スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ完了(´▽`)ノ ロレさんありがとです♪(´ε` )
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさん新しいスレありがとうございます\(^o^)/ 皆さん空白って事は次の新しいイベなんですね(^^; りっちゃんさん日勤(^o^)でもだんたさんが夜勤(T^T)夜勤大変ですが体調崩さないようにお仕事ファイトですp(>_<)q 土日はお休みと言う事で皆さんとマルチ出来るチャンスあるし♪また皆さんとマルチ出来る日を楽しみにしてます\(^o^)/ ロレメホさん後少しです!ラストスパート!50万P達成目指してファイトですp(>_<)q
場所言ってないのに皆さん(りっちゃんさん以外)来てる(°▽°) 空白なんですかねえ(´∀`) ちなみにあくまのきしが撤退すれば目標達成です( ´ ▽ ` )ノ
移動しました^ ^ ロレさんレイドご苦労様でした(*´꒳`*) また皆さん揃ったらマルチしましょう♪
今レイド見ましたが、ロレメホさん本当にご苦労様でした(>_<)50万P達成おめでとうございます\(^o^)/ りっちゃんさんが言われるように自分も皆さんとマルチ出来る日を楽しみにしてます(^o^)
だんたさんレイド100万Pおめでとうございます🎊 すごかねー(*´꒳`*)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさん100万P達成したんですね!自分は50万Pで心が折れてしまったけど(^^;100万Pコンプは本当に凄いです! あらためてロレメホさん♪だんたさん♪おめでとうございます\(^o^)/
皆さんお疲れ様です!レイド2回目開催辺りからフレンドの3割くらいの人やめたみたいです(^_^;)
皆さんお疲れ様です(^^)/ ロレさん レイド通信重くなって後半で落ちるのとか連発したら自分も止めたくなったんでフレさんの気持ち分かります(^^;;
ロレメホさん♪りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分もそうですし自分のフレさん達も今回は50万Pで止めてる方が多かったし一切やらない人も多かったです(^^; レイド楽しいんだけど一戦が長いし💦りっちゃんさんが言われたようにバグが多いのが残念(T^T) レイド3回目もあると思うので改善される事を祈るばかりです(>_<)
キラさんお疲れ様です(^^)/ レイド最初やった時は面白いと思ったんで改善されたらアリかなとも思います(*´꒳`*) 関係ないですけどエグチキソロでやった事無かったんで一本あったんでノーデスジェム欲しかったんでやったんですけどノーデス無理でした^^; クリア出来ただけ良しとしよう やっぱ自分はソロはキツいですね^^; ドレアム幻2本は取ってるんで次全員揃ったら行きましょう♪
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ エグチキソロクリアーおめでとうございます\(^o^)/、 エグチキソロでクリアーした事あるけど自分もソロはキツいです(T^T) その時はロレメホさんに誘ってもらう前で、エグチキを板に書き込みして募集するのも💦野良でやるのも💦って感じで何か気を遣うよりはソロで!って状況だったのでソロでやってたんですがノーデス出来ずギリギリでクリアーしました(^^; 自分は下手だし💦パーティー全員分の耐性や装備も持ってないのでソロだと更に厳しいです(>_<)
キラさんソロやと装備もやし道具と食べ物がキツいですね^^; 自分確かエスタークとドレアム伝説のソロあった時もノーデス出来てなかったと思います 後ダイのバラン、バーンもかな(*´꒳`*) キラさんドレアム幻はソロでやりました? 自分は瞬殺やったんで2度とやらないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
また揃ってマルチ行くの楽しみにとりあえず寝ます(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ホントそうですよね(>_<)皆さんと一緒だと心強いけど♪ソロだと大変だし不安です(T^T) 前にだんたさんが出してくれてドレアム出来たけど♪それ以外ソロもやった事ないです(^^; この前GET出来るチャンスだったけど仕事忙しく周回できなくて間違えてエスタGETして終わりました( ̄▽ ̄;) りっちゃんさん♪おやすみなさい(^^)自分はチケ集めしてから寝ますzzzそして自分も皆さんとマルチ出来る日を楽しみにしてます\(^o^)/
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今さっき引いた無料10連の結果です! 言葉が出ないです( ̄∇ ̄)
ロレさんももんPゲットおめでとうございますw 自分はやいば上1つでしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日みんな揃ったら何か行きましょう♪
お疲れ様です! 自分はももP稼ぎました(´▽`)ノ 揃えば行きましょう!
出来れば21時過ぎでお願いします(´∀`)
皆さんお疲れ様です^ ^ キラさんもん来たら行きましょう(*´꒳`*)
ロレメホ準備OKです(`_´)ゞ
自分もいつでも(*´꒳`*)
だんた準備OKです(´▽`)ノ
キラさん来るかな…(>_<)
後はキラさんだけですね(*´ー`*)
22時ぐらいまで待ってキラさん来なかったら3人で何か行きます?
了解しました! 前にエスタ頭出なかったんでお付き合い願います_(._.)_
そうですね!キラさんが来ることを願いつつベホマラー作って来ます(´∀`)
だんたさんはエスタ何で行かれます?私エスタ久々なので少しビビってます(-.-;)y-~~~
だんたさんエスタうれしいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分斧欲しい^ ^
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ いま仕事終わって見たら皆さん来てる\(^o^)/ ちなみに無料10連はやいば下1つでした(^^; ロレメホさんは星5を3つGETするとはホント引き強! マルチ私もお供させて下さい(>_<)
揃いましたね(´∀`) 私もエスタなら鍵有りますのでお任せください( ´ ▽ ` )ノ 職はどうします?
自分サポート役しますので みなさん火力ガンガンできてください(´▽`)ノ
キラさんお疲れ様です♪ 自分はエスタ用意出来ました^ ^
自分は海賊で^ ^
皆さん♪待っていただき本当にありがとうございます(>_<) この前三人でマルチ行った時にエスタ出して幻シリーズ持ってなくて出せないんですが(T^T)他のカギで持ってるのは出しますのでリクエストあれば言って下さい! 今からエスタ準備して部屋行きます(^-^ゞ
ではたてます♪(´ε` )
準備してドレアム幻2回立てます(*´꒳`*)
りっちゃんさん♪了解です(^^) 皆さんカギ出してくれてるのに自分幻カギなくて本当にスミマセン(>_<)
了解しました!ドレアム2回後だんたさんにラストエスタを立てます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます! 準備して出撃します(´▽`)ノ
出来ればノーデスしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から立てますね♪
しんりゅう立てて待ってます(*´꒳`*)
皆さん♪沢山の幻シリーズなど貴重なカギ本当にありがとうございます! 自分幻シリーズないので皆さんにホント申し訳なくて(T^T)皆さんが良ければ魔王級で持ってるカギ出させて下さい(>_<)
ヒュンケルか魔剣士ピサロのノーデスお願いしたいです(´・ω・`)
どちらでもお付き合いします♪(´ε` )
ピサロは運要素あるのでヒュンケルを先にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
自分もどちらでも良いです(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデス自信ないけど(^^;;
皆さんありがとうございます(>_<) 今スタミナMAXだしロレメホさんのリクエストのカギ2つ持ってますので出せます(^^) ただ、久々で2つとも立ち回りなど忘れてるので足を引っ張りノーデス出来ないかもしれませんがヨロシクお願いします(>_<) では、今から準備してヒュンケルから部屋たてます(^^)
準備して行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ