スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またセレブ((((;゚Д゚)))))))
スタミナ97、迷惑じゃなければ、貼りたいです( ̄^ ̄)ゞ うまぽ村募集ありがとうございます😊けど、みんな周回中っぽいですね笑
この時間を利用して、セブンいってきまふ
∑(゚Д゚) カード????
しずく落ちました! スタミナじゃなくてジェムセレブになりたいです。
スタミナって減らないときは、とことんまで減らないですよね。逆に増えたりもしますね😆
まさか今回のイベでも落ちると思わなかったです。。。笑 満タン超えたまま落ちるの嫌ー! 連続貼りOKです!
もうデスピまで進んだんですか?
こんばんはです(´ω`) 空きありますか?
進んでるですよー 昼休みと帰り道でやってたら終わりました!!
もどりました
今から、食べるの∑(゚Д゚) しかも縦に積んでるし笑
うたさん あいてるよ‼️
45分なります。 すやこさん。Sさん、うたさん おーけ?
バーテンさん、やりますね笑 仕事が早い! うたさん こんばんわです!! 海賊でたた歌積んで行きますね。
そんちょ、オケ!
(・Д・)ノはい 武闘家でいきます (^◇^;)
準備オッケー👌 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
何も考えず武闘家でいきますのでよろしくお願いします😆
じゃあなにたてるか、かきこみよろしく。 あたいデスピ伝説一回はります
わたくしもデスピ伝説です🤗
デスピさんです(・Д・)ノ
ピサロのてさき伝説貼ります( ̄^ ̄)ゞ
じゃあいきますー1000
りょうかい
そんちょ、スーヤンさん、姐やん。 お疲れ様でした! またホームものぞいてよぉ〜姐やん😆
粉を求む旅、お疲れ様でした(`・ω・´) 女性を護るのもたまには、悪くないですね😘
そんちょさん、すやんさん、うたさん ピサロ周回あんやとです🎵 うたさん、しばらくここで春休みしてまーす❣️
そんちょさん バーテンさん うたさん お疲れ様でした( ^ω^ ) 金の袋期待はずれすんません😅 デスピ貼れるようにしときますね。 また明日も遊びにきますね。天空粉狙い。いっぱいほしいよぉ〜😍
盾、いいですねー💕ありがとでした! バーンでやれないかなぁ🤔 HP高すぎてもダメとかなんとか書いてあるのをどこかで見たような??
前にやりましたね🔰を守る紳士ツアー笑
そんちょさん みなさん 眠くなって来たので、今日は落ちます😴 あした、また夜来ます🙋 ありがとうございました🙇🏻
確かに、結構楽しいんですよねー。亀さんになるのも笑 また明日、粉集め、バーンやりましょうね
天空に全てをかけるつもりで、粉集め鬼周回します😁 また明日も遊びにきますね。 でわ、お邪魔しました😊
そんちょう、 バーテンさんとすず子ちゃんがマオバーン行く気になってるようなので、明日は2人に譲りますね😁 その次までにスパスタのレベリングに励みます( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、おはようございます🌞 すずさんにマオバーンの席を譲ってもらったので、今日メンバー集まるようならよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
そんちょ@ハラペーニョ&オニオンさん おはようございます!またお願いします(^-^)/ 奥さんにお小遣い減らされました?(笑) でも、引きが強いから大丈夫ですよ(^^)
粉集め、ギガデスピサロ持ち寄り募集😘 21時〜22時くらい‼️
そんちょさん こんばんわ〜(^^) ギガデスピ持ち寄り参加希望です( ̄^ ̄)ゞ 21時までに仕事が終われば、またきます。 よろしくです😊
そんちょさん、みなさん こんばんは あまり周回してないってのもあるけど、カギはまだ持っておりませんー😅 粉は1つ落ちました。
やったー うまぽ部屋に宣伝よろしく😘
今帰りっす! 21時30分くらい帰宅予定です( ̄^ ̄)ゞ うまぽ村に募集しときます。
はーい 天空粉四個あつまりまんた😘とりあえず剣と盾ぶんは欲しいね‼️
そんちょーー‼️ 帰宅したんですが、おそらく、みなさんギガデスピサロの鍵を持っていないかも😵 もしあれでしたら、デスピ伝説(粉集め)の募集でもいいですか?
えっ、粉四個もΣ(゚д゚lll)
バーテンさん こんばんわ〜(^^) 粉1つ落ちたんすか? いいなぁ〜🤤 まだ1つも落ちてない、、、
すやこさんおっけー
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ バーテンさんもデスピ伝説いけますか?
👀 1本有ります🙋
すやんさん こんばんは 野良で落ちました‼️ 鎧上しかないので粉をたくさん集めてもあまり使い道がなくて悲しいです。。。 天空剣あたりがガチャで落ちればな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます