばんは! 目から鼻水が…。😂笑 アベルさんと行くので 一緒に行きましょ〜
スー兄、むーんさん、よろしゅうです(^-^)/ あとお1人ご一緒しませんか😃
今回は、ビッグバン欲しかったんでけどね、 前にロト盾当たったんで、よしとしてます。
あ、デスピサロ伝説に行こうかと思ってます😃
スーヤンさん いいな〜🎶 ロト盾1番欲しいものなんです✨ 私勘違いしてます? 天空ガチャは明後日?でしたっけ?
次のエンデ装備に期待ですね😎 エンデは武器でも防具でも何でも欲しいです😁
アベルさん、寝起きからの空いてますか?
おやじさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ スー兄、むーんさん、 揃いましたのでテンツクで0:43にデスピサロ伝説貼りますね(^-^)/
むーんさん 最終日、明後日が天空ガチャですよ〜(^^) さっきの電話で、明日は4時起きになりました( ̄^ ̄)ゞ 本日ラスト周回かな😅
アベルさん、スーヤンさん、むーんさん よろしゅー(^-^)/
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
カブトでした!ビッグバンとの相性が楽しみ♪ 皆さんまた明日ー!
こんばんは~ デスピサロ伝説貼りますけど どなたかお願いできますか?(^_^)
ずくさん、こんばんはー まだ、いらっしゃるかな?
ずくさん、また、タイミング合う時によろしゅうです(^.^)
さぶさん未だ居ます(´・ω・`)
スー兄、むーんさん、おやじさん、 デスピサロ周回あんがとです( ̄^ ̄)ゞ ギガ🔑ゲット感謝です😋 これでギガ🔑の持ち寄りに参加出来ます😎
アベ兄 むーんさん おやじさん スタンプ押しお疲れ様でした( ^ω^ ) 粉がでんのじゃ笑 天空錬金までに間に合うんかの! まだまだ鬼周回継続中です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、スーヤンさん、おやじさん おつかれヒャッホー‼️✨ スタンプ合戦楽しいですね〜🎶 スーヤンさん 私も明日四時起きなので もう寝ません!笑 またよろしくお願いします〜
アベルさん、スーヤンさん、むーんさん うまサク、ピサロありがとうございました\(^o^)/ 🔑泥、使い方がわかりませ~ん😄 ちょっと10連行ってきます🙋
むーんさん、朝4時起きΣ(゚ロ゚;) 無理して身体壊さないで下さいね💦
スーヤンさん 最終日だったんですね!✨ 今日かと思ってました!笑 天空の剣と盾も欲しい😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます