スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はムチで行きます!アーク2、ベホイミ1、スクルトで行きます!
キラさんよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今の感じだと雫と葉っぱは不要なんで 回復役を増やしてみますか? あとロレさんはスクルトはキラさんとりっちゃんさんにまかせて ベホ2積にしたらどうでしょうか?
あと動けんくなるやつが誰にくるかわかりませんが いちかばちかパラで行こうかと思うんですがどうでしょう?
そうですね!りっちゃんさんのマヌーサあるのでムチやめてハグブメか七色扇にたた歌、ベホマラー積みます!
今回ノーデス出来なかったのは自分が足を引っ張ったのが一番大きいかと。ホントすみません(>_<) だんたさん♪了解です!自分とりっちゃんさんさんで舟唄×2にするので回復増やしてイイと思います(^^)
だんたさんそうですね 試してみて良いと思います(*´꒳`*)
だんたさんその作戦いいかもしれませんね!舟歌と火力とマヌーサはキラさん、りっちゃんさんに任せます(`_´)ゞ
キラさん傀儡は誰にいくか分からないんで全然気にしなくて良いですよ(*´꒳`*)
ありがとうございます(>_<) では、ピオラ止めてマヌーサにして行きます! 皆さんが良ければもう一度ヒュンケル部屋たてます(^^)
では自分に来ないことを祈ってパラで行きます! キラさん 全然気にしなくてOKです! 準備OKです(´▽`)ノ
いつでも良いですよ(*´꒳`*)
ありがとうございます(>_<) ノーデス出来るように頑張ります! では、今から部屋たてますので皆さんヨロシクお願いします(>_<ゞ
自分七色で行くんでロレさん ハグブメお願いします_(._.)_
了解しました(`_´)ゞ
ロレメホさん♪だんたさんからお願いが来てたので一度やめました。 皆さん準備できたらまた部屋たてます(^^)
OKです(´▽`)ノ
皆さん♪今から部屋たてますのでヨロシクお願いします(^-^ゞ
了解です(^^)/
やっぱりピオラないときついですね(>_<)
キラさんヒュンケルありがとうございました! ヒュンケルも中々運要素がありますね(´・ω・`) さて10連行きますかw
ピオリムが欲しいです(´∀`)
皆さんがスタンプで合図出してくれたのに最初マヌーサの事だと分かってなくてグダリ迷惑かけてしまい足を引っ張ってしまいました。本当にスミマセン(>_<)
久々の地獄w
1つ出ました(^-^)
自分は星5オーガシールド1つだけでした(T^T)
だんたさん凄い(°▽°)プリンセスシールドも錬金来たら化けそうですからね(*´ー`*)
ちなみに炊き出しは星3魔法使いの服でした(^^;
ちなみn初ゲットでした! 炊き出しは安定のげんま上でした(▼皿▼)
皆さん今日もありがとうございました! 久々のマルチ楽しかったです( ^ω^ ) ヒュンケルノーデスは叶いませんでしたが鍵は少しあるのでまたよろしくお願いします! 次回はオダムドーも協力お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました! オダムドー( ´艸`)行きましょう! 夜勤なんで土日と雨が降ったら平日も行けるんでよろしくです(´▽`)ノ 今日もありがとうございました(o´∀`)b
皆さん今日は待っていただき本当にありがとうございました(>_<)皆さんのお陰で最初から参加できて久々のマルチ楽しかったです\(^o^)/ 自分もヒュンケルまだあるのでカギ出します(^^)自分は下手で💦やらないと立ち回りなど忘れてしまうので少しでも皆さんに迷惑かけないように改めてヒュンケルの立ち回りなど勉強しておきます(>_<) だんたさん夜勤大変ですがファイトですp(>_<)qまた皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/今日も色々ありがとうございました(^o^)
皆さん今週もお疲れ様でした! たった今無料10連引いた結果です(´∀`)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 引き強の神キタ━(゚∀゚)━!ロレメホさんホント凄すぎます\(^o^)/ 自分は相変わらず確定の星5が1つだけです(T^T)
キラさんお疲れ様です( ^ω^ ) 二回跳ねての常設率は星ドラの七不思議です(´∀`)
こんばんは! なかなか来れずすいません(>_<) 自分の10連はさっぱりですね…(T^T)
だんたさんお疲れ様です!どなたか覗いてましたらマルチミッション手伝って下さい(´∀`)
行きます(´▽`)ノ 自分も超級手伝って欲しいです(>_<)
だんたさん♪ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 引き弱の自分はプレ10連は結局全部星5確定の1つだけでした(T^T) 自分で良ければ何でもお供します\(^o^)/
だんたさんキラさんお願いします!上級途中からです( ^ω^ )
了解です♪お供します(^-^ゞ
キラさんありがとうございます!だんたさんを待ちましょう(*´ー`*)
了解しました!
今から立てます!
長旅ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ だんたさん超級大丈夫ですか?
お疲れ様でした! 眠くなってきたんで やめときます(>.<)
ロレメホさん♪だんたさん♪マルチありがとうございました(^o^)久々に皆さんとマルチ出来て楽しかったです\(^o^)/ 今度はりっちゃんさんとフルメンバーでマルチ出来るの楽しみに(^o^)自分で良ければ何でもお供しますのでヨロシクお願いします\(^o^)/ 今日もありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
今日もありがとうございました!ちなみに10連は羽衣上だけでした(´∀`) お疲れ様でした!
皆さんお疲れ様です!りっちゃんさんフレで使ったら太陽の盾が欲しくなりました(´∀`) 錬金来たら化けそうですね!
皆さんお久しぶりです! お疲れ様です(^^)/ ロレさん使って頂いてありがとうございます(*´꒳`*) 太陽の盾に進化玉使ってるの自分ぐらいかな(๑˃̵ᴗ˂̵) 27日は盾引きたい^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ