スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレにルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、ログイン方法の説明あんがとです(^^♪
新スレありがとうございます‼ たまに遊びに来てくれる方!外出中の方、お帰りなさい! これからログイン専用でやっていこうと思いますので、お手数ですがIDを作ってウマポしましょう(^^)
アベ兄!フレポの仕組みありがとうございました! 時間差でフレポにズレがでるんですね! 今度から気にしながらやってみますね♪(^^) あっ!スレ立てありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん 昼ドラヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 時間前に回れてよかったです😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 昼のメンテナンス悲しい(。>д<) 深夜も悲しい(。>д<) 夜勤者に対して辛い(。>д<)
皆さん、お疲れ様です! うまぽとおもったら、めんて? また夜よろしくですね!
アベルさん スレ立てありがとうございます😊
こんにちは😃 天気いいですね〜☀️ 今 ある事実を知って なんか 複雑な気持ちになってます!笑 こんな時はうまぽしたいけどメンテ😅 また夜にきますね〜🎶 おのおの ぬかりなく〜
サンドさん、むーんさん、こんにちわ🌞 関東もめっちゃ天気いいですよ)^o^( こんな時はふらっと散歩して星ドラでもって思いますが、残念ながらメンテですね( ̄▽ ̄;) むーんさん、 なんの事実を知ったのかが気になりますが、また夜によろしゅうです(^^♪ おのおのぬかりなく~笑
アベル兄さん、スレ立てありがとうございます!
アベ兄 スレ立てありがとうございます😊 関西もいい天気です😴 今日は仕事終わるのが遅いですが、みなさんまた夜に遊んでください😴
寝てるΣ(゚ロ゚;)
どこも今日は暑かったんですね! 夜過ごしやすくなったら、各々抜かりなく…
あ、アベルさん、スレ立てありがとう!
メンテのお陰で、レコパがいい感じで進みました (^-^) ちょうど新イベやってたので、暇潰しできました。 バッテリーの充電が満タンになる頃に星ドラ再会かな(^^) またよろしくお願いします🙇
アベルさん、スレ立てありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやじさん、こんにちはです(^^) 私も初期からffrk遊んでるんですが、今だに鉄壁も猫盾も持ってません!笑((((;゚Д゚))))))) 最近は、オーバーフローでごり押しして遊んでます!(^^) 因みに使わないキャラの星5の武器が山程あるんですけどおやじさんはコレクターとして売らずに持ってますか? 私はそろそろ倉庫がいっぱいになってきました(;´д`)
なぜレコパの話題(笑) セイヤさん来ないかなー(*´꒳`*) この前のフェスで皆が欲しがるクラウドの超絶とやらが手に入りましたが、クラウド育ててない( ̄◇ ̄;) レコパのガチャって楽しいですね。 星ドラは全然当たらないからね💢
エリさん、こんにちは(^^) クラウド戦力外なの?∑(゚Д゚)私のPTの揺るぎないスタメンなのに💦_| ̄|○ エリさん!私中途半端に残ってたジェム全部スタミナ用に砕いてやりましたよ( ´Д`)y━・~~ 勿論詫びジェムもね(^_−)−☆ 常に崖っぷちの人生で行こうと思いまして。笑
こんばんは~(^^) 皆様他にもゲームやってるんですね~( ・∇・) レコパってモバゲーのゲームですよね?
スジ兄、私はヴァンを使っています(*^◯^*) 原作だとヘナチョコなのにゲームだと鬼強なんですよね〜( ̄▽ ̄) 鉄壁はフレンドに頼るかんじですか? ジェム全部砕きとはワイルド( ゚д゚) 己を高めてる‼️
レコパ、半額ガチャ今日引きました❗ 🌟5 2個 わたしも初期からやってます!倉庫🈵です(^^) それでは、起動に行ってきますC=C=\(;・_・)/
スージーさん ウマポの残り埋めさせて貰えたら嬉しいな~(^^) 無理ならソロ埋めしますけど(^^)
アイソラさん、こんばんは〜😘 星ドラ始める前はがっつりレコパやっていましたが、今はログインメインでガチャを時々するくらいですね〜。 メンテ明けたかな♪( ´θ`)ノ
スジさん、ジェムをスタミナ((((;゜Д゜))) 男前すぎる(@_@;) レコパの初期の頃はよくやってましたが、星ドラでやるとは...
鉄壁、天なんちゃらも いろいろありますが、デシが使えない。 どなたか、いますか?
エリさんこんばんは(^^) 自分も星ドラ前にやろうと誘われてましたが結局やらずでした。 面白そうだとは思ってましたが…( ̄O ̄)
こんばんは、アベルさんログイン専用スレありがとうございます😃
おやじさん、行きます(^-^)/
おやじさん、ヒドラなら行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
おやじさんウマポしますか?
ぴとごんさん、エリ姐さん、アイソラさん テンツク ヒドラで お待ちしてます❗
了解いたしました♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
わがまますいません(>人<;)
こんばんは。 どこか空きはあるまいか?
うたさん ヒドラですか? デスピサロ伝説は厳しいですか?
ビールさん。 なんでもよかです。 むしろデスピ行きたいです(´ω`) あと2人ー!
おやじさんエリさんぴとごんさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさんこんばんは(^^)まだ空いてますか?
おやじさん、ぴとごんさん、アイソラさん うまうまサクサクありがとうございました💕 ポークソテーを作りながらの参戦でした! またよろしくです(^人^)
おやじさん、エリさん、アイソラさんサクウマヒドラありがとうございました^_^
アイソラさん、よろしくぅ😙 あと1人よん🎶
ぴとごんさん、エリ姐さん、アイソラさん メンテ明け、早速のうまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ テンツク、やっぱりどこかのスレでも使ってるんですかね? 入室したら、直ぐに出発しそうになり焦りました ((((;゜Д゜))) 知らない名前の方でした💦
ビールさん!夜ビールさんがいらっしゃる時に伺いますね♪その時残り埋めましょう(^_−)−☆
うたさんビールさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あと1人ー! デスピ伝説行きませんか?
うたさん、空いてたら行きたいです☺
おやじさん、アイソラさん、ビールさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ デスピ伝説てんつくへゴー。
うたさん、よろしゅー(^-^)/
スージーさん ご迷惑かけてすいません! 夜はゆっくりして頂きたいので、リアル優先でお願いします!(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます