スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃんさんお疲れ様です!27日黄金龍装備くるみたいですね!しかも星52枠確定( ´ ▽ ` )
ロレメホさん♪りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 27日は黄金龍ガチャどんな感じなのか?天空も錬金されるし色々楽しみです(^o^)そして引き弱の自分としては星5が2つ!って本当にありがたいです(^^; 全力で願うし祈ります!りっちゃんさんが今度のガチャで盾GET出来ますように\(^o^)/
皆さんお疲れ様です!80連結果です!2枠はやはり凄いですね!
2
20連
30連
40連
50連
60連
70連
ラスト!スキップしたりしなかったりしましたが私的にはスキップするとでます(´∀`) りっちゃんさんに盾を╰(*´︶`*)╯
ラスト
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分は黄金龍装備欲しくて今回の運営プレなど貯めたジャムでガチャ回したんですが爪2つだけでした( ̄▽ ̄;) 痢だんたさんやりっちゃんさんはガチャ結果どんな感じですかね(^^;りっちゃんさんが盾GETされる事を心から祈ります(>_<)
皆さん今日も1日お疲れ様です(*´꒳`*) ロレさんピオリム引きまくりですなぁ^ ^ 100連しましたが皆さんの応援も盾は力の盾1つだけでしたw もう盾はあきらめます(๑˃̵ᴗ˂̵) 後のめぼしいのもルビスの杖についてたベホイムぐらいで欲しいのは何も引いてないです(๑˃̵ᴗ˂̵) また揃ったらマルチしましょう♪
こんばんは! ロレさんやっぱヒキすごかね(´▽`)ノ 来週日勤なんで行けたら行きましょう♪(´ε` )
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今回盾GET出来なかったのは本当に残念ですが、自分がアクブレGETするまで皆さんに応援してもらい助けていただき本当に嬉しかったし色々感謝してます。りっちゃんさんが盾GETされるまで応援しますし自分に出来る事は何でもします!これからも一緒に楽しくやりましょう(^^) だんたさんが来週は日勤って事だし♪また皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
皆さんお疲れ様です!だんたさん来週了解です(`_´)ゞ 早い人はもう黄金龍魔王級クリアしてますね!
お疲れ様です! 黄金龍はヴェルザー程強くないのでイケると思いますよ! ただルビ盾が欲しいとこです…(>.<)
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ フレ見たんですがだんたさん黄金龍の魔王級クリアーされたんですね!さすがだんたさんです!クリアーおめでとうございます\(^o^)/ だんたさんのお話だとヴェルザーより強くないってのは有り難く良い情報です♪でもカギ1つしか持ってないし色々不安なので先ずはカギ集め頑張ろうと思います(^^; また皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
だんたさん♪参加ありがとうございます(>_<) 先ほど周回してカギ1つGETしたので試しに野良でやろうと思ったらだんたさんが(^^) 今カギ2つあるので2連戦だんたさんが良ければお願い出来ますか?
こんばんは! 任せんちゃいです(´▽`)ノ 出撃します! ちなみに自分的には海賊2まも1スパ1が一番安定してます! スパの方がベホマラーあったら尚良しです♪(´ε` )
あ!あととりあえずバフ優先なんですが 4ターン目にはどうがくるので、かけ直しはその後で(´▽`)ノ
ありがとうございます(>_<) 試しにやろうと思ったんですが、だんたさんが来てくれたので一度解散しました(^^;スミマセン(>_<) だんたさんが参加していただけるなら本当に嬉しいし心強いです!そしてさすがだんたさんです(^o^)メンバーとか聞きたいのもあって解散して書き込みしたんですが教えていただきありがとうございます(>_<) ちなみに動画など勉強したんですが初チャレンジでご迷惑かけますがヨロシクお願いします(>_<) ちなみに一度部屋たてるので自分の装備見ていただけますか?
すいません(>_<) 追記で4の倍数のターン毎にきます!
了解しました(σ・∀・)σ
教えていただきありがとうございます(>_<) 自分のイメージだと海賊は舟唄と天空の降臨を切らさないようにする!ってのが役目だと思ってるんですが間違ってますかね(^^;
そうですね! バフはかなり重要なんで… ただ開幕ガード後は歌が間に合わないので 降臨でおねがいします(>.<)
了解です! ちなみに道具は回復か眠り解除ですが、自分はアモ しずく 石 葉 これを持って行こうと思ってて、後はスタンプで確認でいいですかね?
皆さんお疲れ様です(^^)/ だんたさんとキラさん打ち合わせの間割り込んですいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 応援してるんで頑張って下さい(*´꒳`*)
いいんじゃないですかね! では自分もアモにするんで ゲストに眠り解除にしましょうか!
りっちゃんさんありがとうございます(^o^)試しにやろうと思ったんですがだんたさんが参加していただけるなら話は別!頑張ります(>_<) そしてだんたさん色々ありがとうございます!では、他のメンバーはスタンプで確認します! だんたさんには本当に色々ご迷惑おかけしますが💦一度部屋をたてるので自分の装備でダメな所があれば変えるので一度見てもらえたら(>_<) だんたさんが良ければ今から一度いつもの部屋番でたてます!
りっちゃんさんこんばんは~! 時間合えば後で久々に行きましょう(´▽`)ノ キラさん 準備OKです(*´∀`)
ありがとうございます(>_<) では、今から部屋たてるのでお願いします(>_<ゞ
キラさん 守備力が少しきついかもなんで 鎧下は天空下にできますか?
色々ご迷惑おかけしてスミマセン(>_<)教えていただきありがとうございます! 天空下は錬金完凸で行けます!後は装備大丈夫でしょうか?
頭のハグメタは譲れないんで 行ってみましょう(´▽`)ノ
了解です!先ずは一戦目ヨロシクお願いします(>_<) 今から部屋たてるのでお願いします(>_<ゞ
だんたさん!本当に色々ありがとうございました! だんたさんや他の皆さんも強くて上手くて♪自分は足を引っ張って本当にスミマセン(>_<)だんたさんをお力で初チャレンジでクリアー出来ました\(^o^)/本当にありがとうございます(>_<)
お疲れ様でした! 最後ドキドキしましたが自分まだ死んでなかったのでイケると確信してました(*´∀`) ノラの人も立ち回りわかってたっぽかったんで 楽でしたね(^-^)おめでとうございます!
正直お一人石を持ってきてなかったり最後は色々ドキドキしてました(^^; ちなみに私事ですが前にだんたさんにヴェルザーやる時は参加していただけると言ってくれたのに、その時イベなどやる事なく、だんたさん夜勤など一人でちょこちょこ野良でヴェルザーやっててスタンプで確認しても道具持ってきてない方や即抜けなど散々な事があり12連敗でカギ無くなりました(T^T) 改めて今日だんたさんとご一緒してカギ使わず我慢してだんたさんとヴェルザー行けば良かったと心の底から後悔してます(>_<)
キラさんクリアーおめでとうございます^ ^
今後ヴェルザーのカギGET出来る機会は少ないと言うか厳しいと思いますし、もしGET出来るとしたら武道会のチケかと! もしヴェルザーカギGETした時は我慢して使わず持っておくので、その時はヴェルザーもヨロシクお願いします(>_<)
りっちゃんさん♪ありがとうございます(>_<) だんたさんや参加してくれた方々のお力でクリアー出来ました(>_<) りっちゃんさんが良ければマルチ行きましょう\(^o^)/
魔王の鍵フレンドにゆずれる機能あったらゆずれるのに(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵だけ余って仕方ないです
ヴェルザはホント黄色ゲージ以降が めちゃめちゃですからね(T^T) 旬が過ぎたらなかなか強者もいないし… どうせ復刻があると思うんでカギゲットしましょう! りっちゃんさんいなくなっちゃったかな…
居てますよ^ ^ ヴェルザー17本あるけど自分持ってても意味ないw いつか分からないけど装備揃う事あったら出します(*´꒳`*)
だんたさんヴェルザー2回?3回でクリアーされたんですよね! 実戦でやってみて思ったのは改めてだんたさんは本当に強くて上手くて凄いです\(^o^)/ 一度後一回の攻撃!数ミリでクリアー出来る時があったんですが一人の方が石を持ってきてなくて(T^T)他の方々もスタンプでビックリしてました(^^; カギGET出来るのを期待して!その時はだんたさんヨロシクお願いします(>_<)
りっちゃんさん♪ありがとうございます(>_<) 自分も出来る事は何でもしますので言って下さい(^o^) ロレメホさんは来ないですかね(>_<)三人でマルチ行きますか?
確か3回目だった気が… まぁたまたまです(^-^) よろしければ何かたてますよ?
だんたさんホント凄いです\(^o^)/ ちなみに自分も2連戦やるつもりだったし(^^;スタミナあるので何かたてます! そして引き弱の自分としては珍しくモガふりでエグチキとしんりゅうGETしました(^^;後は今の旬だとエスタとかギガも出せます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ