スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさいo(^o^)o 明日は休みなんで…時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
おはようございます("⌒∇⌒") 休みなんでのんびりしてます( ^∀^) 時間合えばよろしくです(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 京都から移動して、今岐阜県です。 岐阜県→愛知県→岐阜県という感じの移動です。。 岐阜県デカイです(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさん、おはようございます! 昨日もありがとうございました! お昼頃、タイミングが合えば、バランさん立てさせて頂きます!
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") この前は仙台行ってましたよね?(´・ω・`)あちこち飛び回ってますね
ヤクモさん、こんにちは! 来週月曜は神戸ですが、それで一区切りです。。 ふいー。 ☆☆☆ 12:40あたりに長野の家に着きそうです。 その前後でタイミングが合えば、よろしくお願いします!
お疲れ様です("⌒∇⌒") 40分ですね。了解です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんにちは! 無事に着きました。。 12:40にたてさせて頂きます! よろしくお願いします!
了解です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、すみませぬ。。 ちょっとどんべえを食べますので、12:45に。。 もうしわけないですが、よろしくお願いします!
大丈夫ですよ( ^∀^)
ヤクモさん、12:57にスタミナたまりますので、リベンジにお付き合いいただきたいです! バランさん、強すぎですね。。ビックリ。。
了解です("⌒∇⌒")
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 棺桶すいません(>_<)一撃で昇天とは( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ありがとうございました! バランさん、強すぎです! 魔王級の鍵、長期にわたり封印決定です(笑)。 5秒と持たないです!
ヤクモさん、ありがとうございました! ジェム泥棒、そのうちゲットしたいと思いますので、 またお付き合いいただけると、でりゃうれし、です! ☆☆☆ さて、ちょっとお昼寝します。。 重ね重ね、ありがとうございました!
そのうち怖いもの見たさで行くかも(´・ω・`) 使い慣れてないダガーで練習です("⌒∇⌒")
はーい("⌒∇⌒") また後程(^o^)/
ヤクモさん、あずささん こんにちは😎 せっかく誘って貰ったのに昨日からの約束があったので😰行けず またお誘い下さいね🤓
こんにちは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m ラピスドラゴン頑張ってました( ^ω^ )
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o 今からご飯です("⌒∇⌒") また後程(^o^)/
ぽへー、おサボりしたお仕事のツケを、一頑張りして取り戻しました。。もうサボりません(笑)。 またのちほど、バランさんを立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o タイミング合えばよろしくです(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 21:18くらいから立てさせて頂きたいのですが、 タイミングはいかがでしょうか。。?
大丈夫ですよ( ^∀^)
ありがとうございます! よろしくお願いします! お陰さまで、スタミナを消化して寝られそうです。。!
あずささんヤクモさんこんばんは(*´∀`) 参加しても良いかな?
まあさん追いかけてきたら間に合いました🙇♀️ あずささん、ヤクモさん、まあさん ありがとうございました😎 最後呪文耐性下げしましたが第2段階は元に戻るの早いですね😢
あずささん、まぁさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") はぐダガーだと回復が弱いな( ̄▽ ̄;)
あずささんヤクモさんトトマルさんありがとうございます😊 なかなか鎧化が上手く使えない😭
まぁさん、ヤクモさん、トトマルさん、超ありがとうございました! 思いがけず4人揃って、でりゃうれし、でございます! 100ジェムもゲッツできて、しわわせ。。。 ☆☆☆ すみませぬ。。 眠気がマックスバリュ!なので、お先に失礼します! 寝る前に30回だけ、メタスラウイング狙いで福引きして参ります。。 重ね重ね、ありがとうございました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ぶきみなひかりはないね( ̄▽ ̄;) 売っちゃったかな?(´・ω・`)
ヤクモさんのあと出そうかと😎募集しますか?
私はミラクルソードを売っちゃった歴史が。。 ふぬぅ。。でした(笑)。
チカラの盾使えるか検証しました… 凸足りない😭 デイン耐性装備は最近流行りですね
あずささんおやすみなさい🙇♀️
22時にバラン立てますね( ^∀^) ちょっと武器変えて行きますo(^o^)o
アクブレあったら大丈夫♩ アクブレ欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
サブクエのツンデレですかね😗……ツンデラ? ディバインスペルでも効きますよ😎主に魔王の時賢者編成で耐性下げるみたいですね😗
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
向こうでも募集しますか😎ちょっと書いておきます
うひょー! よい夢を見られそうです! やはり、一番ほしいメタスラローブ下を欲しがる態度を見せない、フェイント理論が通用したのか。。 ブツブツ。。 それでは、お休みなさいませ。。
あずささん、おめでとうございます("⌒∇⌒") 無欲ですね(´・ω・`)
ヤクモさんトトマルさんえひめたさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん、トトマルさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました!
まぁさん、トトマルさん、えひめたさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
さて、埋めるか
("⌒∇⌒")
(´・ω・`)
あずささんやりましたね🙇ちょうど自分着てったから今度お揃いで行きましょう😎
終わり( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】