スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんちょさん、バーテンダーさん、その他みなさん(笑) こんばんはー🌃
1Pと2Pは最初ふんばりどころですからね((((;゚Д゚)))))))
そんちょさん アムド爪もう手に入らないですかね? ....ルビス爪に期待はしてるんですけど、まずはオリ爪からゲットしないとです!!
おやじさんいらっしゃい😘 すやこさん 版権絡みで当分ないと思いますね、、、 ルビ爪がスロットではこえてくる可能性はありますね‼️ アムドがしんだら星ドラやめます‼️笑
あ、おやじさん、こんばんは🙇🏻
そういえば、天空錬金みたいですね、野良で錬金粉おちましたよ‼️ 盾次第ではヴェルザーさんまいけるかも⊂((・x・))⊃
アムドに夢ぶっ込みましたもんね笑 でもアムドに勝る爪はないでしょうね😁
おやじさん おばんですぅ🐃
ぶっこみました⊂((・x・))⊃でも武器進化玉みっつあるのでまた夢がはじまるかも😘 あ、アークアローがいつのまにか三個あつまりました😘 🇰🇵ばりに嫁から経済制裁くらってるので、無課金です((((;゚Д゚)))))))
シャンティさんマオバーンは明日に備えてとっておいてくださいね😘人いないっぽいので‼️
マジですか‼️ いいなぁ〜🤤そんちょさん今度、ヴェルザー手伝ってほしいです( ̄^ ̄)ゞ ハグ頭、ルビ上、ハグ下、天空盾で行けるみたいなんで、、、 あっヴェルザーの鍵🔑って持ってます?
そんちょさん、了解👌です‼️
防具は完璧に揃っているであります(`・ω・´) 鍵は六個しかないであります(`・ω・´) 秋刀魚の鍵は7個ありました(`・ω・´)
結局、ロトガチャにはロト装備入ってなかったんで、無効盾でいけるまおーしかいけねーっす。 ロトガチャの前にいルビスガチャきたら、ロトガチャ引けない、、、涙
防具揃ってるの知ってましたよ😊 そんちょさん、十字斬りもあるし、爪もあるし裏山です!! 今度集まっ人で鍵出し合って行きたいですね。 ゆる〜〜く募集しときますね。 なんとなく感覚は掴んでるんです( ̄^ ̄)ゞ もうちょっとで勝てそう😆
ルビスって弓以外微妙なので、スルーでいいのでは??? ルビス新武器きたらしりません((((;゚Д゚)))))))
見てきたら、わたしもウェルザー9本ありました。 見学会行きますか?
おやじさん 9本もあるんですか∑(゚Д゚) 今は鍵が少ないのか野良で募集が少なくなってきてます。
おやじさん 勝機みえるまで持っておいたほうがいいです‼️
はぐ弓にルビいかずち載せたいという壮大な野望が(滝汗 ロトガチャに賭けろって自分でいつも思ってます。。。
ベホマラーもっていれば、あたいもハグ弓完凸させて、いかずちのせてましたね!
会社の持ち株売ってぶちこんじゃおうかしら笑
見学会行きたいときは、いつでも言ってください σ(^_^;)?
それ理想です。。 ベホマラーはバーンで使えるかはなんとも言えないですけど(汗 でも、いかずち積んだら4コンボしてもいい感じだよなーって思います。 疾風で勝ててるから絶対じゃないけど、やっぱり欲しいなー。
そんちょさん そうですよね。これから先鍵が手に入らないかもですよね。 ヴェルザーは1つのミスで、全滅します。 1番よかったのが、 舟歌、たた歌、ピオラ、共に×2 守備ダウン、素早さダウンで、ゴリ押しで行かないと、激怒の後は難しいです!!9ターンまでにラスゲに行かないと厳しいです( ̄^ ̄)ゞ
バーテンさん、ハグ弓もルビ弓も完凸してるんじゃなかったですか?
こんばんわ? こちらではカギ泥狙いはOKでしたよね? そんちょーさん、バーテンさん カギ狙い今から行けますか?
どっちも完凸してますよー。 はぐ弓に載せる赤で強いのが欲しいなーと。 闘神の矢も持ってますけど、いかずちあったら素早さ上がるしいいんですよね。
そんちょうさん、カッコいい😍 バーンと言えばこのあたい、、、言ってみたいです(๑╹ω╹๑ ) これからガツガツキャラになれるよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ シャンちゃん先輩、マオバーンの席は遠慮しないでガツガツ行きますね笑 では、また遊びに来ます〜🙋
ビールさん、色々とありがとうございますー! ちょっとここで春休みいただきますね。 いけますよー。ただ、いま、メタル狩りしてるんで、ちょっと待てますか?時間大丈夫かな?
時間はギリギリですねー(^^; そんちょーはどうかな?
メタル狩りおわりました!
では、伝説デスピサロ1000で! そんちょー入れたら入ってください! もうすぐ仕事ですが(^^;
びーるさん 席あれば入りたいです( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん仕様ですね(^^)
バーテンさん、大したことは出来ませんでしたが こちらでゆっくり休んで元気になったら戻ってきてください(^-^)
そんちょー お邪魔しました!仕事してきます! バーテンさん、スーヤンさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
では、わたしはエビルなんちゃら やって来ます😅 そんちょさん、また来ますね🎵
落ちました😅 ショックです😱すみません🙇
みたいですね、回復は盾としずくのみで無駄スロ消費してる暇ないくさいですね。 エンデ上なんてもってないよう
そんちょさん すずこちゃんが、ヴェルザーのためにエンデ完凸させたみたいです( ̄^ ̄)ゞ
粉集めどうでしょう😘ピサロ伝説 募ってみますね
ビールさん、抜けたわけじゃ無いので、また遊びましょうね! 1戦だけでごめんなさい! またメタ食レベリングもやりましょうねー
((((;゚Д゚)))))))
ビールさん今見たです💦 あたいも無課金になったので、一緒にがんばりまひょう
そんちょさん、いけます。
そんちょさん デスピ伝行きたいです( ̄^ ̄)ゞ けど、まだ1つしか進めてないんで、貼れないです😅
村人:Sさん、すやこさんよろしくー すやこさん、あたまのやつはってもはらなくてもいいよ😘 あとひとりうまぽ部屋に募集かけといた笑
あ、ピサロ貼れます。 ちなみに、スタミナセレブですー。
23時45分出発予定😘 ひといなかったら三人で楽しみましょー(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます