スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロレさん配信初日からやってるんですかね?
予知ではないですよ(´∀`)パスポートがだいたい3日前に買えるのでそれが明日だからですよ〜( ^ω^ ) 明日の夜皆さんお暇でしたら幻龍など行きましょう!
一応バグって事やと思いますけど 次のメンテで直すかどうかは分かんないですね〜
そう言う事なんですね^ ^ 明日行けたら行きましょう♪
私は配信3、4日後ですかね!赤耳のウサバンドは持ってないです(´・ω・`) 思い返せばだんたさん、りっちゃんさんに出会ったのはゾマホン魔王級でしたねw
自分で配信2、3週間後ぐらいですかね 配信3、4日後でも赤バニーないんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分基本ネットみたいなの苦手やったんで勇気をもってゾマホン板書き込んでなかったら出会えてなかったです(*´꒳`*) いつもありがとうございます^ ^
自分はたしか去年?か一昨年の1月からでしたかね… リアフレは皆してたのに今は3人しかしてないです( ・_・) そういえばそうでしたね! 懐かしい…皆さんと出会ってもう1年くらい経ちますかね?
1年以上は確実です( ^ω^ )キラさんはエスターク板で勝手に仲間にしましたw 今日クリアしてない魔王級やろうと思ってましたけど不具合直るまでやめときます(´・ω・`) 私ちなみに格ゲー超強いです(´∀`)
1年ぐらいはたってるような ハッキリ覚えてないですけどこれからもよろしゅうです(*´꒳`*)
もうそんなに経つんですね! いつもあんやとです♪(´ε` ) これからもよろしゅうです(´▽`)ノ 明日了解しました!月曜日朝早いんで、出来れば早めに行きたいです( ・_・) ちなみに自分格ゲー超弱いです∑(OωO; )
ロレさんいきなり格ゲー報告^ ^ 自分は逆に格ゲー全然無理です(๑˃̵ᴗ˂̵) 初期のストリートファイター流行ってた時ツレとかゲーセンでやりまくってたけど自分は技出せないんで1人で麻雀ゲームしてました
今日スト4の地元の小さい大会で優勝しました(´∀`) だんたさん了解しました!明日19時頃に点呼とりにきます( ^ω^ ) だんたさん、りっちゃんさん、キラさんもこれからもよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ
りっちゃんさん自分もです(´Д`)… 自分ゲーセンで格ゲーしたことないです…( ・_・) 技出せないっす… 自分も麻雀ゲームしてました…積み込みスペシャルとかよくわからんのが出来るのめちゃやりました(^-^;)
ロレさんすっげー(゜ロ゜) 19時了解しました! これからもよろしゅうです♪(´ε` ) 今日もあんやとです!
皆さん♪おはようございます(^-^ゞ 今は6時前ですが仕事でトラブル💦やっと終わって帰宅して見てみたら皆さん来てた\(^o^)/ ロレメホさんが誘ってくれたので♪りっちゃんさんとだんたさんとも出会えたし♪楽しく星ドラできて♪皆さんに感謝です(^人^)これからもヨロシクお願いします(>_<ゞ 今日は心身ともに疲れたのでシャワー浴びて爆睡します( ̄q ̄)zzz今日19時に点呼ですよね?間に合って参加できたら幻エスタ出しますので皆さんが良ければ行きましょう\(^o^)/
すいません!今帰ってるのでお先に始めていて下さい!
お疲れ様です! 自分幻龍杖欲しいんで幻龍たてまする! 揃ったら行きましょう♪(´ε` )
皆さんこんばんは(*´꒳`*) ロレさん待ってます^ ^ キラさん朝までお仕事お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 幻龍カギなくて幻エスタなんですが(^^;皆さんが良ければ部屋たてますので言って下さい! 皆さんが集まるまでスラリンとか周回してます(^-^ゞ
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞそしてありがとうございます(>_<) ガッツリ寝て( ̄q ̄)zzzそして起きてからサブクエストやって終わらせてスタミナ90にギリギリ到達しました(^^;
あと30分くらいです(´・ω・`)
ロレメホさん♪了解です!気を付けて帰宅を(^-^ゞ
ロレさん了解です(^^)/ だんたさん幻龍やったら自分は頭と下が欲しいです(*´꒳`*) エスタはよろい上欲しいです^ ^
了解しました! 幻龍2連戦行きますのでドロ願っときます(っ´ω`c)
りっちゃんさん♪了解です(^^) エスタは前にりっちゃんさんとだんたさんと行った時に下は完凸できたので自分も上とか下以外が欲しいです(^^; だんたさん♪幻龍ありがとうございます(^^) ロレメホさんも幻龍カギ出されるんですよね?自分一本しか幻エスタないので装備替えたりする考えると先ずは自分が先に幻エスタ出します(^-^ゞ
お待たせしました(´∀`)
いつでもどうぞ(*´꒳`*)
ロレメホさん♪おかえりなさい(^^) 皆さん集まったら自分から幻エスタ出しますので装備の準備などヨロシクお願いします(^-^ゞ
それでは絶対に杖がでる幻龍たてます( ´ ▽ ` )ノ
おけです(*´∀`)
たてます( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪了解です! では、自分は最後に幻エスタ出します(^^)
りっちゃんさん待ってます♪(´ε` )
マップクエスト6回お付き合い下さい( ´ ▽ ` )ノ
(´▽`)ノ
たてます( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(^-^ゞ
だんたさんキラさん幻鍵ありがとうございます^ ^ ちょっと自分今幻しんりゅうしかないんでロレさんのマップクエスト終わってからまたここに書き込みます(*´꒳`*)
りっちゃんさん待ってます!
自分だけ立ててないんで何かあれば立てますけど (*´꒳`*)
皆さんのおかげでソロ、マルチ共にミッションコンプしました(`_´)ゞ
ちょっと盾ないんであれですけどもし良ければハドラー付き合ってもらって良いですか?
だんたさんが大丈夫でしたら行きましょう(`_´)ゞ
お疲れ様でした! ハドラ了解しました! 少し復習して参ります(´▽`)ノ
自分で良ければ何でもお供します\(^o^)/ かなり前に野良で参加させてもらってクリアーしたんですが、記憶ではハドラーそんなに強くなかったし行けるかと(^^) 自分は一度クリアーすると十分なのでスタミナもカギもあるので自分もハドラー出します(^^)ただ、自分も立ち回り忘れてるので少し復習の時間を(^^;
私は未クリアなのでブチ殺します(`_´)ゞ
全員大丈夫で行けるんでしたら自分も準備してるんでまた書き込みお願いします(*´꒳`*) 食べ物はテンプレでグリンガム持ってる方いればお願いします だんたさんは海賊以外で来て欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) サポートお願いします^ ^ 色々言ってすいません
ハドラー倒しましょう\(^o^)/ ちなみにだんたさんはどの職で行きますか?記憶が微妙だけど白蛇やベホマラーが二人いたら楽だと思うんですが、火力の事を考えたらスパ1火力3の方がイイですかね(^^;
自分何で行きましょうか? ルビ弓かグリ鞭ですかね?
どういう編成で行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ