スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん空いてますか?
空いてます😋
ビールさんこんばんは^_^ 今から少しウマポ参加します😊
むーんさん、ぴとごんさんGET! 1029ピサロ伝説お願いします! あと、一人どなたでもOK
時間が無いのですがすいません(^^;
闘神剣炊き出しで出たのですが凸する気が起きなくて砕いちゃいましたねー(^^) ようやく活躍の場が来ました♪
むーんさん、ぴとごんさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 全然粉落ちないです(。>д<) ぴとごんさん、ヒドラにしていただき助かりました!ありがとうございました‼ むーんさんもありがとうございます‼
セイヤさん うたさん ずくさん サキピンさん 本日まだの方、お願いします!
ビールさん、ムーンさん、アイソラさんありがとうございました〜 二倍最高٩(^‿^)۶
こんばんはです(´ω`) どこか空きはあるまいか?
ビールさんぴとごんさんむーんさん乱入させていただきありがとーございましたm(__)m ぴとごんさんとようやく回れたー(^^) ジェムごちそうさまです♪
ビールさん、ぴとごんさん、アイソラさん ありがとうございました! 二倍は早い✨ このうまぽ民のための イベント(o^^o) またよろしくお願いします〜
うたさん、こんばんはー 本日、まだぽですー いきませんか?
うたさん、こんばんは〜😃 新イベント伝説に行きませんか?
ぴとごんさんは落ちちゃったかな??
さぶさん、すずさん。 ありがとうございます! よろしくお願いします😍 天空伝説行きたいですねー。 あと1人ー!
戻りました〜 うたさんよろしゆ
さぶさん、すずさん、ぴとさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 天空伝説行きます!あとは好きなのどうぞ。 てんつくへゴー!
はーい🙋
粉集めピサロ伝説周回 あとひとり募集中。あふろ村まで
うたさん、さぶさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ポイント2倍はいいですね! また宜しくお願いします(*^^*)
さぶさん、すずさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) やっとデスピ伝説行けます。ヒャッホー😆
うたさん、さぶさん、すずさんありがとうございました😊 スタミナ90もあるので使いたかったけど、長くなるのでやめました💦次は出しますね(^-^)/
うたさん、ぴとごんさん、すずなりこさん、ありがとうです! なりこさんのギガスト、高確率で2発出てる気がしますねー うたさんも含めて、助かりますです /)`・ω・´)
さぶさん、 なりこ?笑 なんのことだろう笑
みなさん、こんばんは。 イベント伝説ご一緒頂ける方 お一方いませんか? いましたら4272へきてください!! 50分まで待ってますのでよろしくです。
さきぴんさん、行きます(^-^)/
どなたか伝説エビルなんちゃら、行きませんか?
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさんこんばんは(^^) 遊んで下さい♪
残念、間に合いませんでした😅 ということで、( 'ω'o[ウマぽ民募集中その3]o
アイソラさん、よろしくお願いします\(^o^)/
アベルさんも間に合わなかったんですか😄 エビルなんちゃら 行きませんか?
アイソラさん、アベルさん すいません💦 ちょっと、急用が入りました🙇 30分くらい後で来ます🙏
おやじさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
あ、承知しました( ̄^ ̄)ゞ お待ちしてますね(^-^)/
おやじさん了解いたしましたです♪
サキピンさん、ありがとうございました😊 書き込み見てすぐに飛び込みました! ルミさん、フレンド申請ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします(*^^*) また宜しくお願いします🎵
アベルさん、アイソラさん、こんばんは😃 まだ空いていますか? 空いていたらご一緒したいです😊
すずさんこんばんは(^^) 空いてますよ~♪
アイソラさん、アベルさん いますか? 用事すみました🙇 エビルなんちゃら、よろしくお願いします(^-^)/
一緒に行かせて下さい😃
すずさん、早速来てくださりありがとう!!! 新キャラはマルチでは使わないんですが、1日一回だけ サキピンとのフレポ貯めに周ってます(^^) お付き合いくださりすいません&棺桶入ってお題達成 出来ずすいません((+_+)) でも楽しかったです、また遊んでください。
おやじさん、アベルさん、アイソラさん、後ほど時間合いましたらご一緒くださいね。 レオダーマ周って待ってます(^^)
アイソラさん、アベルさん、すずちゃん テンツク エビルなんちゃら でお待ちしてます❗
はーい🙋 おやじさん、アイソラさん、アベルさん、宜しくお願いします😊
おやじさんいますよ♪ すずさんも一緒にいきましょ~(^^) アベルさんが今いないかな?
サキピンさん後でよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
待機民。 天空伝説2つ目からですが、お付き合いいただける方募集です( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、アイソラさん、おやじさん、ありがとうございました😊 おやじさん、アベルさん、スタミナ出して頂きありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます