スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分ロト盾無いんでグリ鞭で来てくれたらありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分こんな感じで行きます
自分は海賊でクリアーして一回しかやってないし💦グリ鞭はあるんですが色々不安ですが(T^T)だんたさんはどの職で強いので安心です\(^o^)/自分としてはだんたさんはスパでグリ鞭をお願いしたいです(>_<) 編成は海賊3スパ1でイイと思うんですがだんたさんどう思いますか?
ではスパのグリ鞭で行きます! スキルはたたうた 彗星 ベホマラでいいですか? 白蛇2積も行けますが…
その2
どの編成でクリアしたか覚えてないんですよね( ・_・) 1回しかしてないし… りっちゃんさんにお任せします♪(´ε` )
だんたさん迷うところですが1回白蛇1のベホマラーでお願いします(*´꒳`*)
アーク外してもう1枚たた歌積んだ方が良いのかなぁ
さみだれ入ればラッキ〜って敵でしたね!海賊2スパマモでも海賊3スパスタ1でも行けそうですね! 私はとりあえず海賊にて準備完了です(`_´)ゞ2戦目かっとばすんで1戦目の最後にバフかけて突破ですね!
ではこんな感じで行きます!
その2
とりあえずだんたさん以外海賊で行ってみましょうか 2戦目火力も大事そうなんで^ ^ クリアでき
自分クリアした時は確か白蛇なかったんで さみだれ狙いで行った記憶がありますね!
続き クリア出来なくて回復系足りなそうでしたら次キラさんにもマモますか何かでお願いするかも
だんたさんokです ありがとうございます^ ^
私は天空にスクルト積んで行きます(`_´)ゞ
準備OKです(´▽`)ノ
りっちゃんさん♪了解です!自分に出来る事は何でもするので言って下さい(^^) ちなみに自分は一度クリアーすれば十分ですし今はスタミナもカギもあるので、りっちゃんさんの大切な鍵は持っててもらい皆さんお時間あれば一度練習で自分出すので行きませんか(^^?
ロレさん了解です(*´꒳`*) キラさん天空でくるのであればピオリムお願いします^ ^ とりあえず自分アーク外してたた歌積むので ロト盾も無いんで死ぬ可能性大ですがよろしくお願いします 食べ物 ギガナン、ピザマン、いちごアイス、もんじゃで行きます
準備完了です(`_´)ゞ
キラさん大丈夫ですよー スタミナも鍵もあるんで自分出します(*´꒳`*) 失敗したら1回ここに戻って書き込みます
それでは今から立てます よろしゅうお願いします(*´꒳`*)
了解しました(^-^ゞ
1発クリアおめでとうございます♪(´ε` ) ハドラかなり柔らかかったですね(´▽`)ノ
りっちゃんさん♪ハドラーありがとうございました!そしてクリアーおめでとうございます\(^o^)/ カブって攻撃して跨いでしまって💦自分のミスがなければノーデス出来たと思うし本当にすみませんでした(>_<)
皆さんのおかげでハドラー初クリアー出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます^ ^ 雫も使って頂いてありがとうございます^ ^ まだまだ未クリアーの魔王てんこ盛りなんでまたよろしくお願いします(*´꒳`*)
キラさん全然大丈夫です^ ^ クリア出来たらokです♪
さてと… この調子で何か続けて行っちゃいます?
皆さん行けるんでしたら行きましょう♪ 数えたら未クリアの魔王後14もある(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分で良ければ何でもお供します\(^o^)/
自分0時くらいまでならお付き合いします(っ´ω`c)
ギガ伝説級みたいでしたね!未クリアだったので嬉しいです(´∀`) だんたさん明日早いみたいですしメンテもありますので今日はこのへんで気持ちよくおひらきで( ´ ▽ ` )ノ バランとかも次回やってみましょう( ^ω^ )
だんたさんがそう言うならば何か行きますか( ^ω^ )
ちなみにりっちゃんさんが行けそうと思う魔王級って 何がありそうですか?
いや〜後残ってる魔王結構呪文無効無いとキツいんで、かなり自分が足引っ張ると思うんで難しいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
マスタードラゴンってルビ盾無いとCT減少あるんでキツいですかね
何とか食べ物で行って今行けそうなのマスドラぐらいと思うんですけど
アクセで何かCT減少できるものって何か無かったですかね? あとゲマとか行けそうな気がするんですが、みなさんどうでしょうか?
あとムドとかどうですかね?
アクセでありますけど減少弱なんで食べ物も持っていかないと盾なかったらキツいですね ゲマもクリアしてないんですけどゲマも盾なかったらヤバく無いですかね 鍵はあるんで付き合っていただけるならどちらか立てますけど^ ^
私はゲマ、カエル、マスドラどれも未クリアなので大歓迎です(´∀`)
マスドラ行ってみて良いですか?
了解しました!
マスドラはルビス盾あると楽ですが、だんたさんに助けてもらってクリアーした一回のみだけどマスドラは強い部類ではないので行ける気もしますし、スラリンまだ勉強もチャレンジャもした事ないので分からないけど💦スラリンって呪文無効じゃなくても行けるんじゃないかと思ってるんですが勘違いですかね(^^; りっちゃんさんがマスドラで良ければ準備してお供させていただきます(^-^ゞ
準備完了です(`_´)ゞ私は海賊天空ピオリムです!
自分スパでよろしいですかね? スパなら 黄金鞭で アーク ベホマラ 彗星 たたうた こんな感じですかね?
誰かお一人マホトンも有りだと思います!
だんたさんがスパで行ってくれるなら助かります(>_<)ありがとうございます! ちなみに道具の花はどうしますか
ムチ2、天空2で行きます?それともスパ1海賊3?
だんたさん、ロレさんそれでokですよ^ ^ 自分は天空にマホトーン積んでいきます 右手は出来たら残す感じで行きたいです 道具は自分は葉、石、雫、目覚めの花で行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ