スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
村長さま、お気遣いありがとうございます😊 早速使わせていただきます。
ルーラ完了!! 村長、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 早速、使わせて貰いますね*\(^o^)/*
ルーラ完了😊 村長さん、ありがとうございます(*^ω^*)
村長さん、どうもありがとうです! 部屋番号1000は人気がありそうですな…
うたさん、 ハグ盾スパスタでメラ耐性は捨てて行きますね。 武器はハグ弓、疾風、べホイム、ベホイミ、たた歌です!
こんばんはー 使わせてもらいますねー🙇🏻 なないろとはぐ弓となら、後者でいいですかねー?
村長さん 新スレ立てありがとうございます😊 バーン討伐隊、頑張っ‼️
魔王バーンのメンバーの方々。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 私の装備 魔剣、アクブレ、稲妻、ギガスト、ミラソ 闘神兜ーとくぎこつ ハドラーマントーあふれる、自己回復 闘神下ーたたうた、復活速度あげ ルビ盾ーアムド間に合わない保険 アクセーバト輝石、アバンしるし です。 食べ物はスラマンセットが良いですか?
シャン姐、はぐ弓で素早さダウンお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、りょ!
うたさん、 ルビ盾バトマス、火力重視の為メラ耐性は捨ててます。 武器はアムド槍で行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 宜しくお願い致します😉
うたさん、スラマンセットでいいと思います🙆✨
回復とオンステに集中するので攻撃はあまり参加できませんので悪しからず💦 1Pはバーンの攻撃をすぐくらいますのでアイテム回復が必要です🙋
他に疑問あります? 道具は 石、葉、雫、果実 で大丈夫かな?
了解です! 自分で果実投げまする!
わたしは 武器とスキルはアベルさんと同じ 神兵ヘルム、しんりゅう上、アバン下、ルビ盾、輝石、てんま です。
私もうたさんと同じ道具でいきます(๑>◡<๑)
うたさん、オケです😎👌
じゃあ、何も投げないようにします🙋
こちらもメら耐性捨てて 手数出る防具で行きます😙
シャン姐、はぐ盾じゃないんですか?
闘神下いいですよねー❣️
あ、間違えた 装備ははぐにしてある
あとはバーンの機嫌が悪くないことを祈ります😁
防具は、 黄金ティアラ 補助呪文コツ、HP ルビ鎧上 ルビ鎧した ハグ盾 輝石、アバンのしるし でいきます!
それでは出掛けますか! 御三方、1000へお越しやすー😙
うたさん、いきますね(^-^)/
はーい
補欠はここにいるぞ‼️ がんばってー😘
うたさん、シャン姉さん、エルフさん、 お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 負けはしましたけど、今日のバーンが機嫌よかったですね(^^) また行きましょう💪
うたさん、アベルさん、シャンティさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ うたさん、凄いですよ😊初バーンでラスゲまで行くんですから(*^▽^*) なんか倒せそうですね😉 また宜しくお願い致します😁
うたさん、エルフさん、アベルさん お疲れ様でした🙇🏻 ラスゲ割ってるからかなり上出来かと‼️ こういう場ができたので、今回に限らずもっと反省会とかやりたいですー🙋
エルフさん、シャン姐、アベルさん。 お付き合いいただきありがとうございました😊 この結果はどうでしたか? 惨敗?惜しかった? ウォール直前で追撃で確実に1人死ぬ仕様 のようです。゚(゚´ω`゚)゚。
村長、お疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ 早くホームにも顔を見せてくださいね(^^) でも、今日は顔見れたので嬉しかったです😆
3人バトマスは難しいですよね?😢 アベルさんどう思います?
エルフさん、まかせろしたのにごめんなさい🙏🙇🙏🙇 今日、ちょっと頭痛い😭 うたさんはサクッと勝ってすぐバーンヘッド手に入れちゃいそうですね…❣️
うたさん かなりいい感じだと思いました! 勝てるーって思ったので😊
シャン姐、ごめんね🙏 体調悪かったの?! ゆっくり休んでね😌
うたさん、 結構いい線いっていたと思います。 ウォール前は通常攻撃喰らった人に果実投げれば間にあるので、果実係と雫係をスタンプで決めた方が良いですね。 回復任せて 雫 道具任せて 果実 って感じで、道具を素早く投げれるようにしておくと良さげです(^^)
エルフさん、回復が追いつかないかと😅
そっかー! 割と結果は良かったのかな?😙 とにかく死亡しないためにどうすればいいか 考えないと勝てないですねー🙂
シャンティさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) ゆっくり休んで下さい😉
うたさん いつもの頭痛だから大したことないんで大丈夫でーす! バーンは緊張感があるからミスったら申し訳ない😰😰😰雑談程度なら問題ないけど😅 バーンの鍵、もう落ちないから、連戦はちょっと躊躇うとこもあるです😅 いつでも言ってくださいー🙇🏻
シャン姉さん、 体調悪いのに参加してくれてありがとうございます💦 体調が万全の時にまた行きましょう(^^)
わりとじゃなくて、かなりだと思いますよ!!! ラスゲまで行くのに何戦したのか…(白目
アベルさん、ありがとうございます😊 しかし波動+ウォールでは果実投げる間もないですね^^; あれだけは絶対死者が出る。゚(゚´ω`゚)゚。
エルフさん、またバーンいきましょ❣️ お願いいたします🙇🏻
あと私のオンステのタイミングが悪くてカイザーで焼かれてしまったので、もう少し勉強しておきます! ハグ盾で防御してからオンステすれば良かったです💦
アベルさん たぶん、体調不良の原因の半分はリアルマオーによるものかと💀
とにかく楽しかったので良かったです。😙 御三方、ありがとうございました😊 今度は魔剣完凸して挑みたいと思います(^^) この為に進化玉ぶち込みました笑
シャンティさん宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) バーンベッド欲しいです😁
うたさん、そこら辺は運なんですかね🤔 デバフが入ると波動ではなくて打ち払いになる確率が高くなるようなので、デバフ運も必要ですね😅
うたさん、また行きましょうー 今度はカギだします エルフさん、アベルさん バーンヘッド、早く欲しいですね😘 また行きましょう‼️ 週末なら連戦頑張れます🙆🙆🙆
シャン姉さん、 またリアルマオーにれんごく火炎を喰らいましたかΣ(゚ロ゚;) ブレス耐性上げないとですね😅
アベルさん、そこは慣れて行けば パターン作れますよ👍 私は動画やら見てアムドの使い方勉強したので 実戦慣れてないので立ち回りは まだまだです。
回復が足りないのではと不安になるのと、はぐ盾のガードのタイミングと切れる不安で防御してしまう😅 つまり、不安😆
うたさん、魔剣完凸したらまたバーン行きましょう😁
アベルさん!それですね! バーンの波動対策はデバフ入れて 相手の手数を撃ち払いに費やさせること。 次はこれで行きましょう😙 おそらくクリアした時もそれがデカかったのでは?
私はなんとなくですがわかってきました٩(^‿^)۶ ただ玉になったらどうしようもないですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少し早く素早さ2ダウンしてくれれば・・😃
玉になったらスキル攻撃せずに待つ…がいいみたいです
うたさん、 村長のあかいつめがデバフに大活躍してました( ̄^ ̄)ゞ あと、アムド2人なら、デバフ優先でたた歌一枚減らして、さみだれ増やした方が良さそうですね!
魔王スレ読んでると面白いです! いろんなまおーの攻略方法がわかりやすく書かれていてためになりますので、オススメ✨って、もうみんな読んでるかも?
アベルさん、やはり! 最初は村長と行く予定だったので 戻って来て欲しいなー😌
超さみだれにさみだれ載せるってことですよね? できます🙆
それと、スパスタ1人が攻撃したら、もう1人のスパスタは回復意識して攻撃はしない方が良さげですね。
どーでした?
ラスゲ割りましたo(^-^)o
なないろのときよりはぐ弓にしたら攻撃したくなってしまったです💦 今度、それもうちょい意識します🙋
シャン姉さん、そうです! なので、さみだれ積んだスパスタがデバフ優先で、たた歌積んだスパスタは回復優先って感じで立ち回る感じですかね。
そこまでいけたらすごいです‼️ 前回クリアの時12ターンでラスゲ到達でしたっけな
そんちょう、こばわ🙋 途中までは誰も玉にならなくていい感じでしたよ(^^)
アベルさん、それですね、 回復役のスパスタはみんな全快でも、緑にセットして待っておくイメージみたいですね
必死すぎて覚えてないです💦>ターン数 バーンも上機嫌の日があるみたいです。、
それなら、ベホイム2載せられるなないろつかったらだめですかねー?(なないろが気に入ってるだけですごめんなさい)
運がいい人がいますね笑 あの8連戦はたまたまみんななりましたよね笑
あとベホマラーあると立ち回りが変わりそうですよね。 うまく行けばウォール後に雫なくても回復が追いつくかな🤔
うたさん、すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なんとかクリアしたかったのですが力不足です。 そんちょうさんとなら必ずクリアできますよ😊 そんちょうさん早く戻ってきてね😃
そうそう、そんちょうもホームで一緒にウマぽしませんか😁
アベルさん お誘いは有難いのですが、わたしはここの村のみでやっていきます🙇 なので、適当になにかのもちよりや時間帯やらを書いて誘ってもらえたら嬉しいです😘
そんちょうさん、サクッとうまぽしましょ(^_-)
エルフさんごめんね🙏
ゾーマ伝説周回ならここでも大丈夫😘
そんちょう、分かりました😃 では、早速ですがチケ集め誘っても良いですか😁 あと都合の良い時間帯を教えてもらえると嬉しいです(^^)
そんちょう、ゾーマ伝説行きましょう*\(^o^)/*
わかりました(๑>◡<๑) また今度にしますね😊
アベルさんいきましょー、でも二人((((;゚Д゚)))))))
エルフさんもゾーマ伝説一緒に行きませんか😃
魔王の都合は週5日不定期22時以降がよいです😘
あとうたさんかシャン姉さんが行けると良いけど、落ちてしまったかな🤔
薬飲んだら痛いのやわらぎました 明日もいきますかー❣️ そんちょうさん、あんやとでした🙇🏻 帰ります🙇🏻
まだいますよ( ̄^ ̄)ゞ 頭痛いの少し和らいできました⭐️
寝かしつけ後ですね(^^) 承知しました( ̄^ ̄)ゞ ゾーマ伝説で🔑集めて、雫集めでゾーマ王周回もありですね😁
オシャンティさんお大事に‼️ 明日また立ち寄ってくださいね😘
そんちょうさん、また雑談させてくださいまし🙇🏻
シャン姉さん、大丈夫ですか😃 もし良ければ一緒にゾーマ伝説行きませんか?
アベルさん、スタミナ110あるから使いたいです…!
えっ
シャン姉さん、凄いスタミナΣ(゚ロ゚;) ゾーマ伝説で使いましょう😁
魔王の前のチケット拾い4戦で50くらいスタミナ落ちました…‼️
うまぽ部屋にはドラフト候補いませんかね、あとひとり
時間もあれなんで、さっきの装備のままでいいですか? 死ぬかもしれないです(笑)
すっげー((((;゚Д゚)))))))
大丈夫😘
そんちょう、シャン姉さん、 今は3人ですがゾーマ伝説行きましょうか(^^)
超級1回貼って減ったはずなのに、終わったらスタミナ30くらい増えてて笑うしかなかったです
ラジャ😎 シャンティさん寝落ちしたら終わりで😎
そんちょう、 ちょいとウマぽ部屋に募集に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
寝る前あるあるですね‼️
いちお、着替えてきました( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、シャン姉さん、 もうすぐスー兄が来てくれます😁
カギ落ちたら、メタぞーまおーやってみたいです( ̄^ ̄)ゞ
はやっ
パジャマおっけーであります( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、わたしスタミナセレブなんで、部屋連続で貼りますね🙋
やったーみんな防御してすやこちゃんにひとりで倒してもらいまひょー
パジャマΣ(゚ロ゚;) 寝落ち注意報であります( ̄^ ̄)ゞ
キメラの翼‼️ お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ ゾーマ装備なんで、いつでもオーケー
スタミナの神様ありがとう😘
じゃあ、わたし寝ても大丈夫ですね🙆
きたー😆
シャン姉さん、よろしくです(^-^)/
1000で貼ります( ̄^ ̄)ゞ スタミナセレブにおまかせくださいませ!
来たー、シャンティさん寝落ちするまえに‼️ごー
シャン姉さん、行きますね(^-^)/
行きますー
アフロ村の皆さんこんばんは。お疲れ様です。 故郷のうまぽ村の新スレかと思って、1000の部屋番号は大丈夫?なんて言ってしまいましたが、アフロ村でしたね。失礼しました。
セレブシャンティさん、アベルさん、すやこちゃん ひさびさのうま、いや鍵集め楽しかったです😘 また遊びに来てくださいね😘 あれだけのホスト連続したの初めて見ました( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん、アベルさん、スーヤンさん 寝ながら周回できました!ありがとうございます🙇🏻 また、遊びに来ますねー!おやすみなさい😴
そんちょう、シャン姉さん、スー兄、 ゾーマ伝説からのサプライズシドー楽しかったです😆 シャン姉さん、全貼りあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ そんちょう、また伝説周回しましょうね*\(^o^)/* あと気が向いた時でいいのでホームにも遊びに来てくださいね😉
シャン姉さん、 ぎりぎりまであんがとです(^^) そんちょう、 では一旦ホームに戻ります! またよろしくです(^-^)/
シャネルさん 村長さん アベ兄 ゾーハゴ伝お疲れ様でした(^。^) シャネルさん連貼りありがとうございます😊 村長さんいつも通りだったんでよかったです( ̄^ ̄)ゞ また遊んでください。 村長さん今度持ち寄りしに来ますね😏
すやこちゃん、次は幻タークかな? メンバーよろちく😎
😏 ヴェルザーです😎
15日0時すぎにロト盾でるので、大丈夫🙆
みなさん、また来てくださいね😘 わたしはここだけは毎日みますから😘
同じく、魔法のカーどチャージ済みなんで、ロト盾ゲット確定です( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん、毎日遊びに来ます😆
そんちょー! おはようございます‼ 偶然旅をしていたら、こんなところにあふろ村が(^-^) 立ち上げおめでとうございます!! 今度、地上げと雑談に来ます(^^)/ 電子ジャーから出したお礼に世界いやこの村の4分の1を私に下さい∩(´∀`∩)
村長さん!お久しぶりです(^^) 訳あって暫くうまっぽ部屋でお世話になる事になりました!私も含め、色々ありますが家族との絆はそう簡単に切れるものではありませんな笑 気が向いたらうまぽ村にも遊びに来てくださいね♪
村長さん、こんにちは_(._.)_ もうご存じかと思いますが、フレンドさんを解除してしまいました。 先ず、故郷の板で名無しでフレ民を否定するようなことを書き込んでしまったこと。 次に、自分ルールでトリは外すことはあっても、名無しで書き込むくらいなら書き込まないがわたしのポリシーでした。 その後、スレで違和感を感じるようになり離れることを決意しました。 またわたしが戻りたくなるように活発に活動していて、その時には、村長さんにも迎え入れてもらえることを願っております。
スレお借りしてすみませんでした。
おやじさん ここは私のスレですので、なんのしがらみもありませんので、またゆるりと立ち寄ってくださいね。 わたしからはフレンド解除したと思っていないので、おやじさんはまだわたしのフレンドですよ。 雰囲気を壊したくなくてそうしたのは懸命だと思います。私も少なくとも同じことは思っていましたから 持ち寄りの約束があるので、またきてくださいね。
そんちょうさんこんばんわ🌆 私も色々と皆様にはご迷惑をおかけしました。 こんな私を温かく迎えてくれて本当に感謝しております。 いつの日か皆さんがうまぽ部屋に集まること願っております。
マオバーン募集😎持ち寄りタイプ 23時まで
今日は元気です! スパスタ足りない際はいこうかと💕
村長、こんばんわ〜😙 魔剣3凸でも大丈夫ですかな? 強いな方が揃えば待機させていただきます😌
シャンティさん、うたさん あとスパスタひとり募集😎 22時半まで待ちまする😎いなかったらまた後日😎
23時〜0時出発可能な人😎
バトマス要員でよければ、参加したいです( ̄^ ̄)ゞ 尚、採用された証には、鍵を出させて頂きます😁
そんちょうさん ここで、持ち寄りお誘いしても良いのかしら? 前に募集かけたらあまり集まらなかったもので😰
シャンティさんここで持ち寄り募集かけていいですよ、その為につくりましたから😎
大変助かります🙇🏻 幻エスタなんです💦 なかなか集まらなくて…(笑) ゆるく、幻エスタ持ち寄り募集しております🙇🏻
村長、ちとお風呂行って来ますね。
そんちょうさん、今回のバーンは取り消しでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 装備が揃ってから参戦します😅 その代わり幻エスタ参加いたします😁持ち寄り
りょかい‼️ エスタ幻はあたいもりっこーほします😎
そんちょう、 マオバーンいくならスパスタで参加したいです( ̄^ ̄)ゞ あ、もし今日幻エスタいくならまた今度で良いので参加したいです(^-^)/
そんちょうさん、すやんさん よかった‼️やっと持ち寄れそうー‼️😭 開催日時は気まぐれですので、思い立ったらここで持ち寄りのご連絡をさせていただきます🙇🏻
そうそう、今日行く場合は参加できるのが23:30位になりそうです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんやったー‼️ 何時頃いけそうですか??? シャンティさん、うたさん、アベルさん仮決定
うたさん、シャンティさんが大丈夫ならいきましょう。 返信お願いします😘 無理でしたら明日でも大丈夫ですよ🙆
23:30ですね!🆗です! 遅れそうなときは、書き込みします🙇🏻
そんちょう、 ではサッと風呂いって寝かしつけ後に登場しますね(^^)
幻エスタ、すぐ満席になってる💕 わーい🙌ありがとうございます🙇🏻 幻エスタ1回しか行ってないから覚えてないけど、サクッと終わる系のお方でしたっけ?😅
村長、わたくし明日仕事なので 12:30までなら大丈夫ですよ👌
うたさん、仕事であれば明日でも大丈夫ですよ それか今日二発、明日二発でも うたさんにおまかせしますよ
魔王は逃げないので、幸い幻ターク持ち寄りもあるので、気にしなくても大丈夫ですからね😘
村長、お気遣いありがとうございます😊 今日二戦、明日二戦のコースで よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 二発目は鍵出します🔑 時間見て三、四と行ければ…
了解です。時間次第ですね。三戦目いけなかったらもうだめだスタンプでお願いしますね😘
おやじさんとまた遊べたらいいな😊 あっ、蒸し返してしまったかな💦 すみません💦 わたし空気読まずがちゃがちゃしてしまうことも多々あるから気をつけよう😣と思います。 わたしが変なことしてたら変だよって教えてください🙇
3戦目行くときは、カギだしますね。 時間はバーンさんのご機嫌次第でしょうか? 明日行くときは気持ち早めの時間だとありがたいです🙇🏻
23時半までにアベルさんこられなかったらまた明日か後日にしましょう😘
アベルさんは急いでこなくていいですからね😘
そんちょう! ありがとうございます😊 それでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、うたさん、シャン姉さん、 寝かしつけミッション完了しました( ̄^ ̄)ゞ マオバーンいつでもいけます😁
アベルさんぴったんこすごいです💦 では準備いいですかな
そんちょう、準備オーケーです!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ はーい 3戦目、カギだします
じゃあ1000でたてますね‼️ バーンぶっころたいむ
そんちょうさん ころころタイムですねー! いきまーす🙋
了解です😙
そんちょう、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バーン討伐お疲れ様でしたー😘 守備ダウンきまりまくってちょーきもちよかったっす😘 次こそは装備狙ってまたがんばりましょーね😎
そんちょう、アベルさん、シャン姐。 色々ミスしてごめんなさい🙏 勝ててよかったー。゚(゚´ω`゚)゚。 このメンバーいけますね👍 また機会あればよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バーンヘアー欲しかったー😙
そんちょうさん、うたさん、あべるさん 勝ちました💕ありがとうございます😭 足引っ張りすみません🙇 あべるさんが部屋立てると勝てる説…? バーンヘッド…とまでは言いませんがせめて上が欲しかった😭 また行きたいです‼️よろしくお願いします‼️
よかったところ、悪かったところ、あれば率直に教えてください🙇 相変わらず、うまくならなくてすみません‼️
アベルさんたてた最終戦はなんか勝てちゃいますね😎 集中してるのかなみんな😘 うたさんの倍速はあえてなのか?笑
そんちょう、うたさん、シャン姉さん、 マオバーンクリアおめでとうございます🎉🎉🎉 バーンヘッドがドロせず残念でしたが、やっぱりフレンドと一緒にマオー討伐できた時の歓びが最高です😆 あた、そんちょうのアムド爪のデバフが猛威を振るっていましたね😁 ちなみにリダボはバーン服上でした( ̄^ ̄)ゞ
えっまたリダボおちたんですかーーー いいな!
そんちょう、倍速でした? 気づかなかった^^; ほんとごめんなさい🙇
そんちょうさんがスピード調整お願いします!連発してるのは見えてなかったのかな?(笑) 前もこんなことがあった気がします😆
そんちょう、2回ともリダボ貰って恐縮です😅
めっちゃスタンプ連打してたのに‼️笑 そうとう入り込んでましたね
ぎゃーー!! いいなぁ💕 また行きましょう🙇🏻
そんちょう、 全装備ゲットするまでマオバーンやりましょう😁
じゃあ、また明日バーンで😘 おやすみなさい😴
スパのオンステのことだとばかり。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん、めっちゃ集中してましたね😁
そんちょう、おやすみなさい💤 持ち寄りあんがとでした😊 またよろしくです(^-^)/ では、ホームに戻ります( ̄^ ̄)ゞ
スパのダンス→ほじょをお願い べほ、べほ待機→かいふくおねがい ですね‼️
皆さんありがとうございました(*^_^*) お休みなさいませ💤 今度はもっと立ち回りうまくなれるよう頑張ります❗️等倍速気をつけます。
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 了解です!がむばります🙇🏻
オケです。 合図覚えました❗️
お疲れ様でした!
おつかれさまでした! 楽しかったです(*^▽^*) うたさん。 ㊗️初クリアおめでとうございます🎊
初です。゚(゚´ω`゚)゚。 めっちゃ嬉しい😆 助けてくださってありがとうございました😊
そうそうメラ耐性捨てて守備優先にして535まで上げてみましたが、HPがMAXで防御状態なら通常攻撃とウォール喰らってもギリ耐えられますね。 あと、黄金ティアラのHP+中と補助のコツもいい感じでした(^^) 次もこの装備でいきますね😁
うたさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 もうそろそろ秋刀魚とヴェルザーしか残ってないんじゃないですか😁
アベルさん、それに加えて シドー、モーモンの4つですね( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 スー兄もモーモン行きたいっていっていたので、時間あえば行きましょう(^^)
天使弓三本目無料できました😘 ちなみに炊き出しはぐれまん笑
また明日です😘
そんちょうさん おはようございます。 今夜もバーンナイトでしょうか😆
そんちょうさん、おはようございます。 色々ご迷惑をおかけしましたが、スジ兄とうまぽ部屋に戻ってきました💦 ここはフレンド限定とのこと…お手数ですがよかったらまたフレンドになってください🙇 また来ます(^人^)
もう会えないと思ってました( ;´Д`) いつでもウェルカムです😎
今夜どころかいつでもいけますよ😘
そんちょうさん、こんにちは😃 今迄色々ご迷惑お掛けしてすみませんでした🙇♀️ これからもどうぞ宜しくお願いします。 またお時間合う時にどこか一緒に行けたら嬉しいです。
そんちょう、こんにちは(^-^)/ 昨日はマオバーンクリア出来て楽しかったです😁 タイミングあえばまた行きましょうね。今度はバーンヘッドが欲しい😋
すずこちゃん、みんなそれぞれ迷惑かけあいっこなので、お互い様ですよ‼️それよりもずくさんのフォローお願いしますね。 すずこちゃんバーンいく時、一緒にいきましょーね、かなり慣れてきました、、、といってもスパスタの方が大変ですよね😅 アベルさん、今日も時間あえばいきましょい
あと、持ち寄りやら魔王作戦会議はここ使って大丈夫なので😘
そんちょうさん、ありがとうございます😊 出来れば、そんちょうさんもうまぽ部屋に戻って来てほしいです。 ずくさんのフォローは出来るように頑張ります! 今度、バーンに一緒に行きましょう😊ただ私、マオバーンは苦手なので足手まといになってしまうと思います💦 それでも大丈夫ならお願いします💦 今度から作戦会議などでこちらを使わせてもらいますね^ ^
そんちょうさんの活動出来る時間は基本、夜なんですか? お時間合う時に鍵狙いでゾーマ伝説など行きましょう😊
18時〜21時以外ならエブリタイムですよ😘
ちなみに今は行けますか? ゾーマ伝説行きませんか?
そんちょうさん こんにちわ〜🙋♂️ 相変わらずの引き強ですね😁 15日の10連ロトガチャ一回こっきりなんですね。 えらいこっちゃ〜 ですね。 確実にロト盾引けないです〜😅 ルビスの新武器ガチャに、ロトとルビス、天空とルビスみたいなガチャになりませんかね?
いけますよー‼️
魔法のカードなんちゃらっていってたので、勘違いしてるのかとは思ってました😘
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 今、ちょうどそんちょうさんさんの所にお邪魔していたところなんです‼️
えっ⁉️ 一回こっきりって知ってたの?
ルビスは多分六月末か7月あたま?なので、武器セレか天空ロトがくると思ってます😊
あと2人募集してきますか? スヤ子ちゃん、ゾーマ伝説行けませんか?
プレゼント福引だからね😅
すずこちゃん こんちわー🙋♂️ そんちょうさんさんとこ来てたんですね笑 さんが多いよ😏
さんさん((((;゚Д゚)))))))
あっ!本当だ笑 さんが多かった(^^;;💦
すずこちゃん ごめん🙏 行きたいけど、休憩終わりなんです🙇 また後ほどお願いします😊 そんちょうさん夜にでも、遊んでください😁
スヤ子ちゃん、了解です〜🙋 お仕事頑張って下さいね〜😊また後程お願いします(*^^*)
お昼からバーンでも大丈夫🙆
そんちょうさん、どうしましょうか? 2人で行きますか? 誰か募集してみますか?ただ行けるか人がいればいいんですが💦
バーンΣ(・□・;) いきなりなので行ける人が集まらないと思いますよ(^^;;💦
お昼やすみです 今日、会社休みですけどね💕
ですよね😅 うまぽ部屋だれかいませんかね😊 二人でもいいですよー一回しかはれないけど💦
シャンちゃん先輩、こんにちは😃 これからゾーマ伝説行けますか?
いまからお昼食べるのです💦13:30くらいなら片手間にならないから大丈夫かも‼️
暇人です\(^_^)/
片手間で大丈夫かな?? 昼間バーン、行けますよ(*^▽^*)
13時半オッケー😊
昼バーン((((;゚Д゚))))))) うたさんかすやこちゃんいたら来たかったでしょうね笑 明日はここは22時openです😅
そうなんですね💦 お昼ご飯ゆっくり食べて下さい😊 私、時間が無くなってしまいそうなのでまたお時間合う時にお願いします(*^^*)
すずこちゃんりょかい、二人でいきますか??
すずちゃん 申し訳ないです💦💦 また夕方?夜にお願いいたしますー🙇🏻
そんちょうさん、今からでもいいですか? ビールさんも行けますか?
ビールさんいた((((;゚Д゚)))))))
大丈夫🙆
シャンちゃん先輩 大丈夫です🙆 また夕方か夜にお願いします(*^^*)
そんちょーこんにちわ! 空気になったのかと思いました(;_;) 行けます!
時間が無くなってしまうので1000で待ってます😊 2回貼りますね! そんちょうさん、宜しくお願いします😊 ビールさん、来れたらお願いします😊
すずこちゃん、🍺さん あんやとでした‼️カギ残念😅
そんちょうさん、ビールさん、ゾーマ連戦お疲れ様でした😊 ゾーマ王鍵落ちず残念でしたね💦 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 またゾーマ伝説行きましょう(*^^*)また遊びに来ますね🎵 では、そろそろ落ちます!
ハルコちゃん、すずちゃん お疲れ様でした‼ありがとうございました! カギ落ちないもんですねf(^^; 初めてこの村で冒険しました! ありがとう(^^)/
22時半締め切り、バーンもちより討伐募集 スパ二人、バトひとり
バトマスでの参戦したいです( ̄^ ̄)ゞ 鍵有りです🔑
こんばんはー! 毎日参戦して申し訳ない(笑) なので、補欠隊員でお願いいたします🙋
すやこそん、しゃんてぃそん 決定‼️(しゃんてぃそん大丈夫??) あとスパスタひとり募集😎 わいはバーン全身ほしいんやー
そんちょうさん、耐性で行く方が良さげですか?
わたし、大丈夫ですよ🙆 毎日参戦してすみません(笑) バーンヘッドと、バーン服上、手に入れるまでは😭 スパスタ…もう1人来たらいいなぁ😊
耐性全捨てであります😎
シャンティさんいってくれるだけで有難いです😘
ただ、アムドありきなので、ハグ盾以外でガード間に合うかしら🤔ルビスは効果ギリギリかなー
装備何重視?
今日は ミラクル🎩、ロト上に交換して守備力あげて行ってみます(*^▽^*) 皆さま、いつも介護してくださりありがとうございます🙇🏻
耐性積んで、天空盾で行きます( ̄^ ̄)ゞ
耐性はアバンしるしのみで守備重視、でもスパスタ攻撃参加ほぼないから、攻撃もおとせない 攻撃350守備560ちから180のバトマスちゃんよ すやこちゃんばーんいったことある??
一回だけ有りです( ̄^ ̄)ゞ 今攻略動画見て勉強してます。
りょかい😘 ロト盾あったら難易度下がりそうなのにな😎
22時半までまちます😘まぁ集まらなかったらまた後日😘 明日明後日は22時openになります😱
了解です‼️ あっ、まおバランを、ゆるーく募集させてくださいね(今日2敗)
動画見ました。 ガンバリマス💨👍 シャネルさん まおバランいつでもついてゆきますよ😁
バランの装備の方がもっとほしーです、いけないけど😱
そんちょうさん ドルモーア持ってませんでした?
一個だけっす😱 天使杖も緑Cまで😱
大丈夫でしょう😊 ピオラで、回復は誰かにベホマラーお願いして、行きませんか?
席あればで😘かなり要介護になりそう😱
はぐ杖1人連れて行って、しずくも持って行けばいけますですよ❣️ ただし、1戦かなり長時間かかりますので4連戦やるのはちょっとキツイです(笑)
バランは第二形態は基本ガードがメインで、ゲージまたぎにアークウォール×2で突破する。の繰り返し、ラスゲは連続呪文コンボでフィニッシュ‼️
とりあえずバーンは今日は集まらないかな!
スーヤンさんについていきます (`・ω・´)
また、後日ですかね! 幻エスタ持ち寄りでもやりますか?😊
今日は0時スタートまで待てるので、集まればいいですね‼️
そですね。 バーン、またタイミング合えばお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もしかしたら、誰か来るかもしれないってことでちょくちょく覗きに来ますね🙋
そんちょうさん、こんばんは(⌒▽⌒) マオー討伐の前にちょこっとお時間を頂戴したく🙏 今からごとーち貼ってもいいですか?
エリさん 大丈夫でっす
1000でお待ちしております(^人^)
完全放置になりますが、よろしゅーです😱
そんちょうさん、忙しいところありがとうございました🙏 マオー行かれる前に申請しとこっと思って^^ かわいこちゃんが出てきてびっくりしましたよd( ̄  ̄) これからは、うまぽ部屋をしっかり盛り上げて行きますね! 村長さんも遊びに来て下さいね。待っています♪
終わってました😱 おきに登録しましたーもちよりやらまたやりましょうねー しばし落ち
アベルさんかすずこちゃんこないかなー😅 バーンへの未練😱 0時閉店します⊂((・x・))⊃
そんちょう、こんばんは。 今日はインが遅れましたが お時間合えば遊んでやってくだせえ( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、こんばんわ(^^) 今は子供と布団に入って寝るのを待ってます( ̄^ ̄)ゞ この後エルフさんとドレアム行くかもなので、今日はバーンいけなさそうです💦 明日、タイミングあえば行きたいです🙋♂️
また明日集まれたらやりましょい‼️ 22時openなので😘
そんちょうさん、今日はバーン無理っぽいですね(^^; また後日ですかね?
そんちょう 今日はバーン無理そうですね😭 また、明日来ます🙋
そんちょう、明日のマオバーン参加希望です( ̄^ ̄)ゞ
明日の開店を、お待ちください‼️ 無料10連は鉄球、プリンセス上二個、ばけつでした‼️ おやすみなさいませ😘
引き強Σ(゚ロ゚;) 無料はプリンセス上、ドラゴンメイル、以上です( ̄^ ̄)ゞ
えー!! なんでそんなにたくさん炊き出せるのですかー!! と、言いながら今日は0:27にひいたら闘神の斧が出ました。どうなんだろ、これ?
そんちょうさん、アベルさん、こんばんは😃 お二人とも引きが強いですね✨ そんちょうさん、マオバーンは自信が無いので野良さんで練習しておきます! 今度、マオバーンにご一緒させて下さい!宜しくお願いします😊 おやすみなさい😴
そんちょう スゲ〜Σ(゚д゚lll) わたくし、オーガシールドでした( ^ω^ ) 明日はロト盾🛡
そんちょうさん おはようございます🙇🏻 まおばーんはプロ魔王討伐員のすずちゃんがスパスタで参戦するとのことです( ̄^ ̄)ゞ わたしは、ここで まおばらん(天使杖さん歓迎) ゲマ をゆるく募集させてください🙇🏻 できるだけ早い時間にやりたい…💦 幻エスタ持ち寄りも❣️
そんちょうさん、おはようございます😃 今日のマオバーンにシャンティさんの代わりで参加させて頂くことになりました💦 自信はありませんが精一杯頑張りますので宜しくお願いします🙇♀️ そんちょうさんが他の魔王など行く予定が出来たらそちらを優先して下さいね! では、また来ます😊
そんちょう、おはようございます☀ 今日はマオバーン行けそうなので、よろしくです(^-^)/ シャン姉さん、 バランも行ったことないので、天使杖持っていくので、今度連れていってください( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん、こんにちは🌞 今日も1日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ またバーンの持ち寄りできたらお願いします。
そんちょうさん、ここ、作戦会議に使わせていただいても大丈夫ですか?
どーぞどーぞ ここは24時間大丈夫
そんちょうさん、ありがとうございます🙇🏻
村長さん、こんばんはー🌙 また、みなさんにお世話になってます🙋 村長さんもご当地よろしくお願いします🙇
村長さん、ドレアム隊員がしばらくお世話になりますね。 おやじさん、ビールさん、エルフさん、宜しくお願いします! 鍵はわたしが出しますね。 この後夕ご飯食べるので1戦だけになりますのでご了承くださいませ。。。
おやじさん、アクアロ持ってたら積んできてもらえますか?? ビールさんとエルフさんは火力出してもらう感じでいいのかなー?
シャンティ、着替えて来ます🙋
そんちょうさん、こんばんわ(╹◡╹) チョットだけ使わせて貰います😃
エルフさん、こんばんは! アタッカー宜しくお願いしますね!
シャンティさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エルフさんは、バトマスですよね🎵 マホトーンだけ積んできてもらえますか??
シャンティさん、 そうするとわたしは、スパスタのルビ弓でしょうか。 マホ、アクアロ2、たたうたですか?
分かりました٩(^‿^)۶ ギガソ、ギガブ、彗星、彗星、マホトーンで行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)あとは運次第なので楽しみたいと思います😉
おやじさん、🆗です! ご意見いただきたいんですが、スパ2とまもスパ編成、どちらがいいですかね??
エルフさん、🆗です( ̄^ ̄)ゞ 勝てなかったらごめんなさいですが、結果は2の次で、みんなで行くのが楽しいですね😊 楽しみましょう‼️
すいません! コメント見てなくて、周回に参加してしまいました(T_T) シャンティさん、ご飯あるのにどうしよう(T_T) あと、私は、完凸武器がルビ剣とグリムチしかないですが大丈夫ですか? これをずっと心配してたのですが?12ターンですよね?
慣れてないだけで、どの職でもいいですよ。 今、スパスタにしました。
道具は葉、石、雫 アタッカーは果実、サポートはピオミリン 食べ物なんですが、 わたし、どぶ汁持ってないのでどなたかお願いしてもいいですか?
どぶ汁持ってますよ(๑>◡<๑)
ビールさん 周回してるなーってわかってたので大丈夫です。 エルフさん、おやじさん ビールさんの武器はルビけんとぐりむちなら、ルビけんの方がいいですかね?
エルフさん、どぶ汁の係お願いしますね! わたし、ままかり持っていきます。 ビールさんとおやじさんでスカッシュとジューシーステーキ(ハムカツよりちょっといい)お願いしてもいいですか?
ルビ剣でいいと思います。 わたしは、ままかりのピオリミンにしました。
そんちょー 使わせて頂きます!! シャンティさんすいませんm(__)m 全部お見通しでm(__)m では、回転悪いですけど、ルビ剣でm(__)m 攻撃ダウン呪文ヘナトスでしたっけ?積んでいいですか?
ビールさん、楽しんで行きましょ(≧∀≦) ルビ剣でいいと思いますよ😊
ビールさん、了解です🙆 ヘナトス使ったことないからわからないけど、試しに積んでみてもいいですよ。
食べ物了解です!! 道具も了解です!!
ギガスローは防御かな? わたし、みかわしですので紙ぺらぺらです ( ̄^ ̄)ゞ おやじさん、エルフさん、ビールさん とりあえず行ってみますか? あ、フェンブレン石が便利ですよ! 準備できたらレスください! マホトーン効けば、いける…かも❣️ 勝ち負け関係なく、楽しみましょう🙋
準備オッケーです🙆
フェンブレン石、ちょっと待って。
フェンブレン石?
ドレアム石で行きます。 準備🆗✌
バギ軽減、素早さダウンガードありです! なければなくてもOK!
フェンブレン石あった!
次までに、スキル強化しときます🙋
1000で待ってますo(^o^)o
準備出来ました! 皆さん、お待たせしてすいませんm(__)m
シャンティさん、よろしゅー(^3^)/
あと少しでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回ゎ運が悪かっただけですね╰(*´︶`*)╯♡ またこのメンバーで行かせて下さい🙇♀️ 私鍵ないですが雫投げますので😉
お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 凄いですね!ラスゲまで行けましたね!!私が回転が悪く無ければ(T_T) 何回かやれば行けそうですね( ☆∀☆)
シャンティさん、エルフさん、ビールさん ドレアム、ありがとうございました\(^o^)/ 楽しかった((o(^∇^)o))です。 またリベンジマッチよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ビールさん、リベンジしたいです😊 お力をお貸し下さいませ😉
エルフさん、おやじさん、ビールさん 惜しかったですねー‼️ また行きましょう😆 遅い時間は眠くなるので…早い時間に開催できてよかったです。 みなさん、ありがとうございます💕
ダークドレアムは魔王が4マボロシが3個カギあります(^^)v
シャンティさんの夕飯の後ってまたできるんですか?
エルフさん、🔑はまかせんしゃい!( ̄- ̄)ゞ では、食事落ちいたします🙋 村長さん、ありがとうございました。 また時間が合いましたらフレ登録お願いします🙇
村長さん お借りしました\(^_^)/
そんちょうさん、ありがとうございました😃
ビールさん 20時くらいにはごはん終わるから行けますが、みんな次第かな? 集まらなければ無理ですが💦💦 じつは、ゲマも行きたいんです(笑)
そんちょうさん、場所借りました🙇🏻 ありがとうございました! また借りることもあるかもしれませんが、そのときはお世話になります🙇🏻
村長さん、こんばんはー🌙 またお借りします🙇
👀借ります
村長さん またお邪魔します(^^)
お借りします(๑˃̵ᴗ˂̵) さっきはいい感じだったので今度こそ倒しましょうね😊
私は、マホトーンセットしました! 皆さんもう出発でいいですか? シャンティさん、ゲマ討伐隊の様子見ながらドレアム続けていいですか?
大丈夫です いっぱい書き込むのひかえてます
はーい🙋
シャンティさん、わたしの立ち回り どうでしたかね? 自分では、どうだったのか よく分からない😅
大丈夫じゃないかなとおもいます
1000お願いします!
では、行きましょうか❗ わたしが、カギ出しますね😁 1000でお待ちしてます❗
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
こんばんは! なんかうまぽ部屋が荒らされていますね💦 ログイン限定とかそろそろ考えた方がいいのかな。 とりあえずここで待機しときますね^^ ドレアム隊頑張れ〜〜〜!
続けて戦ってるかな😅 ホームの様子も気になるんで戻りまーす。 勝ってこいよー!
ビールさん、おやじさん、シャンティさん、ありがとうございました😃 ビールさん、おやじさん、鍵スタミナありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中までは凄くよかっただけにくやしいです😢 ドレアム諦めます🤦♀️
みなさん、連戦ありがとうございます😊 今日は落ちますね🙇🏻
シャンティさん、おやじさん、エルフさんお疲れ様でした‼ 私的な感想は、「ほじょをお願い!」は、基本オンステです! お二人のオンステの溜まり状況を見てお願いしてます! たたうたでは、はどうで解除されるし素早さが上がりません! ドレアムが全体スキルが迫ってる時の「ほじょをお願い」はオンステが意味無いので、その時はたたうたです! 立て直せそうなダメージはハッスルでお願いします! 立て直せなそうな回復お願いは、雫です!!
ビールさん、シャンティさん、エルフさん もう少しなんですけど、なかなかみかわせませんね😅 もう少しみかわせれば、行けると思うんですが? またよろしくお願いします🙇
場所ありがとうございました🙇🏻
ビール🍺さん、倍速のほう凄くよくなかったですか?😊
エルフさん、おやじさん、シャンティさん、 私は、行けると思いますよ(*^^*) シャンティさん、落ち込まないで!!私の方が本日12時間くらいやってますから!!
ビールさん、ありがとうございます🙇 そのことをよーく意識しておきます。 それでは、🛀に行ってきます🙋 村長さん、ありがとうございました🙇
えっ👀⁉、そうなんですか? 地雷を踏まないように見に行きます((((;゜Д゜)))
ビールさん、頭が違うとこ行ってたごめんなさい🙇🏻 またあそんでくださいね🙇🏻
エルフさん 凄い良かったです!倍速は途中でいつのまにかミスで押してました!すいませんm(__)m ゲージ跨ぎ気を付けたいけど、12ターンの縛りもあるし大変ですね! 跨ぎそうな時は、ガードを意識しましょうか? 特に跨ぐ前でのマホトーンはガードが遅れるのと、ガードすればデインを3人は無効にするし、ガードしてるし跨いだ後雫してマホトーンしないとキツいですね!
シャンティさん 気にしないようにしてください!!
やっぱり、マホトーンサクッと決まって4コンボまで行くと凄い良いですね(*^^*)
ドレアム討伐隊の皆様、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ シャン姉さん、 気にしないでくださいね。ホームは梅うめしてしまいましょう(^^) エリ姉さん、 ログイン限定にするかは皆で相談していきましょう!
_(┐「ε:)_openしました
村長 村をお借りしました! 皆さんが嫌な思いをしないようにログイン有りですね!\(^_^)/
こんばんわ(^^)/
そんちょうさん、こんばんは! さっきはあんやとです(^人^) そんだけ(笑) じゃっ!(^_−)−☆
23時バーン募集開始します_(┐「ε:)_
そんちょう、こんばんわ(^^) 23:30位からなら参加できそうです( ̄^ ̄)ゞ
23時半まで延長しまっす‼️
そんちょう、 寝かしつけも完了して、いつでもマオバーン行けます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんやったー でも集まらなそうですね😅
そんちょう、皆さんログイン設定に夢中っぽいです😅 でも、すぐに行動してくれている事は嬉しいですね*\(^o^)/*
また明日時間あえばよろしゅーです‼️
ログイン設定できました。 まだ空いてますか?
そんちょう、明日こそよろしくです(^-^)/ てか、そんちょうはホームに必要な人なので、早く戻ってきて欲しいな😁
りょうかいです!! 明日タイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 早く合併できることを祈ります🤞
そんちょうさん、こんばんは〜😃 遅くなってごめんなさい🙇♀️ また明日タイミングが合ったら宜しくお願いします🙇♀️
あれ、タイミングわるーめっちゃきたー
まだ行けるならいきたい‼️
いや、また明日にしとこかな
行きますか?
みんな離れちゃったかも😅
アベルさんとスヤ子ちゃんが周回に行くみたいです💦 また明日の方が良さそうですね(*^^*)
そんちょうさん、ありがとうです (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんちょう、すいません🙏 ウマぽのお願いしてしまいました(>_<)
りょかいです‼️ロト盾さっさとひいてねんねします‼️
バーテンさん、 みんな必死にログイン設定してますので、気兼ねなく遊べる部屋に早くしたいですね😊
すずこちゃんまた明日よろしゅーです😘 しゃんてぃさん え???
そんちょうさん、また宜しくお願いします😊 おやすみなさい😴💤
そんちょうさん すみません🙏 返事がないけど、うまぽ予約してしまいました🙇 お互いロト盾引けるように祈っときます😍
バーテンさん あまり気にせず、遊びましょ😊
天使爪、天使ぶめ、ミラクルハット くそが
\\\٩(๑`^´๑)۶////
明日も22時開店予定となっております
村長さん、ガチャに行く前に ご当地立てていいですか?
おやじさんお早いおかえりですね、大丈夫でしたか?? 寝る寸前でした
村長さんと登録してから、ガチャ行ってきます🙋 テンツクでお待ちしてます❗
そんちょうさん ロト盾引けなかったんですか😱 でも、3個も引けたんですね。 もうちょっとしたら引いてきます😎 また明日お願いします(^^) おやすみなさい💤
村長さん、寝ちゃいましたかね? また明日よろしくお願いします🙇
そんちょー 星5引きすぎ!すげー!!7%超え過ぎ!Σ(゜Д゜)
ゆるりと23時半バーン募集😘
そんちょう、こんばんわ🌃 今日こそはマオバーン行きたいであります( ̄^ ̄)ゞ
あ、ちなみにこれからお風呂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんばんわ😘 ひとあつまったらいきましょい‼️ 0時まで待とうかな😘
そんちょう、よろしくです(^-^)/ ただ、スパスタすずさんとスパスタシャン姉さんを今日見かけてないので、スパスタメンバーが集まるかがちょい不安です😅
そんちょさん こんばんわ(^。^) バトマスしかガードがないけど、補欠でお願いします😁 あっ、報告が2つあります( ̄^ ̄)ゞ 1つは、ロトガチャで、盾引けました👍 あと1つは、今日プリングルス買いました‼️ もちろんサワークリーム&オニオンです!!
Σ(゚д゚lll) ロトタテ、、、ロトタテってなんだっけΣ(゚д゚lll)
スヤコちゃん 遠くにいってしまったんだね( ;´Д`) スパあとひとり
そんちょさん やっと来てくれたんですよ笑 次のロトガチャに期待ですね😁 私もロト装備狙いで、戦闘力全放出します( ̄^ ̄)ゞ
今日メンテですね。
スーヤンさん、バーンはいつ頃行きますか?
そんちょう、 寝かしつけ完了、いつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ ただ、深刻なスパスタ不足ですかね😅
おやじさん 今ここで待機中です!! あと1人0時までに集まらなければ、後日ですね😊
そんちょさん、こんばんはー✨ わたしも昨日ロト盾でました😄
それまでには、ドレアム行けそうですね σ(^_^;)?
アベ兄 スパスタは、シャネルさんかすずこちゃんですよね?
こんばんはです(´ω`) エルフさん、おやじさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 スパスタといえばシャン姉さんかすず子ちゃんですね😁
スーヤンさん、スパスタでお願いします🙇 わたしもスパスタで行きます😅
こんばんわ(╹◡╹) おやじさん、うたさん、スーヤンさん、宜しくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私はまもで良いですか?
おやじさん スパだと武器が無いです😅
アベルさんいた〜٩(^‿^)۶ バーンヘッドみたいです😊
アベ兄 2人ともインしてないですね🤔
スーヤンさん、オールマイティーだと思ってました😄 うたさんか、エルフさんで スパスタできますか?
スパ良いですよ。 手数は減りますが^^;
エルフさん、こんばんわ(^-^)/ マオバーンロックオンしてスタンバってました( ̄^ ̄)ゞ
後でメンテ前にうまぽしたいな(^o^)
しゃんてぃさん心配ですね。悪質な書き込みはみんなで通報したほうがよいですね。誹謗中傷に値すると思いますので、、、 バーン今日もいけないかなーー😅
うたさん、ありがとうございます。 スーヤンさんとエルフさんが、アタッカーでいいですか? 多分わたしが一番不慣れですが😅
明日早いので ぼちぼち^^;
今うまぽ部屋に すずこちゃんインしたみたいですね。
おやじさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間もあまりないので1発でドレアム倒しましょう😊 ガンガン攻めます( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 2人とも悩んでいる感じだったので心配です💦 シャン姉さんは今は少し休んで気分転換するのもいいかも。 すずさんは今日は早く寝て、日々の寝不足解消出来たらいいかも。 なんて思ってます。
スーヤンさん、うたさん、エルフさん 何か確認しておくことありますか?
うまぽ優先なので、来てくれたら行きたいですね😘
あ、ホントですね! でも、今日はメンテだし、スジ兄と周回したら早めに寝たほうがいいかもですね😁
編成は聞いてたので 大丈夫ですよ👌
では、1000 でお待ちしてます❗
私ゎ大丈夫です🙆
そんちょう、 ウマぽ終わって時間があれば、1、2回だけマオバーン行くのもありですかね😃 得意のリダボ狙いで🔑は出しますね😁
りょうかいです!! ギガスローは必ずガードですね。
ドレアム討伐隊の皆さま、p(´∇`)q ファイト~♪
アベルさんいつもすません😅 スヤコさんもまたお願いしますねー
そんちょう、 マオバーンに限らずですけど皆で行くマオーが楽しくて好きなんですよ😁 なので、今日行けなくても、また明日以降に行きましょう(^-^)/ あ、そういえば転生二回目が来週あたりにきそうだから、レベリングすれば勝率が上がりそうですよね(^^)
そんちょさん また明日でもお願いします(^^)
ですね、ゾーマ伝説でもいきますか?
そんちょう、ゾーマ伝説行きましょう*\(^o^)/* ドレアム討伐隊を待ちますか😃
ですね‼️
では、ドレアム部隊が戻ってきたら2人拉致ってゾーマ伝説周回しましょう😁
アベルさん、ログ専はやっぱりやったほうがいいかもしれませんね。
エルフさん、おやじさん、スーヤンさん。 お疲れ様でした! ついにエルフさんと魔王討伐できましたね🤗 楽しかったです(´ω`) 初クリアでした?
おやじさん うたさん エルフさん ドレアムお疲れ様でした( ^ω^ ) 無事勝ててよかったです😁 おやじさん鍵2本連貼りありがとうございます😊 楽しかったです!! エルフさん初クリア????おめでとうございます🎊🎊 またお願いします(^^)
おやじさん、うたさん、スーヤンさん、本当にありがとうございました(╹◡╹)♡ おやじさん、鍵orスタミナ提供していただき感謝致します😉 皆さん最高のフレンドです٩(^‿^)۶
そんちょうもそう思いますか? 🍺さんやさぶさんがアカウント作成を促してくれているので、アクティブメンバーが登録したあたりで切り替えたいとは思ってるんですよ。
うたさん、スーヤンさん、初クリアです٩(^‿^)۶ 息ぴったりで凄く楽しめました😊 本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
エルフさん、うたさん、スーヤンさん ドレアム討伐ヒャッホー\(^o^)/ ありがとうございました😍 ちょっとドレアムの機嫌がよかったようでした( ^∀^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ドレアム討伐隊の皆さま、おめでとうございます🎉🎉🎉
アベ兄 そんちょさん 拉致ってください😁
そのほうがよさげですねー 戻って来ましたか😘
ゾーマ伝説はっちゃうぞ1000ひまじんかもん
スー兄、確保( ̄^ ̄)ゞ あとお1人ゾーマ伝説周回行きませんか😁
承知しました( ̄^ ̄)ゞ そんちょう、行きますね(^-^)/
りょうかい
そんちょさん、ありがとうございました🙇 バッテリー4%になってました((((;゜Д゜))) 切れなくて良かった (@_@;) またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん 1000これますか?
おやじさん すみません🙏埋まりました🙇
そんちょうさん、アベルさん、スーヤンさん、ゾーマ連戦お疲れ様でした٩(^‿^)۶ そんちょうさんまた遊びにきますね💋
おやじさん、すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
エルフさんきてくれてありがとうー アベルさん、すやこさんもお疲れ様ー鍵おちねーーーー 次の開店は明々後日の夜になります😅
そんちょう、スー兄、エルフさん、 ゾーマ伝説周回楽しかったです😆 🔑は落ちずに残念でしたけど、また行きましょう*\(^o^)/* では、そろそろホームに戻ります( ̄^ ̄)ゞ
そんちょさん アベ兄 エルフさん ゾーマ伝お疲れ様でした( ^ω^ ) 結局ギガ1本落ちましたね。 ラスト貼りミスすんません🙏 楽しかったです!!また遊んでください。
そんちょう、開店時間承知しました( ̄^ ̄)ゞ
そんちょさん また来ますね〜(^^)
魔王やらもちよりやらにここ使ってください🎵
そんちょさん こんばんわ😊 シャン姉のことが気になるんで、そんちょさんのスレで呼びかけてもいいですか? ここなら安心かなと思いまして😁 さすがにちょっと心配です!
すやこさん大丈夫‼️ あたいは激務中なので、ご自由に使って😘 シャンティさん 明日夜にバーンいきません? 体調悪かったらスルーしてね😘
そんちょさん あんがとです😊 そんちょさん、休み多いけど仕事の時は24時間働いてるイメージ😅 不規則って1番きついですよね。 無理なく頑張ってください👍 シャン姉 いつでもいいんで、元気な姿見せてくださいね😊
そんちょうさん お久しぶりです、自分も微力ながら、呼びかけさせてください バーテンさん、最近、素敵なバーがなくて、困っています できれば近々に開店してもらえないでしょうか お願いいたします(^_^)
バーテンさん アクティブのほぼ全員ID登録していただけました! 会員制のbarのオープンお願いします🍸✨🍸
営業開始しまふ😘
まおバーンゆるーく募集しまふ⊂((・x・))⊃ 0時まで
そんちょう、こんばんわ(^^) まだレベリング全然ですけど参加したいです(^o^)/
アベルさんありがとう😘 集まればいきたいです‼️ なかまポイント二倍またきたのですね‼️
こんばんはー。 あれがきっかけで、逆に休んだ感じで、あれはあれでちょっと感謝しようと思っています(あまり落ち込んではいない) 自分自身、頑張ってしまってるかなあ?と思ったり、ここしばらく、向こうでモヤモヤとしてやめようかなーと思う日もあったので。 呼びかけ等々はとても嬉しくありがたいのですが、(そんちょさんさえよければ)しばらくむらびととして過ごしたいなと思っています(^_^;)
参加しなきゃ、、、は毒ですからね💞 まったりいきましょーねシャンティさん 今宵バーンどうですか?(大谷並みの直球)
シャン姉 こんばんわ〜😁 ちょっと休めてよかった感じですかね笑 自分のペースでいいと思いますよ👍 むらびととして過ごすんだったら、ここの村に遊びにきますね😆
あっ、ポイント2倍、うまうまデーですよ笑
村民登録させてください🙇🏻 まおばーん、行きたいですが今日じゃなくて明日なら4連戦できますよ。 ただ、すずちゃんにもバーン行ってもらいたいから、待機民しときますo(^-^)o
すやんさん ポイント2倍かー、ふーんと思ってしまって申し訳ない(笑) あ、ログイン設定は、それができた時に既に作ってあります。
登録は不要なので、部屋にかえる元気がでてくるまでゆっくりしていってくださいね😘
シャン姉、仕事早っ‼️笑
そんちょう、 とりあえずスパスタ転生2Lv.30まで上げました( ̄^ ̄)ゞ オンステLv.7になったけど、ほぼ誤差ですね😅 あ、バーテンさん、飲み物よろしく( ´ ▽ ` )ノ
明日バーンいけたらいきましょいね💞
アベルさん早⊂((・x・))⊃
そんちょさん、ありがとうございます🙇🏻 ふらふらしときますo(^-^)o
運営さんがスレにお知らせに来てくれたからやってみたのです(^∇^)
ハグ🔑12個で到達です( ̄^ ̄)ゞ
(・Д・)ノ🍺🍺🍺 メタダーマとかやりたいです。 スパはまだレベル12くらい
ごくごく、ε=(´∀`*) ご馳走様〜 お代は何かのマオー(エスタ?)で勘弁してね笑 転生二回目きたので、そのうち輝石イベあるかもですね😁
めたダーマいきますか?笑
下級職もまだMAXになってないのに、転生2回目とか忙しいです💀 まおばーんでもまおばらんでもエスタでも👻
明日の昼の14時から またメンテ😵 お詫びジェム500、マジ勘弁😅 シャン姉、メタダーマとかやりたいですね👍
いきたいです 転生2回めレベル上げたらもうちょいまともなスパになれるんじゃないかという妄想でいっぱいです(笑)
あっ、ひとがいるならまおばーんでもいいですよ。1戦だけ(^∇^) スタミナセレブが鍵とスタミナ出しますよ。
輝石イベきたらメタ食でレベリングしまくりましょう😁
シャンちゃん先輩、そんちょうさん、こんばんは😃 そんちょうさん、ちょっと書き込みさせて下さい。 シャンちゃん先輩、ゆっくり出来たなら良かったです。 これからはゆっくりマイペースでいきましょう😊頑張りすぎなくて大丈夫ですよ! バーンはシャンちゃん先輩にお願いします😊
ジェΣ(゚ロ゚;)
((((;゚Д゚)))))))いきなりステーキならぬ いきなりバーン((((;゚Д゚))))))) あたいは大丈夫あるよ
さっき、メタダーマホストやったんですが、既に転生2回目レベル80とかいましたよ…
すずこちゃん バーン討伐隊少ないので、譲り合わないでー笑
いきなりステーキも、いきなりバーンも行ったことない_:(´ཀ`」 ∠):
すずちゃんありがとねー💕 たまに遊んでねー😊 すこしここでのんびり春休みしてますね🙋
凄い!! ジェム砕いて聖堂にこもってそう😅
そんちょさん そのとおり! すずちゃん、ガツガツ来てください🙇🏻お願いいたします🙇🏻 バーンさんは安定して勝てないけど💦
あっ、まおばーん行くなら、部屋たてますよ? いきなりバーン、流行るといいなぁ(笑)
シャンちゃん先輩 こちらこそたまには遊んで下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ のんびりゆっくりマイペースでお願いします😊どうぶつの森みたいに💕←私の好きなゲームです笑 春休み満喫して下さいね〜😃 また遊びに来ます😉
一回でクリアできる気がしません((((;゚Д゚)))))))
えー∑(゚Д゚) ガツガツですか笑 私、ガツガツいけないタイプでして笑 人が足りない時は補欠で参加させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん バーン退治の席は遠慮せずにねー🙏 しばらくはここで誰か来たら遊ぶくらいの感じで過ごしてます🙋
いきなりガツガツいったはキャラ的にはサプライズで面白い🤣 あたいなんてバーンといえばこのあたいでしょ?って勝手に思ってますよ笑 あたいの爪が欲しいんでしょ?ぐらいに笑
そんちょさん 自分がホストのとき、自分がすぐ死んじゃう… (´;Д;`)
いったは→いったら
そんちょさん、バーテンダーさん、その他みなさん(笑) こんばんはー🌃
1Pと2Pは最初ふんばりどころですからね((((;゚Д゚)))))))
そんちょさん アムド爪もう手に入らないですかね? ....ルビス爪に期待はしてるんですけど、まずはオリ爪からゲットしないとです!!
おやじさんいらっしゃい😘 すやこさん 版権絡みで当分ないと思いますね、、、 ルビ爪がスロットではこえてくる可能性はありますね‼️ アムドがしんだら星ドラやめます‼️笑
あ、おやじさん、こんばんは🙇🏻
そういえば、天空錬金みたいですね、野良で錬金粉おちましたよ‼️ 盾次第ではヴェルザーさんまいけるかも⊂((・x・))⊃
アムドに夢ぶっ込みましたもんね笑 でもアムドに勝る爪はないでしょうね😁
おやじさん おばんですぅ🐃
ぶっこみました⊂((・x・))⊃でも武器進化玉みっつあるのでまた夢がはじまるかも😘 あ、アークアローがいつのまにか三個あつまりました😘 🇰🇵ばりに嫁から経済制裁くらってるので、無課金です((((;゚Д゚)))))))
シャンティさんマオバーンは明日に備えてとっておいてくださいね😘人いないっぽいので‼️
マジですか‼️ いいなぁ〜🤤そんちょさん今度、ヴェルザー手伝ってほしいです( ̄^ ̄)ゞ ハグ頭、ルビ上、ハグ下、天空盾で行けるみたいなんで、、、 あっヴェルザーの鍵🔑って持ってます?
そんちょさん、了解👌です‼️
防具は完璧に揃っているであります(`・ω・´) 鍵は六個しかないであります(`・ω・´) 秋刀魚の鍵は7個ありました(`・ω・´)
結局、ロトガチャにはロト装備入ってなかったんで、無効盾でいけるまおーしかいけねーっす。 ロトガチャの前にいルビスガチャきたら、ロトガチャ引けない、、、涙
防具揃ってるの知ってましたよ😊 そんちょさん、十字斬りもあるし、爪もあるし裏山です!! 今度集まっ人で鍵出し合って行きたいですね。 ゆる〜〜く募集しときますね。 なんとなく感覚は掴んでるんです( ̄^ ̄)ゞ もうちょっとで勝てそう😆
ルビスって弓以外微妙なので、スルーでいいのでは??? ルビス新武器きたらしりません((((;゚Д゚)))))))
見てきたら、わたしもウェルザー9本ありました。 見学会行きますか?
おやじさん 9本もあるんですか∑(゚Д゚) 今は鍵が少ないのか野良で募集が少なくなってきてます。
おやじさん 勝機みえるまで持っておいたほうがいいです‼️
はぐ弓にルビいかずち載せたいという壮大な野望が(滝汗 ロトガチャに賭けろって自分でいつも思ってます。。。
ベホマラーもっていれば、あたいもハグ弓完凸させて、いかずちのせてましたね!
会社の持ち株売ってぶちこんじゃおうかしら笑
見学会行きたいときは、いつでも言ってください σ(^_^;)?
それ理想です。。 ベホマラーはバーンで使えるかはなんとも言えないですけど(汗 でも、いかずち積んだら4コンボしてもいい感じだよなーって思います。 疾風で勝ててるから絶対じゃないけど、やっぱり欲しいなー。
そんちょさん そうですよね。これから先鍵が手に入らないかもですよね。 ヴェルザーは1つのミスで、全滅します。 1番よかったのが、 舟歌、たた歌、ピオラ、共に×2 守備ダウン、素早さダウンで、ゴリ押しで行かないと、激怒の後は難しいです!!9ターンまでにラスゲに行かないと厳しいです( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、ハグ弓もルビ弓も完凸してるんじゃなかったですか?
こんばんわ? こちらではカギ泥狙いはOKでしたよね? そんちょーさん、バーテンさん カギ狙い今から行けますか?
どっちも完凸してますよー。 はぐ弓に載せる赤で強いのが欲しいなーと。 闘神の矢も持ってますけど、いかずちあったら素早さ上がるしいいんですよね。
そんちょうさん、カッコいい😍 バーンと言えばこのあたい、、、言ってみたいです(๑╹ω╹๑ ) これからガツガツキャラになれるよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ シャンちゃん先輩、マオバーンの席は遠慮しないでガツガツ行きますね笑 では、また遊びに来ます〜🙋
ビールさん、色々とありがとうございますー! ちょっとここで春休みいただきますね。 いけますよー。ただ、いま、メタル狩りしてるんで、ちょっと待てますか?時間大丈夫かな?
時間はギリギリですねー(^^; そんちょーはどうかな?
メタル狩りおわりました!
では、伝説デスピサロ1000で! そんちょー入れたら入ってください! もうすぐ仕事ですが(^^;
びーるさん 席あれば入りたいです( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん仕様ですね(^^)
バーテンさん、大したことは出来ませんでしたが こちらでゆっくり休んで元気になったら戻ってきてください(^-^)
そんちょー お邪魔しました!仕事してきます! バーテンさん、スーヤンさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
では、わたしはエビルなんちゃら やって来ます😅 そんちょさん、また来ますね🎵
落ちました😅 ショックです😱すみません🙇
みたいですね、回復は盾としずくのみで無駄スロ消費してる暇ないくさいですね。 エンデ上なんてもってないよう
そんちょさん すずこちゃんが、ヴェルザーのためにエンデ完凸させたみたいです( ̄^ ̄)ゞ
粉集めどうでしょう😘ピサロ伝説 募ってみますね
ビールさん、抜けたわけじゃ無いので、また遊びましょうね! 1戦だけでごめんなさい! またメタ食レベリングもやりましょうねー
((((;゚Д゚)))))))
ビールさん今見たです💦 あたいも無課金になったので、一緒にがんばりまひょう
そんちょさん、いけます。
そんちょさん デスピ伝行きたいです( ̄^ ̄)ゞ けど、まだ1つしか進めてないんで、貼れないです😅
村人:Sさん、すやこさんよろしくー すやこさん、あたまのやつはってもはらなくてもいいよ😘 あとひとりうまぽ部屋に募集かけといた笑
あ、ピサロ貼れます。 ちなみに、スタミナセレブですー。
23時45分出発予定😘 ひといなかったら三人で楽しみましょー(`・ω・´)
またセレブ((((;゚Д゚)))))))
スタミナ97、迷惑じゃなければ、貼りたいです( ̄^ ̄)ゞ うまぽ村募集ありがとうございます😊けど、みんな周回中っぽいですね笑
この時間を利用して、セブンいってきまふ
∑(゚Д゚) カード????
しずく落ちました! スタミナじゃなくてジェムセレブになりたいです。
スタミナって減らないときは、とことんまで減らないですよね。逆に増えたりもしますね😆
まさか今回のイベでも落ちると思わなかったです。。。笑 満タン超えたまま落ちるの嫌ー! 連続貼りOKです!
もうデスピまで進んだんですか?
こんばんはです(´ω`) 空きありますか?
進んでるですよー 昼休みと帰り道でやってたら終わりました!!
もどりました
今から、食べるの∑(゚Д゚) しかも縦に積んでるし笑
うたさん あいてるよ‼️
45分なります。 すやこさん。Sさん、うたさん おーけ?
バーテンさん、やりますね笑 仕事が早い! うたさん こんばんわです!! 海賊でたた歌積んで行きますね。
そんちょ、オケ!
(・Д・)ノはい 武闘家でいきます (^◇^;)
準備オッケー👌 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
何も考えず武闘家でいきますのでよろしくお願いします😆
じゃあなにたてるか、かきこみよろしく。 あたいデスピ伝説一回はります
わたくしもデスピ伝説です🤗
デスピさんです(・Д・)ノ
ピサロのてさき伝説貼ります( ̄^ ̄)ゞ
じゃあいきますー1000
りょうかい
そんちょ、スーヤンさん、姐やん。 お疲れ様でした! またホームものぞいてよぉ〜姐やん😆
粉を求む旅、お疲れ様でした(`・ω・´) 女性を護るのもたまには、悪くないですね😘
そんちょさん、すやんさん、うたさん ピサロ周回あんやとです🎵 うたさん、しばらくここで春休みしてまーす❣️
そんちょさん バーテンさん うたさん お疲れ様でした( ^ω^ ) 金の袋期待はずれすんません😅 デスピ貼れるようにしときますね。 また明日も遊びにきますね。天空粉狙い。いっぱいほしいよぉ〜😍
盾、いいですねー💕ありがとでした! バーンでやれないかなぁ🤔 HP高すぎてもダメとかなんとか書いてあるのをどこかで見たような??
前にやりましたね🔰を守る紳士ツアー笑
そんちょさん みなさん 眠くなって来たので、今日は落ちます😴 あした、また夜来ます🙋 ありがとうございました🙇🏻
確かに、結構楽しいんですよねー。亀さんになるのも笑 また明日、粉集め、バーンやりましょうね
天空に全てをかけるつもりで、粉集め鬼周回します😁 また明日も遊びにきますね。 でわ、お邪魔しました😊
そんちょう、 バーテンさんとすず子ちゃんがマオバーン行く気になってるようなので、明日は2人に譲りますね😁 その次までにスパスタのレベリングに励みます( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、おはようございます🌞 すずさんにマオバーンの席を譲ってもらったので、今日メンバー集まるようならよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
そんちょ@ハラペーニョ&オニオンさん おはようございます!またお願いします(^-^)/ 奥さんにお小遣い減らされました?(笑) でも、引きが強いから大丈夫ですよ(^^)
粉集め、ギガデスピサロ持ち寄り募集😘 21時〜22時くらい‼️
そんちょさん こんばんわ〜(^^) ギガデスピ持ち寄り参加希望です( ̄^ ̄)ゞ 21時までに仕事が終われば、またきます。 よろしくです😊
そんちょさん、みなさん こんばんは あまり周回してないってのもあるけど、カギはまだ持っておりませんー😅 粉は1つ落ちました。
やったー うまぽ部屋に宣伝よろしく😘
今帰りっす! 21時30分くらい帰宅予定です( ̄^ ̄)ゞ うまぽ村に募集しときます。
はーい 天空粉四個あつまりまんた😘とりあえず剣と盾ぶんは欲しいね‼️
そんちょーー‼️ 帰宅したんですが、おそらく、みなさんギガデスピサロの鍵を持っていないかも😵 もしあれでしたら、デスピ伝説(粉集め)の募集でもいいですか?
えっ、粉四個もΣ(゚д゚lll)
バーテンさん こんばんわ〜(^^) 粉1つ落ちたんすか? いいなぁ〜🤤 まだ1つも落ちてない、、、
すやこさんおっけー
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ バーテンさんもデスピ伝説いけますか?
👀 1本有ります🙋
すやんさん こんばんは 野良で落ちました‼️ 鎧上しかないので粉をたくさん集めてもあまり使い道がなくて悲しいです。。。 天空剣あたりがガチャで落ちればな…
いけますよ(・Д・)ノ おやじさん、こんばんは!
パーティあつまったかな?? おやじさん、一戦目でフレ申請しましょ‼️ 前寝落ちしました笑
バーテンさん、そんちょさん、スーヤンさん こんばんはー🌙
すみません、スタミナ出すのでマルチ初級もすこし貼らせてください🙇🏻 野良でなかなか集まらなくて💦
おやじさん こんばんわ〜(^^) 今うまぽ村に募集しに行くとこでした😅 4人揃いましたね笑 おやじさんデスピ伝説でもいいですか? 私は準備オッケー👌です( ̄^ ̄)ゞ
始めに、超級ピサロ貼っていいですか?
デスピ伝説四回の予定でしたけど、はりたいものあったらどーぞ‼️ですが、時間的にむずかしいひとがいなかったらいいのですが
そんちょさん、スーヤンさん、バーテンさん 超級ピサロ 1032 でお待ちしてます❗
(・Д・)ノ 時間は大丈夫🙆
おやじさんここは1000の村だよ😘
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 時間無制限‼️
村民方。 戻って来られたら普通にうまぽ さしてくださいませ🤗
すやこさん、バーテンさん、おやじさん ピサロ鬼周回ありがとうございました😊 姐さんを守る役目全うできました😘 天空粉うれしーーー五個目や‼️剣と盾ぶん確保できましたー
そんちょさん バーテンさん おやじさん なん連戦ですかな?お疲れ様でした( ^ω^ ) 金の袋はいっぱい落ちたけど、本命はただ1つ😆初めて落ちました😅 結局ギガデスピサロもいけてウハウハです。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そんちょさん、すやんさん、おやじさん ギガぶっこんでよかったです! 途中、うとうとしてたんですが、無事勝ってたからよかったです(笑) またあそんでください(・Д・)ノ
そんちょさん、スーヤンさん、バーテンさん 大小ピサロ9連戦、ありがとうございました🐴🐴 そんちょさん、フレ登録、ありがとうございました🙇 ギガ入れてきて、その内まお~ぶっこんできたらどうしようかと思った((((;゜Д゜))) そんちょさん、部屋番間違えてすみました😣💦
初泥よかったですね😘 スタミナ拾ってきたおやじさんと、ぶっこみの姐さんに感謝ですね‼️ パラディンらくい笑
ギガデスピサロまだ鍵五個あるので、またいきましょーね😘ちなみにデスタとミルドでも落ちるみたいですよ‼️
オンステへの戦友の盾ナイスですね👍 天空粉5個目いいなぁ〜🤤 でわ、9個と倉庫にある分の天空粉目指して、鬼周回します( ̄^ ̄)ゞ また明日もお願いします😊
バーテンさん 今日はおネム近そうですね😅バーンはまた今度でも大丈夫ですよ👌
ファイトー 野良めちゃくちゃ部屋少ないよ💦
鍵も5個Σ(゚д゚lll) またゆる〜く募集しときます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ。 みなさんスタミナ使い果たしちゃいました? うまぽ出来ないですか?
そんちょさんスゲー! 何十回やったんですか? 自分20回以上回ってギガ2、魔王1、粉0ですけど(。>д<)
バーンやるの忘れてた😅 人もういないよね
(・Д・)ノ
いたのね笑
バーテンさん、うまぽ部屋のアベルさんとすやこさんひっぱってきてよー😘
また明日にしましょ😘
そんちょう、こんばんわ🌃 すみません🙏今気づきました😱 明日こそマオバーン行きましょう😁 あ、スパスタ転生Lv.50まで上げておきました( ̄^ ̄)ゞ
そんちょさん 同じく今見ました😅 さっきはお気遣いありがとうございます😊 バトマス転生育てておきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、すやこさん また後日よろしくです😘さきほどの少しいたづら入室成功しました笑 あと少しみなさんに黙っていたことがあるので、また明日書きますね、大したことではないです😊
そんちょさん めっちゃ気になります笑 また明日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ楽しみにしてます😊
(´・ω・`)
ずくさん 相談が 起きてたらいいのですが
ここ一ヶ月うまぽ部屋離れてうごいてまして
村長さんお久しぶりです(・_・、)
起きてた笑 お久しぶりです😊 掲示板からスレにうつってねるさんいなくなり変革こ時期かなーっと勝手に思ってます。 ラインのグループについてどう思います?
変革の時期かなーっと 👆こう打ちたかったんです笑
まぁ夜も遅いので、また明日にでもかきこみますね
ライングループ私は賛成派の意見ですかね 長文で書いてらつい文字数オーバーになってしまってました すみませんでした<(_ _)>
すやこさんにもゆってた件ですが、 抜けてから(まぁぬける理由はこじつけで💦) 実はライングルでいまポイント集めしています。50人👆のところで。ジェムが欲しいってよりは試しにって感じでやっています 掛け持ちしないように一旦うまぽ部屋ぬけました。 掲示板からラインへの移行は難しいので、うまくリンクさせていけたらと考えてます。 メリット、デメリットは明日かきこみますね。一ヶ月したのでだいたいわかったつもりです。
承知いたしました。 また明日こちらに寄らせていただきます。 時間があればポイント貯めたいですが… 無理ですかね? あっ!やめといた方がいいのですかね? すみませんでした<(_ _)>
また明日で💦 ちなみにグルではいまだにデスピ伝説はられ続けています笑。おそるべし ではまたー
そんちょさん、おはようございますー みんな待ってるうちに寝落ちして、向こうに呼びにいけませんでした💦 バーンのいきたいのに、睡魔王には勝てず申し訳ない🙇🏻 野良で修行しておきますね🙋
そんちょ 壮大な計画!凄すぎるΣ(゜Д゜)
そんちょさん、バーテンさん、みなさん おはようございます☀ そんちょさん、そういうことなんですね😁 わたしは、スマホ買ってLine設定したときに、電話帳全員に送信してハズかったです((((;゜Д゜))) 設定しても余り使ってなくて、スマホ壊して交換後はLineが設定してありません(。´Д⊂) どうやって設定(呼び出し)するのかな? また全員に配信されたらどうしよう😞💨 誰か教えて~😭
レベリング目的のメタ食持ち寄りやりたいです。 ゆるく募集しておりますので、よろしくお願いします🙇🏻
バーテンさん、おはようございます☀ メタ食は何でやりますか?
ぞーまおーカギ持ってないので、マオダーマですかね。 4人集まったら夕方くらいにやりたいな。
夕方くらい、了解しました🙆 暇してまして、いつでもひまポ民引っ張って来ますので、時間のある時に声かけてください (o゜◇゜)ゝ
PS:今からでも🆗✌ですので へ(^^へ)
おやじさん、ありがとうございます‼️ こちらも今からでも大丈夫ですよ。 ひとが集まれば💦
では、🏠か野良さんで遊んで来ます(^-^) 起きてれば、ちょくちょく立ち寄りますね😁
ちょっと、募集してきます🙋
バーテンさん、いますか? みかわしでいいですか?
いますよー なんでも🆗 できるかぎり介護します
バーテンさん、すいません💦 募集成功したと着替えていたら、イベの方に行かれた見たいです (´д`|||) 野良は不安ですが、行きますか?
おやじさん、ありがとうございますー また夕方あたり遊びましょう🙋
バーテンさん、ピサロ当たり行きませんか?
夕方くらいに、来ますね🎵
[壁]_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_[壁]
こんにちはー💕 今って夕方かな?^^ バーテンさん、メタダーマまだ空きあったら行きたいですー!
えりおねいさん こんちはー! こちらは、今からいけますよー! ってか、人集めしてないので、野良入れても良いかしら??笑
ちょっと待ってて下さいな。ホームで色仕掛けしてくる!
これはイチコロですな!(爆)
バーテンさん、エリ姐さん 着替えて来ます🙋
こんにちわ! 持ち寄りまだ空いてますか?
ビールさん、空いてますよ!
メンバーは、おやじさん、えりちゃん、ビールさん、バーテンでいいかな? 1000でたてますけど、スタミナ満タンのため2回貼らせてくださいませー。 みんな揃ったら出発しますね。
ビールさん、すでに来てたー(^人^)
私、スパスタ天空波動持って行きまーす!
バーテンさん、 みかわし、準備🆗✌です(^^) 波動積みました。
おやじさんが波動持っていくなら、私はやめておきますね💦
1000で部屋立てて待ってますね! のんびり準備してくださいませ!
誰かたた歌持ってます?
バーテンさん、エリ姐さん、ビールさん 介護よろしゅー(^-^)/
持ってないです!(賢者です) お願いしても良いですか?
たた歌持ってくー‼️
あれ?波動は?
わたしは、積んでないです☺
おやじさんが波動持ってます!
デスピ伝説周回いかがかな😎
バーテンさん、エリ姐さん、ビールさん メタレオ、経験値🐴🐴ありがとうございました(^-^)/ フレポも満タン、ご馳走さまです へ(^^へ) またよろしくお願いします💃
バーテンさん、おやじさん、ビールさん メタダーマ、スリリングー(*´꒳`*) 楽しかったです‼️ バーテンさん、一回葉っぱ間に合わなくてごめんちゃい(>人<;) また何か持ち寄りしたいなー。幻龍とか企画しよっかな♪ また遊びに来ますねー❣️ 夕飯落ちしまっすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おやじさん、えりちゃん、びーるさん マオダーマ持ち寄り、楽しかったです! 不慣れな賢者で行くと痛い目に遭うことがわかりました😅(笑) レベリング周回助かります!ありがとうー!
(・Д・)ノ そんちょさん 目はバッチリあいてます!
マオダーマはそこも含めて楽しいので気にしないでー😆 今度、ゲマよろしゅうです🙇🏻
そんちょさん、こんにちはー✨ スタミナ回復したら、伝説でもギガでも ぜひお願いします♪ (#^ー°)v
バーテンさん、エリさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いやーパラディン難しい(^^; レベリング嬉しかったです!沸き立つ超役に立ちますね!Aスキルにして150にしてくれたら最高なのに(^^;
ソンチョ! 行けますけど、二人ですけどいいですか? 色仕掛けしてきましょうか?(笑)
席が空いていればお願いしたいです(´・ω・`)
そんちょさん! ちょっと一旦落ちますー🙏
すません。席はずしてましたー
バーテンさん、ゲマゲマいつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ギガデスピもちより 21時30分 募集、パラディンでいきます😱
魔王バーンもちより 0時迄 募集
そんちょさん 行きたいです…(`_´)ゞ
スカウトおながいします😨
(`_´)ゞ りょかい
スカウト活動完了(`_´)ゞ
そんちょさん ギガデスピサロ持ち寄りしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スカウトおながいします😨
ギガデスピ22時〜22時半に変更いたしまする
そんちょうさん… ギガデスピ1回しか行ったこと無いですが 良いですかね? 持ち寄りはできます
まだ粉五個なので、あと六個😱
ずくさんおっけ
ギガデスピ 22時頃出発予定 メンバ すやこさん、ずくさん、あたい あとひとり。できればスパスタ誰がひとりよろ‼️
スパスタはすやこさんでもずくさんでもよし‼️
そんちょさん ひさびさに書き込みして来たらなぜかきんちょうしました(笑)
募集完了( ̄^ ̄)ゞ
スパスタ無凸のハグブメでも良ければ スパスタでも行けますけど… 海賊とどっちが良いですかね?
ずくさん 私スパスタで行きますよ〜(^^)
すやこさんがひとりでぶっころしてくれるからスパスタで‼️
スカウト活動ありがとうございました😨
びーるさん ギガデスピサロ持ち寄り参加希望とのことです( ̄^ ̄)ゞ
∑(゚Д゚)
(*゚∀゚*) ビールさんで集まったかな(*゚∀゚*) スパスタは誰でも大丈夫🙆あたいが護りつづけるから絶対死なないからね笑
ソンチョ 夕方はタイミング会わなくてすいません!(^^; スパスタくらいしか武器の適性ないのでお世話になります(^^;
そんちょさん\(^^)/
あたいはいつでもよろしくてよ(*゚∀゚*) Coffee作りながらまってまふ
22時にきます😁
ビールさんスパスタで(*゚∀゚*) 初手ピオラあればそこからオンスておなしゃす!
22時にまたあいましょう(*゚∀゚*)
バーンも0時にもちよりあるからね。 残りスパスタ、バトマスひとり‼️
私は海賊でたた歌積んでけば良いですかね?(´・ω・`)
アクブレでもたたうたでもなんでもいーですよ。 ビールさんが歌から回復から全部やってくれるのでΣ(゚д゚lll)
待機⊂((・x・))⊃
準備完了しました(ノ´・ω・)ノ
準備オッケー👌です( ̄^ ̄)ゞ
ビールさんきたらたてますね
びーるさんがスパスタですよね。
そですね(*゚∀゚*) スパスタいなかったらただの守備かっちかちお荷物になってしまいます😅
そんちょさん 了解です!!
たてます1000 リダボで粉おちろ‼️
あたいん時に粉落ちます‼️ せん、りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
宜しくお願いします♪ 4回とも粉出ますように(*^▽^*)
ギガデスピサロ周回お疲れ様でした(*゚∀゚*) 粉ノー泥くそですなー⊂((・x・))⊃ またじかいお願いしますねー
そんちょさん ずくさん びーるさん 粉なしギガツアーお疲れ様でしたー。 1時間やって粉なし😵 今日の粉収穫ゼロ! 楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ また持ち寄りよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
でわ、うまぽ村に鬼周回行ってきます。
そんちょうさん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうございました(^_^) ギガデスピでも鍵で無いんですね( >_<) このままで本当に錬金できるのか心配です(´・ω・`) そんちょうさん2本も出していただき感謝です<(_ _)> パラディンとスパスタの組み合わせの使い方は、なるほど!って勉強になりました(^_^)
シャンティさんバーン人集まらないね😅 うまぽ二倍おわったらみんな暇になってくれるかなー笑
そんちょさん、スーヤンさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ロト粉より絶対確率低い(。>д<) そんちょさん、気持ちよく踊れました\(^^)/ さっき、私がパラでマオダーマ持ち寄ったけど、戦友の盾を付け直す!って発送は無かったです!例え50でもHP回復はでかいですね!勉強になりました(^^)
∑(゚Д゚) そんちょさん、鍵二本出しありがとうございました😊
ずくさん 私もスパスタ使うし、パラも使うけど、そんちょさんのは上手かったです!!あんなにギガデスピサロ高速で倒せるのはそんちょさんのおかげです! 立ち回り最高!
わたし、こちらにいるから何回も募集かけたりしないですし…(笑) ふれぽ2倍だったり、天空粉欲しいとかだったりすると、みんな魔王どころじゃないでしょうねー💦
そですね😅鍵はなくならないですし、落ち着いたらまた募集かけましょうか(*゚∀゚*) みんな見てくれてると信じましょう(*゚∀゚*) 募集してくれてありがとう🙇
ライングループのいい点 掲示板みたいにはりつかなくてよい タイムリーな募集に人がすぐ集まりやすい タイムリーに時間の調整や約束がきめやすい 既読の数でみている人が多いか少ないかわかって募集をさげやすい 募集→返信→部屋たてまでの時間がスムーズで掲示板より大幅に短縮。
鍵が全部なくなる前に、装備全部揃えたいですね😅 バーン下って、凸してますか??
ライングループの悪い点 忙しい時にもみてしまい無理に参加しようとしてしまい、オーバーワークになりがち 電話などプライバシーを侵す機能がついている。 名前など気をつかうのがめんどくさい ずっと通知オフにしていても受信はするので、履歴が大変。 個人情報。 こんなとこですかね
凸してないですね😅 大事にもってます笑。間違って売っちゃいそう笑
ずくさんこんな感じです
凸するのかなぁ?ってふと気になりまして💦 鍵だけはかけて間違って売らないようにしてあります🙋
昨日ちょっと悩みました(*゚∀゚*) でも一個間違って売ってしまった時様に二個もっておくことにしました。倉庫用に笑
わたしはうまぽ民を信用信頼してるので、ラインでも大丈夫かなーって勝手に思ってます😅 みんな時間短縮になればリアルも時間増えますからね🎶
そんちょさん 説明、ありがとうございます😊 皆さんを信用信頼はしてるけど、やっぱりデメリットが気になっています。 それとは別に今までのこと思い返すと、うーん…って思うこともあったから、今後どうするかはちょっと考えますー💦
シャンティさん無理は言いませんから安心してください。持ち寄り村だけでもグループ組めたらいいなぐらいで思ってます😊 やっぱり野良よりみんなとクリアするのが楽しいんですよね😊 ずくさんLineサブアカウントもってないかな😅
雑談とかここ以外のひととしてもちょーつまんないですよ笑 びっくりするぐらいに💦
ちょうどいい位の人数なのかな?>🏡 雑談も周回もって頑張りすぎたからゆるゆるしたいです。 ふれぽとは関係なく、らいんぐるやったら女性陣には会ってみたいかも(笑)
好きな時に参加するって感じで、拘束時間はかなり減ると思ってますよ😊女性陣も参加してくれたら参加しやすいですよね😅でも強制はできないので、、、 まだ考え中ですね。ここに載せれるアカウントもないので💦 まぁいまのとこはまったりここでとりあえず遊びましょ😊
そんちょさん 体験レポートありがとうございます‼ 凄い分かりやすいです!! 男性陣には向いてると思います(*^^*) 女性には微妙ですよねぇ(^^;
そうなんですね。 自分もそうですが、LINEとなると抵抗ある人もいるかもですよね。 自ら体験して、よりよい環境をと考えてくださっていることに、感動しました! ありがとうございます🙇🏻 ここは別荘だと思ってのんびりやります。
おそらくですが、掲示板の待つ時間をプレイ時間にかえれればかなりゲームする時間が減ると考えてます😊 体験しないと何を言ってもなんの説得力もないですからね💦
Androidなのでラインアカウントは1つだけです(>_<) 私のは教えても構わないですけど笑 ライングル兄やってますけど… 管理者だけがメンバーさんとフレンドになり、メンバーさん同士はフレンドにならずグル内だけでやってるみたいですよ! 確かにラインはニックネームの人は良いですけど、名前でやってる人は個人情報もありますしね(´・ω・`) 私は仕事上後者になってますが笑
むらびとたまにバーテンさん ヴェルザ19 ハドラー10 バーン10 一緒に行けたらと思いますが… なんせ私自身がいける装備が整っていません(>_<)
そんちょさん 私は、リアルフレンドとやったときにLINE使いましたけど、便利ですよね(^^)
そんちょう、バーテンさん、 今日こそはマオバーンと気合い入れてたんですが、寝落ちしました😱 次こそはよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そうそう、そんちょうはLINEのIDは2つあるんですか😃
誤解があるかもですが、お互いにLineのフレンドにはならずひとりが全員とやりとりする感じですね😊 いまの場合わたしがやらないとって思ってますが、アカウントひとつしかないんです😅 ここにだすか悩んでます😅
ヴェルザー19???? 鍵セレブや‼️
そんちょさん、みなさん おはようございます。 そんちょさん、ずくさん 全員と繋がらなくていいなら、参加しやすいかもですが、通知切ってもたくさんメッセージが入っちゃうんですよね💦 あと、ここにID書く方法とか難しいですよね。 ずくさん、バーン14、ヴェルザ8、ハドラー2でした!バーン以外は装備が揃ってない💦ヴェルザーにいたっては仮に装備が揃っても…💀
そんちょう、おはようございます🌞 LINE@っていうのがあるみたいですけど、これって使えるんですかね?誰か詳しい人いないかな🤔 あとLINEのIDは、面倒ですけど、サブキャラ名にして、一緒にマルチしたら伝えられるかもですね🤔
アベルさん Line@ってのがあるのですね‼️これなら大丈夫かもしれません。ちょっと後ほど詳しく確認してみます
そんちょう、 LINE@について少し調べてみましたけど、グループトークが使えなかったり、欲しい機能が無さそうです💦 どうもメルマガ的に登録者が情報発信するために使うみたいで、意図とあわないですね😅
アベルさん 登録してしまいました😅 Line@でやりとりして本物のLineにとぶやりとりができると思うので、興味あるひとはLine@で連絡ください😊 プライバシーもあるので、ルールは設けようと思います‼️
Line@のI.D.は @phu3609fです😊 なりすまし防止のため わたしがよく食べていたおかし○○○か ○○もっていきましょうか? など笑、スレメンしかわからないものを添えておくってもらえたらわかりやすいです😊 これは公式Lineとは別のものなので、公式Lineが嫌な人はこれだけでも連絡とりやすいかもしれませんね😊
難しいようならやりとり方法を従来通りにもどすだけなので気軽にいきましょ😊
基本的には名前をいじらない❌(からかわない) 電話禁止❌ 個人の強制的な呼び出し禁止❌ これを守れば快適になりそうなきがします😊
そんちょう、 率先して試してくれてあんがとです(^^) あとでLINE@をインストールしてみますね😃 この後出かけるので帰ってきたら試してみます☺
そんちょさん こんにちは。 やってみましたが、あれでいいのかな?🤔
アベルさん、シャンティさん ありがとうございます😊 届いたらメッセージ送り返しますね😊
こんばんは~ そんちょうさん送らせていただきました(^_^) 個別は出来なかったんですね(^_^;) あとヴェルザー19本持っていても… 当分…いやずっと使わないでこのままでですよ笑 私弱いので(´д`)
ずくさんこんにちわ😊 まだきてないですね😅だめなのかな
そんちょう、 少し時間出来たのでLINE@インストールして、そんちょうを友達に追加してみました😃 これでいいのかな🤔
そんちょうさん… 友達にはなってますけど…公式アカウント枠になってます よく分からないです(´・ω・`) @ibf0826b 私のです トーク送って、次の配信をお楽しみに~ってのがきました
そんちょさんこんばんはー LINE@からLINEに移行する感じですか? 登録した人に一斉に通知できるから本アカ(というのか)をここに記載しなくて済みますよね。 それか、LINE@主体でやる感じなのかな? ちょっといろいろ調べてみますね。
LINE@の年齢認証が上手くできない💦 バーテンさんとずくさんはLINE@の年齢認証出来ましたか? 出先なので、帰ってからもう一度やってみます( ̄^ ̄)ゞ
できましたよ👌 1:1トークの設定すれば、LINEみたいにそんちょさんともやり取りができるみたいですね。 いまの状態って、LINEの友達になってる企業(楽天とかそんなの)がお知らせくれるのと同じ感じですよねー。
キャリアのアカウントがいるみたいですね、docomoだとdアカウント。わたしロックされているのでトークオンにできませんでした💦 明日あたりロック解除して進めてみますね。 シャンティさん Lineに移行するかどうかは本人次第でいいと思います。一応進めますが、、、 とりあえずトークできるように明日またがんばってみます。ずくさんのI.D.は検索できて、フレンドにはなりましたが、トークがまだですね、しばしおまちを
そんちょさん、いろいろありがとうございますございます🙇🏻 LINE@までなら良いかもです。 1:1トークも時間設定ができて、指定時間以外は自動メッセージが送信されることまではわかりました🙆
掲示板を利用しながら、@で通知したりできればいいかなーぐらいですね😊 通常ラインのグループは好きな人だけ参加ぐらいでいいと思います。一応作成はしてみます。@がうまくゆけば💦 もちよりや周回系はうまぽの邪魔にもなりかねないので、こーゆートーク系でできたらいいですね😊
@からのやりとりが完成したら、うまぽ部屋にもどろうと思ってます😅みんな受け入れてくれるかな?? すんません、理由のあてつけで勝手に抜けてしまって💦 少しグループでのやりとりを試したかったのです😅 みんな忙しくてぬけていったりしているので、なんとか緩和させて維持していければなーって思ってます😊
大丈夫なんじゃないですか?? 昨日募集書き込みしに行って思いましたが、自分があの流れの中でよくやってたなと思うのです…💦 わたしはちょっと迷っていますね。あ、こんなこと書くと、読んだ人が誤解しそうだけど💦
こんばんは(⌒▽⌒) 今って取り込み中ですかね? そんちょさんもバーテンさんもどっか行きません?
えりちゃんこんばんは 取り込み中ではないですよ(・Д・)ノ
まだうまぽ部屋はゆるりな方ですよ、ライングルなんてすごい量で💦人数多いから。。。 うまぽと雑談魔王を分けるのが本当の目的なんです。 掲示板をLineにしたいだけじゃなくて、この村を作ったのもそれが理由だっりします。 うまぽだけしたい!って人も大事にしないといけないんですよね。雑談してたら募集しづらいじゃないですか。。。わたしは雑談派です笑
エリさん トーク化失敗したので、(明日に持ち越し笑) 暇です‼️ ピサロ伝説周回しません?
実は、まえーに、らいんぐる入ろうか迷いましたが人数が多すぎて断念したんです(笑) あ、雑談派です…あの書き込み数ひどかったです(笑) そりゃ叩かれるわい、と(°▽°)
デスピサロ行きたい(≧∇≦) あ、知ってると思うけど、私うまぽより雑談派です。 そう考えるとLINEの方がいいのかもだけど…ちょっと抵抗あります💦
いちど、えりちゃんとおやじな居酒屋とか行きたい(笑) ピサロ…装備適当でもよければすぐいけます (・Д・)ノ
あとひとりいないかなー? ってときにトークあったら便利なんですよね😅 三人でいきますかー
あっ、スタミナセレブです(°▽°) 3にんでも大丈夫🙆
姉ちゃん、いい店知ってるぜ😎 渋いところ(笑) あ、今日ゲマ伝説でゲマの鍵落ちたよ!
誰か拉致ってきましょうか?😏
グループはフレンドになるわけではなくて、参加してるだけって感じですね。グループ離れたら、もう完全に誰がいたっけ?みたいな感じです😅
おながいしまする😅
しばしお待ちを😘
えりちゃん スカウト活動ありがとうございますぅ💕 やっぱりLINEはちょっと抵抗ありますよね… 雑談>>>>魔王>>>(超えられない壁)>>>周回 な星ドライフなのですわ。。
バーテンさんバーン周回しまくってたでしょ‼️笑
空いてたらお願いします( ̄^ ̄)ゞ こんばんわ。
まだ空いてますか?
だって、カギが欲しかったんだもの‼️笑 バーンは10本くらいあるけどその他はかなり少ないですよ(笑) ヴェルザはカギの女神様と周ったらいちどに3本落ちたりして8本ある🙋 ヴェルザーは行くことないから、ジェムに変えてくれないだろうか…
クククッ、また後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
バーンは14本あるけど、14本で頭と上着揃えられるかな…(・・?)
おやじさん、また来てください💕
ヴェルザーならジェムで買う人いるかも((((;゚Д゚))))))) すやこさん、おやじさんおいでませ😊 タッチの差ですやこさんかな?
来てくれてあんやと😊 またおいでませ🙇
こんばんは(^-^) 埋まってますね(^-^)
ヴェルザーの鍵🔑、1本1000ジェムで買い取ります( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、おひさしぶりです(°▽°) また遊びに来てください💕
((((;゚Д゚)))))))
あいそらさんまたきてね‼️
拉致する前にすでに来客が(笑) アイソラさんも来てくれます〜。 溢れたら私野良行ってきますわ(⌒▽⌒)
たてますよ1000 えりさん、バーテンさん、すやこさん 好きなだけはってください((((;゚Д゚)))))))
実は初めて来ました(^-^)v また遊びに来ますね🎵
そんちょう、バーテンさん、 LINE@(&LINE)の年齢認証って格安SIMだと出来ないようです💦 私は格安SIMだから年齢認証が出来ないです😵 なので、LINE@だと1:1トークが出来ません😖
それくらいなら全部売りに出します‼️ カギ、売れないんだし、誰かに使ってもらえた方がいいのになーと妄想
おやじさん アイソラさん 直接こっちにきてしまいました😅 すみません🙏
アイソラさん、誘っておいて本当すいません(>人<;)
スー兄ちゃん、そんちょさんが1000で貼ってますよー💦
村長さんライン進めてる所すいませんが別の提案がありまして モバゲーのサークルとかじゃ駄目ですかね? サークル内で雑談とウマポと魔王等のスレをわけれますし外部の閲覧もないし。 ちょっといいかなと思ったので発言してみました。
そんちょさん、すやんさん、えりちゃん こなおちて良かったですね!! 求めてない姿勢、物欲を持たないことが大事なんだと思います(謎 たまに周回するのも楽しいなー ありがとうございました!!
そんちょさん バーテンさん エリ姉ちゃん ついに出たぞツアーお疲れ様でしたー🤤 やっとですね。これで剣錬金確定! バーテンさん、最後貼っていただき感謝😆 楽しかったです。またよろしゅう。
えりさんきてくれてありがとー😭 粉おちたーーーー すやこさん、シャンティさん、エリさんお疲れでした‼️ 毎日一回づつ粉おちていけば最高ですね😭
そんちょさん、バーテンさん、スー兄ちゃん で、で、で、でたーーーーー‼️(涙) 最後の最後で出ましたね😍 今日のガチャはきっと天空が当たる気がするわ*\(^o^)/* ありがとうございました😘
あいそらさん そんなのもあるんですね!ラインよりは抵抗なく参加しやすいかなー? 雑談部屋と周回部屋と分けられるのはいいかもしれないですね。 今のと同じように募集かけて周回ってことですよね? そんちょさん、ご意見いただきましたがどうでしょう?? あ、こっちでのんびりしてるのでタイミング合うときはまったり周回でもしましょうー!
あいそらさん 格安シムでは不可能なことがわかったので、別のコンタクト方法さぐるしかないとこですね😊 モバゲーのサークルがどんなものかわからないのですが、タイムリーに通知くるトークなるものがあるならやってみたいとこなんですがね😅
シャン姉、少なくとも3人は物欲の塊だったよ…笑
今、鎧上しか持ってない!倉庫の中何回も見てるんだけど、ロト盾も無いんだよね!!おかしいなー笑 ルビ上、はぐ上、ロト上とあるからてんくーは一切使ってないので、錬金するかはどうしよかなーって思ってるくらいなのですー笑
あー、私たちのロト盾、スー兄ちゃんとおやじさんが持って行っちゃったからね( ゚д゚) あれ、ロト上あるならハドラーも行けますね😏
タイムリーに通知はこないと思いますねー(*_*) メリットはスレが自由に立てられる事と外部からの閲覧がない事ですかね。 今に近いスタンスでやることには変わらないですかね。
アイソラさん、外部からの閲覧がないのは嬉しいですね。 心置きなく雑談できのは嬉しい😊
そこであたいのLineはってグル作成しようかな😊 もちろん任意で😊
ですよね🎵自由にできるのが良いかと思います。 まぁみんながモバゲー登録をする事が大変なのですが。
なんだって、、、そこはれでぃふぁーすとですよ?!笑 2枚あったのに、、、(涙
心置き無く雑談したいので、その手段はラインなのかモバゲーなのか、どっちがいいのかなー? モバゲー登録もそんな難しくないだろうから試しにやってみようかな
その中でライン関係の情報は貼れないかも… 個人情報とかを書き込むのは規律違反になるかもです。
みんな登録しないといけないのか、、、 モバゲー少しみてみます😊 Lineグループなってもフレンドにはならない前提なので、タイムラインとかもとんでこないですし、トークだねしてるって感じです😅
トークだね→トークだけ あ、あいそらさんそれ難しいね、なんのI.D.かわからないものをポンっとはるだけなら大丈夫そうだね😅グレーゾーン😅
じゃあ一応「ウマポ部屋」でサークル作ってみますね🎵 モバゲーの名前アイソラではありませんが…
そんちょう、アイソラさん、 LINE@が使えれば良かったんですが😵 お手間とらせてすみません🙏
そんちょう、 LINE@で月1000件までですけどメッセージなら送れそうです! ちなみにLINE@でそんちょうから私(アカウント名はアベル)って見えてますか? 私からは公式アカウントにそんちょうがみえてます。
アベルさん大丈夫😊 できなかったら今まで通りで大丈夫ですからね‼️ ラインでうまぽや雑談できたら楽チンだろうなってやってみて思っただけなので😅
アベルさん見えてないです、わたし側のトークがオフなので💦明日どこもに電話してアカウントロック解除してならになりそうです😅
アイソラさん 数年前にモバゲー登録してたので、ログインして申請してみました(・Д・)ノ 初期アバでめ○って名前です。 ためしにやってみます(・Д・)ノ
メール来ました。今周回中なので少ししたら許可出しますね~(^^)
許可出しました♪ スレたて何もしてませんが好きにして下さい♪
何か試して来ます(°▽°) アイソラさん、ありがとうございます😊
そんちょう、 LINE出来たらいいと思うんですけど、中々難しいですね💦 色々と試してみましたけど、やはりLINE@は年齢認証がクリアにならないと私はダメそうです😵
天空、、、 鎧下と盾ゲッツ😊
ちょっと@は一応公式ラインが無理な人ようにぐらいで いいかもしれませんね😅
盾きたです(°▽°) 貰うなら盾が欲しかったのでよかった。 ロト盾がなくても、魔王退治が捗りますかね?
お、無効じゃないレジェンド盾初ゲットですかね おめでとうございます㊗️ ロト盾のすばらしさが分かりますよ😭 錬金くるので時期的にはばっちりですね👌
アイソラさん、 試しにサークルへの参加をお願いしてみました😃
あいそらさん 簡単ログインキャラで申請しました
バーテンさん、 おめでとうございます🎉🎉🎉 錬金で化けるのを期待ですね😎👍
ですよね🎵許可しますね(^-^)
了解しました(^-^)
初の無効じゃない盾です✨ 魔王退治が捗るかな?とかいいながら、バーンしか興味が持てないです‼️(笑) 錬金は、鎧上無視して、盾だけやります🙋
そんちょうさんとバーテンさん二人とも盾っすか(^-^)
アベルさん 化けてくれーー🙏🙏🙏 ガチャのときは、無になるのがいいのかも。
ロト盾が手に入らず…発狂してたのでよかったです。 昨日はエンデ盾…🛡2夜連続の盾でした。
掲示板なれしてるので、難しいですね💦 顔文字も使えないのでなにかと機械的になっちゃいますね😅 今日はとりあえずおちますね
確かに寂しい文字だらけにはなるかもですよね(*_*) また明日も時間あれば来てみますので久しぶりに遊びにも行きましょう🎵 ではおやすみなさい(^-^)/
いまグループチャット検索したら結構あぷりありますね ちょっとみてみます
カカオトークをちょっと試してみたいです 使い心地が気になります
Wi-Fi設定きってんだった💦 気づいてよかった‼️おやすみなさい💤
ウ~ン😓 Lineの設定がわからん😭💦💦 スマホ交換する前は使えてたのに (´д`|||) 会社の人に聞くしかないかな(/´△`\) shopで教えてくれるかな?
おやじさん、Lineは中止にしました🙏 カカオトークっていうアプリでどうかなって思って💦 ちなみに電話帳からすっぱぬくとこにチェックをいれなければ大丈夫ですよ🙆
適当に情報いれたので、ここに書いても大丈夫だとおもうので、かかおとーくしてみたいです。 I.D.はsontyoで検索してみて下さい(`・ω・´)
ムムムッ、新たな挑戦だ(@_@;) カカオトークのアプリですね σ(^_^;)? やってみます C=C=\(;・_・)/
誰かギガピサロかギガミルドラ 持ち寄りしませんかあ 天空の粉があと三つ足りない(`・ω・´)
おやじさん Lineにとらわれすぎて盲点でした😅 別アプリにすれば良いだけの話でしたね笑
こんばんはー 出張帰りでいまからのんびりします。 ギガ鍵って前のならあるけど…💦💦💦 ってくらい周回しておりませんです( ´_ゝ`)
バーテンさん、こんばんわ。😆 今うまぽ部屋でデスピサロ募集してます。 宜しければご一緒しませんか?
うたさん、こんばんはー 違うことしてて、スレから離れてました😭 すみませんー!
埋まっちまったー😆 ごめんなー。🙏また募集するけんなぁ笑
あ、ぜんぜん気にしないでくださいな ここでのんびりしてたまに来た人と遊んでるだけだしー(笑)ホーム優先で🙋
シャンティさんはうまぽ部屋もどらないの??
あたいはやっぱりここでまったりすることにしました。
サンドさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 粉ほんと落ちないわぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張りましょう😆
そんちょう、こんばんわ🌃 カカオトークをいれたので、寝かしつけ終わったらコメを送ってみますね(^^)
書くとこ間違えた^^;
うたさん、そうだと思いました😁
恥ずかしい😵
村長さん、バーテンさん、こんばんは。 お二人がうまぽ村離れて久しいですが、お元気でしたか〜 ログイン専用になったということで、お戻りなりませんの? ∧ ∧ (-д-。) (nnノ) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙サミシーナー
そんちょ、ギガデスピサロなら鍵あります。 お時間合えばよろしくお願いします😆
うたさんごめん今見ました🙏 またタイミングあえば((((;゚Д゚)))))))
おはようございます♪ そんちょうさん…カカオですね! アプリ入れたら送ってみたいと思います(^_^) 無料ガチャは…天空、ロトともに県でした 27ガチャ運使い切ってしまいました(´・ω・`) 野良でギガミルドで天空粉2個同時出たました笑 マンモスうれぴー(^^)v残り3個 ギガデスピ4ミルド2あるので、なんとか持ち寄りは出来ますので その時は宜しくお願いします(^_^)
ずくさんコンタクトお待ちしてます Sさんとはコンタクトとれてますので、みなさんご心配なく。。。うまぽは基本うまぽ部屋のみでの募集してくださいね、外部コンタクトはあくまでうまぽ部屋のサポート的な利用で考えてます。 シャンティさんはあの一件で少しまいってる部分もあり、うまぽおやすみ中です💦 エリさんとはお話したいみたいですよ😊エリさんよかったらコンタクト下さいね😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そんちょさん、さっきカカオトークでメール送ってみました😍 確認してみてもらえますか?
悪戦苦闘2時間、カカオトークのアプリは入ったと思うが、そこから先へ進めん (´д`|||)
カカオちて
ミスった(;>_<;) カカオ登録しました。よろしくお願いいたします。
こんばんわ。 こちらを覗いてる方うまぽしませんか? どこでも合わせますー。😆
おやじさん、 アプリ入れたら、そんちょうの招待コードから探せると思います(^^)
うまぽ部屋があるので、あふろむらインカカオではうまぽ禁止にしてあります。 これだけはご理解ください。 ただし、うまぽ部屋への誘導とかはおっけーにします。 これでうまぽ部屋に人が少しでも集まればと思ってます。 時間が不規則な人もいるので、なんとかそこを改善できたらと思ってタイムリーなものを作りました。
そんちょさん、ライン届きましたかね? もし届いてたら わたしは、どのように写ってましたかね?
おやじさん 来てないですが、無理して参加しようとしないで大丈夫ですよ。いつも通りのおやじさんでいてください。
えっ、👀⁉ 自動返信かなにかで、速攻で返信来ましたけど?
そんちょさん、明日もよろしくお願いします🙇 それでは、お休みなさい(-_-)zzz
おやじさんまたわからないことあったら教えてくださいね‼️ カカオトークってのをインストールしてI.D.検索でsontyoをやってトーク送るだけです‼️ ちなみになにをやっているかというのは、うまぽ部屋に誰か募集してるよ、とか誰かいまこれない?みたいな部屋を作ってうまぽ部屋の情報の共有化を進めています。 ビールさんとかには是非活用してほしんだけどなぁ
そんちょう、おはようございます‼ やはり不規則とは私の事でしたか!(^^; 最近この話題が多かったので、私もそんちょうのコメに返信してたけど、その返信がなかっので私は、歓迎されてないのかと思いコメントを控えてました(^^; そんちょうの過去コメを見た時に今の当たり前のウマポ部屋が少し不便に思えて来てました!最近参加が少ないので、あと一人居たらなぁ!ってのをひたすら待つ時間とか(^^; サクッとやりたい時にサッと集まれたら最高!
ビールさんだけではないですよー不規則民は笑 掲示板に最近はりつく時間も過去レスみる時間もなくて、なんとか解決したいなと考えてました。 スージーさんとすずこちゃんもここで二人でムフフするのもありなんじゃないかな💕 ルールは設けてますが、みなさんいい大人になので、個人個人でうまくやってくれると信じていますよ(*゚∀゚*)
いらんこといったかもしれませんが、スルーしてくださいね。調子こきました。 とにかくうまぽ部屋オンリーでうまぽを行う。 うまぽ部屋に人を絶やさない。 あふろむらは次スレたてます。引き続きもちより魔王や雑談に活用してもらえたら幸いです。
皆さん、カカオトーク登録してみました! グループトークを活用してみます!! お世話になりますm(__)m ご興味ある方は是非村長まで!!
うまぽしたいときに誰かがきやすい空間が作れればそれだけで満足です。 あとは相談事とかも外にもれないのでいいのかな?ぐらいには思ってます。 フレンド解除とか実はどうでもよいことで、一回フレンドになって一緒に星ドラやった時点でもうずっとフレンドだと勝手に思ってもいます。 うまぽあってのうまぽ部屋。そこだけは貫きたかったのです。 エルフさんまたバーン一緒にいきましょうね‼️ すずこちゃんもね‼️ ゆるりと遊びましょ
うまぽ募集したり、人集めるのに疲れてしまってたので、うまぽ部屋抜けてLineグルを試して今に至ります。 ねるさんも同じ感じだったのかな?抜けるとこまでは いろんな人にご迷惑かけていますが、お試しなのでどうかそこはご容赦ください。
そんちょうさん、こんばんは🌆お久しぶりです。 色々とうまぽ部屋の事を考えて頂いてありがとうございます😊 カカオトークですが私は登録しないでうまぽ部屋だけでしばらく活動しようと思っています。 今後、登録する事があったら宜しくお願いします。 今、悩みがあるので外にもれないカカオトークで相談したいと思いました💦 バーンはまた一緒に行きましょう😊
テスト そんちょうさん、名無しで書き込み出来るか試させて下さい🙇♀️
スレをお借りしました💦 ありがとうございました🙇♀️
カカオのお知らせはこんな感じでだれかがスレを覗いてそれをみんなに伝えてくれる。 時間が少ないなかうまぽしているひとは活用してくれればと思います。 かかおの話も一旦区切りにしますね、次スレまでうめてゆきます。
そんちょうさんお疲れ様です! 一応登録はしたのですが、 参加はまた後日からにしたいと思っております! 自宅では登録できないため 本日登録だけさせて頂きました! また 気持ちが落ち着いたら 参加しようと思ってます その時はよろしくお願いします
むーんさんこんばんわ(*゚∀゚*) 一旦経験して、あわなかったらやめますで全然問題ないので、もし合うようであれば活用してくださいね(*゚∀゚*) かかおで都合あわせてうまぽしていることは絶対にないので(*゚∀゚*)わたしが見張っていますからね笑 ただ何時に募集しようと思ってます‼️暇ならどーぞぐはいのやりとりはあります。。。 ではおやすみなさい
うめうめ
はぐメタのカギが足りません(T_T) クリア報酬で貰える、マオダーマ持ち寄りを緩く募集します! スタミナあって4人いて45分くらいみんなが時間取れる時にお願いします!m(__)m スパスタの型の時はどうぞゲージ跨ぎは避けて防御などして時間潰してからにしてください! 立て直すのが大変でf(^^;
🍺さん、 タイミングあえばマオダーマの持ち寄りに参加したいです🙋
アベルさん ありがとうございます‼ 4人揃えばいつでも出発します(^^)/
🍺さん、 すず子ちゃんが雫狙いでマオダーマに行きたいと話していました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん それは良かった(*^^*) でも、昨日、スージーさんがマオダーマ募集したけど すずさんは苦手と言ってましたf(^^; なので昨日は、ゾーマ伝説に変更になりましたf(^^; スージーさんはレベリングしたいと言ってたので誰か来てくれたらいいですよね(^^)
ビールさん メタダーマは苦手ですが野良さんを入れなければ大丈夫です👌 枠が空いているならお願いします😊 私が行けない時に4人揃っていたら辞退します😊
ロト盾、エンデ上あたったので、よーやくスタートラインにたてました‼️ 魔王討伐本腰いれます(`・∀・´)
うめ
うめうめ
うめめ
うめめめ
うめめめめめ
うまら
うめ
うめめ
、
、、
、、、
うめ
うま
うみ
うも
うめ
あみ
鈴木
おはよー☀🙋❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます