スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、スタミナセレブです(°▽°) 3にんでも大丈夫🙆
姉ちゃん、いい店知ってるぜ😎 渋いところ(笑) あ、今日ゲマ伝説でゲマの鍵落ちたよ!
誰か拉致ってきましょうか?😏
グループはフレンドになるわけではなくて、参加してるだけって感じですね。グループ離れたら、もう完全に誰がいたっけ?みたいな感じです😅
おながいしまする😅
しばしお待ちを😘
えりちゃん スカウト活動ありがとうございますぅ💕 やっぱりLINEはちょっと抵抗ありますよね… 雑談>>>>魔王>>>(超えられない壁)>>>周回 な星ドライフなのですわ。。
バーテンさんバーン周回しまくってたでしょ‼️笑
空いてたらお願いします( ̄^ ̄)ゞ こんばんわ。
まだ空いてますか?
だって、カギが欲しかったんだもの‼️笑 バーンは10本くらいあるけどその他はかなり少ないですよ(笑) ヴェルザはカギの女神様と周ったらいちどに3本落ちたりして8本ある🙋 ヴェルザーは行くことないから、ジェムに変えてくれないだろうか…
クククッ、また後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
バーンは14本あるけど、14本で頭と上着揃えられるかな…(・・?)
おやじさん、また来てください💕
ヴェルザーならジェムで買う人いるかも((((;゚Д゚))))))) すやこさん、おやじさんおいでませ😊 タッチの差ですやこさんかな?
来てくれてあんやと😊 またおいでませ🙇
こんばんは(^-^) 埋まってますね(^-^)
ヴェルザーの鍵🔑、1本1000ジェムで買い取ります( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、おひさしぶりです(°▽°) また遊びに来てください💕
((((;゚Д゚)))))))
あいそらさんまたきてね‼️
拉致する前にすでに来客が(笑) アイソラさんも来てくれます〜。 溢れたら私野良行ってきますわ(⌒▽⌒)
たてますよ1000 えりさん、バーテンさん、すやこさん 好きなだけはってください((((;゚Д゚)))))))
実は初めて来ました(^-^)v また遊びに来ますね🎵
そんちょう、バーテンさん、 LINE@(&LINE)の年齢認証って格安SIMだと出来ないようです💦 私は格安SIMだから年齢認証が出来ないです😵 なので、LINE@だと1:1トークが出来ません😖
それくらいなら全部売りに出します‼️ カギ、売れないんだし、誰かに使ってもらえた方がいいのになーと妄想
おやじさん アイソラさん 直接こっちにきてしまいました😅 すみません🙏
アイソラさん、誘っておいて本当すいません(>人<;)
スー兄ちゃん、そんちょさんが1000で貼ってますよー💦
村長さんライン進めてる所すいませんが別の提案がありまして モバゲーのサークルとかじゃ駄目ですかね? サークル内で雑談とウマポと魔王等のスレをわけれますし外部の閲覧もないし。 ちょっといいかなと思ったので発言してみました。
そんちょさん、すやんさん、えりちゃん こなおちて良かったですね!! 求めてない姿勢、物欲を持たないことが大事なんだと思います(謎 たまに周回するのも楽しいなー ありがとうございました!!
そんちょさん バーテンさん エリ姉ちゃん ついに出たぞツアーお疲れ様でしたー🤤 やっとですね。これで剣錬金確定! バーテンさん、最後貼っていただき感謝😆 楽しかったです。またよろしゅう。
えりさんきてくれてありがとー😭 粉おちたーーーー すやこさん、シャンティさん、エリさんお疲れでした‼️ 毎日一回づつ粉おちていけば最高ですね😭
そんちょさん、バーテンさん、スー兄ちゃん で、で、で、でたーーーーー‼️(涙) 最後の最後で出ましたね😍 今日のガチャはきっと天空が当たる気がするわ*\(^o^)/* ありがとうございました😘
あいそらさん そんなのもあるんですね!ラインよりは抵抗なく参加しやすいかなー? 雑談部屋と周回部屋と分けられるのはいいかもしれないですね。 今のと同じように募集かけて周回ってことですよね? そんちょさん、ご意見いただきましたがどうでしょう?? あ、こっちでのんびりしてるのでタイミング合うときはまったり周回でもしましょうー!
あいそらさん 格安シムでは不可能なことがわかったので、別のコンタクト方法さぐるしかないとこですね😊 モバゲーのサークルがどんなものかわからないのですが、タイムリーに通知くるトークなるものがあるならやってみたいとこなんですがね😅
シャン姉、少なくとも3人は物欲の塊だったよ…笑
今、鎧上しか持ってない!倉庫の中何回も見てるんだけど、ロト盾も無いんだよね!!おかしいなー笑 ルビ上、はぐ上、ロト上とあるからてんくーは一切使ってないので、錬金するかはどうしよかなーって思ってるくらいなのですー笑
あー、私たちのロト盾、スー兄ちゃんとおやじさんが持って行っちゃったからね( ゚д゚) あれ、ロト上あるならハドラーも行けますね😏
タイムリーに通知はこないと思いますねー(*_*) メリットはスレが自由に立てられる事と外部からの閲覧がない事ですかね。 今に近いスタンスでやることには変わらないですかね。
アイソラさん、外部からの閲覧がないのは嬉しいですね。 心置きなく雑談できのは嬉しい😊
そこであたいのLineはってグル作成しようかな😊 もちろん任意で😊
ですよね🎵自由にできるのが良いかと思います。 まぁみんながモバゲー登録をする事が大変なのですが。
なんだって、、、そこはれでぃふぁーすとですよ?!笑 2枚あったのに、、、(涙
心置き無く雑談したいので、その手段はラインなのかモバゲーなのか、どっちがいいのかなー? モバゲー登録もそんな難しくないだろうから試しにやってみようかな
その中でライン関係の情報は貼れないかも… 個人情報とかを書き込むのは規律違反になるかもです。
みんな登録しないといけないのか、、、 モバゲー少しみてみます😊 Lineグループなってもフレンドにはならない前提なので、タイムラインとかもとんでこないですし、トークだねしてるって感じです😅
トークだね→トークだけ あ、あいそらさんそれ難しいね、なんのI.D.かわからないものをポンっとはるだけなら大丈夫そうだね😅グレーゾーン😅
じゃあ一応「ウマポ部屋」でサークル作ってみますね🎵 モバゲーの名前アイソラではありませんが…
そんちょう、アイソラさん、 LINE@が使えれば良かったんですが😵 お手間とらせてすみません🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます