スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別でたてよかな? どなたか天空伝説でうまうましませんか?
皆さん伝説ですね…ちょっと夕食後進めておきます…
サンドさん、ヒドラ混ぜてもらっても大丈夫ですよ🙆
うたさんこんばんは~(^^) 伝説途中ですが一緒に行きたいですー(^^)
アイソラさん、よろしくぅ😙 あと2人ー!
\(^^)/
シャン姐来ないかなー? ポイント2倍だよー。うまうまだよー😍
スーヤンさん、すずさん、むーんさん、伝説はまったりでいいですねー お風呂に入ってから、後ほどよろしゅうですー(^o^)
スヤリンリン、さぶさん、むーんちゃん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) じぇっ!ヒャッホー٩( 'ω' )و お風呂落ちします🛁
あと2人来ないかなー?
りんこちゃん むーんさん さぶちゃん サクッと伝説お疲れ様でした( ^ω^ ) スタンプ楽しすぎて、いつの間にか終わってましたね笑 ヒャッホー🎶じぇっ∑(゚Д゚) 楽しかったです!!またよろしゅう😊
うたさんと伝説行きますがどなたか一緒に行きませんか~(* ̄∇ ̄)ノ
スヤリンリン、 私の名前がどこにもないですよ笑😝d( ̄  ̄) ヒャッホー‼️じぇっ∑(゚Д゚)
アイソラさん、うたさん、共にポイマですが、誰もいなければ、ご一緒します( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずちゃん、さぶさん おつかれヒャッホー‼️ 終わっても続く スタンプ合戦!笑 楽しかったです、笑いました!笑✨ またよろしくです〜🎶
スーヤンさん自分はOKでーす♪ うたさんどうですか?
∑(゚Д゚)
むーんさんよろしければ一緒に行きませんか?
スーヤンさん、行きましょう笑 むーんさん、これないかな? あと1人ー!
シャンティさん元気にしてるかな~(T-T)
すみません、今見ました💦 行きます〜
そうですよね、 前の時もそうですが、 とても心配です💦
揃っただなぁ〜。😍 アイソラさん、スーヤンさん、むーんさん。 天空伝説から行きます。 あとは好きなのよろしくです(´ω`) てんつくへゴー!
むーんさんきたー\(^^)/ うたさんスーヤンさんいきましょ~(^^)
りょうかい
( 'ω'o[ウマぽ民募集中]o
うたさんスーヤンさんむーんさんありがとーございましたm(__)m ウマポ2倍はイーですね♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん アイソラさん むーんさん お疲れ様でした( ^ω^ ) お三方ともポイマでした😅装備もろもろゲットできてよかったです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、今日のリアフレさんポイント中途半端で抜けて申し訳ないです🙏 またお願いします(^^)
スーヤンさんリアフレ乱入いきなりですいませんでしたが察して頂きありがとーございましたm(__)m またタイミングあればお願いいたしますね(^^)
アイソラさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました(*^_^*) イベント始まったからか人が少ないですね😱 うまぽしながら進めれるのにぃ(*´-`)
アベルさん行きますか~(* ̄∇ ̄)ノ
アイソラさん、ぜひ( ̄^ ̄)ゞ どなたかご一緒しませんか😃
アイソラさん、うたさん、スーヤンさん おつかれ様でした(o^^o) うまぽ二倍はすぐ終わりますね✨ またよろしくです〜
むーんさん、ご一緒しませんか😃
行きます〜
*\(^o^)/* よろしゅうです😁 あと1人ご一緒しませんか😃 ヒドラーでも天空伝説でもオケです😎👍
アベルさん、アイソラさん以外はポイマなんですがー(汗)
サブさんいきましょ~(о´∀`о)
ウマポまだの方いますかー?
さぶさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、むーんさん、さぶさん、 テンツクで天空伝説貼るのでよろしゅうです(^^)
了解いたしましたです♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがたき幸せ~
むーんさんいる!後程ー! ずくさんはいるかな?
ビールさん、こんばんは。
お風呂落ちします🛀
セイヤさん むーんさん ぴとごんさん うたさん ずくさん サキピンさん 以上です!お願いします!
アベルさんむーんさんサブさん伝説ウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、アイソラさん、さぶさん おつかれ様でした〜 すみません、メラストーム 笑いました!笑💦 スタンプも楽しかったです✨ またよろしくです〜🎶
アベルさん、アイソラさん、むーんさん、ありがとうです! がー!!! 調子にのってメラうってしまった。。 100ジェム、もらいそこねてしまった(´・д・`)ゞゴメンネ
アイソラさん、むーんさん、さぶさん、 天空伝説周回あんがとです(^^) デスピサロまであと3戦😎 アイソラさん、 闘神剣砕いたんですね!二本あるから砕こうかな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます