スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕方くらい、了解しました🙆 暇してまして、いつでもひまポ民引っ張って来ますので、時間のある時に声かけてください (o゜◇゜)ゝ
PS:今からでも🆗✌ですので へ(^^へ)
おやじさん、ありがとうございます‼️ こちらも今からでも大丈夫ですよ。 ひとが集まれば💦
では、🏠か野良さんで遊んで来ます(^-^) 起きてれば、ちょくちょく立ち寄りますね😁
ちょっと、募集してきます🙋
バーテンさん、いますか? みかわしでいいですか?
いますよー なんでも🆗 できるかぎり介護します
バーテンさん、すいません💦 募集成功したと着替えていたら、イベの方に行かれた見たいです (´д`|||) 野良は不安ですが、行きますか?
おやじさん、ありがとうございますー また夕方あたり遊びましょう🙋
バーテンさん、ピサロ当たり行きませんか?
夕方くらいに、来ますね🎵
[壁]_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_[壁]
こんにちはー💕 今って夕方かな?^^ バーテンさん、メタダーマまだ空きあったら行きたいですー!
えりおねいさん こんちはー! こちらは、今からいけますよー! ってか、人集めしてないので、野良入れても良いかしら??笑
ちょっと待ってて下さいな。ホームで色仕掛けしてくる!
これはイチコロですな!(爆)
バーテンさん、エリ姐さん 着替えて来ます🙋
こんにちわ! 持ち寄りまだ空いてますか?
ビールさん、空いてますよ!
メンバーは、おやじさん、えりちゃん、ビールさん、バーテンでいいかな? 1000でたてますけど、スタミナ満タンのため2回貼らせてくださいませー。 みんな揃ったら出発しますね。
ビールさん、すでに来てたー(^人^)
私、スパスタ天空波動持って行きまーす!
バーテンさん、 みかわし、準備🆗✌です(^^) 波動積みました。
おやじさんが波動持っていくなら、私はやめておきますね💦
1000で部屋立てて待ってますね! のんびり準備してくださいませ!
誰かたた歌持ってます?
バーテンさん、エリ姐さん、ビールさん 介護よろしゅー(^-^)/
持ってないです!(賢者です) お願いしても良いですか?
たた歌持ってくー‼️
あれ?波動は?
わたしは、積んでないです☺
おやじさんが波動持ってます!
デスピ伝説周回いかがかな😎
バーテンさん、エリ姐さん、ビールさん メタレオ、経験値🐴🐴ありがとうございました(^-^)/ フレポも満タン、ご馳走さまです へ(^^へ) またよろしくお願いします💃
バーテンさん、おやじさん、ビールさん メタダーマ、スリリングー(*´꒳`*) 楽しかったです‼️ バーテンさん、一回葉っぱ間に合わなくてごめんちゃい(>人<;) また何か持ち寄りしたいなー。幻龍とか企画しよっかな♪ また遊びに来ますねー❣️ 夕飯落ちしまっすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おやじさん、えりちゃん、びーるさん マオダーマ持ち寄り、楽しかったです! 不慣れな賢者で行くと痛い目に遭うことがわかりました😅(笑) レベリング周回助かります!ありがとうー!
(・Д・)ノ そんちょさん 目はバッチリあいてます!
マオダーマはそこも含めて楽しいので気にしないでー😆 今度、ゲマよろしゅうです🙇🏻
そんちょさん、こんにちはー✨ スタミナ回復したら、伝説でもギガでも ぜひお願いします♪ (#^ー°)v
バーテンさん、エリさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いやーパラディン難しい(^^; レベリング嬉しかったです!沸き立つ超役に立ちますね!Aスキルにして150にしてくれたら最高なのに(^^;
ソンチョ! 行けますけど、二人ですけどいいですか? 色仕掛けしてきましょうか?(笑)
席が空いていればお願いしたいです(´・ω・`)
そんちょさん! ちょっと一旦落ちますー🙏
すません。席はずしてましたー
バーテンさん、ゲマゲマいつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ギガデスピもちより 21時30分 募集、パラディンでいきます😱
魔王バーンもちより 0時迄 募集
そんちょさん 行きたいです…(`_´)ゞ
スカウトおながいします😨
(`_´)ゞ りょかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます