スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、むーんさん 🐴サクヒドラ、ありがとうございました、ヒャッホー💃 またよろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさん、おやじさん おつかれヒャッホー!笑 楽しくうまぽできました✨ またよろしくです〜🎶
テスト
名無しのテストではありません😁 なぜ名無しになったんだろう?
テスト
テスト
テスト
どなたかヒドラ出来るウマポまだな方いますか?
ログアウト、1回目の書き込みはIDがでる。 2回目の書き込みから、IDが消えるのかな⁉ ログイン、1回目の書き込みはIDが出ない。 2回目の書き込みからIDがでるようですね😁 途中で設定を変更すると、過去スレも全部変更される。 もし他スレに書き込むときは、注意が必要かもですね😅
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、GET! 後二人いませんか?
行けます🙋
🍺さん、お風呂より帰還しました( ̄^ ̄)ゞ ヒドラー行けます(^^)
すずさんGET!!あと、一人お願いします!
アベルさんよろしゅー 皆さん、テンツクヒドラお願いします!
すずさん、こんばんわ🌃 さっきもコメしましたけど、ログイン成功おめでとうです😄
( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは😊 ありがとうございます😊
ビールさんも、画像変えましたよね? 過去スレも全部変わってると思いますよ😃
ビールさん、よろしゅー(^-^)/
どこか空きはあるまいか?
スーヤンさん、すみません🙇♀️ いつの間にか寝てしまいました🙇♀️
どなたかサクヒド行きませんか?
アベルさん、おやじさん、ビールさん、サクヒドラありがとうございました😊 ビールさん、いつもより時間が早いですね! 楽しかったです🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
🍺さん、おやじさん、すずさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) 🍺さん、夜の🍺タイムでご一緒出来て良かったです😊 では、寝かしつけタイム入ります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アベルさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ビールさん、途中で入いった部屋の方ですが...
おやじさん、私も途中で違うお部屋に入っちゃったんですが 知ってる方の部屋ですか?
すみません🙇♀️ 今日わ凄く眠いのでお先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい💤
おやじさん、すずさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 支度しながらで片手間であまりスタンプ押せませんでした(^^; では、仕事に行ってきます! おやじさん!? あのカスオさんはもしかして?!(・◇・;) ?
すずさん、みんなのフレさんなんですよ😭 こちらのスレに来るときに、あちらに残った方です。 1度こちらに来たのですが、ちょっと名無しさんから言われまして...
エルフさん、おやすみなさい😴💤 また明日も宜しくお願いします😊
みなさん、こんばんは!(^^)! 空いてる方いたらチケット行きませんか? 4272でこれから貼りますので、 今日はまだウマポしてないので、だれでも 来てください(^^) サキピンはチケット貼りますが、好きなの貼ってください。 15分まで待って野良しますね。
おやじさん、そうだったんですね。 テンツクの番号をつかっているんですね😊 どこかのスレにいるってことなのかもしれませんね😊
ビールさん、たぶんフレンドに戻るきっかけにしたかったんだと思いますよ。 メンバーが、決まってないときでしたら良かったんですが... すごく残念です。
サキピンさん、行きます🙋
さきピンさん、よろしゅー(^-^)/
お風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ
^^
サキピンさんこんばんは~(^^) お時間あれば後程遊んで下さーい (^^)
エルフさん 寝落ちだったんですね😁 お疲れのようで、ゆっくり休んでください。 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
旅立ちの準備完了しました( ̄^ ̄)ゞ びーるさん 決定です!! あっ、うまぽしたいです😊
おやじさん、見た目が違ったから全くわかりませんでしたけど、カスオさんでしたか?
サキピンさん、おやじさん、チケ集め連戦お疲れ様でした😊 サキピンさん、モーリーご馳走でした😊 今日はおやじさんとよく一緒になりますね! 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*) お風呂落ちします🛁
すずさん、おやじさん、ありがとうございました(^^) ラーダも1時で終わりなんですね。 チケもまずまず落ちて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、すずさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 ボーナスモーリー、🍑トレご馳走さまです へ(^^へ) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ん?スーヤンさん、 ウマポしてくれるんですか?
どなたかヒドラ行ける方いませんか?
どなたかウマポまだのかた?ヒドラお願いします!
スーヤンさん、空きはあるまいか?
びーるさん もうジェムぽ済みですよ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます