スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸してないですね😅 大事にもってます笑。間違って売っちゃいそう笑
ずくさんこんな感じです
凸するのかなぁ?ってふと気になりまして💦 鍵だけはかけて間違って売らないようにしてあります🙋
昨日ちょっと悩みました(*゚∀゚*) でも一個間違って売ってしまった時様に二個もっておくことにしました。倉庫用に笑
わたしはうまぽ民を信用信頼してるので、ラインでも大丈夫かなーって勝手に思ってます😅 みんな時間短縮になればリアルも時間増えますからね🎶
そんちょさん 説明、ありがとうございます😊 皆さんを信用信頼はしてるけど、やっぱりデメリットが気になっています。 それとは別に今までのこと思い返すと、うーん…って思うこともあったから、今後どうするかはちょっと考えますー💦
シャンティさん無理は言いませんから安心してください。持ち寄り村だけでもグループ組めたらいいなぐらいで思ってます😊 やっぱり野良よりみんなとクリアするのが楽しいんですよね😊 ずくさんLineサブアカウントもってないかな😅
雑談とかここ以外のひととしてもちょーつまんないですよ笑 びっくりするぐらいに💦
ちょうどいい位の人数なのかな?>🏡 雑談も周回もって頑張りすぎたからゆるゆるしたいです。 ふれぽとは関係なく、らいんぐるやったら女性陣には会ってみたいかも(笑)
好きな時に参加するって感じで、拘束時間はかなり減ると思ってますよ😊女性陣も参加してくれたら参加しやすいですよね😅でも強制はできないので、、、 まだ考え中ですね。ここに載せれるアカウントもないので💦 まぁいまのとこはまったりここでとりあえず遊びましょ😊
そんちょさん 体験レポートありがとうございます‼ 凄い分かりやすいです!! 男性陣には向いてると思います(*^^*) 女性には微妙ですよねぇ(^^;
そうなんですね。 自分もそうですが、LINEとなると抵抗ある人もいるかもですよね。 自ら体験して、よりよい環境をと考えてくださっていることに、感動しました! ありがとうございます🙇🏻 ここは別荘だと思ってのんびりやります。
おそらくですが、掲示板の待つ時間をプレイ時間にかえれればかなりゲームする時間が減ると考えてます😊 体験しないと何を言ってもなんの説得力もないですからね💦
Androidなのでラインアカウントは1つだけです(>_<) 私のは教えても構わないですけど笑 ライングル兄やってますけど… 管理者だけがメンバーさんとフレンドになり、メンバーさん同士はフレンドにならずグル内だけでやってるみたいですよ! 確かにラインはニックネームの人は良いですけど、名前でやってる人は個人情報もありますしね(´・ω・`) 私は仕事上後者になってますが笑
むらびとたまにバーテンさん ヴェルザ19 ハドラー10 バーン10 一緒に行けたらと思いますが… なんせ私自身がいける装備が整っていません(>_<)
そんちょさん 私は、リアルフレンドとやったときにLINE使いましたけど、便利ですよね(^^)
そんちょう、バーテンさん、 今日こそはマオバーンと気合い入れてたんですが、寝落ちしました😱 次こそはよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ そうそう、そんちょうはLINEのIDは2つあるんですか😃
誤解があるかもですが、お互いにLineのフレンドにはならずひとりが全員とやりとりする感じですね😊 いまの場合わたしがやらないとって思ってますが、アカウントひとつしかないんです😅 ここにだすか悩んでます😅
ヴェルザー19???? 鍵セレブや‼️
そんちょさん、みなさん おはようございます。 そんちょさん、ずくさん 全員と繋がらなくていいなら、参加しやすいかもですが、通知切ってもたくさんメッセージが入っちゃうんですよね💦 あと、ここにID書く方法とか難しいですよね。 ずくさん、バーン14、ヴェルザ8、ハドラー2でした!バーン以外は装備が揃ってない💦ヴェルザーにいたっては仮に装備が揃っても…💀
そんちょう、おはようございます🌞 LINE@っていうのがあるみたいですけど、これって使えるんですかね?誰か詳しい人いないかな🤔 あとLINEのIDは、面倒ですけど、サブキャラ名にして、一緒にマルチしたら伝えられるかもですね🤔
アベルさん Line@ってのがあるのですね‼️これなら大丈夫かもしれません。ちょっと後ほど詳しく確認してみます
そんちょう、 LINE@について少し調べてみましたけど、グループトークが使えなかったり、欲しい機能が無さそうです💦 どうもメルマガ的に登録者が情報発信するために使うみたいで、意図とあわないですね😅
アベルさん 登録してしまいました😅 Line@でやりとりして本物のLineにとぶやりとりができると思うので、興味あるひとはLine@で連絡ください😊 プライバシーもあるので、ルールは設けようと思います‼️
Line@のI.D.は @phu3609fです😊 なりすまし防止のため わたしがよく食べていたおかし○○○か ○○もっていきましょうか? など笑、スレメンしかわからないものを添えておくってもらえたらわかりやすいです😊 これは公式Lineとは別のものなので、公式Lineが嫌な人はこれだけでも連絡とりやすいかもしれませんね😊
難しいようならやりとり方法を従来通りにもどすだけなので気軽にいきましょ😊
基本的には名前をいじらない❌(からかわない) 電話禁止❌ 個人の強制的な呼び出し禁止❌ これを守れば快適になりそうなきがします😊
そんちょう、 率先して試してくれてあんがとです(^^) あとでLINE@をインストールしてみますね😃 この後出かけるので帰ってきたら試してみます☺
そんちょさん こんにちは。 やってみましたが、あれでいいのかな?🤔
アベルさん、シャンティさん ありがとうございます😊 届いたらメッセージ送り返しますね😊
こんばんは~ そんちょうさん送らせていただきました(^_^) 個別は出来なかったんですね(^_^;) あとヴェルザー19本持っていても… 当分…いやずっと使わないでこのままでですよ笑 私弱いので(´д`)
ずくさんこんにちわ😊 まだきてないですね😅だめなのかな
そんちょう、 少し時間出来たのでLINE@インストールして、そんちょうを友達に追加してみました😃 これでいいのかな🤔
そんちょうさん… 友達にはなってますけど…公式アカウント枠になってます よく分からないです(´・ω・`) @ibf0826b 私のです トーク送って、次の配信をお楽しみに~ってのがきました
そんちょさんこんばんはー LINE@からLINEに移行する感じですか? 登録した人に一斉に通知できるから本アカ(というのか)をここに記載しなくて済みますよね。 それか、LINE@主体でやる感じなのかな? ちょっといろいろ調べてみますね。
LINE@の年齢認証が上手くできない💦 バーテンさんとずくさんはLINE@の年齢認証出来ましたか? 出先なので、帰ってからもう一度やってみます( ̄^ ̄)ゞ
できましたよ👌 1:1トークの設定すれば、LINEみたいにそんちょさんともやり取りができるみたいですね。 いまの状態って、LINEの友達になってる企業(楽天とかそんなの)がお知らせくれるのと同じ感じですよねー。
キャリアのアカウントがいるみたいですね、docomoだとdアカウント。わたしロックされているのでトークオンにできませんでした💦 明日あたりロック解除して進めてみますね。 シャンティさん Lineに移行するかどうかは本人次第でいいと思います。一応進めますが、、、 とりあえずトークできるように明日またがんばってみます。ずくさんのI.D.は検索できて、フレンドにはなりましたが、トークがまだですね、しばしおまちを
そんちょさん、いろいろありがとうございますございます🙇🏻 LINE@までなら良いかもです。 1:1トークも時間設定ができて、指定時間以外は自動メッセージが送信されることまではわかりました🙆
掲示板を利用しながら、@で通知したりできればいいかなーぐらいですね😊 通常ラインのグループは好きな人だけ参加ぐらいでいいと思います。一応作成はしてみます。@がうまくゆけば💦 もちよりや周回系はうまぽの邪魔にもなりかねないので、こーゆートーク系でできたらいいですね😊
@からのやりとりが完成したら、うまぽ部屋にもどろうと思ってます😅みんな受け入れてくれるかな?? すんません、理由のあてつけで勝手に抜けてしまって💦 少しグループでのやりとりを試したかったのです😅 みんな忙しくてぬけていったりしているので、なんとか緩和させて維持していければなーって思ってます😊
大丈夫なんじゃないですか?? 昨日募集書き込みしに行って思いましたが、自分があの流れの中でよくやってたなと思うのです…💦 わたしはちょっと迷っていますね。あ、こんなこと書くと、読んだ人が誤解しそうだけど💦
こんばんは(⌒▽⌒) 今って取り込み中ですかね? そんちょさんもバーテンさんもどっか行きません?
えりちゃんこんばんは 取り込み中ではないですよ(・Д・)ノ
まだうまぽ部屋はゆるりな方ですよ、ライングルなんてすごい量で💦人数多いから。。。 うまぽと雑談魔王を分けるのが本当の目的なんです。 掲示板をLineにしたいだけじゃなくて、この村を作ったのもそれが理由だっりします。 うまぽだけしたい!って人も大事にしないといけないんですよね。雑談してたら募集しづらいじゃないですか。。。わたしは雑談派です笑
エリさん トーク化失敗したので、(明日に持ち越し笑) 暇です‼️ ピサロ伝説周回しません?
実は、まえーに、らいんぐる入ろうか迷いましたが人数が多すぎて断念したんです(笑) あ、雑談派です…あの書き込み数ひどかったです(笑) そりゃ叩かれるわい、と(°▽°)
デスピサロ行きたい(≧∇≦) あ、知ってると思うけど、私うまぽより雑談派です。 そう考えるとLINEの方がいいのかもだけど…ちょっと抵抗あります💦
いちど、えりちゃんとおやじな居酒屋とか行きたい(笑) ピサロ…装備適当でもよければすぐいけます (・Д・)ノ
あとひとりいないかなー? ってときにトークあったら便利なんですよね😅 三人でいきますかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます